Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?

Кто куда на отдых ?

Сообщений 1711 страница 1726 из 1726

1711

Племянник собрался откатать визу на Новый Год, полетит во Францию, наверное Нотердам де Пари смотреть))

+2

1712

А обратно через Эстонию?

0

1713

АлексейФ написал(а):

Племянник собрался откатать визу на Новый Год, полетит во Францию, наверное Нотердам де Пари смотреть))

Прикольно на самом деле. Не вижу смешного ;) Да просто посидеть на Монмартре (или как его там :)) и выпить бокал шампанского - уже прикольно :)
Я не был в Париже, если что :) Точнее был, но не в нём самом, а в "Де-Голе", пролётом :) Выпили с коллегой шартресс в курилке аэропорта :)

+1

1714

Алексей, а визу очень тяжело было оформить? Сильно придирались к выпискам со счетов или почти как раньше было во Франции?

0

1715

Rotor написал(а):

Прикольно на самом деле. Не вижу смешного

Фу, мерзость.

Rotor написал(а):

Да просто посидеть на Монмартре (или как его там ) и выпить бокал шампанского - уже прикольно

Это - твои влажные мечты о Париже 40-летней давности. В реальности - толпы арабов, цыган, негров, которые лезут с желанием от тебя что-то поиметь. Грязные и вонючие.

Rotor написал(а):

Я не был в Париже, если что  Точнее был, но не в нём самом, а в "Де-Голе", пролётом  Выпили с коллегой шартресс в курилке аэропорта

Ты НЕ БЫЛ в Париже. А ещё имеешь наглость утверждать, что что-то там хорошо.

0

1716

Моя "наглость" ничем не хуже твоей ;)

0

1717

Rotor написал(а):

Моя "наглость" ничем не хуже твоей

У меня бывший коллега сполна получил «парижский синдром», а ты, своими наглыми утверждениями, способствуешь тому, чтобы ещё кто-то настолько сильно разочаровался в Париже, что даже в собственной жизни хапнул депрессию.

ЗЫ: раздаёшь советы, за которые тебе, по-хорошему, розог надо дать.

0

1718

Жена была в Париже на стажировке, очень довольна. И французы очень гостеприимны. Потом сама встречала в Питере французов на стажировку. Иногда общается в поезде, когда слышит французскую речь

Отредактировано SamLion (2024-12-23 08:15:36)

0

1719

parovoz написал(а):

У меня бывший коллега сполна получил «парижский синдром», а ты ...

А у меня шеф этим летом был с женой и им понравилось :)
Я на НГ бывал в Риме и в Таллине, и тоже понравилось. Я к тому, что были бы финансы, а встретить, например, НГ в Париже :) было бы весьма неплохо :)
Сейчас, к сожалению, для меня это весьма напряжно :(

parovoz написал(а):

Фу, мерзость.

parovoz, это не более, чем твоё частное мнение ;) Не нравится - никто ведь не заставляет. Езди только летом, сиди в море и не ходи в музеи :)

0

1720

Rotor написал(а):

parovoz, это не более, чем твоё частное мнение

Ты слишком ограничен? Тебе мешает что-то почитать отзывы о реальном Париже? Чтобы ты не писал глупости, что это только моё частное мнение.

Rotor написал(а):

Я на НГ бывал в Риме и в Таллине, и тоже понравилось.

Где я писал про другие города? Что за бабская привычка уходить от темы обсуждения и приплетать другие темы?

Rotor написал(а):

А у меня шеф этим летом был с женой и им понравилось

Ну, анекдот про двух онанистов сюда вполне подошёл бы.

Rotor написал(а):

Не нравится - никто ведь не заставляет.

Кто где кого заставляет? Об этом речи не было, опять от тебя "бабский отскок"
:D

Rotor написал(а):

Езди только летом

Полная чушь, о которой я никогда не писал.

Rotor написал(а):

сиди в море

Да, питерцам это крайне полезно, в тёплом море поплавать и позагорать под солнышком.

