Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 211 страница 240 из 1260

211

Навскидку: закрыл и поменял в сторону удорожания кучу тарифов (и продолжает менять и закрывать, причем часто переводит не на самые актуальные версии, а на какую-то архивную хрень), поменял несколько раз условия Счастливого времени (лично у меня подрезал 500 бонусных руб.), теперь начал повышать комиссии в своих разных финансовых продуктах.

Пока полезное перевешивает, но я уже готовлюсь закрыть пару-тройку номеров. Еще пара изменений в том же духе и в помойку пойдут с десяток симок. Симки не только мои.

0

212

Rotor написал(а):

А что он кроит?

Карту покрытия, например. Так перекроили что ни фигища не понять :mad:

0

213

_Alexander_ написал(а):

Причем, если раньше оплата через руру была вариантом накручивания бонусов Счастливого времени, то введение комиссии  сейчас не имеет никакого смысла, т.к. тупо приведет к оттоку пользователей сервиса.

Сейчас это приведёт к тому, что начнёт билайн зарабатывать на тех, кто накрутил бонусов "Счастливого времени", положив на счёт до сотни тысяч рублей, получив кучу бонусов и сейчас спокойно оплачивающих и обслуживание на самом билайне, и кучу других услуг нахаляву. А новость о скором закрытии "Счастливого времени" этих "меганакрутчиков" очень и очень не порадует, заставит начать выводить бонусы куда угодно.

ЗЫ: про отток - само собой, нормальный народ отчалит. А вот с криминальных денег билайн будет продолжать иметь "навар", как и раньше. Все бандиты, мошенники и прочие на "левых" симках билайна сидят уже не пойми сколько времени.

0

214

Кстати, про криминал: снятие через банкомат уже 5,95%,

0

215

parovoz написал(а):

Сейчас это приведёт к тому, что начнёт билайн зарабатывать на тех, кто накрутил бонусов "Счастливого времени", положив на счёт до сотни тысяч рублей, получив кучу бонусов и сейчас спокойно оплачивающих и обслуживание на самом билайне, и кучу других услуг нахаляву. А новость о скором закрытии "Счастливого времени" этих "меганакрутчиков" очень и очень не порадует, заставит начать выводить бонусы куда угодно.

Это правильно! (ИМХО)

0

216

Товарищи, а никто не напомнит, вроде была у Би опция какая-то, я даже сам ее подключал, что за бугром входящие по 3,60 вроде были, при а/п 10 руб в сутки. Закрыта она наверное уже, или где надежно спрятана от посторонних глаз?

0

217

Ромарио написал(а):

Кстати, товарищи, куда жаловаться в Би, на очень плохое качество ПРИЁМА? Позвонить в 0611, или есть варианты еще? В квартире на 9-м этаже, связь прыгает как хочет. От полного исчезновения, до 3G на 2-3 палки. В 2G тоже самое, а LTE, нет и в помине. А то не хотелось бы сильно мучиться 2 месяца.

Отредактировано Ромарио (2016-04-07 15:56:02)

То ли так совпало, то ли действительно починили...
Теперь дома есть и LTE, и 3G, и голосовая связь на хорошем уровне. Вот только сейчас починили видимо) Получается что 3 месяца прошло. Даже и не знаю, уходить опять в МТС или В Билайн остаться?

0

218

Ромарио, а стационарный интернет дома какой?
Я к тому, что оставшись на Би, запросто можно получить интернет в квартиру за рубль :))))

0

219

Rotor написал(а):

Ромарио, а стационарный интернет дома какой?
Я к тому, что оставшись на Би, запросто можно получить интернет в квартиру за рубль )))

Уффф, приехал только из Suomi, сон не идет пока;-). Чота вымотался сильно.., по теме дома интернет от InfoLan, проверял на наличие инета от Бишек-нет его у нас в доме.

Отредактировано Ромарио (2016-07-12 08:18:55)

0

220

zarus написал(а):
В группе в ВК БИ стучит себе пяткой в грудь что типа за два года с 2016-2018 модернизирую 100% своей сети. Фантазёры? Да самое интересно что расширять покрытие только ЖЖ.

zarus, ну ведь прочитали новость, а придумываете небылицы.

0

221

MalS написал(а):

ну ведь прочитали новость, а придумываете небылицы

Так они тама и про скорость в сети ЖЖЖЖ звмздят что она как в сети IEEE 802.11 только вот с мелким шрифтом типа как IEEE 802.11g, а это всего лишь 16Мбит/сек (реальных).

Отредактировано zarus (2016-07-15 21:49:51)

0

222

Читал эту статейку, вообще там упоминалась скорость не 16, а 56 :) и все операторы попали под гребенку разоблачений. А это в другую тему.
Ну а вообще желаю Билайну успеха в деле модернизации сети.

Отредактировано MalS (2016-07-15 21:57:59)

0

223

Цитаты, коллеги, добавляйте цитаты!

