Далее прошу в ЭТУ ТЕМУ.
Здесь про Билайн.
Саша, так перенеси. Никто и слова не скажет, т.к. правильно будет. )
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
Далее прошу в ЭТУ ТЕМУ.
Здесь про Билайн.
Саша, так перенеси. Никто и слова не скажет, т.к. правильно будет. )
Хорошо, Андрей, перенесу
Вот тока, что никто слова не скажет, мне как-то слабо верится. Есть тут отдельные николичности
Хорошо, Андрей, перенесу
Вот тока, что никто слова не скажет, мне как-то слабо верится. Есть тут отдельные николичности
Ну, я думаю он согласится с этим, что тут мы не по теме пошли и возражений не возникнет по переносу.
николичности
Ну дык, ник личностью считаешь ты, кажысь.
Билайн сегодня впервые подвёл меня.
Ребёнок сейчас в лагере, на базе, на оз. Хеппо Ярви. В общем кончился у него интернет на номере МТС.
Ну привёз ему Билайн, а трижа-то в комнате и нетю Ну то есть, на улице есть (полшкалы), а в комнате фиг.
Ладно, 4 дня осталось, подключит доппакет 500 Метров и обойдётся эти дни без видосов
Ладно, 4 дня осталось, подключит доппакет 500 Метров и обойдётся эти дни без видосов
Как не стыдно, платить лишнее бабло опсосам? В ведь других призываешь этого не делать, во она сущность большевизма.
Лишнее, как раз НЕ плачу. Сказал уже: минимальный пакет, без видосов.
Лишнее - это про тебя: лишь бы интернет работал, а скока стоит - плевать.
Интернет будет работать вне зависимости плачу я или нет.
Второй раз, за относительно последнее время, еду из Твери а Сапсане. Интернет от Билайн - это жесть конечно
Интернет от Билайна в сапсане - считай, что его нет. Только Мегафон, только хардкор.
Забыл написать про "радость от билайна" в международном роуминге на Кипре. Она заключается в следующем: ни моя основная, ни две дополнительные сим-карты билайна даже не смогли зарегистрироваться. Мои обращения через интернет (через DrimSim) в мобильный чат привели к выводу, что в подавляющем большинстве стран так и должно быть, если на счету сумма меньшая, чем 600 рублей. Смешно то, что я пополнял счета всех симок и до 600 рублей не хватало буквально то 17 рублей, то 73, то 82. И вот так я бы (будь у меня, например, _только_ симка билайна) оказался вообще без связи и ни родным ничего не сообщить, ни врача не вызвать, нифига! Подстава знатная, регистрации сим нет, даже пополнить бы не смог.
ЗЫ: считайте, что выругался матом, но негромко
ЗЗЫ: спасли МТС и теле2.
оказался вообще без связи и ни родным ничего не сообщить, ни врача не вызвать, нифига!
Коммерческим ОПСОСам на это накласть.
Их цель - прибыль, а не обеспечение связи.
Тарифы какие? Так не должно было быть ибо на Кипре онлайн роуминг. И в большинстве стран тоже. Надеюсь ручную регистрацию пробовал?
Тарифы какие? Так не должно было быть ибо на Кипре онлайн роуминг. И в большинстве стран тоже. Надеюсь ручную регистрацию пробовал?
Пробовал всё, а тарифы "Интернет навсегда", архивный "Можно всё*" и "Сигнал".
ЗЫ: пробовал ручную регистрацию, но билайн "клал херов пачку" на то, что у него должен быть "онлайн роуминг". Хотя должно было и автоматически регистрироваться, но ни автоматически, ни вручную.
Коммерческим ОПСОСам на это накласть.Их цель - прибыль, а не обеспечение связи.
А некоммерческие вапче ничего обеспечить не смогли кроме сбора денег.
оказался вообще без связи и ни родным ничего не сообщить, ни врача не вызвать, нифига!
Экстренные вызовы можно и без симки сделать, родных оповестить можно и с рецепшена, пополнить баланс, WiFi в помощь.