Rotor написал(а):

не ходи в музеи

Да нахрен они сдали́сь! Тратить время от полезной инсоляции на всякую фигню, где велик шанс вдыхать старую пыль! А пыль состоит из старой мёртвой кожи и в ней могут "консервироваться" любые вредоносные микроорганизмы, от бактерий и яиц паразитов, до кала этих паразитов, грибков, вирусов и даже прионов! И вся эта мерзость может попасть в лёгкие и развиться там!

ЗЫ: Нет, мне такое и нафиг не приделалось! Сам иди в драные музеи и вдыхай всякую дрянь!

0

1721

parovoz написал(а):

Тебе мешает что-то почитать отзывы о реальном Париже?

Ничто не мешает. И прекрасно знаю, что проблем с мигрантами там выше крыши :) Причём уже очень давно.
И тем не менее съездить хотелось бы ;) Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

На всё остальное отвечать не буду ибо, как у же говорил: у каждого своё мнение и это нормально.
Лично мне очень запомнилась поездка в Европу на машине, когда мы и Варшаву посетили, и Будапешт, и Венецию, а под конец ещё и неделю повалялись на пляже в итальянском Римини.
И отдых в той поездке, как раз и понравился своим разнообразием.
Аналогично, кстати, в своё время ездили в Хорватию, то есть с промежуточными остановками, а не одно море ;).

Сейчас - согласен. Длительности поездок сократились и конечно хочется максимально долго провести время на тёплом море. И тем не менее: всё равно предпочитаю съездить на отдыхе на одну-две интересные экскурсии. Да, мне так нравится. Ну, например, быть в Греции и не посетить что-нить историческое ... Ну не знаю ... ;)
Никому не навязываю. Я лишь против твоего категоричного отрицания. Вот его - да, считаю неправильным.

SamLion написал(а):

И чем же парижские мигранты отличаются от наших московских принципиально?

"Наши", по крайней мере, не сцут прилюдно, на улице :)

0

1722

Rotor написал(а):

И прекрасно знаю, что проблем с мигрантами там выше крыши

И чем же парижские мигранты отличаются от наших московских принципиально?

Rotor написал(а):

Варшаву посетили

Вот там мигрантов нет от слова совсем, если не считать украинцев

parovoz написал(а):

Нет, мне такое и нафиг не приделалось! Сам иди в драные музеи и вдыхай всякую дрянь!

Уж лучше посидеть дома, взять ипотеку, расширить жилплощадь в человейнике в 2 раза, рассчитаться с ипотекой лет за 30, работая без выходных, и спокойно помереть, не побывав в этом ужасном, душном, наводненном мигрантами Париже. А в Греции вообще малярию можно подхватить! Так что, лучше всем городом сидеть в Девяткино! Нафиг эти путешествия! 😱

Отредактировано SamLion (2024-12-23 11:54:40)

0

1723

SamLion написал(а):

Уж лучше посидеть дома, взять ипотеку, расширить жилплощадь в человейнике в 2 раза, рассчитаться с ипотекой лет за 30, работая без выходных, и спокойно помереть, не побывав в этом ужасном, душном, наводненном мигрантами Париже. А в Греции вообще малярию можно подхватить! Так что, лучше всем городом сидеть в Девяткино! Нафиг эти путешествия! 😱

От тебя я ожидал очередное нездоровое мнение прочитать. Собственно, вот и оно. Кто предлагал сидеть в твоих "Девяткиных", кто писал о человейниках, об ипотеке? Особенно, когда я писал про поездки на моря, солнце, отдых, красивые виды у моря/гор и иное? Зачем ты пишешь всю эту чушь? Сие известно только твоему загадочному, но странно работающему, мозгу. Который работает странно настолько, что ты утопил два телефона (редко, но случается утопить один, о втором стоило бы уже задуматься и беречь), один украли, хотя поразмыслить о преступности, видимо, твоему мозгу не хватило нейронных связей. Да и хрен с ними, с телефонами и с твоей беспечностью, которую ты признать отказался, зато списывал на Турцию в целом и на турок в частности.

