Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1644

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

331

Rotor написал(а):

В любом случае это гораздо безвреднее для общества, чем подлая коммерческая сущность наших ОПСОСов.

Просто люди зарабатывают, чего такого-то?

Rotor написал(а):

Не вижу в пользовании старыми трубками ничего предосудительного.
В конце концов, ну а если просто по приколу? Чего такого - то?

Шизоидность склонна к различного рода отклонениям, включая переход в психиатрические болезни. А психиатрические болезни - заразны, отчего таких больных всегда изолировали от общества. Так что ты, не осуждая его отклонения, чистый враг общества и есть!

ЗЫ: а может, ты от него заразился?!

0

332

Rotor написал(а):

За уши притянуто

Для заразившегося и уже болеющего ментальной болезнью - очень может показаться, что притянуто за уши.

0

333

parovoz написал(а):

что притянуто за уши.

Помню - помню историю с anydata 500ga и 4 ипхоном.  :crazy:

0

334

zarus написал(а):

Помню - помню историю с anydata 500ga и 4 ипхоном.

Чо за история?

0

335

Ромарио написал(а):

Чо за история?

Одир из админов пытался исползовать anydata с симкой ийоты.
И удиалялся, почему это инет в жлпорезе не работвет.  :crazy:

0

336

В Энидате 500 работает GPRS. Но только не "Йота для модема"

0

337

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Чо за история?

Одир из админов пытался исползовать anydata с симкой ийоты.
И удиалялся, почему это инет в жлпорезе не работвет.  :crazy:

На место RUIM-ки ставил SIM-ку. Ты про это?

ЗЫ: Да он точно самлиноном укушенный.

0

338

parovoz
500 тая анька двухсистемная CDMA/GSM.

0

339

zarus написал(а):

parovoz
500 тая анька двухсистемная CDMA/GSM.

А... то бишь, он хотел симку, тогда работавшую только в LTE, заставить работать в GSM?

0

340

Rotor написал(а):

Не ищи проблемы там, где её нет

Или где её укушенный не хочет замечать?!
;)

0

341

Rotor написал(а):

Как говорил капитан нашей яхты: "Каждый шизует по-своему. Кто-то марки собирает, а кто-то в гору зачем-то с рюкзаком лезет". И, что характерно - ничего плохого в этом нет, как и в шизе фанатов CDMA ;)

Они-то тарифов никому не повышают, в отличие от ... ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Безо всяких отличий! Если у тебя шиза "про классовую борьбу", то нефиг её считать реальной и справедливой! Вон, SamLion дрочит на некротарифы и "пользуется" некромобилами. Может, тебе тоже надо?

0

342

Закон Яровой и прекращение работы форумов

parovoz написал(а):

С телеграмом идея неплоха.

Ротор против будет.😀😀
С другой стороны, от реальности никуда не деться.

0

343

Ромарио написал(а):

Ротор против будет.

Он и телеграм-канал доканает. 😁
И так у него на счету: форум скайлинк, да и сам скайлинк, форум МТС этот форум почти доканал. 👍

0

344

zarus написал(а):

Он и телеграм-канал доканает. 😁
И так у него на счету: форум скайлинк, да и сам скайлинк, форум МТС этот форум почти доканал. 👍

А мы не дадим ему администрирование. :D

0

345

Ромарио написал(а):

А мы не дадим ему администрирование.

Всплывёт.
Наопывать простых юзверей его кредо. 🥶

0

346

zarus написал(а):

Всплывёт.
Наопывать простых юзверей его кредо. 🥶

Я не в курсе. Меня точно не наопывал..

0

347

А когда темнеет в это время суток?
Я про СПБ.

0

348

zarus написал(а):

А когда темнеет в это время суток?
Я про СПБ.

Когда облака в любом виде закроют небо.

ЗЫ: Хреновый из тебя тролль. "Белые ночи" длятся приблизительно с 11-го июня по конец июля. Потому темнеет в это время года исключительно от набежавших облаков/туч.

0

349

В какое оено не посмотрю кругом психи.

Холден Колфилд

Отредактировано Rotor (2020-07-14 12:55:19)

0

350

Вчера поговорил на улице с соседом про масло Лукойл Генесис - сегодня с утра в яндекс почте реклама этого масла .
Час назад поговорил через звонилку с братом про манипуляторы на базе авто - сейчас в почте реклама манипуляторов! Верхняя строка в папке входящие.
Это китайский смартфон меня подслушивает или у меня паранойя ?

0

351

Яндекс слушает.

0

352

grafor написал(а):

Яндекс слушает.

Да-да. Удалил эту дрянь с телефона. Не просто отключил микрофон а удалил, т.к, даже с отключенным микрофоном, эпизодически, каким-то образом, вылезали предложения о которых я говорил с кем-то.
Теперь, более не беспокоит такое. Из Яндексов, остался только Драйв.

0

353

Ромарио написал(а):

grafor написал(а):

Яндекс слушает.

Да-да. Удалил эту дрянь с телефона. Не просто отключил микрофон а удалил, т.к, даже с отключенным микрофоном, эпизодически, каким-то образом, вылезали предложения о которых я говорил с кем-то.
Теперь, более не беспокоит такое. Из Яндексов, остался только Драйв.

У меня я.карты с отключённым микрофоном в огрызке и всё, "чистый" яндекс удалён, нахрен, пусть и помогал принадлежность номера звонящего определять. 2gis.ru определял слабенько. Теперь тестирую WhoCalls от касперыча

ЗЫ: Тоже не супер, но не срёт калом, как яндекс.

0

354

Возвращение компактных флагманов Sony. Компания вернётся к старой стратегии выпуска топовых смартфонов
Со следующего года
Компания Sony, похоже, решила в очередной раз изменить подход к бизнесу на рынке смартфонов. Только в этот раз не изобретать что-то новое, а вернуться к старому.

Возвращение компактных флагманов Sony. Компания вернётся к старой стратегии выпуска топовых смартфонов
Сразу два источника сообщили, что со следующего года Sony вернётся к стратегии одновременного выпуска трёх флагманов: обычного, версии Premium и версии Compact. При этом для многих именно компактные модификации флагманов Sony потенциально наиболее интересны.

Само собой, сам по себе этот факт не спасёт смартфонный бизнес Sony, но точно найдутся пользователи, которые с удовольствием купят себе очередной Xperia Compact с флагманскими характеристиками. Тем более, сейчас подобных смартфонов на рынке практически нет.
https://www.ixbt.com/news/2020/08/03/vo … fonov.html

Для меня новость хороша.

0

355

Возможно, куплю компактный. Не люблю огромные размеры. Положить некуда и ломается легко

0

356

SamLion написал(а):

Возможно, куплю компактный. Не люблю огромные размеры. Положить некуда и ломается легко

Соглашусь. Лишь бы ценник не заоблачный был.

0

357

Наткнулся, иранки до исламской революции.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t626344.jpg

0

358

Очень интересно, что же заставило историю повернуть вспять? Как современная страна отправилась назад в Средневековье?

0

359

SamLion написал(а):

Очень интересно, что же заставило историю повернуть вспять? Как современная страна отправилась назад в Средневековье?

Завязывай ты на хер!! Нет там никакого средневековья!

zarus написал(а):

Наткнулся, иранки до исламской революции.

И ты тоже не тупи.

0

360

SamLion написал(а):

А в чем, не понял, средневековье? Вы там когда были в последний раз?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)