Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 601 страница 630 из 1260

601

_Alexander_ написал(а):

Вчера в ЛК МТС не мог сменить тариф: тариф выбирался, подтверждение смены не грузилось и сам ЛК открывался по несколько минут. Вчера с утра не открывались комментарии с https://disqus.com/ (и сам дискас) ни на одном из сайтов (сейчас работает).
https://www.ruru.ru/ - открывается через раз
http://geektimes.ru/ - долго открывается, а статьи вообще не открываются, например, https://geektimes.ru/post/279420/.

И всё это прекрасно и моментально открывается через МТС.

Вот и на geektimes это заметили: https://geektimes.ru/post/289787/

P.S. Писал про эту проблему здесь: Общая тема про Билайн

0

602

_Alexander_ написал(а):

Вот и на geektimes это заметили: https://geektimes.ru/post/289787/
P.S. Писал про эту проблему здесь: Общая тема про Билайн

Возможно это разные случаи. Тот, что на гиктаймс, происходил из-за косяка Роскомнадзора. Там в коментах есть подробности.

С проблемами на "Интернет навсегда" тоже сталкивался.
Только в моем случае сайты не открывались совсем, а вместо них была заглушка. Но самое интересное -  единственные сайты, которые не открывались, это сайты операторов сотовой связи. Всех, кроме разумеется билайна. Может были и другие, но мне не попадались.
К сожалению поддержка в последнее время настолько отупела, что там даже не захотели вникать. Ответили какую-то чушь.

0

603

Там в комментах не подробности, а предположение, которое не объяснило ситуацию с яндексом.

0

604

Yuric написал(а):

Но самое интересное -  единственные сайты, которые не открывались, это сайты операторов сотовой связи.

Вспомнилось:
Когда-то очень давно что-то покупал в крутом офисе Билайна. Там стояли компы для всех желающих с типа бесплатным интернетом от Билайна. Так зайти на сайт МТС, что бы что-то показать консу, я тогда тоже не смог :D

0

605

_Alexander_ написал(а):

Там в комментах не подробности, а предположение, которое не объяснило ситуацию с яндексом.

И это верное предположение. Любой человек мог зарегать домен из списка и указать яндексовые IP. У ya.ru и yandex.ru разные IP.
В связи с этим РКН в срочном порядке придумал "белые списки" - https://tjournal.ru/45105-roskomnadzor- … v?from=rss

0

606

Yuric написал(а):

И это верное предположение.

:) ;) И как эта версия о косяке РКН объясняет вот это? Из статьи:

Во-вторых, я действительно убедился, что проблема в HTTPS. Для этого открыл сайт http:// 4pda.ru и https:// 4pda.ru

............................

Сайт с https не то чтобы совсем не грузится. Он грузится, но… код страницы загружается 40 секунд, а вся страницы целиком с картинками и скриптами — 8 минут! Причем та же самая страница без SSL загружается 0.5 сек код и полная загрузка за 12 секунд. Разница во времени загрузки в 40, а местами в 80 раз!

Очевидно же, что в данном случае косяк РКН ни при чем.

Возможно на изначальный косяк с https наложился еще и новый косяк от РКН.

0

607

Вот интересное дело. В метро, в тоннеле от Пионерской до Чёрной речки и далее, до Петроградской, сеть Билайн не пропадает,  на всём протяжении не менее, чем полшкалы. А инета - шишь :dontknow:

0

608

_Alexander_ написал(а):

И как эта версия о косяке РКН объясняет вот это? Из статьи:

Сейчас посмотрел, у https://4pda.ru сертификат от, внимание, COMODO CA Limited, центр сертификации которого шутники как раз заблочили. Поэтому браузер безуспешно пытался до него достучаться пока его по таймауту не скидывало. Картинки лежат на s.4pda.to, скрипты видимо еще где-то. Оттого и времени на загрузку уходило вагон.

0

609

Rotor написал(а):

Вот интересное дело. В метро, в тоннеле от Пионерской до Чёрной речки и далее, до Петроградской, сеть Билайн не пропадает,  на всём протяжении не менее, чем полшкалы. А инета - шишь

Разговор возможен?

