Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 331 страница 360 из 1260

331

Рома, я рад, что тебе пошли навстречу! :cool:

0

332

Вечер добрый.

Подскажите. ест-ли на сайте описание услуги "добровольная блокировка номера" ?

объясняю:
тариф Всё за 300 предоплата, номером до Нового года пользоваться не буду, решил заблокировать через ЛК, всё хорошо, пришла смс, в ЛК написано заблокирован, но 1го числа захожу в ЛК и вижу, что с меня списали абонентскую плату, Маринки из службы поддержки пишут всякую чушь, например,

...При добровольной блокировке номера, абонентская плата списывается в полном объеме. Абонентская плата не списывается при финансовой блокировке...

Отредактировано lexeich (2016-10-07 10:59:48)

0

333

lexeich, "при расторжении договора, смене тарифа, смене системы расчетов, блокировки номера (по желанию, утере, в связи с отсутствием средств на счете и т.д.) оператор оставляет за собой право перерасчета и удержания с абонента стоимости пакета включенных в тариф услуг пропорционально использованным услугам за текущий календарный месяц"
http://static.beeline.ru/upload/dpcuplo … 9_2016.pdf

Размывчато как то всё, на усмотрение оператора :(

0

334

MalS написал(а):

...Размывчато как то всё, на усмотрение оператора

у меня архивный тариф с ежемесячной платой, 1го числа списали абонентскую за октябрь, в котором я не истратил ни одной минуты, ни одного смс и ни одного Кб.
В момент списания абонентки номер был заблокирован.

P.S: добровольная блокировка - это ведь услуга, вот я и хочу увидеть её описание...

Отредактировано lexeich (2016-10-07 10:56:29)

0

335

Ромарио написал(а):

Про сеть Би: да, реально, Би-дырявая сеть. Даже отрицать не буду. Вопрос для другого раздела конечно, но что мешало за такое кол-во лет присутствия в регионе, реально её наладить?

Видимо жадность. Впрочем про жадность это к Ротору.

Отредактировано zarus (2016-10-07 19:35:41)

0

336

Если ко мне, то я уже написал: не всё так плохо "в Датском королевстве". В моих локациях, например, Билайн реально неплох. Да и в командировки я, по большей части, именно с Билайном езжу. Особых проблем не замечал.
Собираюсь попробовать ездить с МТС, но не потому, что есть реальная необходимость, а просто из спортивного интереса :) Собираюсь попробовать "Безлимитище" :)

zarus написал(а):

Впрочем про жадность...

По тарифам, очень долго, Билайн был наименее жадным из всех и дело даже не в абсолютных величинах. У меня супруга много лет с Билайном (один из номеров) и что мне однозначно нравилось: да, бишки иногда закрывали и рихтовали тарифы, но при этом они ВСЕГДА предлагали АЛЬТЕРНАТИВУ! Она была в чём то хуже, но в чём-то и лучше, но главное, что она БЫЛА!
Я сам, если честно, просто в шоке от последней рихтовки "Всёх", но ... на данный момент альтернативу они опять предложили - постоплатный "Всё за 500" имею в виду.
А остальные, да что остальные? Остальные, если засвербило, тупо рихтуют и всё, без альтернатив :dontknow: .

Покрытие - дело наживное. Главное "что бы человек был хороший" :)

0

337

Rotor написал(а):

Собираюсь попробовать ездить с МТС, но не потому, что есть реальная необходимость, а просто из спортивного интереса  Собираюсь попробовать "Безлимитище"

Какой такой Безлимитище?)) У тебя же корпоратив оплачиваемый " шефом"))

0

338

Естественно личный, как и Билайн, кстати ;) "Учётчику бонусов и кэшбэков" этого не понять, видимо ;)

0

339

Саша, вот про локации не соглашусь с тобой. Что толку от этих локаций, если ты по городу передвигаешься, разговариваешь, а тебе "извините, связь прервалась". И так не один раз за разговор. С какого года Би в Питере и ЛО? С 2002 или с 2003? Ну 15 лет наверное точно есть? И за такое кол-во лет сеть нормально не построить? Начали сейчас вот.
Что касается альтернатив, здесь да, не поспоришь. Уже 2 раза на себе лично ощутил. Идут на встречу, во многих вопросах! В этом плане молодцы конечно👍

0

340

To parovoz:
Вот потому у меня вторым номером Yota, т.к покрытия БИ, реально не хватает, за пределами города. Покрытие на а/д "Скандинавия" и "Нарва" оставляет желать лучшего. Вот как раз на Нарву сейчас выдвигаюсь.

0

341

Ромарио написал(а):

С какого года Би в Питере и ЛО? С 2002 или с 2003?

С 15 апреля 2003.

0

342

Ромарио написал(а):

Про сеть Би: да, реально, Би-дырявая сеть. Даже отрицать не буду. Вопрос для другого раздела конечно, но что мешало за такое кол-во лет присутствия в регионе, реально её наладить?

Рома, а вот не соглашусь, по крайней мере не всё так однозначно.
Я вот тут уже писал:

Rotor написал(а):

Проехался тут не далее, как вчера поздно вечером, из Хельсинки в Питер. Но, что важно, проехался пассажиром (редко у меня такое бывает).
Я у коллеги в ОСАГО вписан не был, поэтому до Торфяновки ехал я, а по России до Питера - он, так вот: если честно, не ожидал такого хренового покрытия 3G от МТС практически по всей трассе (Трофяновка - Выборг - Огоньки - Сертолово - Парголово). Пытался интернетить с планшета, так реально фигово! :angry:   
Если честно, не думал, что так всё плохо :angry:   
Обычно ездил водителем, на навик интернета хватает :), поэтому не замечал.

