Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1998

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

1381

parovoz написал(а):

Алкоголизм - он такой, да. Из рук всё валится, творишь, не пойми чего, красавицей себя считаешь... И всё из-за "зелёного змия"!!! И главное, прям первейший признак, как можно алкоголичку определить - она ни в какую не согласится себя считать алкоголичкой!

Шо это было ? ))) ... А ... Понимаю ... У кого что болит, тот о том и говорит ? ))) Ну лечитесь, милейший, лечитесь ... Хотя судя по вашим высказываниям вам уже ничего не поможет )))

0

1382

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

ЗЫ:сколько не брали зёрна Lavazza на работу - дерьмище знатное, либо как безвкусный кофе, либо пережжёная хрень. Паулиг даже не стали, туда же.

Обосрал, понятно. Тепкрь напиши какой кофе хороший.. Будь так любезен

Отредактировано zarus (Сегодня 17:29:42)

Не обосрал, а честно описал. У нас тут дохрена всего перепробовали. Реально то, что хочется пить даже из-за запаха - это зерновой кофе из серии Evadia. Про цену не говорю, но разные вкусы есть, заказывай коробку разных и потом поймёшь, что лаваццу и паулиг я В СРАВНЕНИИ не просто так принизил.

ЗЫ: я вообще любой пью, и растворимый тоже. Мне пофиг, я любой кофе пью, настолько любой, что... Даже тот, который вы выплюнете сразу после заглатывания (но не проглатывания) первого глотка, я о кофе, в котором почти одна или только одна робуста. Сверхкрепкий, сверхгорький и т.д.

0

1383

Помню из Финляндии ещё привозил Gevalia и Löfbergs, вот по мне они просто офигенские были. Но повторюсь, кофе не пью, может из-за этого их офигенскими считаю 😀

0

1384

Ромарио написал(а):

Gevalia

Кстати, вот ещё норм был, я пробовал.

Ромарио написал(а):

Löfbergs

Даже не слыхал о таком.

0

1385

Ромарио написал(а):

Löfbergs

Помню.
Хороший кофе.
Он обычно молотым продавался, в основном на работу покупал.

0

1386

parovoz написал(а):

это зерновой кофе из серии Evadia.

Один раз покупал, не понравился, Gold Label лучше.

0

1387

Ромарио написал(а):

Löfbergs

В Призме бесплатно раздавали при первой покупке в новом магазине.

Ромарио написал(а):

Gevalia

На Нескафе был похож, только в два раза дешевле (в Финляндии и Нескафе тоже финский)

0

1388

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

это зерновой кофе из серии Evadia.

Один раз покупал, не понравился, Gold Label лучше.

Там дофига вкусов. У нас народ пищит.

0

1389

parovoz написал(а):

У нас народ пищит.

У нас народ пьёт в основном всяку гадость, типа Раф или Капучино/макачино, да ещё и с кучей всякого сиропа. Говорю им что они могут использовать для этой смеси цикорий. Вкус кофе один хнен теряется.

Отредактировано zarus (2022-04-20 20:03:46)

0

1390

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

У нас народ пищит.

У нас народ пьёт в основном всяку гадость, типа Раф или Капучино/макачино, да ещё и с кучей всякого сиропа. Говорю им что они могут использовать для этой смеси цикорий. Вкус кофе один хнен теряется.

Отредактировано zarus (Сегодня 20:03:46)

У нас народ - ценители. А твой народ напоминает мне "знатоков виски", которые пьют виски с колой, или со льдом, или с колой и льдом. Ну ржака, короче.

0

1391

Ну мы-то с тобой знаем, что надо с соком ;) ... запивать, в смысле :) И с бананами :)

Кстати, вот сегодня зашёл в магазин: упаковка филе индейки (550г), 10ок яиц, сервелат (300г), какая-то фасоль в банке (супруга любит), хлеб, 2 упаковки чая (в пакетиках), корм для кошки и ещё что-то к чаю. Всё - 1050р.
И реально мне до выходных больше ничего не надо :)
А до этого в магазе был на прошлой неделе. Плюс, на выхах, покупая пиво перед походом к брату, пачку сосисок домой купил.

ЗЫ: вру, вчера ещё (в обед) заходил в Ашан за кофе :) Заодно и шоколадку купил. Итого 2000 :)
Но кофе - НЕ каждую неделю ;)
Поэтому кофе можно "заменить" на гречу, раст. масло, овощи, сахар и пр., которые были куплены раньше.
Итого всё равно 2000, но уж точно не пять :)
А учитывая, что я написал: "кофе - не каждую неделю", то те самые полторы и выйдет :)

0

1392

Жена купила ещё шесть пачек масла в Магните, теперь нам точно хватит)) Три в пятницу теще в деревню отвезем.

0

1393

Rotor написал(а):

Кстати, вот сегодня зашёл в магазин: упаковка филе индейки (550г),

Это для семьи из трёх человек только на завтрак. Ещё ж гарнир нужен. А потома до выходных пи... сю сосать.  :cool:

0

1394

Rotor написал(а):

...пачку сосисок домой купил.