ЗЫ: у тебя что, "шишЬ" женского рода?!!

0

610

Блин, как-то не проверил. Наверное завтра.

0

611

Rotor написал(а):

Блин, как-то не проверил. Наверное завтра.

Каковы результаты проверки?

0

612

Вечером :) С утра мы с супругой вместе на авто ехали :)

0

613

У кого как в Питере с покрытием 3G? У меня напрочь пропало и у друзей, только 2G и 2,5G (Edge) работает. Отстой какой-то.

0

614

На пл. Бехтерева полная шкала.

0

615

Rotor написал(а):

...Наверное завтра.

А в обратную сторону такого нет.
О, есть! От Пионерки до Удельной. Но голос тоже не идёт, пишет: "Обычные вызовы запрещены настройками доступа" :dontknow: . Может дело в том, что выставлен режим "Только 3G"? :confused:
Всё никак не соберусь проверить, заранее переведя аппарат в GSM.

0

616

Специально перевёл аппараттв GSM и проверил. В общем складывается впечатление, что если сигнал GSM просто "задувает" в перегоны со станций, то сеть 3G в некоторых перегонах именно присутствует. Но, как уже написал, в 3G ни интернета, ни позвонить не даёт. При попытке звонка, через некоторое время появляется сообщение: "Обычные вызовы запрещены настройками доступа".
Интересно, откуда сигнал? Может Билайн на кабеле МегаФона экспериментирует?

Свои эксперименты временно прекращаю, надоело :)

0

617

Rotor написал(а):

Может Билайн на кабеле МегаФона экспериментирует?

Не может. Иначе рушится многолетняя теория меги о том, что "наш кабель и так нагружен полностью, ни других пустить, ни добавить второй антенный кабель нет никакой технической возможности".

0

618

Ну дык поэтому в инет и не пускает :).
А откуда там сигнал? У Билайна же нет своего кабеля.