И мне отвечали:

Call написал(а):

У Билайна будет гораздо лучше.

;)
Сейчас вот с 3G на "Безлимитище" скорости тоже далеко не фонтан :dontknow:
Тоже вспоминаю, что когда пробовал Билайн, было лучше.

0

343

Сем вон помню тоже для тестов какую то фигню применял, и ясен ясень сделал неверные выводы.

0

344

Да никакие не тесты, а просто личные наблюдения.
Да и написал ведь: не всё так однозначно :)

Про 3G от МТС, далее ТУТ.

0

345

Отсюда:

Rotor написал(а):

Но добавлю, что неск. месяцев назад знакомую перетащил из МТС в Билайн (писал уже об этом). Звоню ей достаточно часто. Как-то вот не замечал особых проблем

Да ну, у БИ и раньше проблемы были, постоянно были проблемы. "Извините, связь прервалась" чего стоило)))

Rotor написал(а):

Vitalymts, не буду говорить про LTE, но в 3G у Бишек покрытие весьма неплохое, по крайней мере в СПб и ЛО так.

У конкурентов то всяко поинтереснее будет.

0

346

Vitalymts написал(а):
Rotor написал(а):

Но добавлю, что неск. месяцев назад знакомую перетащил из МТС в Билайн (писал уже об этом). Звоню ей достаточно часто. Как-то вот не замечал особых проблем

Да ну, у БИ и раньше проблемы были, постоянно были проблемы. "Извините, связь прервалась" чего стоило)))

Я написал то, что слышу своими ушами ;)

Vitalymts написал(а):
Rotor написал(а):

Vitalymts, не буду говорить про LTE, но в 3G у Бишек покрытие весьма неплохое, по крайней мере в СПб и ЛО так.

У конкурентов то всяко поинтереснее будет.

В ближайшее время сравню с МТС ;)
Сейчас юзаю "Безлимитище", но деньги на счёте скоро закончатся :)

0

347

Я постоянно пользуюсь и МТС-ом, и билайном, так вот: сравнивая их двоих, голосовая связь у МТС лучше. А вот интернет, если есть покрытие, у билайна лучше. Одна беда - покрытие (особенно в 3G) у билайна и меньше,  и хуже.

ЗЫ: когда дома,  лёжа на диване, забываю на Wi-Fi переключиться, то билайн просто ужасен, а МТС - бодренько так, иногда и не замечаю разницу с домашним Wi-Fi :)

Естественно, разница в конкретной точке не показывает всей картины, только вот, НА МОЙ ВЗГЛЯД, билайн,  всё же, похуже.

0

348

Вот именно так, не делая вывод до последнего слова в этой длинной мысли, я и выражаю своё мнение, сравнивая этих же двух :)

0

349

Ребят, знакомый жалуется на биляйн, что ему тариф недавно покоцал и стало не хватать SMSок. Есть смысл позвонить поругаться, сказать, что готов уйти от них ?

0

350

Vitalymts, ответил ТУТ.

0

351

Билайн сегодня порадовал разок!
http://s009.radikal.ru/i308/1611/ff/003ba30272c6t.jpg

Я сначала глазам не поверил, потом повторил испытания... И стало, как обычно.
http://s19.radikal.ru/i192/1611/e8/0334e562ccf9t.jpg

0

352

http://spb.beeline.ru/customers/beeline-on-map

Обновлена карта покрытия с СПб и ЛО, немного прибавилось покрытие LTE

0

353

MalS, ещё бы тарифы не рихтовали, как в последнее время (((
А так согоасен: хороший оператор :cool:

0

354

MalS написал(а):

http://spb.beeline.ru/customers/beeline-on-map

Обновлена карта покрытия с СПб и ЛО, немного прибавилось покрытие LTE

Врут.

0

355

parovoz, по моей локации вроде правдиво отрисовали. Но как это МАЛО! За год в покрытии LTE практически не сдвинулись. То, что нарисовали сейчас - это уже было в конце ПРОШЛОГО года.

Rotor написал(а):

А так согоасен: хороший оператор

Этот хороший оператор практически довел сеть 3G до ручки

Отредактировано MalS (2016-11-18 13:22:35)

0

356

MalS написал(а):

Не, это прокляты юзеры, т.к. хотят не только платить оператору но еще и связью пользоваться. :D  Не жирно будет?

Отредактировано zarus (2016-11-18 14:08:29)

0

357

MalS написал(а):

Не-е-е, "до ручки" ещё далеко :D

0

358

Вчера ехал на машине из а/п "Домодедово" в ПГТ "Ступино" Московской области. Вынужден согласиться с zarus в том, что у Билайна с 3G/4G покрытием в Московской области далеко не всё хорошо.
Но добавлю всё же, что в д.Алеево, где сейчас нахожусь, связь от МТС тоже далеко не фонтан :)
По поиску сетей, сеть LTE модем показывает только у Мегафона, но у меня нет ни SIM с собой, ни желания пользоваться его услугами :)

0

359

zarus написал(а):

Не, это прокляты юзеры, т.к. хотят не только платить оператору но еще и связью пользоваться.

А что, надо наоборот, только платить, а связью не пользоваться? Тогда уже оператору не жирно ли будет?
;)

0

360

Rotor написал(а):

в д.Алеево

Фига-се тебя занесло.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн