Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1998

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

1201

###

Отредактировано SamLion (2022-02-28 22:01:11)

0

1202

Не хочу отвечать на это прозападное дерьмо.

0

1203

SamLion написал(а):

Такого кошмара не могло и в страшном сне присниться последние 76 лет

Отредактировано SamLion (Вчера 22:50:39)

То есть, бомбёжка центра Белграда да и всей Сербии в 1999 году это нормально что ли по-твоему!? Или « это другое», как модно сейчас говорить ?   Всего 23 года назад. Не 76 лет.
А в остальном конечно, полный кошмар. Что официальные сми, что оппозиционные, правдивой информации не дают. Надо выискивать.

0

1204

SamLion написал(а):

Оккупанты нанесли авиаудар по поселку Сартана в Донецкой области, в результате которого погибли 3 человека, еще 3 были ранены, среди них 1 – ребенок
https://www.ukrinform.ru/amp/rubric-ato … h-mvd.html
Это просто полный пиздец! Фактически целые деревни стёрты с лица земли, ракеты попадают в жилые дома. Люди уже практически живут в бомбоубежищах. В Одессе знакомые практически не вылезают из подвалов своих домов. Такого кошмара не могло и в страшном сне присниться последние 76 лет

Отредактировано SamLion (Вчера 23:50:39)

Не помню, чтобы от этого автора были стенания по по поводу бомбежек социальных объектов в Донецке и Луганске за последние 8 лет. Про жизнь в подвалах людей из этих мест.

0

1205

Но в любом случае всю верхушку ждёт военный трибунал.

0

1206

Ромарио написал(а):

То есть, бомбёжка центра Белграда да и всей Сербии в 1999 году это нормально что ли по-твоему!?

Никогда не поддерживал вторжение США в Югославию и другие страны.

Отредактировано SamLion (2022-02-28 22:02:02)

0

1207

Ромарио написал(а):

Но в любом случае всю верхушку ждёт военный трибунал.

Ты про украинскую?
Разъясните мне, тупому, как это технически происходить будет.
Фашистов судили-то всем миром, а тут, если только Россия судить будет, объявят судилищем, и похер на документированные факты, они же путинские.

0

1208

Угу :(
Буквально вчера читал, что МИД РФ передал в ООН и т.п. документальные факты доказательств военных преступлений украинской хунты. Ну и где они? Хоть кто-то откликнулся? :(

А установка зенитных батарей во дворах жилых домов и детских садов Харькова и Киева - это не военное преступление? :angry:
А бесконтрольная раздача оружия населению, в том числе лицам, выпущенным из заключения? :angry:

Но Минск - для переговоров, этого гондона Зело, естественно не устраивает. Хотя ясно, что территориально это наиболее логичное место.

0

1209

SamLion написал(а):

Никогда не поддерживал вторжение в Югославию и другие страны. Сейчас поведение путинской хунты в Украине абсолютно идентично тому, что совершили США в Югославии, Ираке и Ливии

Отредактировано SamLion (Сегодня 09:01:04)

Ну а чего ты тогда пишешь про 76 лет?
Ты видимо позабыл про Югославию, вот я тебе и освежил память.

grafor написал(а):

Ты про украинскую?
Разъясните мне, тупому, как это технически происходить будет.
Фашистов судили-то всем миром, а тут, если только Россия судить будет, объявят судилищем, и похер на документированные факты, они же путинские.

А это как пойдёт). Или наша или их.

0

1210

grafor написал(а):

Вот хитрый Фридман!
Как Самлиона раздражает мноноуважаемый мной Игорь Иванович Сечин, меня аналогично этот деятель раздражает.

Оказалось, не зря раздражает.

♨️ Крупнейший мобильный оператор Украины "Киевстар" решил заблокировать все SMS-сообщения из России и Беларуси на свои номера.

Компания объяснила это "большим количеством спам-сообщений с недостоверной информацией".

@SputnikLive

0

1211

grafor написал(а):

Компания объяснила это "большим количеством спам-сообщений с недостоверной информацией".

Ага, ага. Только мало поможет.

0

1212

А никто из вас не ощущает собственную долю ответственности хотя бы за гибель мирных граждан в этой войне?
И если нет просто совести, не боитесь неотвратимого наказания, которое понесем мы всей страной? Которое окончательно превратит жизнь в этой стране в полное и беспросветное говно, где не будет никаких перспектив не только для нас, но и для наших детей и внуков.

Отредактировано SamLion (2022-02-28 17:09:04)

0

1213

SamLion написал(а):

А никто из вас не ощущает собственную долю ответственности хотя бы за гибель мирных граждан в этой войне?
И если нет просто совести, не боитесь неотвратимого наказания, которое понесем мы всей страной? Которое окончательно превратит жизнь в этой стране в полное и беспросветное говно, где не будет никаких перспектив не только для нас, но и для наших детей и внуков.

Пофиг всем на всё. У нас народ такой тупой и пассивный, что не надо никаких чeкиcтoв, сами активного забьют.

