Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 631 страница 660 из 1998

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

631

Чё, короной-то кто-нибудь из форумчан болел?

0

632

grafor написал(а):

А ХЗ. Насколько пишут все, кому не лень, иная версия коронавируса уже была точно в РФ в первой половине нулевых, так что тогда мог появиться иммунитет. И тогда же всё писали как ОРВИ и не запаривались.

0

633

grafor написал(а):

parovoz написал(а):

А ХЗ.

Аналогично. Для допусуа в одну хитрую организацию буду сдавать два типа тестов на эту фигню.
Посмотрю что покажут.

0

634

Жена болела официально в мае. 2 дня кашель, тест положительный. Я три дня с температурой. Все тесты отрицательные, включая все типы иммуноглобулинов. У вот как такое возможно? Зато в феврале у меня кашель и одышка были, тестов тогда не делали. Мои коллеги контактировали с больной, очень быстро умершей от неизвестной вирусной пневмонии, я, соответственно,с коллегами контактировал. Они были с насморком и температурой.
P.S. SARS CoV-2002 до нас практически не добрался в 00-е, хотя в универе мы его очень подробно изучали тогда, был только в Азии. Абсолютно бесследно исчез в середине 00-х, почему исчез-никто не знает, это не было победой медицины.Был ещё MERS CoV-2012, он и сейчас живой, но только на Ближнем Востоке, у нас его никогда не было.
P.S. Администрация Обамы мудаки. 10 лет назад запретили разрабатывать вакцину и лекарство от SARS CoV-2002. Если б вакцина и препарат были разработаны, они бы как минимум на 90% были эффективны сейчас от COVID-19 и мировой экономической катастрофы не было бы. Это у вопросу, кому выгоден коронавирус

Отредактировано SamLion (2020-12-02 09:28:31)

0

635

SamLion написал(а):

Это у вопросу, кому выгоден коронавирус

Неужели иллюминатам.   :crazy:

0

636

Вирус принципиально новый, он не из нашей природы. Крайне маловероятно, что эволюция могла создать нечто такое именно сейчас. Это значит, что вирус намеренно или, возможно, даже невольно создан человеком.
Кому это выгодно?
Китай имеет все шансы получить мировое господство в результате конкурентной борьбы.

0

637

Лежал в ковидном госпитале Тихвина с 7 по 18 ноября, до этого 8 дней дома сидел с кашлем и температурой до 38,2
Вызвал врача на дом 06.11, сделали КТ днем 07.11- КТ-2 , это двухсторонняя пневмония , поражение от 25% до 50%
Сразу не взяли в больницу, вечером на скорой увезли.
Лечили неделю эритромицином и каким то гидроцитрохинином что ли . Последнее, это лекарство от малярии времен второй мировой))
Ещё таблетки от кашля давали, укол вечером в плечо для разжижения крови.. Ну и капсулу с утра для желудка, что бы не помер от этой химии))
В итоге последние 7 дней в госпитале мучился с животом , бегал в туалет как курица по 10 раз в день, жопа даже болеть стала при дефекации, до сих пор неприятные ощущения там, зуд. Наверное обострилась какая то хроническая болячка из за ковида или лекарств.

0

638

А я сейчас им болею, официально.

Съездил в Москву, покатался на метро…

0

639

Мазок сам у себя брал при госпитализации - отрицательный)) На десятый день взяли -отрицательный , выписали с одним отрицательным, сам напросился , так как последние 4 дня только таблетки от кашля давали , смысл там лежать? Брали три раза кровь после завтрака 13.11 , в том числе на ИФА, по крови показало, что болею ковидом.
https://sun9-40.userapi.com/impg/FSgtG7 … fbc3e44f88
https://sun9-53.userapi.com/impg/DS1MPW … fa84e71308
Дочка старшая заразилась наверное от меня, сидела дома, но у неё в легкой форме все прошло.
Жена и мелкая 6 лет вообще не болели , или болели без симптомов .
Сидели дома с 07.11 по 24.11, пошла мелкая в сад 25.11, а с 26.11 по 04.12 у них объявили карантин - девочка в группе с положительным мазком и температура под 40. Сидят дома , дурью маются ))

0

640

grafor написал(а):

А я сейчас им болею, официально.

Съездил в Москву, покатался на метро…

У меня старший брат с женой похоже то же на ногах перенесли болезнь. Оба без температуры, жена кашляла, а у брата пропало обоняние , дышать было больно и слабость, небольшие сопли.
Ничего не принимали..
Сосед 60+ ,переболел тяжело. Вчера его встретил у дома. Положили его в госпиталь чуть позже меня , лежал 18 дней. Не ел 7 дней, похудел на 11 кг, три дня в реанимации с 75% поражения легких лежал на грани жизни и смерти. Крепкий мужик, не дурак выпить каждый день, стал похож на старика , еле бродит, еле говорит - задыхается при разговоре .

