Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)

Болталка/лясочесалка (часть 3)

Сообщений 151 страница 180 из 1644

1

Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

0

151

Первый раз вижу талоны на форму.мне такие не давали

0

152

Rotor

Ну дак 800 рублей в неделю как раз на макарошки. Все же знают

0

153

zarus

Сейчас тебя и искать не надо. Вконтактик выдаст и пишите письма. А что, цк занмался такой херней? Для этого органы есть. А че товарищу шелесту аж год не могли доложить

Отредактировано Дюша (2019-11-26 22:45:05)

0

154

Пошел в школу в 79 году - хоть убей, но не помню проблем с покупкой формы )) С 8 класса форму не носил - разрешили ходить по гражданке старшеклассникам . Обычный пиджак, брюки и галстук.

0

155

Rotor написал(а):

Учитывая, что почти все конторы теперь ООО, давно пора пора национализировать основные предприятия, а этим пидорам-собственникам выплатить компенсации в размере "трёх стульев и пишущей машинки", заявленных в качестве основного фонда (уставного капитала). И это правильно! Гнид давно пора загнобить!
Недовольных - низвести до невозможности

Кто это будет делать?

0

156

У нас много госконтор. От этого они перестали быть буржуйскими? Сколько там миллионов в минуту сучин получает? Тут систему менять только.

Опечатка случайна

Отредактировано Дюша (2019-12-06 05:36:00)

0

157

Не знаю... Всё очень индивидуально. Лично мне, совершенно не подходят обычные лезвия. Раздражение такое будет, что охереешь! Только кассетные. 8 кассет хватает на год. Gillette.
Уж не знаю почему, но пропал уже пару лет назад Schick. Очень нравились, даже лучше того же Gillette, да и стоили дешевле в 2 раза примерно.

0

158

Ромарио написал(а):

Не знаю... Всё очень индивидуально. Лично мне, совершенно не подходят обычные лезвия. Раздражение такое будет, что охереешь! Только кассетные. 8 кассет хватает на год. Gillette.
Уж не знаю почему, но пропал уже пару лет назад Schick. Очень нравились, даже лучше того же Gillette, да и стоили дешевле в 2 раза примерно.

Отлично, хоть ты не такой, как zarus, с его "отличным умением разбираться в бритвах".

0

159

Фигня. За Сталина!!!!!

0

160

Дюша написал(а):

Фигня. За Сталина!!!!!

Гори он в аду.

0

161

Мне нравится как вас корежит. Ох как нравится. А гитлер лучше??? А путин. Ох как корежит.ты буржуй получишь.

0

162

parovoz
Не ожидал. Он твоего дедушку тоже сожрал?

0

163

Дюша написал(а):

parovoz
Не ожидал. Он твоего дедушку тоже сожрал?

Он миллионы чьих-то "дедушек сожрал". А тебя, только за мысли только о собственной жопе, первым в расстрельные списки.

0

164

parovoz написал(а):

Гори он в аду.

Не дождетесь!

0

165

Как это говно можно превозносить?

0

166

parovoz написал(а):

Он миллионы чьих-то "дедушек сожрал". А тебя, только за мысли только о собственной жопе, первым в расстрельные списки.

м

Миллиарды

0

167

Ромарио написал(а):

Как это говно можно превозносить?

Школьную форму не выдавал. Как вас корежит то. Смешно. Мы вас еще на столбах...

0

168

Rotor написал(а):

В 1945 закончилась война. За 20 лет страна была восстановлена и построена мощнейшая экономика.
Можно сравнить с результатами за последние 20 лет при ...

Дебилам не понять. Мы же опять пшеницу продаем. А мясо покупаем.сверхдержава. хули. Сто лет назад так же было. Гандоном не понравилось. Вы там в питере все уроды

Отредактировано Дюша (2019-12-21 13:30:36)

0

169

Харэ бухать там у себя не в "уродии", дятел ты новогодний.

0

170

Дятел это ты под ингерманским флагом. А я юрай хип слухаю.

0

171

Ладно. Пеплы уже пошли.
Джон лорд молодец. Цартсвие ему

Отредактировано Rotor (2019-12-21 17:37:17)

0

172

Ругатся не будем. Моей любимой вчера 45 приключилось. Ягодка

0

173

Гавно. Квины

0

174

Дюша написал(а):

Дятел это ты под ингерманским флагом.

Ты же говорил, что это шведский. Теперь какой-то ингерманский. Я ж говорю дятел.

0

175

Rotor написал(а):

В 1945 закончилась война. За 20 лет страна была восстановлена и построена мощнейшая экономика.
Можно сравнить с результатами за последние 20 лет при ...

От тебя такой яростной тупости не ожидал. Или мне начать книги писать, чтобы отупевшему населению примитив объяснять?

0

176

Ромарио написал(а):

Ты же говорил, что это шведский. Теперь какой-то ингерманский. Я ж говорю дятел.

Ты сам то определись. Мой флаг советский. А твой не понятен

0

177

Да черт с ним. Дедушку Гилмора слушаю. Всех с наступающим. Добра.

0

178

Дюша написал(а):

Да черт с ним. Дедушку Гилмора слушаю. Всех с наступающим. Добра.

Обалдеть

0

179

Дюша написал(а):

Ты сам то определись. Мой флаг советский. А твой не понятен

29 декабря — в этот день 311 лет назад Петром I была учреждена Ингерманландская губерния (1708). Да-да, она так и называлась — Ингерманландская! Это была первая губерния Российской империи, после Пётр учредил ещё 7. Центром новой административно-территориальной единицы стал город Шлиссельбург, главой губернии назначили Александра Даниловича Меншикова. Через 2 года губернию переименовали в Санкт-Петербургскую.

Что одного, что другого флага уже не существует. Расслабься.

0

180

Ромарио написал(а):

Что одного, что другого флага уже не существует. Расслабься.

Сравнивать несравнимое... ?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 3)