0

224

parovoz написал(а):

Цитаты, коллеги, добавляйте цитаты!

"Ну что, друзья, пришло время «Билайн» стать ещё лучше — начинаем масштабную модернизацию своей сети по всей России!
Это большой и сложный проект, проходить он будет в 2016-2018 годах, регион за регионом, и охватит 100% нашей сети. Мы заменим несколько тысяч наших базовых станций на самые современные. В результате будет увеличено покрытие 2G, в полтора раза вырастет пропускная способность 3G, и самое главное — сверхбыстрый LTE от «Билайна» покроет до 85% субъектов РФ!
Мы очень стараемся, чтобы все работы проходили максимально незаметно для вас. Без связи точно не оставим, но некоторые наши сервисы могут быть недоступны несколько минут, пока мы отключаем старую базовую станцию и включаем новую. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, ведь технические работы — это временно, а суперсовременная и качественная связь — навсегда"

Из официальной группы Билайн в "В Контакте"

0

225

MalS написал(а):

скорость не 16, а 56

Я писал про реальную в не про скорость соединения. А что за статья? Если не секрет конечно.

Отредактировано zarus (2016-07-15 22:04:29)

0

226

К сожалению, не могу найти быстро, в какой то ленте RSS проскакивала. Суть об обмане абонентов операторами в мелком шрифте. И как раз упоминался Билайн именно в том аспекте, о котором речь.

P.S. http://www.comnews.ru/content/102829/20 … d-razdachu
- вот ссылка на публикацию, сегодня нашёл

Отредактировано MalS (2016-07-16 16:24:11)

0

227

находясь в братской белоруссии не могу не вспомнить добрым словом инет от полосатых. тут инета, от яйца и лайфа, считай нет

0

228

to_to написал(а):

находясь в братской белоруссии не могу не вспомнить добрым словом инет от полосатых. тут инета, от яйца и лайфа, считай нет

Враньё. Прошу исправить или удалю пост.

0

229

А когда в Белоруссии появился Билайн?!

0

230

Savant написал(а):

А когда в Белоруссии появился Билайн?!

Точнее спросить надо наверное ни когда а где? Во сне наверное.

0

231

MalS
Ага, спасибо, но ничего нового я для себя там не подчерпнул.

0

232

Что то не работает Билайн в деревне с утра и соседних деревень не тянет, хотя всего то 10 и 9 км до соседних БСок.

0

233

АлексейФ написал(а):

Что то не работает Билайн в деревне с утра и соседних деревень не тянет, хотя всего то 10 и 9 км до соседних БСок.

Так масштабная модернизация началась,на пару лет расчитанная.

0

234

Ромарио написал(а):

Так масштабная модернизация началась,на пару лет расчитанная.

Троллить-то не надо!

0

235

parovoz написал(а):

Враньё. Прошу исправить или удалю пост.

в чём враньё? Может не совсем верно поняли мою мысль?
У меня в беларуси были 2 сим-карты. Это лайф и мтс. Лайф- ловит только в крупных населённых пунктах. мтс работает получше, но тоже не фонтан, в деревнях 2г
В россии я пользуюсь билайном. И он хорошо работает, а главное- скорость инета и покрытие по сз хороши

0

236

to_to написал(а):

В россии я пользуюсь билайном. И он хорошо работает, а главное- скорость инета и покрытие по сз хороши

Как это соотносится с:

to_to написал(а):

находясь в братской белоруссии не могу не вспомнить добрым словом инет от полосатых.

? o.O

0

237

to_to написал(а):

находясь в братской белоруссии не могу не вспомнить добрым словом инет от полосатых.

человек сожалеет, что в братской республике нет такого же интернета, как у полосатых в России, и вспоминает его только добрыми словами  :cool:

Отредактировано MalS (2016-07-31 18:48:17)

+1

238

у моего товарища билайн и звонит он и смсит не так уж и часто
но постоянно за что-то снимаются деньги
все сервисы уже отключены вроде

0

239

Может быть ЭТО?

0

240

to_to написал(а):

в чём враньё? Может не совсем верно поняли мою мысль?
У меня в беларуси были 2 сим-карты. Это лайф и мтс. Лайф- ловит только в крупных населённых пунктах. мтс работает получше, но тоже не фонтан, в деревнях 2г

Это было понятно сразу. Враньё то, что было написано, как абсолют. И далее - продолжется враньё.

to_to написал(а):

По СЗ РФ, как раз, билайн крайне плох, относительно других (берём все субъекты федерации СЗ). И связано это с лицензиями на частоты и малым покрытием и качеством. Например, ту же Карелию или Мурманскую область взять - далеко "не фонтан". И после это утверждать, что

to_to написал(а):

покрытие по сз хороши

это, КАК МИНИМУМ, враньё. Хотя тут я склонен видеть ещё и самоубеждение.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн