Болталка/лясочесалка (часть 2) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме
Болталка/лясочесалка (часть 3)
Сообщений 1921 страница 1950 из 1998
Поделиться19212022-07-15 21:43:53
...и смог
А что, именно к этому нужно стремиться?
Поделиться19222022-07-16 00:00:30
Не дождётесь. Этот будет здесь всем мозги парить ещё долго.
К великому сожалению это так. Скольким людям мозг вынесет и сколько искалечит, причем вполне "профессионально".
Поделиться19232022-07-16 05:53:39
А что, именно к этому нужно стремиться?
Не нужно передёргивать.
Если он стремился, то это его желание, его мечта, его план.
Какое тебе, мне, дело до его планов, стремлений и прочего?
Поделиться19242022-07-16 19:36:19
Кстати да. Если свалит, я за него искренне порадуюсь.
Слава богу. Воздух будет чище и больных меньше.
Не дождётесь. Этот будет здесь всем мозги парить ещё долго.
Поделиться19252022-07-16 19:45:03
Кстати да. Если свалит, я за него искренне порадуюсь.
(+)
Поделиться19262022-07-17 12:17:53
А такое. Он желает поражения и развала моей родине.
Поделиться19272022-07-17 13:15:39
SamLion, так в итоге 15-го выпустили или нет?
Дела в общем никакого, согласен, но ...
Поделиться19282022-07-20 11:24:04
В Артеке собрались дети и молодёжь и повели историческое учредительное собрание - Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи.
Пионерия №2?
Поделиться19292022-07-20 12:11:53
В Артеке собрались дети и молодёжь и повели историческое учредительное собрание - Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи.
Пионерия №2?
Почему нет? Идеология должна быть в любом нормальном обществе. Какая - вопрос.
Но уж ТОЧНО не такая - https://www.youtube.com/watch?v=05kRMw0iJ9U&t=1s
У нас ПОКА ненамного лучше.
Поделиться19302022-07-20 12:33:48
Пионерия №2?
Дебилы.
Почему нет? Идеология должна быть в любом нормальном обществе. Какая - вопрос.
Но уж ТОЧНО не такая - https://www.youtube.com/watch?v=05kRMw0iJ9U&t=1s
У нас ПОКА ненамного лучше.
Потому что идеологии быть не может без общей цели. А в этой стране победившего ворья цели быть не может, ибо ворьё сразу становится явным препятствием. Они же не могут ставить целью страны собственное уничтожение силами всех людей? Не могут. Поэтому цели нет, идеология невозможна.
Поделиться19312022-07-20 12:37:02
Идеология должна быть в любом нормальном обществе. Какая - вопрос.
Пусть только попробуют моему сыну промыть мозги! Хоть я и на 200% уверен, что у них ничего не получится, но реагировать на такие попытки в детском саду и в школе мы с женой будем очень агрессивно.
Идеология есть в тех странах, в которых надо оправдать кровь и нищиту. Вот какая идеология в Финляндии, Швеции, Италии? Только уважение к людям, к природе и к закону, ну и ненавязчиво к своим национальным традициям.
Поделиться19322022-07-20 12:42:00
Потому что идеологии быть не может без общей цели. А в этой стране победившего ворья цели быть не может, ибо ворьё сразу становится явным препятствием. Они же не могут ставить целью страны собственное уничтожение силами всех людей? Не могут. Поэтому цели нет, идеология невозможна.
Я и написал без словоблудия ".......-вопрос"
Поделиться19332022-07-20 12:44:07
Пусть только попробуют моему сыну промыть мозги
Я думаю, что он уже безнадёжен как и ты, увы... Как можно промыть то, чего нет?
Поделиться19342022-07-20 13:07:18
Идеология есть в тех странах, в которых надо оправдать кровь и нищИту. Вот какая идеология в Финляндии, Швеции, Италии? Только уважение к людям, к природе и к закону, ну и ненавязчиво к своим национальным традициям.
Бред (извини за прямоту).
Поделиться19352022-07-20 13:15:42
Только уважение к людям, к природе и к закону, ну и ненавязчиво к своим национальным традициям.
Опять дурку включил.
Поделиться19362022-07-20 13:30:34
Бред (извини за прямоту).
"Ё-моё, а я её за что хватал?" (С)
Отредактировано Rotor (2022-07-21 08:16:17)
Поделиться19372022-07-20 13:40:03
Опять дурку включил.
А может и включать ничего не надо? Там уже давно поставлена закоротка...
Поделиться19382022-07-20 14:59:07
parovoz написал(а):
Потому что идеологии быть не может без общей цели. А в этой стране победившего ворья цели быть не может, ибо ворьё сразу становится явным препятствием. Они же не могут ставить целью страны собственное уничтожение силами всех людей? Не могут. Поэтому цели нет, идеология невозможна.Я и написал без словоблудия ".......-вопрос"
Некоторым тут надо разъяснять.
ЗЫ:
А то дурку включают и им хорошо всё, пока выгодно.
Идеология есть в тех странах, в которых надо оправдать кровь и нищиту. Вот какая идеология в Финляндии, Швеции, Италии? Только уважение к людям, к природе и к закону, ну и ненавязчиво к своим национальным традициям.
Бред собачий.
ЗЫ: В Финляндии идеологией является сохранение самоидентичности и любовь "к своим" больше, чем к иностранцам + любовь к независимости от соседей, особенно от шведов.
В Швеции идеологией является свобода, но даже с перегибами больше, чем сейчас в "толерантных" странах есть. Тот же многим известный случай, когда "понаехавший" (деревянное изделие - чурка) обнаружил жену с другим мужиком, стал её бить, приехала полиция и... вопреки ожиданиям {деревянного изделия мужского пола} арестовала мужика, ибо "жена имеет право иметь связи с кем угодно ввиду свободы каждого гражданина, что свобода даже выше брака".
В Италии идеологией является свободное самосознание гражданина, но у них это, как правило, самосознание связано с привязкой к конкретной области Италии, все в Италии помнят войны внутри страны между городами/областями. Сейчас эта шиза перешла и в футбол. Гордость их только за еду. Никакие попытки объединить эту поганую массу в единое целое не получились, ни итало-эфиопские войны, ни времена фашизма с Муссолини - ничего не помогло.
Поделиться19392022-07-20 19:17:07
Тот же многим известный случай, когда "понаехавший" (деревянное изделие - чурка) обнаружил жену с другим мужиком, стал её бить, приехала полиция и... вопреки ожиданиям {деревянного изделия мужского пола} арестовала мужика, ибо "жена имеет право иметь связи с кем угодно ввиду свободы каждого гражданина, что свобода даже выше брака".
Тут не имеет значения, кто здесь понаехавший. Любое проявление насилия, особенно семейного, в развитых странах ЕС очень жёстко запрещено и серьезно карается. А в то, кто с кем и в какой позе совершает связи, полиция нос не сует. Главное, чтобы это не было изнасилование или домогательство без согласия.
ни времена фашизма с Муссолини - ничего не помогло.
А может быть, просто больше не должно быть никакого фашизма? Нигде и ни под каким соусом! Только вот бороться надо не со свастиками и мертвыми историческими персонажами, а с реальной сутью фашизма- а именно, государственным устройством, предполагающим супермилитаризацию, слияние власти с бизнесом и сбор всей нации в один кулак.
Там уже давно поставлена закоротка...
Ну у вас тут у многих поставлена. А ведь в 90-00ее многие из вас были вполне адекватными людьми. Может, вспомните, кто и когда вам вставил эту закоротку?
нищИту
Это не ошибка. Меня так в универе учили.
Как можно промыть то, чего нет?
Совсем вконец охренел, зомбанутый, на ребенка гнать?
Отредактировано SamLion (2022-07-20 20:20:00)
Поделиться19402022-07-20 19:41:31
А может быть, просто больше не должно быть никакого фашизма? Нигде и ни под каким соусом!
Речь о том, что никакой ОБЩЕЙ идеологии в Италии нет. И даже фашизм не смог итальянцев объединить.
ЗЫ: А речи про фашизм __отдельно__ не было, незачем его сюда приплетать.
Поделиться19412022-07-20 20:08:23
Речь о том, что никакой ОБЩЕЙ идеологии в Италии нет
Потому что это здоровое зрелое общество.
А у греков
идеологией является сохранение самоидентичности
любовь к независимости от соседей, особенно от
турок.
неспроста отвечаю цитатой. Идеологии зрелых свободных народов очень похожи.
Россия- очень многонациональная страна. И построить здоровое общество здесь можно только путем децентрализации и реальной федерализации
Поделиться19422022-07-20 20:16:20
Очень метко сказано про наше едросовское общество! Очень радует появление здравой критики на этом форуме
Отредактировано SamLion (2022-07-20 20:17:03)
Поделиться19432022-07-20 20:32:07
Совсем вконец охренел, зомбанутый, на ребенка гнать?
Вообще то это про тебя, но "Яблочко от яблони недалеко падает", ну или "От осинки не родятся апельсинки"
Поделиться19442022-07-20 20:38:57
И построить здоровое общество здесь можно только путем децентрализации и реальной федерализации
Хрустальная либерастическая мечта 90-х. Мозги тебе промыли качественно и необратимо. Новодворская гордилась бы тобой и отдалась бы бесплатно. Молодчинка!
Поделиться19452022-07-20 20:40:57
А ещё Пушкин был бы моим другом
Поделиться19462022-07-20 23:46:21
А ещё Пушкин был бы моим другом
"А вот это врятли..." (С) Сухов
Поделиться19472022-07-21 00:33:16
Мозги тебе промыли качественно и необратимо
Мозги промыли именно тебе и многим вокруг. Но ничего, надеюсь, вас всё же вылечат.
Логику включи! Тебе вот не обидно, что больше половины того, что ты заработал непосильным трудом за всю жизнь, просто слито в унитаз на покупку, а затем утилизацию оружия для поддержки больных имперских фантазий страны? Не надоело платить за "защиту" от вымышленных врагов? При этом азиатские границы никто укреплять и не думает- а зря. Именно оттуда реально стоит ожидать угрозы, так как там полно нищих стран с радикалами у власти, а гражданам этих стран особо терять нечего.
Вот в США денег много, они могут себе позволить такую роскошь, как побряцать оружием. И военный ресурс США отличается от российского на порядок, причем, что самое главное, в отличие от России, США способны быстро пополнять этот ресурс
Поделиться19482022-07-21 00:46:29
Время покажет что, куда, зачем и почему.
Поделиться19492022-07-21 00:57:55
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Поделиться19502022-07-21 08:11:26
Не надоело платить за "защиту" от вымышленных врагов?
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую
Это кажись сверхдемократичный Наполеон сказал.