Отредактировано zarus (2017-07-08 08:38:44)
Запрет международного роуминга или Запре онлайн-роуминга не подключен? А сама услуга роуминга на номерах есть?
У меня разные варианты были: один раз мне Билайн запрет международного роуминга на пару номеров подключил, еще на паре номеров вместо роуминга для предоплаты подключили вариант для постоплаты. Причем первая услуга отключалась только в офисе, а вторая через год сама поменялась на вариант для предоплаты.
Интересно знает кто-нить телефоны и элетрорнки Билайнеров, куда можно позвенеть и пагаворыть с каким-нибудь человекообразным, а не с обезяноподобным автоответчиком?
Хочу позвенеть этим передастам в их позвонилки и высказать им КАЗЗЛАМ всё, что у меня, ихнего абонента, к ним накопилось за долгие годы общения с этой ПИДОРАСТИЧЕСКОЙ кампанией.
Спросите почему так сурово настроен?
И что случилось?
Да ничего вобщем-товроде бы страшного....
Просто с дуру сегодня опять положил денег на телефон и пополнил свой счет...
[удалено]... Ну хотел же эту симочку выкинуть .[удалено]. Или пошинковать её, как МТС-овскую своим филигранным топориком...
[удалено].. хотел же...
Сука... пожакдничал...
А зДря!!!
Потому, что опять та же самая хрень.... что я тут описывал ранее.Замучили, да нет, просто [удалено] своими длинными тупыми СМС-ками с предложением поиграть на бабки....
Ну слов нет.
.[удалено]. потоком идут СЧМС-ки))) Гавняным потоком))) Как будто у этих пидарасов там канализацию прорвало!!!(((
Ну чё за х-ня такая???
Ну, там у них чё??? все такие дебилы работают, которые отпугивают своих ебанентов, и рубят сук на котором они сидят?
Подскажите, люди добрыя, хоть адын телефончик....
Ну хоть одну электроночку!!....
Плиз...
Отредактировано _Alexander_ (2017-07-08 14:11:37)
pomogite@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Спасибо))))
пля..... до сих пор с самого утра сыпятся СМС-ки((((((
Велес, номер для дозвона всё тот же: 0611. Только каждый пункт голосового меню нужно дослушивать до конца. Иногда получается выйти на связь с консультантом.
Ещё вариант: порыться по сайту, найти номер поддержки 8800... (например в разделе дом. интернет точно есть) и позвонить на него НЕ с Билайна. Вероятность соединения с оператором достаточно высока.
Как-то так
Видимо перед нашими опсосами пасует даже "всесильный разгоняющий пробки на дорогах".
P.S. 127083, г.Москва, ул. Восьмого Марта, д.10, стр.14. можно написать письмо с уведомлением о вручении. Боты бумажные письма не читают.
Отредактировано zarus (2017-07-08 15:01:52)
Запрет международного роуминга или Запре онлайн-роуминга не подключен? А сама услуга роуминга на номерах есть?
У меня разные варианты были: один раз мне Билайн запрет международного роуминга на пару номеров подключил, еще на паре номеров вместо роуминга для предоплаты подключили вариант для постоплаты. Причем первая услуга отключалась только в офисе, а вторая через год сама поменялась на вариант для предоплаты.
Самое смешное, что, при повторном (не сразу после включения) автоматическом поиске показывается сообщение, что симка в сети зарегистрирована, при повторном ручном поиске Cyta Mobile выделена цветом (все остальные - другого цвета). При этом позвонить нельзя, на индикаторе сети - крестик.
ЗЫ: да, на номерах оказались подключены услуги запрета онлайн-роуминга. Отключу и попробую подключиться.
Послал им письмо))))
Вот это вот
НЕ уважаемые БИЛАЙНЕРЫ!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Меня [удалено] ваши СМС-ки))))
Я утром положил денег на телефон, СДУРУ ПОПОЛНИЛ СЧЁТ, и тут же мне посыпались одна за одной ваши СМС-сообщения, с заманчивым предложением поучаствовать в каком-то очередном вашем лохотроне и, якобы выиграть кучу денег!!!