0

619

Слава Богу, что я нашел ваш форум.
И могу высказаться.
А то даже и не знаю что было бы….
Наверное откопал бы своего «Максимку», запряг своего Вороного….
Да и поехал бы к ним офис…. Правду искать….
Теперь по существу.
Би-лайн - это самая PIDARASTICHESKAYA кампания которую я только знаю.
Ну просто САМАЯ_САМАЯ(((((
Связь наиHEROVEYSHYA....
Но… зато самая дорогая.
По цене я имею ввиду.
Услуги - сомнительные.
Но за жутко НАВЯЗЧИВЫЕ((((.
И абсолютно ненужные((((
Отношение к клиентам…. Не то чтобы  неуважительное, а абсолютно поHUISTICHESKOE.
Хотелось бы что-то сказать о них хорошее, но не могу.
НАБОЛЕЛО!!!!
Общаюсь с этой ГОП-кампанией уже давно. Аж с 2000-го года.
И давно бы послал на...
Но вот сейчас в Яр. Области, и там где я живу у них самое большое покрытие.
Да и посылал я их неоднократно....Правда сам себе под нос... и в три этажа....
А так хотелось послать их КАЗЛОФФФ в глаза...
Но....
К ним КАЗЗЗЛАМММ недозвонишься....
А так хотелось бы....
Вчера вот, например....
В телефоне забита была память, почистить телефон все как-то не было времени, а удалять старые СМС-ки не хотелось, т.к. там было много полезной и нужной инфы. Поэтому и приходилось удалять какое-то вновь приходящее сообщение, чтобы получить новое...
Ну так вот…
На сайте Авито вчера весь день пытался тщетно купить ту вещь, которую я долго искал.
И вот я её нашел.
Долго объяснялся с покупателем по телефону Билайн. А там деньги заканчиваются очень быстро….
Поэтому я решил быстренько через мобильный банк оплатить сначала свой телефон Би-лайн и пополнить счет, т.к. там блокируют сразу, как только приблизился к нулю,  а потом уже опять же через Мобильный банк, как я и договорился с продавцом, быстренько перевести ему на счет денежку….
Но…. не тут то было…
Почему?
Объясню...
После оплаты телефона через мобильный банк, мне  приходит СМС с номера 5555 с сообщением: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ ПОЛОЖИЛИ НА ТЕЛЕФОН 150 РУБЛЕЙ!!! А ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ 15000 РУБЛЕЙ? ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ И ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ!!! ЦЕНА ОДНОГО ОТВЕТА 12 РУБЛЕЙ))))
ПЛЯТЬ....
Ну, вот нафуя мне эти ихние 12-ти рублевые игры, когда у меня любимую вещь из под самого носа уводят????
Удаляю СМС-ку и жду СМС из банка мобильного с подтверждением платежа и кодом...
Так нет же))))) Тут же опять приходит эта тупая СМС(((((
Удаляю.... и жду код.....
Приходит СМС... и опять с номера 5555… и опять давайте поиграем...
Плять...(((((( три часа я играл с ними в ихнюю игру - они пишут я удаляю... они пишут... я удаляю....
Пока я с ними так бодался... продавец обиделся..... подумал, что я его дурачу, и поэтому не перевожу ему деньги..... и послал меня наху....
Ну не послал…. А просто игнорировал и внес мой телефон в черный список…
Я был просто в БЕШЕНСТВЕ!!!!
Звоню в эту ГОП-Би-лайн – кампанию….
И хочу им объяснить, что так, как они, поступают со своими клиентами не Билайнеры, и даже не Гомо-секи… А обыкновенные   PIDARASы!!!
Зачем они донимают своих клиентов тупыми СМС-ками, ведь они же этим не просто отпугивают своих клиентов, а доводят их до бешенства. За их же деньги))))
Ну так…. Я хотел дозвониться и поговорить…. По душам…. По человечьи…
Но…
Плять…. Где эти Билайнеры? А где человечьи отношения?
На все мои звонки Автоответчик бодрым голосом и очень  бодро тёр уши об услугах Билайна...
Но я не успокоился….
Потому, что мне очень  хотелось им объяснить, что по-свински так поступать со своими клиентами, которые, как курочки-Рябы им несут ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА, не годится!!!! И что если разозлить до крайности клиента, то он не только перестанет нести им ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА…. Но оторвет им их собственные, ежели там такое имеюцо….
Так вот…. Хотел дозвониться и поговорить…. Перешарил весь интернет, и все искал как же к ним КАЗЗЗЛАМ можно дозвониться или достучаться до их совести...
И нифуя....
Не дозвонился…
Недостучался…
И тогда я подумал…
Не стоит материться и кричать.
Если нельзя к Би-лайну докричаться….
Наверно нужно в печень постучать,
Чтобы к их совести уснувшей достучаться!)))

Экспромт. Для них))))
Вот нашел форум.
И вот пишу.
Прошу простить за не нормативную лексику.
Но других слов у меня к этим мерзавцам нет.
Ну, просто СВОЛОЧИ.
Вот.... вроде бы как подобрал для них нужное и вполне цензурное слово.
Да. именно оно - СВОЛОЧИ!!!

Отредактировано Велес (2017-06-24 10:15:03)

0

620

Велес написал(а):

Слава Богу, что я нашел ваш форум.

Спасибо. Рады видеть.

Велес написал(а):

...
три часа я играл с ними в ихнюю игру - они пишут я удаляю... они пишут... я удаляю....

Ни разу не сталкивался с таким, что бы после платежа, оператор 3 часа присылал СМСки с предложением поучаствовать в викторине. Мне такие тоже каждый раз после платежа приходят, но не более 2-х штук.
ИМХО, вам просто сыпались СМСки, которые до этого не были доставлены из-за переполненной памяти аппарата. Или ещё вариант: СМСа о викторине длинная, состоит из нескольких. Последняя часть "не влезает" из-за переполненной памяти и система, не получив подтверждения о доставке последней части, высылает СМС снова (целиком).

Я к тому, что хоть и искренне сочувствую, что у вас так вышло, но виной всё же послужила переполненная память СМС, а не настырность оператора :)

По поводу:

Велес написал(а):

Долго объяснялся с покупателем по телефону Билайн. А там деньги заканчиваются очень быстро….

От тарифа всё же зависит, не находите? :)

0

621

Может не в тему, но ссылка интересная: https://moskva.beeline.ru/about/partners/corupciya/
Противодействие коррупции
ПАО «ВымпелКом» считает неприемлемым любой вид взяточничества и коррупции.

Лица, осуществляющие коммерческую деятельность в качестве контрагентов ПАО «ВымпелКом» не должны давать, предлагать или требовать взятки любого вида. Любые иные способы получения незаслуженных преференций также запрещены.

В случае если ПАО «ВымпелКом» станет известно о действиях или обстоятельствах контрагента, не соответствующих требованиям законов о борьбе со взяточничеством и коррупцией, действующих в тех странах, где контрагент осуществляет свою деятельность, а также требованиям американского законодательства, ПАО «ВымпелКом» оставляет за собой право приостановить или прекратить сотрудничество с контрагентом, вплоть до расторжения контрактов.

Если Вам стало известно о участии ПАО «ВымпелКом» и его контрагентов в случаях взяточничества и коррупции, просим вас сообщить о имевших место нарушениях по телефону, направив сообщение по электронной почте или заполнив веб-форму на сайте.

«Горячая линия безопасности»
8-800-700-52-48 круглосуточно и бесплатно при нахождении на территории России
kompromat@beeline.ru

Вопросы обслуживания клиентов нашей Компании по указанным контактам не рассматриваются, пожалуйста, обращайтесь к контактной информации в соответствующий раздел сайта.

Отредактировано Лесник (2017-06-24 13:26:54)

0

622

Rotor написал(а):

Ни разу не сталкивался с таким, что бы после платежа, оператор 3 часа присылал СМСки с предложением поучаствовать в викторине. Мне такие тоже каждый раз после платежа приходят, но не более 2-х штук.
Или ещё вариант: СМСа о викторине длинная, состоит из нескольких. Последняя часть "не влезает" из-за переполненной памяти и система, не получив подтверждения о доставке последней части, высылает СМС снова (целиком).

Да Вы правы.
СМС-ка была длинная и целиком в одно сообщение не помещалась, и поэтому  приходила частями на нескольких сообщениях. А я удалял только одно сообщение.... И видимо именно поэтому  они мне сыпались каскадом(((( бес передышки((( постоянно!!! Одна за одной! И не давали места и времени прийти той самой ОДНОЙ И НУЖНОЙ и ТАК ВАЖНОЙ для меня СМС-ки.... И было такое чувство, что-надо мной кто-то ТАМ... СВЫШЕ... издевается!!!
Вот именно так оно и выглядело!
Да это ещё на фоне моей спешки и ажиотажа с покупкой товара....
И было такое чувство будто там.... ТАМ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ГОП-КАМПАНИИ кто-то незримый сидит и доводит меня до бешенства!!!))))
А вот теперь, когда Вы мне объяснили почему все это так происходило, мне видитсмя вся комичность этой ситуации))))
Хотя и не до смеха(((

Я к тому, что хоть и искренне сочувствую, что у вас так вышло, но виной всё же послужила переполненная память СМС, а не настырность оператора

Согласен.
Хоть и говорят клиент всегда прав....
Но....
Если хорошенько разобраться, то в  любой подобной этой ситуации  видна не фатальность, и не карающая рука Всевышнего, а виноваты мы сами...
Мне надо было давно уже почистить память и переписать нужную инфу с поступивших на телефон сообщений на записную книжку. Разгильдяйство и лень - они всегда кусают нас в самый неподходящий момент, как змеи...

От тарифа всё же зависит, не находите?