Вспомни, это было и в СССР, и до, и после, есть такой народ:
"И нищие, что молятся, молятся на
то, что их нищета га-ран-ти-ро-ва-на".

ЗЫ: короче, будешь выёживаться, тебя свои же "силосно-навозные поцреоты" с говном и смешают, если не уничтожат. По крайней мере, побьют они любого здравомыслящего точно.

ЗЗЫ: народ массово валит через Армению, куда ещё отпускают.

0

1214

Ну и как патриотам новый курс валют?

0

1215

Хорошо я настрочил

0

1216

Кто успел, то купил. Я не успел :(
Да и не было особо, на что.

0

1217

SamLion написал(а):

Нет. Лень писать. Считай, что я

parovoz написал(а):

тупой и пассивный

Дюша написал(а):

Ну и как патриотам новый курс валют?

Отлично! При эвакуции  18.02.22 сразу купил  $3000 по 76, вчера по 95 продал. На бирже, разумеется, не в обменнике.

0

1218

SamLion написал(а):

Я не ощущаю.  А вот как хохлы воевали в Чечне, я помню:

https://colonelcassad.livejournal.com/4561389.html

И да, мне по большому счету на всё наплевать. Я даже новости не смотрю и не читаю. То есть я даже не знаю, что там в Хохляндии происходит (ну кроме того, что идёт война). У меня своих дел полно.

А хохлы пусть скажут спасибо за то, что мы им позволяли приезжать в Россию и работать на нас.

0

1219

ЗЗЫ: народ массово валит через Армению, куда ещё отпускают

Ну это может по России в целом. Нас же, спокойно впускают эстонцы со Спутником, а наши выпускают на основании лечения в той же Эстонии.

0

1220

Ромарио написал(а):

Ну это может по России в целом. Нас же, спокойно впускают эстонцы со Спутником, а наши выпускают на основании лечения в той же Эстонии.

Мать их итить два раза. "Спутник"... А по наличию антител?

0

1221

parovoz написал(а):

Ромарио написал(а):

Мать их итить два раза. "Спутник"... А по наличию антител?

А вот тут-херасдва! :D

0

1222

parovoz
Ты так долго тут не писал, что я аж подумал, что ты занят свалингом  :D

0

1223

grafor написал(а):

parovoz
Ты так долго тут не писал, что я аж подумал, что ты занят свалингом  :D

Не, не успел. Да и прирос маненько здесь.

ЗЫ: Теперь придётся проверять теорию про "успеем и просядут". Успеем (рассийяни, панимаишъ) закончить СО и просядут гейропейцы, уже к лету у них пустые баки будут...

ЗЫ: вариантов у них немного, просядут они точно. Но вот в какую сторону - непонятно. В частности, вывести Иран из "оси зла" и начать покупать газ там им могут не позволить пиндосы и, конечно же, израильтяне.
"Простить" РФ в обмен на снятие санкций и вывод войск из хохляндии - самый предсказуемый вариант, главное - российским войскам успеть выполнить все задачи. А у "прощённой России" они снова яростно начнут покупать газ.

0

1224

parovoz написал(а):

вывести Иран из "оси зла"

И позволят им ядерное оружие создать?

parovoz написал(а):

"Простить"

Если СО быстро закончат, то могут.

0

1225

Не настаиваю и не утверждаю, но СВО по слухам, рассчитана на 3 месяца.

Отредактировано Ромарио (2022-03-10 22:24:01)

0

1226

Ромарио написал(а):

Не настаиваю и не утверждаю, но СВО по слухам, рассчитана на 3 месяца.

Отредактировано Ромарио (Сегодня 22:24:01)

Уточню, на 47 суток максимум в случае успешности.

0

1227

grafor написал(а):

Вот хитрый Фридман! 
Как Самлиона раздражает мноноуважаемый мной Игорь Иванович Сечин, меня аналогично этот деятель раздражает.

https://www.bloomberg.com/news/features … ium-europe

Фридману приходится самостоятельно прибираться в своём доме в Лондоне и жить на 2500 фунтов/мес. Бедняга…

[...] Господин Спрутс сидел среди всей этой дряни, надеясь, что новые порядки не продержатся долго, что постепенно все возвратится к старому и вернувшиеся к нему слуги наведут в доме чистоту и порядок. Время, однако, шло, перемен не было, а господин Спрутс всё еще продолжал на что-то надеяться.

[...] Время от времени он совершал из дому вылазки, чтобы пополнить запасы продуктов. Делать это было, однако, не очень легко, поскольку личность он был известная: как-никак бывший миллиардер, председатель большого бредлама, владелец сахарных заводов и знаменитой Спрутсовской мануфактуры

0

1228

Первый раз в Крыму 18 марта.
Как-то не задумывался, что 18 марта тут — реально народный праздник.
Все ходят, друг-друга поздравляют.

0

1229

grafor написал(а):

Первый раз в Крыму 18 марта.
Как-то не задумывался, что 18 марта тут — реально народный праздник.
Все ходят, друг-друга поздравляют.

Показушники.

0

1230

parovoz написал(а):

Показушники.

Там реально много было за.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)