КАЗЛЫ ВАНЮЧИЕ!!!
Ищите подобных идиотов у себя в зеркале!!!
И, идите [удалено] с вашими предложениями, ПИДАРАСЫ!!!
Что же вы суки делаете???
Что ВЫ [удалено] ТВОРИТЕ????
ВЫ, твари неблагоданые, за мои же потом и кровью честно заработанные деньги, [удалено] меня, вашего кормильца, и вашего спонсора, своей дебильной, никому и [удалено] не нужной рекламой!!!
СВОЛОЧИ!!!!!
Всё утро мне идут и идут ваши СМС!!!
БЛЯТЬ!!! ВСЕ УТРО и уже ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
СУКИ!!!!
Ну, сколько же можно, [удалено]!!!
И когда же ЭТО кончится???
Я вас, КАЗЛОФФ, предупреждаю, нет это не угроза, нет ЭТО, [удалено] ВАМ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ::
Если ВЫ, суки, не выключите у меня вашу [удалено] рекламу, то я не поленюсь, куплю за свои кровные, потом и кровью заработанные копейки, большой 10 тонный бойлер с каловыми отходами , ну, то бишь с отборным человечекским ГАВНОМ, приеду на нём к ВАМ, ПИДАРАСАМ, В ВАШ ё-паный ОФИС, ЗАСУНУ ШЛАНГ К ВАМ, нет не в жопу, нет, а В ОКНО ОФИСА, и ,точно так же, как и вы, пидарасы, засыпаете меня тут своими вонючими ЭСЭМЭСКАМИ, ЗАГРУЖУ ВАШ ОФФИС ГАВНОМ, ЧТОБЫ ВЫ, СУКИ, ПОНЯЛИ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,...
А ИМЕННО: ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, КОТОРЫЕ ВАС, ПИДАРАСОВ, КОРМЯТ И НЕСУТ, ВАС КОЗЛОФФ НА СВОИХ ХРУПКИМХ ПЛЕЧАХ!!!
Мой номер 8905..... далее мой номер билайн.
Без уважения. Ваш абонент..
Отредактировано _Alexander_ (2017-07-09 00:37:40)
Бывает автоматический и автоматический CAMEL-роуминг, две большие разницы, кажись.
[удалено](((((
Опять вот только что пришла опять ихняя дебильная СМС_ка...
они чё, издеваются????
Я же им письмо послал!!!
Велес, номер для дозвона всё тот же: 0611. Только каждый пункт голосового меню нужно дослушивать до конца. Иногда получается выйти на связь с консультантом.
Ещё вариант: порыться по сайту, найти номер поддержки 8800... (например в разделе дом. интернет точно есть) и позвонить на него НЕ с Билайна. Вероятность соединения с оператором достаточно высока.
Как-то так
Спасибо...
Попробую...
А на номера 0511 и номер 8800... я звонил неоднократно)))
Там какой-то бот весело называет меня по имени и предлагает какие-то дебильные варианты по пунктам... потом говорит звоните ещё... рад был помочь... ничего не выбрали... ну и т.д.
Я вот тоже наделся что услышу таки человеческую речь.
Ан нет....
не довелось ни разу...
Хоть и попытки были многократные((((
Отредактировано Велес (2017-07-08 15:16:02)
Я последний раз через 8800 дозванивался, с НЕ Билайна.
да, на номерах оказались подключены услуги запрета онлайн-роуминга. Отключу и попробую подключиться.
Всё заработало. Помню, что подключал эту услугу на планшетном тарифе, а про остальные - нет. Но и подключал её с целью отсутствия роуминговой тарификации в _приграничных_ районах России, а Кипр к приграничным районам России уж никак не отнесёшь!
Всё заработало.
Зря ты про это написал, теперь Rotor-у придётся отзывать свои эпитеты.
Кипр к приграничным районам России уж никак не отнесёшь!
Точно, это скорее уже анклав РФ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн