Запамятовал, эти четыре услуги у Билайна были или новые?
https://spb.beeline.ru/customers/produc … ls/muzika/
https://spb.beeline.ru/customers/produc … ils/email/
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
Запамятовал, эти четыре услуги у Билайна были или новые?
https://spb.beeline.ru/customers/produc … ls/muzika/
https://spb.beeline.ru/customers/produc … ils/email/
"Почта" и "карты" были вроде.
Помню, что как-то про себя возмущался, что карты "фуфловые". Вот нет, что бы доступ к пробочным сервисам СГ или Навитела, например, в енто дело включить
Про "Мессенджеры" интересно:
Подробное описание:
Опция, которая позволяет получить неограниченный доступ через приложение или сайт к самым популярным мессенджерам: WhatsApp, Skype и ICQ!
Во время использования опции основной пакет трафика не расходуется.
Переходы на внешние ссылки не входят в опцию и расходуют основной пакет трафика.
Неужели и на голос распространяется?
Оказывается у нас осталась постоплата. На одном тарифе:
Лютый тариф
В Билайн проникли какие-то радикальные силы и творят с тарифной линейкой все что хотят.
Насколько я понял из новости и pdf-ки они закрывают ВСЕ тарифы без АП! И те немногочисленные что были доступны, и все архивные. Переводятся на какие-то технические, обездушенные тарифы типа "Простой III", "Внутрисетевой VII", с соответствующими расценками.
Печально!
Я в прошлом году перешел с Внутрисетевого 6 на Ноль сомнений, а в этом году они меня сгоняют на Внутрисетевой 4!!! КОЗЛЫ!
они меня сгоняют на Внутрисетевой 4!!!
И меня, походу
КОЗЛЫ!
Абсолютно согласен, КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!!!
Никто не пробовал, пока не поздно, на "Всё за 90" спрыгнуть?
Кстати, напомните пож., как у Би версию "Ноля сомнений" посмотреть?
"Внимания заслуживает значительное сокращение объема инвестиций в развитие сети как за IV квартал, так и за весь 2016 г. В обоих случаях по отношению к выручке CAPEX немного превысил 15%, что существенно ниже среднеотраслевых показателей даже с учетом программы совместного развития сети. По моим расчетам, данный объем инвестиций уступает величине начисленной за период амортизации (D&A), что вполне однозначно говорит об очень низкой привлекательности рынка для акционеров компании в среднесрочной перспективе", - сказал Тимур Нигматуллин.
Я в прошлом году перешел с Внутрисетевого 6 на Ноль сомнений, а в этом году они меня сгоняют на Внутрисетевой 4!!! КОЗЛЫ!
Реально, козлы.
Он же типа эксклюзивный, на него просто так не спрыгнешь. В суппорте просить бесполезно, будут талдычить о наличии приглашения.
На моем номере срок действия очередного такого приглашения закончился аккурат неделю назад. Сначала расстроился что не успел перейти. А сейчас думаю ну их нафиг, если они людей на тарифах без ап за абонентов не считают, и руки выкручивают таким образом, надо просто уходить.
Зачем. Я номера закрою.
Кстати, напомните пож., как у Би версию "Ноля сомнений" посмотреть?
В ЛК?
В ЛК?
А через USSD никак?
А через USSD никак?
*110*05#
А сейчас думаю ну их нафиг, если они людей на тарифах без ап за абонентов не считают
Странно что это началось с БИ а не с МТС.
Намекаешь на то, что Би - гнус, а МТС - ещё гнуснее?
*110*05#
Ага, спасиб!
Какой-то "СПб_Ноль сомнений_NEW", наверное это последняя версия. Или нет?
А сейчас думаю ну их нафиг, если они людей на тарифах без ап за абонентов не считают, и руки выкручивают таким образом, надо просто уходить.
Пожалуй да.
Придётся с этими тарифами расставаться. Реально жаль
С 01 марта 2017 года изменяются названия ряда опций. Все остальные параметры остаются без изменений.
Прежнее название
Новое название
Роуминг для своих
Путешествия для своих
Роуминг налегке
Путешествия налегке
Роуминг для своих+
Путешествия для своих+
Роуминг за полцены
Звонки в поездках за полцены
Ну вот, ФАС может спать спокойно. Билайн уже отказался от роуминга
Ну вот, ФАС может спать спокойно. Билайн уже отказался от роуминга
Да, да и не только ФАС. Прикольная услуга "Запрет национального роуминга"
у Билайна инет отстой конечно в СПб по сравнению с МТС. пользуюсь сейчас обоими поочерёдно - много где проблемы большие (магазины, парковки и т.п.)
Я номера закрою
это надо заявку в офисе подавать?
Да. Закрывают сразу.
у Билайна инет отстой конечно в СПб по сравнению с МТС. пользуюсь сейчас обоими поочерёдно - много где проблемы большие (магазины, парковки и т.п.)
Пользуюсь обоими. Да, у билайна больше проблем, но если ловится, то ловится лучше, чем у МТС (нет перебоев, нет "зависаний", чего у МТСа - много).
у меня нет зависаний вообще, у обоих, может аппарат так работает (проверяет на зависон и рекконектит)
конечно если не считать ситуаций когда 0 палок и стрелка вверх помигивает а вниз "молчит", ну повернёшь как-нить ползут килобайты... но вот чтоб намертво - такого нет, хотя когда то давно помню бывало такое но с другими аппаратами
у меня нет зависаний вообще, у обоих,
Полуофф, но у меня тоже нет зависаний, у обоих: у МТС и МФ.
В контексте этого:
а вот интересно, у меня, например, один из "Нулёв сомнений" с доп.городским за 3 р/сутки. И как оно теперь будет?
В контексте этого:
а вот интересно, у меня, например, один из "Нулёв сомнений" с доп.городским за 3 р/сутки. И как оно теперь будет?
Всё - строго по логике билайна. Тариф сменится на "Внутрисетевой 4", а сверху прилепленная услуга "Дополнительный городской номер" останется.
Что это за бред про 21 СЕНТЯБРЯ 2016 года?
Новости Билайна
И очередная новость задним числом: Новости Билайна
Коллеги!) А скока у билайна время бездействия номера, ну в смысле до того момента пока начнут снимать абонентку? Чота нигде у них на сайте не нашел.
Коллеги!) А скока у билайна время бездействия номера, ну в смысле до того момента пока начнут снимать абонентку? Чота нигде у них на сайте не нашел.
Если в течение 90 дней, ты не пользуешься номером, то начинает списываться а/п за сохранение номера-5 руб/сут. После того как деньги закончатся, номер блокируется, и сохраняется ещё 90 дней. По истечении 90 дней, если не было пополнений и платных действий, тебе говорят "Давай до свидания"
Понятно. Т.е. билайн - 90, теле2 - 120, мтс - 150.
Лично я боюсь 90-та дней у Би и обычно "шевелю" номер через 2 месяца после ухода в минус
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн