ДЛЯ пользователей, а НЕ за счёт пользователей
А за чей счёт?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
ДЛЯ пользователей, а НЕ за счёт пользователей
А за чей счёт?
За счёт ОПСОСОв, конечно же! Они что, мало крови из абонентов выпили?!
Постепенное развитие технологий - естественный процесс и нехер превращать его в коммерческие проекты!
Коммерческая деятельность в отрасли связи давно должна быть поставлена вне закона!
Rotor написал(а):А что за реклама "Новая сеть Билайн" идёт на Питерском Ретро-ФМ? ...
Тебе уже писали, что они якобы сделали сеть лучше. Настолько, что якобы "новая сеть". А как было "не особо", так сильно лучше и не стало.
И тем не менее, в "некоторых местах", где часто бываю, я заметил улучшения.
В частности - у себя дома
Также с удивлением обнаружил, что наконец появилась связь на ст.м. Невский проспект, у первого вагона в сторону Парнаса.
Было бы странным не бывать часто дома.
Было бы странным не бывать часто дома.
У меня были периоды, когда я приезжал в субботу утром и вечером в воскресенье - снова уматывал по стране. Хорошо, что это уже позади.
ЗЫ: Мерзкое время, хоть и сделано было немерено.
У меня были периоды, когда я приезжал в субботу утром и вечером в воскресенье
У тебя что, несколько жён? 😁
parovoz написал(а):
У меня были периоды, когда я приезжал в субботу утром и вечером в воскресенье
У тебя что, несколько жён? 😁
Было бы неплохо.
Никто не знает как узнать остаток трафика на "Связь Z" через USSD или звонком? До смены тарифа остатки пакетов сами приходили в смс после запроса баланса. а после смены перестали.
До смены тарифа остатки пакетов сами приходили в смс после запроса баланса. а после смены на "Связь Z" перестали.
Аналогично.
Тоже задавался этим вопросом.
Позвонил в Билайн, сказали: не предусмотрено
Билайн СМС прислал:
Вам предварительно одобрена кредитная карта Билайн 100 дней без % от Альфа-Банка. Год бесплатно. Оформить: https://beel.ink/alfa18d
Сразу вопрос: а смысл-то в чём?! Ведь сам Альфа эту карту сейчас на тех же условиях!! предлагает.
Опять коммерсы поганые, теперь от Билайна?!
Upd: сам и отвечу: по этой карте у них хороший кэшбэк (аж 25%!) за оплату Билайна . Для кого-то вполне себе вариант
Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества.
Вот так всегда, кругом "комерсы", но пользоватся буду одновременно призывая всех...... . И ясен пень во благо всего прогрессивного человечества.
Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы. Втолковывали им, что занимаетесь этим делом не для собственного удовольствия, а для блага всего человечества.
Вот так всегда, кругом "комерсы", но пользоватся буду одновременно призывая всех...... . И ясен пень во благо всего прогрессивного человечества.
И ведь «наивно» этого в упор «не замечает»!
Вопрос наверное больше к parovoz’y с просьбой на пальцах разъяснить, что там с внутрисетевым роумингом по интернету у Билайна? Чего у них не подключается и не работает? Как с этим бороться?
Будь добр, объясни пожалуйста.
Вопрос наверное больше к parovoz’y с просьбой на пальцах разъяснить, что там с внутрисетевым роумингом по интернету у Билайна? Чего у них не подключается и не работает? Как с этим бороться?
Будь добр, объясни пожалуйста.
1. Работает на большинстве симок билайна нормально и, скорее всего, ты проблем не заметишь;
2. Есть варианты с перескоком на дорогой роуминг в сетях других операторов. Желательно эти "перескоки" заблокировать специальной услугой «Запрет доступа в интернет в сетях других операторов в поездках по России»;
3. У меня, в этом пошли году летом "починили", а больше в поездки по стране я ту проблемную симку не брал, а на обычной всё работало.
