Документы у тети есть, что моя бабушка по отцу родом из Белоруссии
Дак не евреи же, по отцу национальность передаётся. И отцу - по отцу, а не по матери.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?
Документы у тети есть, что моя бабушка по отцу родом из Белоруссии
Дак не евреи же, по отцу национальность передаётся. И отцу - по отцу, а не по матери.
С сегодняшнего дня в Крыму остался последний безопасный курорт- Щелкино. Всё остальное уже в радиусе поражения. Придется мне отказаться от путевки в Евпаторию. До Щелкино, наверное, доберёмся, если, конечно, Украина не получит F16 или что-то ещё помощнее
С сегодняшнего дня в Крыму остался последний безопасный курорт- Щелкино. Всё остальное уже в радиусе поражения. Придется мне отказаться от путевки в Евпаторию. До Щелкино, наверное, доберёмся, если, конечно, Украина не получит F16 или что-то ещё помощнее
Глупости. Ты не является настолько важной целью, чтобы на тебя тратить ракету стоимостью под 50'000 баксов.
Да понятно, что ни я, ни те места, где я планирую быть, вообще не являются военными целями, так как я достаточно тщательно продумал маршрут, чтобы не приближаться к военным объектам. Удар по санаторию- это вообще катастрофа для репутации армии противника, а репутацией они должны очень дорожить. На Тарханкут и в Заозерное, а также в Севастополь не едем абсолютно точно. Беда другая- во время боевых действий обломки ракет могут лететь куда попало. Так вчера погибло 2 рабочих- случайные прохожие.
Впрочем, наблюдаю за ситуацией. Наверное, всё же поедем в Новый Свет (гостевой дом) + в санаторий в Евпатории, если не случится совсем какая-то жесть. Но есть нюанс. Думаю, внести предоплату в воскресенье, как обещал, или забить на бронь вообще, чтобы приехать в июле в полупустой санаторий совсем по другим ценам? Вы бы на что ставку сделали? Что народ поедет и заберут 3 последних нормальных номера и мы останемся на улице или на то, что массово будут сдавать путевки, боясь обстрела, и, следовательно, санаторий пойдет нам на уступки и установит тарифы низкого сезона, которые и так действуют до 19 июня, во время высокого?
На Тарханкут и в Заозерное, а также в Севастополь не едем абсолютно точно.
+ в санаторий в Евпатории
Мля, я был и в Евпатории, и в Заозёрном. Они находятся крайне близко друг от друга, практически одно целое (переход по югу озера Мойнакское метров 500). Что за чушь - не ехать в Заозёрное "абсолютно точно" и, тем не менее, ехать в Евпаторию?
И ты реально ничего не видел такого в Заозерном, по причине чего там может быть небезопасно?
Sam, вот честно: сколько можно трястись?
Только и слышу от тебя: небезопасно, небезопасно...
Я не трясусь, а принимаю ответственное решение за всю семью. Лично я один или с друзьями поехал бы куда угодно без вопросов даже вчера и даже прокатился бы по сухопутному коридору
В общем, спасибо, ваша позиция ясна, добавили мне оптимизма. Жаль, не высказался ещё Zarus , который много там тусуется и очень много чего знает про Крым
И ты реально ничего не видел такого в Заозерном, по причине чего там может быть небезопасно?
Да, видел. Толпы т.н. татар, которые узбеки, торгующие крайне опасным гуано под видом продуктов на пляжах
Значит, так себе ты знаешь Крым. Впрочем, раньше я тоже этого точно так же не знал и не узнал бы и не обратил внимание, если б не новости
Отредактировано SamLion (2024-05-24 18:55:30)
Значит, так себе ты знаешь Крым. Впрочем, раньше я тоже этого точно так же не знал и не узнал бы и не обратил внимание, если б не новости
Отредактировано SamLion (Сегодня 18:55:30)
Я знаю только то, что в Заозёрном есть в/ч, которая никому не сдалась и ты зря очкуешь.
По целям в Заозерном уже наносились мощные удары
Отредактировано SamLion (2024-05-25 00:48:36)
Опять трясёшься?
Опять трясёшься?
Прямо сейчас
Отлично! Помогает?
По целям в Заозерном уже наносились мощные удары
Скинь ссылку на информацию. Как-то мимо меня прошло.
Канал «ЧП / Крым» в Telegram: https://t.me/chp_crimea
Отредактировано SamLion (2024-05-26 16:49:36)
Не переживай, именно в тебя НАТО стрелять не будет, ведь ты уже показал свою приверженность ...
ведь ты уже показал свою приверженность ...
