У меня немало контактов на Билайне.
Или номеров, выданных билайном и перешедших на других?
ЗЫ: знакомый пользуется билайном, хотя живёт в... Девяткино!
Наверное, устраивает!
ЗЗЫ: прямо сейчас пишу с айфона на билайне. И... ни чуточку не стыдно!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
У меня немало контактов на Билайне.
Наверное, устраивает!
ЗЗЫ: прямо сейчас пишу с айфона на билайне. И... ни чуточку не стыдно!
Наверное, устраивает!
- Нет и давно уже пользуются.
- Их тоже устраивает.
Хотя в Токсово, например, покрытие 4G от Билайна субъективно стало похуже (держит менее стабильно, чем было).
Но это мелкая деталь. Связь есть!
Все подробности сделки по продаже Вымпелком:
https://www.kommersant.ru/doc/5682324
Вот это просто жуткий идиотизм, простите.
Вот кому в наше время вообще нужен этот голосовой почтовый ящик? Нужна просто услуга Кто звонил, которая извещает о пропущенных звонках при недоступности
Вот кому в наше время вообще нужен этот голосовой почтовый ящик? Нужна просто услуга Кто звонил, которая извещает о пропущенных звонках при недоступности
Подпись автора
Абонент CDMA
Вот и я о том же! Нафиг оно сдалось? А если у меня телефон вне зоны или выключен, человек позвонил и не оставил сообщения, а я теперь не узнаю.
ЗЫ: как в фильме "Брат-2": "вот уроды!".
Вот Теле2 навязали мне ГПЯ в довесок к Кто звонил, а люди теряют минуты из-за этого. И не знаю, как отключить
Отредактировано SamLion (2023-01-24 18:51:33)
а я теперь не узнаю.
Я в таких случаях шлю шорту. В этом ничего сложного, ну если этот человек мне нужен.
parovoz написал(а):
а я теперь не узнаю.
Я в таких случаях шлю шорту. В этом ничего сложного, ну если этот человек мне нужен.
Это надо всех людей напрягать по поводу того, что раньше делалось автоматом, по-человечески. Даже у мегафона с их свистопляской с полусекундными звонками и то лучше.
Какая МЕРЗОСТЬ!
6 марта 2023 года
Актуализация тарифных планов и опцийC 16 по 29 марта 2023 года на некоторых архивных тарифах и некоторых опциях безлимитного интернета будет изменен размер абонентской платы.
Мы понимаем, как важно контролировать расходы, поэтому заранее сообщим каждому клиенту детали изменений в персональном SMS.
https://spb.beeline.ru/customers/produc … h-tarifov/
Даже новость о повышении цен в общий список новостей не положили.
Какая МЕРЗОСТЬ!
Мерзость от билайна6 марта 2023 года
Актуализация тарифных планов и опцийC 16 по 29 марта 2023 года на некоторых архивных тарифах и некоторых опциях безлимитного интернета будет изменен размер абонентской платы.
Мы понимаем, как важно контролировать расходы, поэтому заранее сообщим каждому клиенту детали изменений в персональном SMS.
https://spb.beeline.ru/customers/produc … h-tarifov/Даже новость о повышении цен в общий список новостей не положили.
И ещё в этой новости обманули...
ЗЫ: пришло сообщение с обещанием повысить АП сильно позже указанного диапазона дат.
Что сегодня, 16 мая, с билайном? Голос как из жопы, инет на всех симках ниже мегабита в секунду... Да и пропадает часто вообще.
Хрень какая-то.
ЗЫ: какая прелестная ситуация, для решивших свалить с билайна - просто прекрасно.
Вроде про с ра лося.
Теперь Билайн со Сбором какие-то шашни крутит:
У них же раньше, вроде, с Альфой любовь была Да и есть (см. первый скрин).
P.S. Учитывая, что на этом устройстве приложения Сбера у меня нет, что это даёт и как этим пользоваться, я не понял
У них же раньше, вроде, с Альфой любовь была
Альфа на ладан дышит (по сравнению со Сбером), а Сбер - крепче всех крепких. Может, и купит Сбер этот билайн с потрохами и будет отдельный "СберМобайл" на мощностях билайна?
ЗЫ: А "Альфа" пойдёт нахрен от билайна. Да и вообще пойдёт
Что-то странное у Билайна с моб. интернетом.
На пл.Бехтерева МТС совсем сдулся, еле шевелится. Задолбало уже! В общем включил я на Сяоми билайновый интернет на раздачу по WiFi.
Очень странно, комп сообщает, что "подключено без доступа к интернету", хотя по факту интернет есть
Что-то странное у Билайна с моб. интернетом.
На пл.Бехтерева МТС совсем сдулся, еле шевелится. Задолбало уже! В общем включил я на Сяоми билайновый интернет на раздачу по WiFi.
Очень странно, комп сообщает, что "подключено без доступа к интернету", хотя по факту интернет есть
Какая-то у тебя старая забитая г*вном семёрка или ещё более ранняя винда. Только у них мог очень долго интерфейс не обновлять свой статус. Вот у тебя это и есть.
HONOR, Windows 10.
Пока отключился (вернулся на МТС). При случае ещё разок проверю.
HONOR, Windows 10.
Пока отключился (вернулся на МТС). При случае ещё разок проверю.
На десятке такое ещё надо постараться получить.
никто не знает, как отключить на Билайне автоматический переадрес на голосовую почту, если номер недоступен (как в меге и теле2). Автоответчика на номере нет.
Upd
Переадрес на номер +79037030428
В интернете при беглом поиске одна статья тринадцатилетней давности про «будь в курсе с автоответчиком» и совет отключить через колл-центр. Неужели за 13 лет не придумали вариантов отключения без КЦ?
Хотя, помнится, через год как появился у нас билайн, на одном номере мне подключили услугу "Сктевой автоответчик", которую никак не получилось отключить, пришлось тогда номер закрыть.
Периодически попадается реклама Билайн, типа "мы улучшили сеть на 90%".
Встречаю как-то соседку в магазине, спрашивает налик в долг на 10 минут, по причине того, что не может оплатить покупки Qrом (у нее айфон) из-за того, что сеть Би не ловит.
До вышки Би от магазина — километр.
Падают на новое дно.
И это был не мимолетный сбой, а что-то у них с мощностью БС случилось. Да и ещё она тут одна, а у других 3-4 шт.
Veon закрыл сделку по продаже российского Вымпелкома менеджменту. Сделка по продаже бизнеса в РФ не предусматривает обратного выкупа.
Veon закрыл сделку по продаже российского Вымпелкома менеджменту. Сделка по продаже бизнеса в РФ не предусматривает обратного выкупа.
Повторяетесь, мистер. ТУТ всё уже описано.
Полагаю, совсем скоро Ростелеком заберёт Билайн у Торбахова- целиком или хотя бы частично. Вообще не понимаю, как менеджер может получить огромную компанию в собственность, это просто нереально. Единственное объяснение- он просто промежуточное звено, поскольку Ростелеком, Газпром и большинство других крупных российских компаний не могут напрямую ничего покупать у иностранцев из-за санкций.
Tele2.de тоже был продан местному топ-менеджменту компании. Но,в отличие от нашего Билайна, немецкий Теле2 был всего лишь MVNO. Больше таких прецедентов я не знаю
Отредактировано SamLion (2023-10-10 01:07:07)
https://www.forbes.ru/tekhnologii/49809 … enedzmentu
Подробнее. И источник гораздо более солидный
Повторяетесь, мистер. ТУТ всё уже описано.
Мистер, тама это офтоп, по тому что, тама тема "Новости билайна". А эту новости выпустил не Билайн.
Полагаю, совсем скоро Ростелеком заберёт Билайн у Торбахова- целиком или хотя бы частично
Нахер Ростелеком у это не нужно. Да и не кому не нужно. Занять доминирующее положение на рынке и согласовывать тарифы на мобильную связь с госкомиссией.
Вся Б4 уже занимает доминирующее положение. Повезло только Мотиву, Таттелекому и Вайнаху в этом плане. Не понимаю, почему Альфа-Банк не забрал Вымпелком себе напрямую. Логичнее всего, что так он и поступит прямо сегодня- завтра. Неспроста Фридман вернулся в Москву
Альфа-Банк не забрал Вымпелком себе напрямую
Да, у банк-мобайлов иногда бывают неплохие предложения.
SamLion написал(а):Неспроста Фридман вернулся в Москву
Добить бы гада!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн