Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме
Болталка/лясочесалка (часть 3)
Сообщений 781 страница 810 из 1998
Поделиться7812021-05-04 07:15:22
Я тоже не смотрел, пока теща не подарила телевизор. Самому влом было покупать. Сейчас смотрю познавательные + такие новостные каналы как rbc и Euronews. BBC так же люблю- и новости, и познавательные программы. Российские НТВ , 1 и 5 и прочие подобные им каналы- это просто днище для недоразвитых! 78 канал иногда можно посмотреть, сосновоборскую ТеРа-студию тоже
Отредактировано SamLion (2021-05-04 07:15:45)
Поделиться7822021-05-04 08:28:14
Тута глааное определение дать, что есть такое - "смотреть телевизор".
Поделиться7832021-05-04 08:40:06
Я тоже не смотрел, пока теща не подарила телевизор. Самому влом было покупать. Сейчас смотрю познавательные + такие новостные каналы как rbc и Euronews. BBC так же люблю- и новости, и познавательные программы. Российские НТВ , 1 и 5 и прочие подобные им каналы- это просто днище для недоразвитых! 78 канал иногда можно посмотреть, сосновоборскую ТеРа-студию тоже
Отредактировано SamLion (Сегодня 07:15:45)
Евроньюс - это, конечно, верх технологичности и грамотности...
Поделиться7842021-05-04 14:09:29
Евроньюс - это, конечно, верх технологичности и грамотности...
Учись у них! Чуть войну не раздули ОДНИМ костром и ОДНОЙ кучей мусора, которую повторно снимали, доказывая, насколько сильно пострадали мирные люди, живущие около боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ).
То же самое, но два костра, чумазые арабы и дети, которых обмазали сажей - про Ливию.
Поделиться7852021-05-05 02:14:28
Это модное течение выё... на пустом месте. Дескать, они "ящик не смотрят" и думают, что говно из интернета чем-то отличается от говна по ящику. Недоумки.
ЗЫ: у меня тоже в списке просмотра - каналы из раздела "Познавательные".
У меня брат старше меня на 6 лет и туда же - "мы не смотрим телевизор" , "как верно заметили - телевизоры все тоньше, а дерьма в них все больше" Зато сам и дети его 15 и 18 лет не вылезают из инета через смартфоны и ноуты.
Я то же бывает неделю телик не включаю, но иногда посмотрю кино какое то без рекламы на платном канале или через приложение в приставке. Только год назад купил ЖК телики новые в деревню и в городскую квартиру, до этого кинескопные были
В деревне люблю вечером субботы смотреть телик , если не позовут в гости дачники. Живу в деревне отдельно от семьи в квартире отца есть моя отдельная комната. Мало пишут в выходные на форумах , вот и переключаюсь на ТВ.
Лягу после бани , включу кино на "Культуре" без рекламы или передачу на НТВ про маньяков времен СССР и засну через полчаса просмотра))
Тесть с Тещей пугают зависимостью от ТВ . Смотрят дебильные политические ток шоу или сериалы про ментов и бандитов. Тесть часто засыпает у телика , но моментально просыпается , если выключить))
Поделиться7862021-05-05 07:27:28
Сиотрю передачи через стриминговые сервисы, фильмы скаченные с инета. Ящик в классическом понимании не смотрю.
Весь прикол в том, что, про новые фильмы узнаю из передач по радио.
Это при том, что IPTV 199 каналов включенв в А/П, рраада это для одной приставки.
Отредактировано zarus (2021-05-05 07:30:26)
Поделиться7872021-05-05 14:12:01
Kikujiro написал(а):
хотя я телевизор и не смотрю уж лет десять как,Вот как можно не смотреть телевизор? Ну вот не понимаю! Так ещё и гордятся этим!
А вот это: «Так ещё и гордятся этим!» из каких моих слов следует? о.О
Я не смотрю. Другим не запрещаю. Но и «включать режим телевизора» в общении тоже прошу не надо.
Поделиться7882021-05-05 14:25:56
глупая молодёжь нынче пошла
Недоумки.
Слушайте — вот вас два с половиной обиженных инвалида на этом форуме и то вам видимо кажется слишком много для него, если так легко и невзначай говнище полетело на вентилятор, смотрите свой телевизор дальше, хрюкать уже неплохо получается.