Да пошло это НАТО...Я, как и все нормальные мирные жители, хочу лишь одного- чтобы всё это как можно быстрее закончилось. И я уж точно не могу быть на стороне НАТО, поскольку оно терроризирует простых людей
Отредактировано SamLion (2024-05-26 16:48:56)
Отредактировано SamLion (Вчера 16:48:56)
"Как закончилось - так или не так" - отредактировал
НАТО, поскольку оно терроризирует простых людей
Да что ты говоришь?! Это же исключительно "оборонительный" блок (по их версии)
Да что ты говоришь?! Это же исключительно "оборонительный" блок (по их версии)
Ага, они исключительно "оборонительно и мирно" бомбили Югославию. Да.
Вчера отправили мелкую на каникулы в деревню..
https://sun9-62.userapi.com/impg/ni94R9 … type=album
Ага, они исключительно "оборонительно и мирно" бомбили Югославию. Да.
Если хорошо подумать, то любая империя- враг по определению!
Хотя империи и полезны в плане развития технологий и науки. Вероятно, если б не было великих империй, то жили б мы до сих пор в каменном веке
Отредактировано SamLion (2024-05-29 23:16:56)
Это должно звучать, как оправдание?
Евпаторийцы совсем охренели! На фоне систематически возникающих воздушных тревог они аннулировали мне акционную скидку на отдых в санатории (номер стандарт с балконом, а не Vip, как все подумают, исходя из цены) за неоплату вовремя, и выставили мне счёт 383 тыс рублей за отдых 23 дня!!!
Вот кто поедет туда отдыхать под свистом ракет за такие суммы??
Для сравнения: в прошлом мае-июне, в практически мирное время мы заплатили там же за тот же отдых 108 тыс за 21 день, в позапрошлом году аналогично. Похоже, если они не одумаются, поедем в Алупку за 100-110 тыс тоже в неплохой пансионат. Стоит заметить, что в Алупке в разы спокойнее, чем в Евпатории
P.S. Узнал, что происходит там прямо сегодня. Санаторий практически пуст. Отдых до 22 июня стоит вообще копейки
Отредактировано SamLion (2024-06-04 15:13:56)
Евпаторийцы совсем охренели! На фоне систематически возникающих воздушных тревог они аннулировали мне акционную скидку на отдых в санатории (номер стандарт с балконом, а не Vip, как все подумают, исходя из цены) за неоплату вовремя, и выставили мне счёт 383 тыс рублей за отдых 23 дня!!!
Вот кто поедет туда отдыхать под свистом ракет за такие суммы??
Для сравнения: в прошлом мае-июне, в практически мирное время мы заплатили там же за тот же отдых 108 тыс за 21 день, в позапрошлом году аналогично. Похоже, если они не одумаются, поедем в Алупку за 100-110 тыс тоже в неплохой пансионат. Стоит заметить, что в Алупке в разы спокойнее, чем в Евпатории
P.S. Узнал, что происходит там прямо сегодня. Санаторий практически пуст. Отдых до 22 июня стоит вообще копейкиОтредактировано SamLion (Сегодня 15:13:56)
Я бы рекомендовал Алушту, но там горная гряда и подземный ("подгорный") переход, не всем удобный.
Не предоставляю, как такая ограниченная территория как Крым и Сочи способны вместить всех отдыхающих огромной страны в июле и августе! Без курортов Европы и с нереально дорогой Турцией на нашем юге туристы, похоже, будут селиться в каждом курятнике и на каждом огороде за солидные суммы. Просмотрели практически весь Крым кроме откровенно небезопасных мест. 3 недели Всё включено дешевле 300 тыс очень мало, дешевле 200 тыс нет в наличии вообще. И это несмотря на особую политическую ситуацию! Что ж тогда будет в благополучное время?!
Не предоставляю, как такая ограниченная территория как Крым и Сочи способны вместить всех отдыхающих огромной страны в июле и августе! Без курортов Европы и с нереально дорогой Турцией на нашем юге туристы, похоже, будут селиться в каждом курятнике и на каждом огороде за солидные суммы. Просмотрели практически весь Крым кроме откровенно небезопасных мест. 3 недели Всё включено дешевле 300 тыс очень мало, дешевле 200 тыс нет в наличии вообще. И это несмотря на особую политическую ситуацию! Что ж тогда будет в благополучное время?!
Всегда были, есть и будут "горяшки" в Турцию. С ол инклюзивом. Точнее точного сможешь найти путёвку на свой бюджет. Нафиг Крым, если там ТАК подняли цены.
если там ТАК подняли цены
Никто ничего не поднимал. В июле там так было всегда. Цены абсолютно стабильны очень много лет.
Просто мы привыкли ездить в мае или сентябре, поэтому и было доступно. Сейчас до 19 июня наш санаторий стоит вообще копейки, но там нет ни одного свободного места.
А насчёт Турции думаем. Хотя, с паспортами у людей начались проблемы. На днях из Пулково еле выпустили пассажира, у кого в графе Место рождения написано как и у меня просто Ленинградская область/USSR. Теперь, говорят, новые требования, о которых никто публично не заявлял- место рождения в загране должно быть указано точно как в российском паспорте. И куча ещё мелочей, чтобы был повод не выпустить человека
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?