Мля.
Ага. А Крым уникальное место, Понизо́вку и Мисхо́р люблю.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
Мля.
Ага. А Крым уникальное место, Понизо́вку и Мисхо́р люблю.
Мля.
Да-да!
Я уже даже рад, что никогда не был в Крыму😂
Наверное хорошо там, что такой спор.
Со своей же стороны добавлю, про многими сейчас ненавистную Европу.
Какое же шикарное побережье растянулось не на одну тысячу километров от Генуи до Марбельи!
Я полагаю, что там будут нотки и ККК, и Крыма, и Абхазии, и Кипра, и Крита, и прочих.
Сэм, продай что-нибудь, уволься с работы, возьми семью и на целое лето, не спеша, проедься по этому побережью.
Потом здесь, на форуме, опишешь нам эту поездку….
Какое же шикарное побережье растянулось не на одну тысячу километров от Генуи до Марбельи!
Я полагаю, что там будут нотки и ККК, и Крыма, и Абхазии, и Кипра, и Крита, и прочих.
Именно так! Но нет, будут тут спорить про уникальность, не понимая, что дохрена есть похожих по климату, мест.
Сэм, продай что-нибудь, уволься с работы, возьми семью и на целое лето, не спеша, проедься по этому побережью.
Потом здесь, на форуме, опишешь нам эту поездку….
А этот товарищ вообще поддакивать хрени про уникальность Крыма, но сам приводил в примеры схожие места в той же Греции
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t379978.png
Отредактировано zarus (2024-04-13 09:04:04)
Сибаритство какое-то. В наши-то времена ездить на Кипр...
ЗЫ: "жёлтая карточка" тебе за "неспортивное поведение" "несдержанность на поле".
Ромарио написал(а):Сэм, продай что-нибудь ...
А этот товарищ вообще поддакивать хрени про уникальность Крыма, но сам приводил в примеры схожие места в той же Греции
А знаешь почему так?
parovoz написал(а):
Ромарио написал(а):
Сэм, продай что-нибудь ...
А знаешь почему так?
Потому что Самлион не соображает, что говорит и находится в некоей своей, странной, реальности?
Нет. Почти уверен, что Самлион не считает, что крымнаш и в тайне надеется
Нет. Почти уверен, что Самлион не считает, что крымнаш и в тайне надеется
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
На что Самлион надеется? Что Крым вернётся к Украине? Да вот фиг ему тогда! Я лично Крым не считаю чем-то особенным (кроме важнейшего геополитического положения), но возвращать его - нет, нет и ещё раз нет.
и в тайне надеется
На что? Что меня усадят в эвакуационный автобус и за шкирку вышвырнут из Крыма навсегда?
Да как-то не хочется мне такого исхода
Что меня усадят в эвакуационный автобус и за шкирку вышвырнут из Крыма навсегда?
А что, уже есть за что?
Кто может подсказать, как забронировать срочно жилье в Беларуси? Решили ехать завтра в Гродно. Привыкли путешествовать по Прибалтике и не заморачиваться с бронями, там всегда была огромная куча всего за считанные центы,в том числе и на майские. А сейчас не могу толком ничего найти ни в Гродно, ни даже в Минске. Может, не там ищу? На Островке толком никакого выбора, suto4no ru тоже пусто. Для сравнения: в Москве и в Крыму сотни прекрасных вариантов за копейки на том же Островке
Отредактировано SamLion (2024-04-26 01:31:05)
В Элисте аэропорт открывается. К чему бы это? Открывают с 3 мая.
а причем здесь вообще Элиста? Зачем ее было закрывать? Она по географическому положению явно безопаснее Сочи. К тому же, сейчас все самолёты на Сочи летят мимо нее
Кто может подсказать, как забронировать срочно жилье в Беларуси? Решили ехать завтра в Гродно. Привыкли путешествовать по Прибалтике и не заморачиваться с бронями, там всегда была огромная куча всего за считанные центы,в том числе и на майские. А сейчас не могу толком ничего найти ни в Гродно, ни даже в Минске. Может, не там ищу? На Островке толком никакого выбора, suto4no ru тоже пусто. Для сравнения: в Москве и в Крыму сотни прекрасных вариантов за копейки на том же Островке
Отредактировано SamLion (Сегодня 01:31:05)
Напрямую в отели звони, благо, у всех сейчас есть контакты в WA и телеге. Я вот отдыхал в "Орбите" на улице Пушкина, 39 в Минске. Мне очень понравилось.