Согласен.
Но...
Вот по поводу Вашей МТС -кампании и тарифов и обмана абонентов.
Я пытался уйти от Билайна и купил симку МТС. Тем более, что был очень привлекательный прекрасный тариф - платишь абонентскую плату 100 рублей в месяц и звонишь целый месяц БЕСПЛАТНО на номера МТС  ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!
ЛЕПОТА!!!)))
И что же?
И всё...
Играла музыка недолго....
Вернее была у собаки хата.... дождь пошел... и она... СГОРЕЛА((((
Хитроумная и коварная МТС без уведомления меня изменила условия этого тарифа и БЕСПЛАТНЫМИ стали только несколько минут.... И все... А я то думаю чё это у меня так быстро стали деньги заканчиваться?...
Пришел в офис МТС и спрашиваю.. мол чё за дела?
А они говорят всё.... это была акция...
Ну, то бишь - это оказывается была ЗАМАНУХА....
Как липучая лента для мух.....
Я говорю, так вы же ОБМАНЫВАЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ...КАК ВАМ НЕ СТЫДНО....
О, НЕТ -  они говорят, -  ЭТО НЕ МЫ.... ЭТО ТАКАЯ ПОЛИТИКА НАШЕЙ КАМПАНИИ...
Ах))))) вот тут в чем дело... - сказал я...
И тогда я решил обмануть и наказать кампанию. Точно так же, как кампания обманула меня.
Симка у меня была давно и я всегда за долги исправно платил, и поэтому кампания не отключала и не блокировала мне телефон даже при большом минусовом балансе.
Я довёл свой минусовой баланс до 1 тыщи рублей... И с великим облегчением и наслаждением разрубил её маленькую и хитрую, своим маленьким и хитрым финским топориком на тысячу маленьких МТС-овских симочек)))) Испытав при этом несказанное и ни с чем несравнимое удовольствие!))))
Али я был не прав?
С ув...

Отредактировано Велес (2017-06-24 14:16:53)

0

623

Велес написал(а):

Но...
Вот по поводу Вашей МТС -кампании и тарифов и обмана абонентов...

Давайте не будем всё в одну кучу, хорошо? :)
Она, кстати, такая же "наша", как и "ваша" :). Но к теме про Билайн это вообще не относится.
Если хотите, можете продублировать вторую часть поста в близкую по смыслу Тему (отсюда, тогда, удалим).

Велес написал(а):

Я довёл свой минусовой баланс до 1 тыщи рублей...

Передадут долг коллекторам, те начнут звонить и "угрожать расправой" :) Вам оно надо? :)
Так, что советую погасить долг и расторгнуть договор.

P.S. Про МТС ответил в тему.

0

624

Rotor написал(а):

Давайте не будем всё в одну кучу, хорошо?
Она, кстати, такая же "наша", как и "ваша" . К теме про Билайн это вообще не относится.
Если хотите, можете продублировать вторую часть поста в Профильную тему (отсюда, тогда, удалим)

.
Прошу простить за флуд.
Но это так.... Справедливости ради и только.
Ибо, согласитесь, что:
ПРОРОКОВ НЕТ В ОТЕЧЕСТВЕ БИ-ЛАЙН...
ДА И В ДРУГИХ ОТЕЧЕСТВАХ НЕ ГУСТО....

Экспромт, для Вас.

Передадут долг коллекторам, те начнут звонить и "угрожать расправой"  Вам оно надо?
Так, что советую погасить долг и расторгнуть договор.

Спасибо за совет!))))
Добрый Вы...
В лихие 90-е (дата регистрации весна 1995 год), на заре ЧОПов была у меня вполне легальная лицензированная Охранная фирма.
Одним из видов деятельности было, цитирую: ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ И ОКАЗАНИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИЕ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
Говоря простым языком - ВЫБИВАНИЕ ДОЛГОВ. НУ В ОБЩЕМ ЭТО БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И КОЛЛЕКТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Но... коллекторы вне закона.... А у меня была вполне ЛЕГАЛЬНАЯ, ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ, ОХРАННО-СЫСКНАЯ КОНТОРКА))))
И вот, что я могу сказать со своим небольшим опытом прожитых лет и скромным опытом работы на данном неблагодарном поприще:
ДОЛГИ ПЛАТЯТ  ТОЛЬКО ТРУСЫ.
Если человек не захочет платить, ну или ему просто нечем, то никто и ничто не заставит его это сделать.
Повторяю ещё раз: НИКТО И НИЧТО.
Это я заявляю, как полный дилетант в этой области, с большим стажем. А вся эта деятельность рассчитана только лишь на психологическое давление на клиента и доведение его до психического срыва... путем внушения ему того факта, что от него не отстанут ни при каких обстоятельствах... и что ему все равно придется платить.
Много тонкостей в этой работе, но принцип один!
В крайнем случае человек идет в мили-, т.е. в поли-цию и пишет заяву, на тех кто на него "наезжает", обвиняет их в рэкете. Или на крайний случай пишет туда же В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ТЕХ-ТО... И фсё.... А это статья, и как правило, парни в этих коллекторских конторках тёртые, на нарах не сидевшие, и туда попасть никому не хочется....
Вспоминается фильм детский.... когда отец должен был отдать нечистой силе свою дочку... и нечистая сила регулярно ему напоминала об этом... И вот моется этот отец как-то дома  в тазу... и вдруг из таза появляется волосатая страшная рука с длинным кривым пальцем точащим вверх, и говорит загробным голосом: ДОЛЖООООК!!!))))
Шутка.
Спасибо за совет.
Но он для меня неприемлем.
И не только по понятиям.
Но и по многим причинам.
С ув...

