Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1998

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

391

SamLion
Вот ты точно обнутый шизик. Я тебе про Фому а ты про Ерёму.

0

392

Типичный ватник и бандеровец - а это одного поля ягоды - опускаются до тупых оскорблений, когда логически возразить становится нечем. Дрессированные животные с примитивными инстинктами, чего с них взять

Отредактировано SamLion (2020-06-25 10:20:29)

0

393

SamLion
Возразить? Легко и просто, я сам пенсионер, пенсия у меня растёт, в отпуске бываю и в Греции, в том числе.

SamLion написал(а):

опускаются до тупых оскорблений

Это не оскорбление это констатация факта. Ты ж сам признал что у тебя эскаизм и шизофазия.

Отредактировано zarus (2020-06-25 10:34:21)

0

394

zarus написал(а):

я сам пенсионер

Военный пенсионер или работающий в успешной фирме? Или свой бизнес есть? Не катит, это не пенсия.

zarus написал(а):

Ты ж сам признал что у тебя эскаизм и шизофазия.

??? Это бред Паровоза. А эскапизм у всех нас, раз мы спорим о тарифах на сотовую связь, расходы на которую у нас составляют гораздо меньше 1% наших общих расходов

Отредактировано SamLion (2020-06-25 10:48:36)

0

395

SamLion написал(а):

А эскапизм у всех нас, раз мы спорим о тарифах на сотовую связь, расходы на которую у нас составляют гораздо меньше 1% наших общих расходов

Кто это мы? По моему тута один ты цепляешься за древние, как говнл мамонта тарифы. Место коим на свалке.

0

396

SamLion написал(а):

zarus написал(а):

Ты ж сам признал что у тебя эскаизм и шизофазия.

??? Это бред Паровоза.

Это твой бред про мой бред, которого не было. Но правда в том, что шизофазии я тебе не приписывал. Ты - исключительно шизоид, то есть обладаешь шизоидным типом личности.

zarus написал(а):

Кто это мы? По моему тута один ты цепляешься за древние, как говнл мамонта тарифы. Место коим на свалке.

Верно. Даже термин тут не раз употреблялся "дрочишь". Он именно дрочит на то, что ему нафиг не нужно. А я наблюдаю, как он занимается фигнёй, но молчу, не говоря, что скидку на желаемое он может получить запросто. Просто не говорю, как.

0

397

Каждый дрочит как он хочет... Не думаю, что на форуме есть хоть кто - то, кто не дрочит.
P. S. Я не в прямом смысле этого слова, если кто не понял

Отредактировано SamLion (2020-06-28 09:46:20)

0

398

SamLion написал(а):

Не думаю, что на форуме есть хоть кто - то, кто не дрочит.

Только ты это делаешь - на показ. Так что еще и эксгибиционистское расстройство, до кучи. На лицо целый букет.  :crazy:

0

399

SamLion написал(а):

Каждый дрочит как он хочет... Не думаю, что на форуме есть хоть кто - то, кто не дрочит.
P. S. Я не в прямом смысле этого слова, если кто не понял

Отредактировано SamLion (Сегодня 09:46:20)

В этом смысле здесь так, как ты, не дрочит никто. Все, кто хотел, получили выгодные тарифы. А попусту дрочишь лишь ты один. То на труп скайлинка в его CDMA-450 форме, то на старые, уже ухудшенные и никому ненужные тарифы.

0

400

Да есть у меня всё! Даже за инет не плачу на даче - хватает пакета моего тарифа и обмена минут на гиги. Если не хватит - есть копеечное решение. Архивные тарифы коллекционирую чисто интереса ради, но не пользуюсь, иногда даю гостям. А Скаем CDMA там, где он работает, пользуюсь себе в убыток, когда там бываю, чисто ради того, чтобы вновь поговорить с любимых моделей телефона

Отредактировано SamLion (2020-06-28 14:59:14)

0

401

SamLion написал(а):

пользуюсь себе в убыток, когда там бываю, чисто ради того, чтобы вновь поговорить с любимых моделей телефона

Гыыы :D  :D
Ты ещё и с извращениями мастурбируешь! :D
Не, у меня конечно тоже есть трубка с которой не расстанусь-Blackberry Classic, но вот чтобы вставлять в неё сим и разговаривать, тут уж сорян, так я не извращаюсь. :D

0

402

Я совсем мазохист и люблю особые извращения.  :jumping: По - нормальному ни в Перми, ни в ХМАО не был с 2012 года. Любимыми Ubiquam U300 и Киосерой пользуюсь теперь только в самолёте. Иногда удаётся проговорить секунд 30. Смс отправляю. А инет практически не работает на такой высоте. Раньше пользовался CDMA нормально в Риге, и это даже выгодно было, но теперь в сети там "ведутся длительные ремонтные работы" и от всей сети остался только офис, который даже переехал в центр города

Отредактировано SamLion (2020-06-28 17:23:40)

0

403

SamLion написал(а):

Я совсем мазохист и люблю особые извращения.   По - нормальному ни в Перми, ни в ХМАО не был с 2012 года. Любимыми Ubiquam U300 и Киосерой пользуюсь теперь только в самолёте. Иногда удаётся проговорить секунд 30. Смс отправляю. А инет практически не работает на такой высоте. Раньше пользовался CDMA нормально в Риге, и это даже выгодно было, но теперь в сети там "ведутся длительные ремонтные работы" и от всей сети остался только офис, который даже переехал в центр города

Отредактировано SamLion (Сегодня 17:23:40)

И шизоид, и садомазохист.