ЗЫ: Правда, там есть неприятные моменты: курящих не гоняют и очень большие окна. То есть, окна от потолка и почти до пола и если их откроешь, то маленькие дети теоретически могут легко перелезть, что крайне опасно.
курящих не гоняют
А номера для курящих есть?
parovoz написал(а):
курящих не гоняют
А номера для курящих есть?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Ну в номерах не запрещают курить, хотя официально - запрещено. Я к тому, что, если куришь, тебя прям взашей не выгоняют, судя по реальности соседей по этажу. Самое главное - есть небольшой запах, когда идёшь от лифта до номера, а в номер не затягивает, что очень хорошо.
Меня бы такая гостиничка полностью устроила
Сам не люблю прокуренные номера, но если даже есть лёгкий запашок, то пофиг.
Мне уже вообще без разницы! Мне надо любое жилье за завтра во Пскове, на послезавтра в Полоцке и потом на 5 суток в Гродно по адекватной белорусской цене
Отредактировано SamLion (2024-04-26 14:33:49)
Суточно.ру, совсем что ли не подходит?
https://sutochno.ru
Полно квартир в Гродно и окрестностях.
Отредактировано Ромарио (2024-04-26 19:03:22)
Суточно.ру, совсем что ли не подходит?
Спасибо. знаю я этот сайт больше 11 лет. И что ты там видишь хорошего с 29.04 по 3.05 в Гродно? Да хотя бы даже в Минске? Я ничего
Отредактировано SamLion (2024-04-26 19:06:26)
Спасибо. знаю я этот сайт больше 11 лет. И что ты там видишь хорошего с 29.04 по 3.05 в Гродно? Да хотя бы даже в Минске? Я ничего
Отредактировано SamLion (Сегодня 19:06:26)
Я вижу, что есть возможность жить в эти даты.
Одна скромная квартирка за 3500 в сутки. Всё остальное по совершенно конским ценам, по которым я даже в Европе никогда не снимал просто жилье
Отредактировано SamLion (2024-04-26 19:12:55)
Одна скромная квартирка за 3500 в сутки. Всё остальное по совершенно конским ценам, по которым я даже в Европе никогда не снимал просто жилье.
Отредактировано SamLion (Сегодня 19:12:55)
А тебе надо шиковать? Бери на Брикеля, 3, по стоимости (показывает то 3187, то 3983 в сутки) - выгодно.
ЗЫ: ты ж ещё недавно "ыстонцыф" ставил в пример и говорил, что не принято шиковать у них, и сами скромно отдыхают, и что ты с них пример берёшь. Так бери с них пример и отдыхай скромно. А то получается, что и жмот, и сибарит одновременно, а в сумме - псих, который не понимает, что за копейки шика не будет.
Ее и возьму. Странно только, что она одна по относительно разумной цене. Шиковать я не хочу, просто подобные варианты привык брать в 2-3 раза дешевле. В том числе в Крыму на море, в том числе в Европе
просто подобные варианты привык брать в 2-3 раза дешевле. В том числе в Крыму на море, в том числе в Европе
Отвыкай. К стати, Белоруссия то же в Европе.
Долбоящер ты психический!
Забудь ты про Европу!
В последний раз в Люксембурге, я ничего дешевле 700€ за неделю не нашел.
В последний раз в Люксембурге, я ничего дешевле 700€ за неделю не нашел.
Правильно. Там же куча понаехавших с Украины.
Правильно. Там же куча понаехавших с Украины.
Ты знаешь, они там были всегда и их там было так же много. Как и армян.
Армяне, украинцы и русские с белорусами. Самые многочисленные из бывшего СССР.
Армяне, украинцы и русские с белорусами. Самые многочисленные из бывшего СССР.
Я и говорю - понаехали.
В Беларусь москвичи понаехали. Причем не только как туристы, но и на ПМЖ. Вот не хотят люди жить в огромном плавильном котле, где все думают только о бабках, хочется им жить среди сородичей- славян и в славянской культуре, хотят покоя и чистого воздуха. Я б, наверное, тоже не отказался жить где-нибудь в Гродно или Бресте, только нашего залива там мне будет не хватать
Отредактировано SamLion (2024-04-27 09:30:40)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?