Поделиться7892021-05-05 15:00:48
Ромарио написал(а):
глупая молодёжь нынче пошла
parovoz написал(а):
Недоумки.
Слушайте — вот вас два с половиной обиженных инвалида на этом форуме и то вам видимо кажется слишком много для него, если так легко и невзначай говнище полетело на вентилятор, смотрите свой телевизор дальше, хрюкать уже неплохо получается.
Хрюкаешь здесь только ты. А твоя инвалидизация неслабо заметна. Но тебе пока пасть твою гнилую никто не закрывает. Верещи, сколько влезет. У нас тут прям оплот демократии. Пока не надоешь.
Поделиться7902021-05-05 18:20:41
Хрюкаешь здесь только ты. А твоя инвалидизация неслабо заметна. Но тебе пока пасть твою гнилую никто не закрывает. Верещи, сколько влезет. У нас тут прям оплот демократии. Пока не надоешь.
Ты гля, parovoz, к этому персонажу даже лично никто не обратился, а он уже всё на свой счёт принял. Правильно, никакой дальновидности и мышления, нет!
два с половиной обиженных инвалида
Обиженных на что, на кого? Инвалидность какой группы? Докажи, обоснуй, подтверди. Коль не сможешь, то ты просто…помягче как бы сказать…, ну давай просто недалёкий, безграмотный балабол. Согласен?
Поделиться7912021-05-05 19:38:38
Ты гля, parovoz, к этому персонажу даже лично никто не обратился, а он уже всё на свой счёт принял. Правильно, никакой дальновидности и мышления, нет!
Это и есть доказательство его нездорового мышления.
Поделиться7922021-05-06 23:55:42
Зря на парня накинулись (ИМХО).
Поделиться7932021-05-07 00:12:47
Повторяй по кругу. Тебя ничего ничему не учит.
Поделиться7942021-05-07 07:51:51
Саша, у тебя всё хорошо? Прочитай ещё раз и определи, кто на кого накинулся.
Поделиться7952021-05-07 08:49:22
Рома, да всё я видел
Человек просто написал, что вообще не смотрит телевизор (без какого-либо выпячивания, кстати). С этого началось, собственно.
Поделиться7962021-05-07 09:20:59
Рома, да всё я видел
Человек просто написал, что вообще не смотрит телевизор (без какого-либо выпячивания, кстати). С этого началось, собственно.
Ну и? Я ответил, не обращаясь лично к нему, что странное какое-то нынешнее поколение, гордятся этим, выпячивают это. Причём ответил я достаточно иронично. Иронию поняли и Zarus и parovoz, назвав перечисленные мною каналы «познавательными»😊😊. «Твой» же парень ничегошеньки не понял.
Поделиться7972021-05-07 10:33:32
Я лишь к тому, что не стоило раздувать дальше
А так понятно, что все поучаствовали
И сказал уже: товарищ ничего не выпячивал.
Поделиться7982021-05-07 13:48:45
Я лишь к тому, что не стоило раздувать дальше
А так понятно, что все поучаствовалиИ сказал уже: товарищ ничего не выпячивал.
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Опять ты нихрена не понял. Парень УЖЕ себя выпятил, восприняв всё на свой счёт. Логичным было бы спросить о базисе подобных наших измышлений и выводов, на чём они основаны. Но нет, у него случился "вагинальный спазм", при котором мозги отключаются напрочь, и он бросился "крыть *уями".
ЗЫ: если что, пообщались бы и уточнили бы точки зрения. И, с вероятностью 99%, он бы нас понял. Тем не менее, как показала практика, обмен мнениями - это не его. И очень жаль.
Поделиться7992021-05-12 13:18:43
По обычному радио-рекорд есть микровыпуски новостей по паре минут, так каждый второй выпуск с его [Навального] упоминанием.
ВК паблик этого радио тоже этим болен.
Не слушал радио Рекорд года 2. Включил насколько дней назад снова. Мне показалось или реально превратилось в какое-то г...? Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы, причем тоже с нерусским акцентом. Вообще, этот акцент меня уже года 3 как основательно бесит на радио и ТВ! Акцент исключительно в мужских голосах, с женскими всё в порядке
Отредактировано SamLion (2021-05-12 13:20:03)
Поделиться8002021-05-12 14:16:25
Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы
Кавказский акцент-то ладно, а вот говноарэнби — это да… Или я даже не знаю, какой это жанр, где какими-то петушиными голосами как-то непонятно "поют". Типа "ты горишь, как агония".