Отредактировано Велес (2017-06-25 11:35:17)

0

625

Экспромт засчитан, спасибо :)

Велес написал(а):

Спасибо за совет.
Но он для меня неприемлем.

Дело, безусловно, сугубо личное.

Велес написал(а):

Я, к сожалению, пока живу в последнее время в вынужденной ссылке ... в этой богом забытой, монастырями и церквями всевозможными окруженной, Ярославской области. Это всего лишь каких-то 160 км от МКАД, но.... но такая глубокая жёпа))))) что ни к сказке сказать.... ни пером написать....
Если сказать, что связь тут плохая – то, это значит, ничего не сказать.
Потому как связь тут наиHUЁVEYSHAYA....
И самых распространенный и более менее покрывающих сельское пространство оператор - это постылый Би-лайн.

Велес, с сложившейся ситуации выход один: подобрать тариф и пользоваться.
И не забыть, ну просто на будущее, почистить память СМС :)

P.S. Про МТС ответил в тему.

0

626

Да ещё забыл.
За пару дней до этого события я был в офисе Би-лайн и просил отключить все СМС-ки.
Паренек с честными глазами. долго чё -то там маркетанил. и через минут 20 после каких то звонков и операций сказал мне, что все СМС-ки у меня отключены. И что больше мне не будет приходить никакая реклама окромя Би-лайнеровской.
И вот после этого случилась такая вот жуткая оказия.
Но беда не только в этом, но и в другом.
НЕВОЗМОЖНО ПОЗВОНИТЬ В БИ-ЛАЙН И С КЕМ-ТО (КРОМЕ ГОВОРЛИВОГО АВТООТВЕТЧИКА) НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ЭТОЙ ВОТ КАМПАНИИ!!!!
А это уже нонсенс и полное неуважение к тем на кого они работают.
Я так думаю, что пора бы их уже разорить, путем горизонтально-фронтального положения детородного органа на этих то ли ГОМО- то ли БИ-натуралов.

0

627

Возможно, но очень, очень сложно :dontknow:

Велес написал(а):

Паренек с честными глазами. долго чё -то там маркетанил. и через минут 20 после каких то звонков и операций сказал мне, что все СМС-ки у меня отключены.

Может он вообще что-то не то отключил? Может потому и СМСа от банка не пришла? o.O

0

628

Rotor написал(а):

Возможно, но очень, очень сложно

Да ладно прибеднятся.
Велес
Одного опсоса он уже уконтрапупил, правда сейчас сам и жалеет.

0

629

Rotor написал(а):

Возможно, но очень, очень сложно 

Может он вообще что-то не то отключил? Может потому и СМСа от банка не пришла?

Кстати у меня тоже сначала возникли такие же сомнения....
Но.....
Но потом через 3 часа реклама и предложение поиграть с ними на мои деньги с номера 5555 перестала приходить.... и наконец-то наконец.... мы поймали на конец... тот единственный конец. который должен был бы делу быть венец....
Ан нет....
Не судьбы....
Продавец либо вырубил свой телефон, либо занес меня в свой ЧС.

0

630

Политические баталии перенесены в ЭТУ ТЕМУ.

Здесь про Билайн.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн