Слава Богу, что я нашел ваш форум.
И могу высказаться.
А то даже и не знаю что было бы….
Наверное откопал бы своего «Максимку», запряг своего Вороного….
Да и поехал бы к ним офис…. Правду искать….
Теперь по существу.
Би-лайн - это самая PIDARASTICHESKAYA кампания которую я только знаю.
Ну просто САМАЯ_САМАЯ(((((
Связь наиHEROVEYSHYA....
Но… зато самая дорогая.
По цене я имею ввиду.
Услуги - сомнительные.
Но за жутко НАВЯЗЧИВЫЕ((((.
И абсолютно ненужные((((
Отношение к клиентам…. Не то чтобы неуважительное, а абсолютно поHUISTICHESKOE.
Хотелось бы что-то сказать о них хорошее, но не могу.
НАБОЛЕЛО!!!!
Общаюсь с этой ГОП-кампанией уже давно. Аж с 2000-го года.
И давно бы послал на...
Но вот сейчас в Яр. Области, и там где я живу у них самое большое покрытие.
Да и посылал я их неоднократно....Правда сам себе под нос... и в три этажа....
А так хотелось послать их КАЗЛОФФФ в глаза...
Но....
К ним КАЗЗЗЛАМММ недозвонишься....
А так хотелось бы....
Вчера вот, например....
В телефоне забита была память, почистить телефон все как-то не было времени, а удалять старые СМС-ки не хотелось, т.к. там было много полезной и нужной инфы. Поэтому и приходилось удалять какое-то вновь приходящее сообщение, чтобы получить новое...
Ну так вот…
На сайте Авито вчера весь день пытался тщетно купить ту вещь, которую я долго искал.
И вот я её нашел.
Долго объяснялся с покупателем по телефону Билайн. А там деньги заканчиваются очень быстро….
Поэтому я решил быстренько через мобильный банк оплатить сначала свой телефон Би-лайн и пополнить счет, т.к. там блокируют сразу, как только приблизился к нулю, а потом уже опять же через Мобильный банк, как я и договорился с продавцом, быстренько перевести ему на счет денежку….
Но…. не тут то было…
Почему?
Объясню...
После оплаты телефона через мобильный банк, мне приходит СМС с номера 5555 с сообщением: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ ПОЛОЖИЛИ НА ТЕЛЕФОН 150 РУБЛЕЙ!!! А ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ 15000 РУБЛЕЙ? ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ И ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ!!! ЦЕНА ОДНОГО ОТВЕТА 12 РУБЛЕЙ))))
ПЛЯТЬ....
Ну, вот нафуя мне эти ихние 12-ти рублевые игры, когда у меня любимую вещь из под самого носа уводят????
Удаляю СМС-ку и жду СМС из банка мобильного с подтверждением платежа и кодом...
Так нет же))))) Тут же опять приходит эта тупая СМС(((((
Удаляю.... и жду код.....
Приходит СМС... и опять с номера 5555… и опять давайте поиграем...
Плять...(((((( три часа я играл с ними в ихнюю игру - они пишут я удаляю... они пишут... я удаляю....
Пока я с ними так бодался... продавец обиделся..... подумал, что я его дурачу, и поэтому не перевожу ему деньги..... и послал меня наху....
Ну не послал…. А просто игнорировал и внес мой телефон в черный список…
Я был просто в БЕШЕНСТВЕ!!!!
Звоню в эту ГОП-Би-лайн – кампанию….
И хочу им объяснить, что так, как они, поступают со своими клиентами не Билайнеры, и даже не Гомо-секи… А обыкновенные PIDARASы!!!
Зачем они донимают своих клиентов тупыми СМС-ками, ведь они же этим не просто отпугивают своих клиентов, а доводят их до бешенства. За их же деньги))))
Ну так…. Я хотел дозвониться и поговорить…. По душам…. По человечьи…
Но…
Плять…. Где эти Билайнеры? А где человечьи отношения?
На все мои звонки Автоответчик бодрым голосом и очень бодро тёр уши об услугах Билайна...
Но я не успокоился….
Потому, что мне очень хотелось им объяснить, что по-свински так поступать со своими клиентами, которые, как курочки-Рябы им несут ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА, не годится!!!! И что если разозлить до крайности клиента, то он не только перестанет нести им ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА…. Но оторвет им их собственные, ежели там такое имеюцо….
Так вот…. Хотел дозвониться и поговорить…. Перешарил весь интернет, и все искал как же к ним КАЗЗЗЛАМ можно дозвониться или достучаться до их совести...
И нифуя....
Не дозвонился…
Недостучался…
И тогда я подумал…
Не стоит материться и кричать.
Если нельзя к Би-лайну докричаться….
Наверно нужно в печень постучать,
Чтобы к их совести уснувшей достучаться!)))
Экспромт. Для них))))
Вот нашел форум.
И вот пишу.
Прошу простить за не нормативную лексику.
Но других слов у меня к этим мерзавцам нет.
Ну, просто СВОЛОЧИ.
Вот.... вроде бы как подобрал для них нужное и вполне цензурное слово.
Да. именно оно - СВОЛОЧИ!!!
Отредактировано Велес (2017-06-24 10:15:03)