А вообще, них куча каналов на любой вкус. Обычный изредка включаю, Кремова и Хрусталева послушать, в частности.
Прямо на данный момент слушаю "нафталин фм"
Поделиться8012021-05-12 15:29:31
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Slava_Marlow
Ну ладно бы ещё грузин был. Вот что за хрень? Нахрена русский парень искусственно поет с акцентом? Но больше всего выбешивает акцент как у Тимати
Поделиться8022021-05-12 15:38:17
Не слушал радио Рекорд года 2. Включил насколько дней назад снова. Мне показалось или реально превратилось в какое-то г...? Нормальной электронной музыки почти не стало, зато появился какой-то г...ноарэнби с кавказским акцентом и куча русской попсы, причем тоже с нерусским акцентом. Вообще, этот акцент меня уже года 3 как основательно бесит на радио и ТВ! Акцент исключительно в мужских голосах, с женскими всё в порядке
Отредактировано SamLion (Сегодня 13:20:03)
Подпись автора
Абонент CDMA
Опять странное восприятие. Я слушаю приложение от них. А вот на нём - много, очень много каналов по каждому из стилей музыки и/или временному диапазаону ("Музыка 70-ых", "Музыка 80-ых" и т.д.). И слушать их основной канал вообще не обязательно.
ЗЫ: Но скоро их мало кто будет слушать, только модифицированное приложение на андроиде. Ибо хотят за качественную музыку бабла, а бесплатно - с кучей рекламы и пониженным битрейтом.
Поделиться8032021-05-12 15:53:05
Я слушаю радио в машине
Поделиться8042021-05-12 16:07:42
бесплатно - с кучей рекламы и пониженным битрейтом.
Битрейт да, а без рекламы — в "просто радио" они есть.
Меня для моей акустики и условий использования — устраивает.
Поделиться8052021-05-12 16:34:20
А я, а я, слушаю радио "Эрмитаж", ни рекламы почти, ни новостей вообще.
Ещё слушаю радио "джаз", там мало рекламы, новости не больше двух минут.
Ну и радио рок и максимум металлика😁👏🤳
Я слушаю радио в машине
В авто один хрен слушаю не эфирное "радио".
P.S. Вот теперь хорошая беседа в теме. Ну ничего, придет ротор и куда-нибудь всё перенесёт.😢
Отредактировано zarus (2021-05-12 16:42:05)
Поделиться8062021-05-12 17:17:51
В авто один хрен слушаю не эфирное "радио".
Именно, я тоже. В моих "дачных бенях" слушать интернет-радио надёжнее, по качеству, нежели эфирное. А с эфирным там вообще жесть происходит, то частично питерское, то новгородское вещание, старая магнитола Pioneer сама переключает на более сильный сигнал, пока едешь.
ЗЫ: Так что, ещё раз, слушать из приложения по интернету и лучше, и приятнее. Ну, кроме дыр в покрытии конкретного опсоса.
Поделиться8082021-05-12 22:45:21
Чуть сегодня не издох в Газели при +26 (( Утром потолкался в пробке от Разметелево до Колтушей, потом полтора часа ехал со 2-Поперечной по КАД на Кубинскую в Деловые Линии . Потом Волхонское 4 и Грузовой проезд 31. В итоге 560 км за 13 часов с выгрузкой на ТВСЗ в Тихвине.
В Тихвине слушаю в основном Питер FM , недавно включили Рекорд , слушаю это радио по приколу иногда . Там действительно засилье какой то гнусавой и с акцентом попсы . К примеру - "да я идиотка", "забери меня пьяную домой" , "внимание, на дороге суетолог" . В Питере в первой половине дня Маяк или Звезду слушаю , иногда Наше Радио и Камеди.
В деревне колю и складываю дрова под Ретро FM или под Радио Дача ))
Поделиться8092021-05-12 22:46:09
Завтра покойника повезу из Отрадного за 500 км под Весьегонск.
Поделиться8102021-05-12 23:43:19
Завтра покойника повезу из Отрадного за 500 км под Весьегонск.
"С кислотой"?