А вот в Таганроге...
Дык там лиман, выход Дона. Это считай и не море.
Когда там был последний раз, купаться не рискнул, вода зелёная была.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
А вот в Таганроге...
Дык там лиман, выход Дона. Это считай и не море.
Когда там был последний раз, купаться не рискнул, вода зелёная была.
А я купался и пожалел об этом. А ещё в 10-15 км к западу от Таганрога очень много змей прямо в море. Местная подруга даже боялась там купаться, а мы туда ездили, искали, где почище вода.
Море, конечно, ни о чем, а вот город нам понравился. Тогда не на что было ехать на нормальное побережье, а вот в гости- самое то. Цены на рынке Таганрога просто копейки! А овощи и мясо- вкуснейшие!
Таганрогский залив это вообще ужас.
Таганрогский залив это вообще ужас.
Раньше говорили: Одесса мама, Ростов папа а Таганрог выродок
Что в Санкт-Петербурге с погодой? Не по прогнозу а по ощущениям.
В области печку топил в доме два дня подряд)) Плюс 13 днем и ветерок, погода не летняя, дожди второй день.
В области печку топил в доме два дня подряд)) Плюс 13 днем и ветерок, погода не летняя, дожди второй день.
Хреново. Придётся тащить тёплую одежду и зонт. А не хотелось бы.
Хреново. Придётся тащить тёплую одежду и зонт. А не хотелось бы.
А что в прекрасном Подмосковье с погодой, по ощущениям?
Вот прям сейчас комфортно и в футболке.
parovoz написал(а):
Вот прям сейчас комфортно и в футболке.
Офигенно. Помню, ездил туда между майскими праздниками, так у нас было +6, а в Подмосковье было +26. Я такой в куртке, пиджаке, весь запарился почти сразу. А там народ в маечках ходил.
Ходил на почку в ветровке поверх футболки и в джинсах. Шорты в этом году ещё не надевал, что для водителя Газели непривычно в июне то месяце)) Последний раз такой дубак в июне помню только в 2015 году.
Было же уже пару недель назад тепло
Лично я на тех выходных в шортах и майке ходил.
Было же уже пару недель назад тепло
Лично я на тех выходных в шортах и майке ходил.Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Сейчас походи ближе к ночи.
Сейчас походи ближе к ночи.
Смотрю вокруг, некоторые ходят в сланцах, шортах и куртках.
Смотрю вокруг, некоторые ходят в сланцах, шортах и куртках.
Вот практически именно так мы и ходим по Евпатории после 9 вечера. Позавчера вода прогрелась до +19 и мы начали купаться, но только в послеобеденное время. Утром холодно- и вода, и воздух Вообще, второй год подряд в мае- начале июня какая-то несвойственная для юга прохлада. Зато море очень чистое в начале июня
Вообще, второй год подряд в мае- начале июня какая-то несвойственная для юга прохлада.
Ты что, газет не читаешь? Глобальное потепление ж.
Как же в Сосновом бору клёво. Вот прям сейчас так вообще.
Да, клёво. В сезон так вообще пляжи мало отличаются от лучших курортов Азовского моря! Даже вода иногда прогревается почти до +30!
Хочу в этом году привести в порядок свою Казанку-5 и отдыхать там все свои выходные. А то сын давно просится на рыбалку
Я про "Озеро Круглое".
Походил, посмотрел, четыре чтырёхэтажных корпуса занято детками, типа ДОЛ, теперь понятно откуда столько детей в бассейне. Здесь для них есть зона для чего-то типа "Пионерского костра". Народ там уже кучкуется, воспитатели или хрен их знает как их теперь назавают, разводят огонь. Отбой у них в пол одиннадцатого!
Нашёл так же и стадион для занятием лёгкой атлетикой! В моём детстве такого не было.
И почём сутки отдыха? Интересно, как по сравнению с Крымом и Карелией?
А мы тем временем в Сосновый Бор. В понедельник уже дети купались, вода на мели была за 20 уже!
Отредактировано SamLion (2023-06-16 21:37:47)
И почём сутки отдыха?
https://ozerokrugloe.com/
Мы на халяву, за счёт конторы.
Интересно, как по сравнению с Крымом и Карелией?
Везде свои прелести.
SamLion написал(а):
И почём сутки отдыха?
https://ozerokrugloe.com/
Мы на халяву, за счёт конторы.
SamLion написал(а):Интересно, как по сравнению с Крымом и Карелией?
Везде свои прелести.
А купаться там негде, кроме бассейна и озера? До озера там километр идти.
Разве в тех краях ещё остались пригодные для купания озера?
А купаться там негде, кроме бассейна и озера?
В колодце можно. Там есть куча прокатных самокатов.
В бассейне не купаются, там плавают. Он небольшой, 4 дорожки и кроткая вода.
Отредактировано zarus (2023-06-19 15:16:59)
parovoz написал(а):
А купаться там негде, кроме бассейна и озера?
В колодце можно. Там есть куча прокатных самокатов.
В бассейне не купаются, там плавают. Он небольшой, 4 дорожки и кроткая вода.Отредактировано zarus (Сегодня 15:16:59)
Что мешает купаться в бассейне, а не плавать?
Дорожки, глубина и плавцы. Хотя, плавцы это уже кто.
Отредактировано zarus (2023-06-19 17:10:03)
parovoz написал(а):
Дорожки, глубина и плавцы. Хотя, плавцы это уже кто.
Отредактировано zarus (Сегодня 17:10:03)
"Плавцы", с которыми ты ешь "галубцы"?
Гы-гы.
"Плавцы", с которыми ты ешь "галубцы"?
Гы-гы.
Неа, плов.
Кто-нибудь вообще смотрел билеты в любом направлении за границу? Я посмотрел на начало сентября, хотелось бы на 7-10 дней слетать в Грецию или Турцию и просто охренел от цен! Просто долететь семьёй с 2 детьми от СПб до Бодрума от 100 тыс руб, до Анталии от 80 тыс в одну сторону! От Москвы не намного дешевле. Греция с пересадкой на самолёте от 190 тыс в одну сторону, но зато очень дёшево на пароме от Бодрума. Только вот цены на перелет СПб- Бодрум совсем астрономические.
Отредактировано SamLion (2023-06-22 00:44:19)
Кто-нибудь вообще смотрел билеты в любом направлении за границу? Я посмотрел на начало сентября, хотелось бы на 7-10 дней слетать в Грецию или Турцию и просто охренел от цен! Просто долететь семьёй с 2 детьми от СПб до Бодрума от 100 тыс руб, до Анталии от 80 тыс в одну сторону! От Москвы не намного дешевле. Греция с пересадкой на самолёте от 190 тыс в одну сторону, но зато очень дёшево на пароме от Бодрума. Только вот цены на перелет СПб- Бодрум совсем астрономические.
Отредактировано SamLion (Сегодня 00:44:19)
Ищи выходы на сайты операторов туризма. Или напиши точное название отеля, город, даты полёта. Я гляну. Без точных данных - идёшь нахрен.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?