Я тебя понял. Значит не так всё страшно. Кроме:
2. Есть варианты с перескоком на дорогой роуминг в сетях других операторов. Желательно эти "перескоки" заблокировать специальной услугой «Запрет доступа в интернет в сетях других операторов в поездках по России»;
Актуальная информация, ибо передвижение во всей России предстоит.
Я тебя понял. Значит не так всё страшно. Кроме:
Звучит страшно, как будто кто-то заставляет пользоваться билайном
А отключить "Подключатся к сетям передачи данных в роуминге" или как там в iOs это называется, уже не работает?
Звучит страшно, как будто кто-то заставляет пользоваться билайном
Разумеется, что никто не заставляет) Просто хочу затестить по России его. От Читы до Грозного.
А отключить "Подключатся к сетям передачи данных в роуминге" или как там в iOs это называется, уже не работает?
"Роуминг данных" называется. Можно и так, но лучше на операторском уровне отключить.
Можно и так, но лучше на операторском уровне отключить.
О! Месье знает толк в извращениях!
Разумеется, что никто не заставляет) Просто хочу затестить по России его. От Читы до Грозного.
Сдаётся мне, что ты убедишься в правоте моей и grafor-a, когда мы твердим, что надо пользоваться, для поездок по России, мегафоном и МТС. Редкие пятна покрытия теле2 и ещё реже билайна в поездке могут разочаровать кого угодно.
И моего тоже. Всегда писал, что трассы покрыты плохо, местами, вообще отвратительно.
Рома, зачем тебе это? У тебя же есть Йота.
Уверен, что в сравнении с ней, ты ничего интересного не увидишь.
И ведь «наивно» этого в упор «не замечает»!
А вот передёргивать не надо
Я всегда призывал не пользоваться по возможности. Ясен пень, что если деваться некуда, то придётся.
Но вот слушанье музыки, я, например, необходимостью НЕ считаю. В этом случае НЕ пользоваться призываю безоговорочно!
И моего тоже. Всегда писал, что трассы покрыты плохо, местами, вообще отвратительно.
Уверен, что в сравнении с ней, ты ничего интересного не увидишь.
По Питеру билайном пользоваться можно.
ЗЫ: ещё лучше в Москве. Прямо идеальный опсос там! Я бы даже назвал «опсос одного города, маскирующийся под всероссийского»
Это опсос трассы Лодейное Поле - Тихвин , на этой дороге он лучший по покрытию !
ещё лучше в Москве. Прямо идеальный опсос там! Я бы даже назвал «опсос одного города, маскирующийся под всероссийского»
Если примкадье считать не Москвой, то возможно.
Если примкадье считать не Москвой, то возможно.
Примкадье для билайна - НЕ Москва. Даже в Королёве и Щёлково - хуже намного.
Если примкадье считать не Москвой, то возможно
Примкадье это пространство между МКАД и Садовым кольцом.
2. Есть варианты с перескоком на дорогой роуминг в сетях других операторов
А в каких местах РФ, кроме Крыма и Севастополя у Билайн возможен роуминг данных?
Отредактировано zarus (2021-01-25 07:24:24)
У меня есть два телефона, с двумя сим в каждом. Yota и МТС в одном, Би и Мегафон в другом. Тот, что с Би Мегафоном-экспериментальный😁😁, я ничего не теряю, Саша.
Сдаётся мне, что ты убедишься в правоте моей и grafor-a, когда мы твердим, что надо пользоваться, для поездок по России, мегафоном и МТС
Я это знаю, но уже ездил приблизительно по этому же маршруту и у нескольких коллег был только Билайн и они не жаловались вообще. Проверю лично.😁
Я это знаю, но уже ездил приблизительно по этому же маршруту и у нескольких коллег был только Билайн и они не жаловались вообще. Проверю лично.😁
Лучший способ - проверить самому. Но по результатам моих проверок... Ну ты в курсе
ЗЫ: если исправились бишники хоть где-то - было бы чудесно.
Подключайтесь к тарифу «Для умных вещей» и получайте кешбэк!
06 апреля 2021 года в 10:00
Оплачивайте тариф «Для умных вещей» сразу на 12 месяцев единовременным платежом в размере 1200 рублей и получайте кешбэк 450 бонусных рублей! Бонусные рубли являются скидкой на услуги связи и могут быть использованы только на абонентскую плату по тарифному плану. Бонусные рубли не расходуются на оплату услуг третьих лиц (мобильная коммерция) и не подлежат возврату по требованию абонента.
Тариф создан специально для умных устройств. С ним каждый месяц вам будет доступно 500 Мбайт мобильного интернета, 100 SMS, 30 минут местных и междугородных звонков. Также на тарифе действует блокировка платных подписок — это защищает от непредвиденных трат.
Акция действует для физических лиц с 6 апреля 2021 года при покупке SIM-карты с тарифом «Для умных вещей» в салонах ООО «Сеть Связной» во всех регионах России, кроме Республики Крым и г. Севастополя.
Подробнее о тарифе.
Цены указаны с учётом НДС. Организатор акции — ПАО «ВымпелКом», РФ, 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 14, ОГРН 1027700166636. Акция действует до её отмены организатором. Организатор вправе изменять порядок, условия и сроки проведения акции в одностороннем порядке, при этом информация об изменениях публикуется на сайте beeline.ru.Оплата тарифа на 12 месяцев по акции совершается путём подключения опции «Для умных вещей на год», которая предоставляет 100% скидку на абонентскую плату по тарифу «Для умных вещей» в течение 12 месяцев. По истечении указанного срока абонентская плата взымается в размере и порядке, установленном тарифным планом. Подключение опции возможно только по акции. Стоимость опции — 1200 рублей, списывается единовременно в дату активации.
Денежные средства, внесённые в счёт оплаты опции «Для умных вещей на год», не подлежат возврату, в том числе при прекращении договора об оказании услуг связи Билайн до истечения срока действия опции.
В случае перехода абонента на тариф, не участвующий в акции, либо смены системы расчётов, либо переоформлении номера в период предоставления скидки, участие абонента в Акции и предоставление скидки на абонентскую плату по опции «Для умных вещей на год» автоматически прекращается без возможности возобновления. Кешбэк 450 бонусных рублей сгорает в случае смены системы расчётов, замены номера.
Блокировка абонентского номера участника акции по заявлению абонента или по инициативе оператора в связи с нарушением абонентом обязательств по договору не влечёт изменение срока предоставления скидки на абонентскую плату.
Вот интересно, за счёт какой услуги/настройки добиваются этого:
Также на тарифе действует блокировка платных подписок — это защищает от непредвиденных трат.
???
ЗЫ: особенно актуально на фоне недавней статьи про подписки у мегафона.
Реально не было интернета.
https://www.fontanka.ru/2021/04/29/69892835/
29.04.2021 17:15
«Билайн» заявил, что восстановил доступ к мобильному интернету в Петербурге
Оператор связи «Билайн» отчитался о ликвидации перебоев в мобильном интернете в Петербурге
После нескольких часов перебоев в работе мобильного интернета у абонентов «Билайна» 29 апреля, оператор отчитался о ликвидации всех проблем.
«Причины, которые вызвали нестабильную работу мобильного интернета оперативно устранены. Все сервисы работают в обычном режиме», — сообщили «Фонтанке» представители «Билайна». Причины сбоев в компании не уточнили, но подчеркнули, что проблемы были только в части Интернета — голосовые услуги предоставлялись оператором петербуржцам в полном объеме.
О проблемах с доступом в Интернет абоненты «Билайна» в Петербурге стали жаловаться с утра 29 апреля. В ряде мест города он был полностью недоступен. Оператор уточнял, что проблемы касались самых разных районов.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн