Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 781 страница 810 из 1998

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

781

Я тоже не смотрел, пока теща не подарила телевизор. Самому влом было покупать. Сейчас смотрю познавательные + такие новостные каналы как rbc и Euronews. BBC так же люблю- и новости, и познавательные программы. Российские НТВ , 1 и 5 и прочие подобные им каналы- это просто днище для недоразвитых! 78 канал иногда можно посмотреть, сосновоборскую ТеРа-студию тоже

Отредактировано SamLion (2021-05-04 07:15:45)

0

782

Тута глааное определение дать, что есть такое - "смотреть телевизор".

0

783

SamLion написал(а):

Я тоже не смотрел, пока теща не подарила телевизор. Самому влом было покупать. Сейчас смотрю познавательные + такие новостные каналы как rbc и Euronews. BBC так же люблю- и новости, и познавательные программы. Российские НТВ , 1 и 5 и прочие подобные им каналы- это просто днище для недоразвитых! 78 канал иногда можно посмотреть, сосновоборскую ТеРа-студию тоже

Отредактировано SamLion (Сегодня 07:15:45)

Евроньюс - это, конечно, верх технологичности и грамотности...

0

784

Savant написал(а):

Евроньюс - это, конечно, верх технологичности и грамотности...

Учись у них! Чуть войну не раздули ОДНИМ костром и ОДНОЙ кучей мусора, которую повторно снимали, доказывая, насколько сильно пострадали мирные люди, живущие около боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ).

То же самое, но два костра, чумазые арабы и дети, которых обмазали сажей - про Ливию.

0

785

parovoz написал(а):

Это модное течение выё... на пустом месте. Дескать, они "ящик не смотрят" и думают, что говно из интернета чем-то отличается от говна по ящику. Недоумки.

ЗЫ: у меня тоже в списке просмотра - каналы из раздела "Познавательные".

У меня брат старше меня на 6 лет и туда же - "мы не смотрим телевизор" , "как верно заметили - телевизоры все тоньше, а дерьма в них все больше" :) Зато сам и дети его 15 и 18 лет  не вылезают из инета через смартфоны и ноуты.
Я то же бывает неделю телик не включаю, но иногда посмотрю кино какое то без рекламы на платном канале или через приложение в приставке. Только год назад купил ЖК телики новые в деревню и в городскую квартиру, до этого кинескопные были :)
В деревне люблю вечером субботы смотреть телик , если не позовут в гости дачники. Живу в деревне отдельно от семьи в квартире отца есть моя отдельная комната. Мало пишут в выходные на форумах , вот и переключаюсь на ТВ.
Лягу после бани , включу кино на "Культуре" без рекламы или передачу на НТВ про маньяков времен СССР и засну через полчаса просмотра))
Тесть с Тещей пугают зависимостью от ТВ . Смотрят дебильные политические ток шоу или сериалы про ментов и бандитов. Тесть часто засыпает у телика , но моментально просыпается , если выключить))

0

786

Сиотрю передачи через стриминговые сервисы, фильмы скаченные с инета. Ящик в классическом понимании не смотрю.
Весь прикол в том, что, про новые фильмы узнаю из передач по радио.
Это при том, что IPTV 199 каналов включенв в А/П, рраада это для одной приставки.

Отредактировано zarus (2021-05-05 07:30:26)

0

787

Ромарио написал(а):

Kikujiro написал(а):
хотя я телевизор и не смотрю уж лет десять как,

Вот как можно не смотреть телевизор? Ну вот не понимаю! Так ещё и гордятся этим!

А вот это: «Так ещё и гордятся этим!» из каких моих слов следует? о.О

Я не смотрю. Другим не запрещаю. Но и «включать режим телевизора» в общении тоже прошу не надо.

0

788

Ромарио написал(а):

глупая молодёжь нынче пошла

parovoz написал(а):

Недоумки.

Слушайте — вот вас два с половиной обиженных инвалида на этом форуме и то вам видимо кажется слишком много для него, если так легко и невзначай говнище полетело на вентилятор, смотрите свой телевизор дальше, хрюкать уже неплохо получается.

0

789

Kikujiro написал(а):

Ромарио написал(а):

глупая молодёжь нынче пошла

parovoz написал(а):

Недоумки.

Слушайте — вот вас два с половиной обиженных инвалида на этом форуме и то вам видимо кажется слишком много для него, если так легко и невзначай говнище полетело на вентилятор, смотрите свой телевизор дальше, хрюкать уже неплохо получается.

Хрюкаешь здесь только ты. А твоя инвалидизация неслабо заметна. Но тебе пока пасть твою гнилую никто не закрывает. Верещи, сколько влезет. У нас тут прям оплот демократии. Пока не надоешь.

0

790

parovoz написал(а):

Хрюкаешь здесь только ты. А твоя инвалидизация неслабо заметна. Но тебе пока пасть твою гнилую никто не закрывает. Верещи, сколько влезет. У нас тут прям оплот демократии. Пока не надоешь.

Ты гля, parovoz, к этому персонажу даже лично никто не обратился, а он уже всё на свой счёт принял. Правильно, никакой дальновидности и мышления, нет!

Kikujiro написал(а):

два с половиной обиженных инвалида

Обиженных на что, на кого? Инвалидность какой группы?  Докажи, обоснуй, подтверди. Коль не сможешь, то ты просто…помягче как бы сказать…, ну давай просто недалёкий, безграмотный балабол. Согласен?

0

791

Ромарио написал(а):

Ты гля, parovoz, к этому персонажу даже лично никто не обратился, а он уже всё на свой счёт принял. Правильно, никакой дальновидности и мышления, нет!

Это и есть доказательство его нездорового мышления.

0

792

Зря на парня накинулись (ИМХО).

0

793

Rotor написал(а):

Повторяй по кругу. Тебя ничего ничему не учит.

0

794

Rotor написал(а):

Саша, у тебя всё хорошо? Прочитай ещё раз и определи, кто на кого накинулся.

0

795

Рома, да всё я видел :)
Человек просто написал, что вообще не смотрит телевизор (без какого-либо выпячивания, кстати). С этого началось, собственно.

0

796

Rotor написал(а):

Рома, да всё я видел
Человек просто написал, что вообще не смотрит телевизор (без какого-либо выпячивания, кстати). С этого началось, собственно.

Ну и? Я ответил, не обращаясь лично к нему, что странное какое-то нынешнее поколение, гордятся этим, выпячивают это. Причём ответил я достаточно иронично. Иронию поняли и Zarus и parovoz, назвав перечисленные мною каналы «познавательными»😊😊. «Твой» же парень ничегошеньки не понял.

0

797

Я лишь к тому, что не стоило раздувать дальше ;)
А так понятно, что все поучаствовали :)

И сказал уже: товарищ ничего не выпячивал.

0

798

Rotor написал(а):

Я лишь к тому, что не стоило раздувать дальше ;)
А так понятно, что все поучаствовали :)

И сказал уже: товарищ ничего не выпячивал.

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Опять ты нихрена не понял. Парень УЖЕ себя выпятил, восприняв всё на свой счёт. Логичным было бы спросить о базисе подобных наших измышлений и выводов, на чём они основаны. Но нет, у него случился "вагинальный спазм", при котором мозги отключаются напрочь, и он бросился "крыть *уями".

ЗЫ: если что, пообщались бы и уточнили бы точки зрения. И, с вероятностью 99%, он бы нас понял. Тем не менее, как показала практика, обмен мнениями - это не его. И очень жаль.

0

799

grafor написал(а):

По обычному радио-рекорд есть микровыпуски новостей по паре минут, так каждый второй выпуск с его [Навального] упоминанием.

ВК паблик этого радио тоже этим болен.

Не слушал радио Рекорд года 2. Включил насколько дней назад снова. Мне показалось или реально превратилось в какое-то г...? Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы, причем тоже с нерусским акцентом. Вообще, этот акцент меня уже года 3 как основательно бесит на радио и ТВ! Акцент исключительно в мужских голосах, с женскими всё в порядке

Отредактировано SamLion (2021-05-12 13:20:03)

0

800

SamLion написал(а):

Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы

Кавказский акцент-то ладно, а вот говноарэнби — это да… Или я даже не знаю, какой это жанр, где какими-то петушиными голосами как-то непонятно "поют". Типа "ты горишь, как агония".

А вообще, них куча каналов на любой вкус. Обычный изредка включаю, Кремова и Хрусталева послушать, в частности.

Прямо на данный момент слушаю "нафталин фм"

0

801

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Slava_Marlow
Ну ладно бы ещё грузин был. Вот что за хрень? Нахрена русский парень искусственно поет с акцентом? Но больше всего выбешивает акцент как у Тимати

0

802

SamLion написал(а):

Не слушал радио Рекорд года 2. Включил насколько дней назад снова. Мне показалось или реально превратилось в какое-то г...? Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы, причем тоже с нерусским акцентом. Вообще, этот акцент меня уже года 3 как основательно бесит на радио и ТВ! Акцент исключительно в мужских голосах, с женскими всё в порядке

Отредактировано SamLion (Сегодня 13:20:03)

Подпись автора

Абонент CDMA

Опять странное восприятие. Я слушаю приложение от них. А вот на нём - много, очень много каналов по каждому из стилей музыки и/или временному диапазаону ("Музыка 70-ых", "Музыка 80-ых" и т.д.). И слушать их основной канал вообще не обязательно.

ЗЫ: Но скоро их мало кто будет слушать, только модифицированное приложение на андроиде. Ибо хотят за качественную музыку бабла, а бесплатно - с кучей рекламы и пониженным битрейтом.

0

803

Я слушаю радио в машине

0

804

parovoz написал(а):

бесплатно - с кучей рекламы и пониженным битрейтом.

Битрейт да, а без рекламы — в "просто радио" они есть.
Меня для моей акустики и условий использования — устраивает.

0

805

А я, а я, слушаю радио "Эрмитаж", ни рекламы почти, ни новостей вообще.  :cool:
Ещё слушаю радио "джаз", там мало рекламы, новости не больше двух минут.
Ну и радио рок и максимум металлика😁👏🤳

SamLion написал(а):

Я слушаю радио в машине

В авто один хрен слушаю не эфирное "радио".
P.S. Вот теперь хорошая беседа в теме. Ну ничего, придет ротор и куда-нибудь всё перенесёт.😢

Отредактировано zarus (2021-05-12 16:42:05)

0

806

zarus написал(а):

В авто один хрен слушаю не эфирное "радио".

Именно, я тоже. В моих "дачных бенях" слушать интернет-радио надёжнее, по качеству, нежели эфирное. А с эфирным там вообще жесть происходит, то частично питерское, то новгородское вещание, старая магнитола Pioneer сама переключает на более сильный сигнал, пока едешь.

ЗЫ: Так что, ещё раз, слушать из приложения по интернету и лучше, и приятнее. Ну, кроме дыр в покрытии конкретного опсоса.

0

807

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t723502.png
Нефигово вы тама устроились.😂

0

808

Чуть сегодня не издох в Газели при +26 (( Утром потолкался в пробке от Разметелево до Колтушей, потом полтора часа ехал со 2-Поперечной по КАД на Кубинскую в Деловые Линии . Потом Волхонское 4 и Грузовой проезд 31. В итоге 560 км за 13 часов с выгрузкой на ТВСЗ в Тихвине.
В Тихвине слушаю в основном Питер FM , недавно включили Рекорд , слушаю это радио по приколу иногда . Там действительно засилье какой то гнусавой и с акцентом попсы . К примеру - "да я идиотка", "забери меня пьяную домой" , "внимание, на дороге суетолог" . В Питере в первой половине дня Маяк или Звезду слушаю , иногда Наше Радио и Камеди.
В деревне колю и складываю дрова под Ретро FM или под Радио Дача ))

0

809

Завтра покойника повезу из Отрадного за 500 км под Весьегонск.

0

810

АлексейФ написал(а):

Завтра покойника повезу из Отрадного за 500 км под Весьегонск.

"С кислотой"?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)