SamLion написал(а):Как-то очень дорого для таких стран. В самом конце нормальных времен мы ездили на Крит за 100 000 на троих (завтрак + ужин) + 500 евро с собой на вино, каршеринг, таверны и пр. А во время ковида ездили на Кипр за 200 000 всё включено, 1 линия, рядом Nissi Beach на четверых + 300 евро с собой
Отредактировано SamLion (Вчера 16:35:07)
Про «нормальные» времена забыть давно пора, а ты на них всё теребонкаешь…
2010-2013 годы а может и ещё раньше, мне Испания обходилась в 2000 евро на четверых на круг. Так что завязывай.
zarus написал(а):Пока доберёшься домой весь кайф от отдыха коту под хвост. 10 часов только в самолёте, это трешняк.
Отредактировано zarus (Вчера 16:37:14)
Может из Москвы так, но чё-та я прямо сомневаюсь.
Из СПБ прямой рейс прямо в Монастир. Полёт, ровно 4 часа. В аэропорту за 2 часа до вылета. По прилёту, ещё 2 часа на таможню-багаж и трансфер до отеля. Больше 8-9 ну никак не выходит.
И это от дома до отеля а не на перелёт😁
SamLion написал(а):А среди троих есть дети?
Ты прав. Всё нормально. Не так стало только у меня, когда двоих моих маленьких детей при покупке билета на самолёт стали считать практически за взрослых. А основная часть расходов в текущей ситуации- это именно дорога. Отели везде можно найти абсолютно доступные
Да, маленький ребёнок 9 лет. Посчитали как за взрослого.
Я тебе ранее писал, что ты не умеешь искать туры.
Продолжай не уметь.
parovoz написал(а):Ты курс валют видел вообще?
Он видел, но помнит его по 30 по 40 соответственно. Мозг не воспринимает, что теперь это 97 и 107