Половина индейки до сих пор лежит (так и не съели), но, как выяснилось, осталось 3 сосиски :)
Видимо завтра ещё одну пачку куплю :)
Забегу в обед на 5 минут ;)

0

1395

Rotor написал(а):

Половина индейки до сих пор лежит (так и не съели), но, как выяснилось, осталось 3 сосиски
Видимо завтра ещё одну пачку куплю
Забегу в обед на 5 минут

Либо вы нифига не едите (что нереально при твоей упитанности), либо закупается вам в дом кто-то ещё.

0

1396

А почему кабачки в два раза дороже киви?

0

1397

parovoz написал(а):

Либо вы нифига не едите

Можно ж завтракать, обедать и ужинать в столовке, кафе или ресторане.

parovoz написал(а):

(что нереально при твоей упитанности)

С голодухи пухнет.

Отредактировано zarus (2022-04-22 06:21:57)

0

1398

Дюша написал(а):

Вероятно поставщики думают так: ну киви народ берет не особо, а кабачки возьмут при любом раскладе )

0

1399

Дюша написал(а):

У кого?

0

1400

Финны задержали три фургона с картинами из Эрмитажа и Третьяковки
На момент начала спецоперации большое количество шедевров искусства, принадлежащих России, оказалось на выставках в Европе. Теперь их возвращение под большим вопросом...

Читать полностью

Вот твари! :angry:

0

1401

Rotor написал(а):

Вот твари!

Ты бы ещё новость прошлого столетия написал😁

0

1402

123 написал(а):

Просто сегодня день варенья вождя всех пролетариев.

0

1403

123 написал(а):

Я про сущность ;)

0

1404

Решил проехаться на электричке из Соснового Бора в Питер, не ездил уже года 3. Из окна вижу очень унылые пейзажи. Леса вырублены. Деревенские дома заброшены, некоторые сгорели. Чуть ли не половина промзон заброшена и уже в руинах. По сравнению с 90-ми годами, я бы сказал, произошел откат назад лет на 50 как минимум, а то и на 150!
И это в 30-80 км от центра Петербурга!!! Что уж говорить о провинции...
Питер застраивается весь муравейниками, что никоим образом не говорит о развитии города, в остальном то же ретроградное движение

0

1405

SamLion написал(а):

Решил проехаться на электричке из Соснового Бора в Питер, не ездил уже года 3. Из окна вижу очень унылые пейзажи. Леса вырублены. Деревенские дома заброшены, некоторые сгорели. Чуть ли не половина промзон заброшена и уже в руинах. По сравнению с 90-ми годами, я бы сказал, произошел откат назад лет на 50 как минимум, а то и на 150!
И это в 30-80 км от центра Петербурга!!! Что уж говорить о провинции...
Питер застраивается весь муравейниками, что никоим образом не говорит о развитии города, в остальном то же ретроградное движение

Покажи мне крупные заводы в Нью-Йорке, Таллине, Хельсинки. Там производства, как минимум, в пригородах.

ЗЫ: в Питере есть предприятия, но которые проектируют и/или делают последние стадии. Большинство всего заказывается в Китае.

0

1406

SamLion написал(а):

Питер застраивается весь муравейниками, что никоим образом не говорит о развитии города

Ты наверное живёшь в другом Питере.
В районе улиц Тепловозная, Караваевская, Рыбацкие переулки, большая действующая промзона.

Отредактировано zarus (2022-05-04 17:41:21)

0

1407

zarus написал(а):

Рыбацкие переулки,

Нет там переулков. Только проезды и проспекты с нумерацией.

0

1408

SamLion написал(а):

Деревенские дома заброшены, некоторые сгорели. Чуть ли не половина промзон заброшена и уже в руинах. По сравнению с 90-ми годами, я бы сказал, произошел откат назад лет на 50 как минимум, а то и на 150!

Ага, ты по м10 проедь — примерно аналогично.
А почему?  Потому что кто в здравом уме будет селиться рядом с трассой или жд в современном времени?

А вот пару-пяток км от трасс — совсем другая картина
Я десятилетия ездил по ЛО и соседним регионам, так как раз обратная картина твоему выводу. Что, впрочем, и не удивительно.

Деревенским, кстати, выделяют участки тоже не на трассах. На трассах участки держат под коммерцию.

PS. Дом моей бабушки в Гатчинском р-не, где я половину детства провел, как раз на трассе. Брату сейчас участок выделяют не на трассе.

У друга старый дом в той же деревне — на трассе. Новый выделенный участок — в 500 м от неё.

PPS. Если кого смущает обилие слова "выделенный" — так у нас социальное государство, хоть и не всё по маслу.
Но не только участки выделяют, но и квартиры, и лес на стройку, и лес на дрова.
Не всё бесплатно, но вполне льготно.

0

1409

grafor написал(а):

А почему?  Потому что кто в здравом уме будет селиться рядом с трассой или жд в современном времени?

Есть много крутых домов вдоль трассы.
Тут их даже закрыли от трассы специальными шумогасящими панелями. А раньше панелей не было.

P.S.: сейчас дома с участками вдоль трасс и ж/д стали намного дешевле. Кто хочет - может вполне выгодно прикупить. Правда, все минусы подобного "соседства" прочувствует на собственной шкуре.

0

1410

parovoz написал(а):

Есть много крутых домов вдоль трассы.

Есть. Но за пределами трасс — намного больше.

parovoz, отвлеченный вопрос к тебе по русскому языку.
Употребляешь ли ты выражения "с Питера", "с Москвы", "с Вырицы" и т.п.
Если да — в каких случаях?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)