Тебе давно надо было начать понимать, о чём пишут, но ты даже тут ты обдудонился:

SamLion написал(а):

не побывав в этом ужасном, душном, наводненном мигрантами Париже

Кто писал про весь Париж? Я писал про упомянутый Rotor-ом Монмартр, а в нём, как и в других туристических местах Парижа, преступности намного выше, чем в других европейских городах. Ибо полиция тупая, ограниченная в правах и малочисленная. И это - проблема именно туристических мест Парижа. Даже в том же Мадриде скрытой (без формы) полиции просто навалом и, потому, в том же Мадриже намного безопаснее.

ЗЫ: у тебя давно наблюдается невозможность отделять общее и частное, подмечать детали и реагировать именно на них, но я, как оптимист, надеялся, что ты сумел эту невозможность преодолеть. Прошу прощения, это я ошибся, как говорил А.С. Аршавин: "Ваши ожидания - это только ваши проблемы!".

0

1724

parovoz написал(а):

Фу, мерзость.

parovoz написал(а):

У меня бывший коллега сполна получил «парижский синдром», а ты, своими наглыми утверждениями, способствуешь тому, чтобы ещё кто-то настолько сильно разочаровался в Париже, что даже в собственной жизни хапнул депрессию

Где тут про конкретно Монмартр, а не весь Париж?

parovoz написал(а):

Кто писал про весь Париж? Я писал про упомянутый Rotor-ом Монмартр

В отличие от твоего мозга, мой устроен обычно и даром читать чужие мысли не наделён. Так что, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В постах практически ясно сказано про весь Париж. Но и ещё, как можно побывать в Париже и не заглянуть на Монмартр?

parovoz написал(а):

в том же Мадриже намного безопаснее

Ну не знаю. У коллеги там силой пытались сумочку отобрать, её муж за это вломил как следует мигранту.

parovoz написал(а):

в том же Мадриже

😂

parovoz написал(а):

Кто предлагал сидеть в твоих "Девяткиных"

А вот это наболело за последние дни. Мы почти лишились компаньонов для путешествий по этой причине. И я долго и мало успешно спорю об этом с друзьями- семейной парой

0

1725

SamLion написал(а):

Где тут про конкретно Монмартр, а не весь Париж?

Конкретно про Монмартр здесь, ты просто катастрофически, болезненно зауженным вниманием обладаешь!

Rotor написал(а):

Прикольно на самом деле. Не вижу смешного ;) Да просто посидеть на Монмартре (или как его там :)) и выпить бокал шампанского - уже прикольно :)

И

SamLion написал(а):

В отличие от твоего мозга, мой устроен обычно и даром читать чужие мысли не наделён. Так что, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В постах практически ясно сказано про весь Париж. Но и ещё, как можно побывать в Париже и не заглянуть на Монмартр?

увы, не тебе писать про внимание. У тебя его нет. Или, скорее, так: ты видишь малюсенькую часть текста, переключаешься на другую и запомнить предыдущую у тебя нет возможности. И потому - я не удивлён, что ты не можешь запомнить хоть сколько-то значимую часть текста. И это не твоя вина, это - твоя беда.

ЗЫ: если это - так, как я описал, то к тебе никаких претензий.

0

1726

SamLion написал(а):

Алексей, а визу очень тяжело было оформить? Сильно придирались к выпискам со счетов или почти как раньше было во Франции?

Я не интересовался, он вообще студент Политеха 4 курс, но уже вовсю работает на дому.
Сестра его с мамой летом были во Франции, чем севернее тем меньше арабов итд. Грязи хватает)) Паркуются впритирку.
Пыталась всяко племянница попасть в РФ или обратно за последние полгода. В Нарве очереди дикие, через Псков то же можно на 4-5 зависнуть.
В этот раз на каникулы ехала через Вильнюс и Минск, так на границе с Белоруссией то же часа 4 проторчала.
Обратно через Псков поедет в Таллин на автобусе.
Учится в Лаппеэнранте.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Кто куда на отдых ?