0

404

Не вижу в пользовании старыми трубками ничего предосудительного.
В конце концов, ну а если просто по приколу? Чего такого - то?

В любом случае это гораздо безвреднее для общества, чем подлая коммерческая сущность наших ОПСОСов.

0

405

Rotor написал(а):

В любом случае это гораздо безвреднее для общества, чем подлая коммерческая сущность наших ОПСОСов.

Просто люди зарабатывают, чего такого-то?

Rotor написал(а):

Не вижу в пользовании старыми трубками ничего предосудительного.
В конце концов, ну а если просто по приколу? Чего такого - то?

Шизоидность склонна к различного рода отклонениям, включая переход в психиатрические болезни. А психиатрические болезни - заразны, отчего таких больных всегда изолировали от общества. Так что ты, не осуждая его отклонения, чистый враг общества и есть!

ЗЫ: а может, ты от него заразился?!

0

406

За уши притянуто ;)

0

407

Rotor написал(а):

За уши притянуто

Для заразившегося и уже болеющего ментальной болезнью - очень может показаться, что притянуто за уши.

0

408

parovoz написал(а):

что притянуто за уши.

Помню - помню историю с anydata 500ga и 4 ипхоном.  :crazy:

0

409

zarus написал(а):

Помню - помню историю с anydata 500ga и 4 ипхоном.

Чо за история?

0

410

Ромарио написал(а):

Чо за история?

Одир из админов пытался исползовать anydata с симкой ийоты.
И удиалялся, почему это инет в жлпорезе не работвет.  :crazy:

0

411

В Энидате 500 работает GPRS. Но только не "Йота для модема"

0

412

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Чо за история?

Одир из админов пытался исползовать anydata с симкой ийоты.
И удиалялся, почему это инет в жлпорезе не работвет.  :crazy:

На место RUIM-ки ставил SIM-ку. Ты про это?

ЗЫ: Да он точно самлиноном укушенный.

0

413

parovoz
500 тая анька двухсистемная CDMA/GSM.

0

414

zarus написал(а):

parovoz
500 тая анька двухсистемная CDMA/GSM.

А... то бишь, он хотел симку, тогда работавшую только в LTE, заставить работать в GSM?

0

415

parovoz написал(а):

На место RUIM-ки ставил SIM-ку. Ты про это?

ЗЫ: Да он точно самлиноном укушенный.

parovoz, сам ты укушенный :) Бред-то зачем слушать? ;)
Естественно я НЕ ставил СИМку Йоты в CDMA-слот :)
А по поводу GPRS: на тот момент я только подключился к "смартфонной" Йоте и не знал её тонкостей. В частности не знал, что, что их модемные СИМки работают LTE-Only и, соответственно, никакого GPRS нет и в помине :).
Просто была высказана мысль, что "надо бы попробовать установить модемную СИМку в Энидату, что бы пользоваться на ней СитиГидом на бесплатной йота-скорости 64 кБит/с через GPRS", после чего получил разъяснение, что это невозможно.

Твои рассуждения по поводу психоанализа напоминают вот это:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t47965.jpg
Не ищи проблемы там, где её нет :)

0

416

Rotor написал(а):

Не ищи проблемы там, где её нет

Или где её укушенный не хочет замечать?!
;)

0

417

Как говорил капитан нашей яхты: "Каждый шизует по-своему. Кто-то марки собирает, а кто-то в гору зачем-то с рюкзаком лезет". И, что характерно - ничего плохого в этом нет, как и в шизе фанатов CDMA ;)

Они-то тарифов никому не повышают, в отличие от ... ;)

0

418

Rotor написал(а):

Как говорил капитан нашей яхты: "Каждый шизует по-своему. Кто-то марки собирает, а кто-то в гору зачем-то с рюкзаком лезет". И, что характерно - ничего плохого в этом нет, как и в шизе фанатов CDMA ;)

Они-то тарифов никому не повышают, в отличие от ... ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Безо всяких отличий! Если у тебя шиза "про классовую борьбу", то нефиг её считать реальной и справедливой! Вон, SamLion дрочит на некротарифы и "пользуется" некромобилами. Может, тебе тоже надо?

0

419

parovoz написал(а):

Безо всяких отличий! Если у тебя шиза "про классовую борьбу", то нефиг её считать реальной и справедливой!

А почему? Разве загнобить капиталюг - это несправедливо? По-моему, так вполне справедливо.
Они попили крови, так что есть за что.

parovoz написал(а):

Вон, SamLion дрочит на некротарифы и "пользуется" некромобилами. Может, тебе тоже надо?

Я уже написал чуть раньше, что ничего предосудительного в этом не вижу.
Это действительно безобидная шиза, не приносящая другим никакого вреда.

0

420

Закон Яровой и прекращение работы форумов

parovoz написал(а):

С телеграмом идея неплоха.

Ротор против будет.😀😀
С другой стороны, от реальности никуда не деться.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)