0

641

Не знаю сам точно, но жена говорит, что мы все уже переболели в феврале. У всех температура под 40 была(кроме меня) несколько дней, у самого мелкого на двусторонюю пневмонию подозрение было. Свозили его на Авангардную в больничку, но не подтвердилось.  Жена же запахи не чувствовала.
Не буду зарекаться, но переболели все кроме меня. Может иммунитет, а может я не знаю...

Отредактировано Ромарио (2020-12-02 13:40:56)

0

642

Ромарио,как сейчас у жены запахи? Друг полгода не чувствовал запахи после болезни в лёгкой форме, а теперь чувствует, что мясо и вся белковая пища пахнет тухлыми яйцами. Уже практически вегетарианцем стал за месяц

Отредактировано SamLion (2020-12-02 13:53:55)

0

643

SamLion написал(а):

Ромарио,как сейчас у жены запахи? Друг полгода не чувствовал запахи после болезни в лёгкой форме, а теперь чувствует, что мясо и вся белковая пища пахнет тухлыми яйцами. Уже практически вегетарианцем стал за месяц

Отредактировано SamLion (Сегодня 12:53:55)

Подпись автора

Абонент CDMA

Здесь вообще интересно! Она говорит, что всё воняет вокруг!))) Ну типа, "чувствуешь чем-то пахнет?" -Нет. "Горелым каким-то" Или-" носками вонючими"), набздел кто-то. Я вообще не замечаю, а у неё как бы обострилось что ли обоняние...

0

644

Да. Оно самое. Что горелое, что вонючие носки, что тухлые яйца по факту пахнут сероводородом

0

645

Ромарио написал(а):

а у неё как бы обострилось что ли обоняние...

Явный признак беременности 🤰 👍😁

0

646

У меня на 90% запахи пропали. А вот айкос настолько противно вонять стал, вообще курить невозможно! А обычные сигареты давно противны.

Вот пока вообще и не курю ничего…

0

647

У меня обоняние восстановилось , а пропало примерно на пятый день болезни  и вкуса еды не ощущал. Ешь пюре с мясом , а на вкус как землю с резиной ))

0

648

Ромарио написал(а):

Я вообще не замечаю, а у неё как бы обострилось что ли обоняние...

SamLion написал(а):

Да. Оно самое. Что горелое, что вонючие носки, что тухлые яйца по факту пахнут сероводородом

Тю. У меня всю жизнь обоняние сильнее всех было. Ещё учась в школе я точно знал, у какой из девок вокруг "брызгалка" и что она особенно нервной может быть.

ЗЫ: задолго до всяких ковидов и прочей фигни.

0

649

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

а у неё как бы обострилось что ли обоняние...

Явный признак беременности 🤰 👍😁

Не, четвёртого не готов. И не из-за финансов, а что и самим надо дай Бог пожить, а не до 60-ти детей нянчить.

0

650

Интересно... Очень многие почти бесплодные знакомые забеременели сразу после выздоровления от коронавируса. В том числе моя жена. В том числе её подруга, которая ждала ЭКО и не могла забеременеть 4 года. И еще одна знакомая прямо на грудном вскармливании с 3-месячным старшим сыном на руках

0

651

Мой РНК тест результат отрицательный.

0

652

SamLion написал(а):

Интересно... Очень многие почти бесплодные знакомые забеременели сразу после выздоровления от коронавируса. В том числе моя жена.

Нифига не понял o.O У тебя же двое детей вроде? :confused:

SamLion написал(а):

её подруга, которая ждала ЭКО и не могла забеременеть 4 года.

Ни разу в жизни не встречал бесплодных женщин :confused:

0

653

Rotor написал(а):

Ни разу в жизни не встречал бесплодных женщин

Жена-то в курсе? :D  :D  :jumping:

0

654

Ромарио написал(а):

Жена-то в курсе? :D  :D  :jumping:

Была бы в курсе он здесь не админствовал бы.

0

655

Рома, я когда писал, сразу подумал, что звучит, скажем так, несколько двусмысленно :D

0

656

grafor написал(а):

У меня на 90% запахи пропали. А вот айкос настолько противно вонять стал, вообще курить невозможно! А обычные сигареты давно противны.

Очень странно. Я думал, что переболел в феврале.
Но ни особых пропаданий, ни обострений обоняния не было :confused:
Просто лежал дома неделю, было херово, больно кашлять, одышка, слабость, сильное недомогание. Пил противовирусные (Кагоцел + витамины + чай с лимоном и мёдом). Потом полегчало, выждал пару дней и пошёл на работу :)

0

657

Ромарио написал(а):

Не, четвёртого не готов.

А моя жена ходит кругами, хочет маленького или маленькую.

0

658

Rotor написал(а):

Рома, я когда писал, сразу подумал, что звучит, скажем так, несколько двусмысленно :D

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Вот и я о том же. :D

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Не, четвёртого не готов.

А моя жена ходит кругами, хочет маленького или маленькую.

Тоже четвёртого?

0

659

Ромарио написал(а):

Тоже четвёртого?

Да.

0

660

Рептилоидов тут собралось...
https://cdn.jpg.wtf/futurico/09/67/1606899822-0967ff12f9917d547141ad1cab6b9a9c.jpeg

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)