Хотя тут на юге половина таксистов на метане (и без багажника, хе-хе).
Есть такое.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг
Хотя тут на юге половина таксистов на метане (и без багажника, хе-хе).
Есть такое.
Верите или нет, но в СПБ толпы таксистов на метановых заправках в очередях. Пулковское 42, Кубинская 88, Салова 88 итд. На Народной то же в последний раз заправлялся так было 4 таксиста на легковых и одна фура.
На Салова, как ни заеду днем, всегда очередь в пару машин на 6 колонок и 95% в очереди такси.
Верите или нет, но в СПБ толпы таксистов на метановых заправках в очередях. Пулковское 42, Кубинская 88, Салова 88 итд. На Народной то же в последний раз заправлялся так было 4 таксиста на легковых и одна фура.
На Салова, как ни заеду днем, всегда очередь в пару машин на 6 колонок и 95% в очереди такси.
Регулярно пользуюсь такси, ни разу не встретил ни одну на газу. Последнее время только Я.Т, но раньше были разные, даже "таксовичкофф".
На Салова, как ни заеду днем, всегда очередь в пару машин на 6 колонок и 95% в очереди такси
и без багажника, хе-хе
Во, здОрово, а?
Вызовешь такое и надо, например, на вокзал с кучей чемоданов ехать
Во, здОрово, а?
Вызовешь такое и надо, например, на вокзал с кучей чемоданов ехать
Каршеринг: дешевле и безопаснее
В Шереметьево и Домодедово до стоянок каршеринга "как до Пекина раком". В Пулково, у Делимобил и Яндекс платное завершение аренды.
В Шереметьево и Домодедово до стоянок каршеринга "как до Пекина раком". В Пулково, у Делимобил и Яндекс платное завершение аренды.
Мощно. Для цели добраться до самолёта с сумками нафиг каршеринг не нужен тогда.
ЗЫ: А в Москве много такси "с ГБО и без багажника"?
Ну вот нет. ДТП и пока-пока.
Мой выбор с чемоданами — такси-минивэн.
Без чемоданов — общественный транспорт.
А в Москве много такси "с ГБО и без багажника"?
На газе (пропан) много, на что бы был занять весь багажник не встречал. Что бы заправиться метаном надо совершить маленький подвиг.
Ну вот нет. ДТП и пока-пока.
Мой выбор с чемоданами — такси-минивэн.
Без чемоданов — общественный транспорт.
С такси дтп не может произойти?
С такси дтп не может произойти?
Конечно может. Вызываешь другое и едешь дальше.
Конечно же канистру
Возобновили производство Vesta, но с двиглом от Нивы, 1,7Л, 90 л.с. 13 л/100.
Возобновили производство Vesta, но с двиглом от Нивы, 1,7Л, 90 л.с. 13 л/100.
Вроде, не первое апреля… Нивовский движок — это же, по сути, движок "классики"! Жесть!
Упд. Прогуглил. Нет, не нивовский, а грантовский.
Отредактировано grafor (2023-03-03 22:56:00)
Вроде, не первое апреля… Нивовский движок — это же, по сути, движок "классики"! Жесть!
Упд. Прогуглил. Нет, не нивовский, а грантовский.
Отредактировано grafor (Сегодня 22:56:00)
И что, реально 13 литров?
Гранта с таким же движком 11182 укладывается в 8 литров при поездках по райцентру и в деревню.
После метановой Газели ракета, а не авто!))
И что, реально 13 литров?
Нива реално столько жрёт.
Нет, не нивовский, а грантовский.
Значит я ошибся в своих предположениях, но один хрен, для такого аато это дрянь.
К лету обещают 16 кл. 106 л.с., для гранты тоже.
Что за авто Тойота на которой ездил Путин по Донбассу? Салон похож на C-hr.
Отредактировано zarus (2023-03-19 12:22:20)
Что за авто Тойота на которой ездил Путин по Донбассу? Салон похож на C-hr.
Кто ездил? Он минимум на "Тигре" должен был ездить. Я в них ездил много раз, нормальная жоповозка, от осколков защитит.
"Яндекс" в тестовом режиме запустил в Москве беспилотные такси: первыми в тестировании принимают участие заранее подавшие заявку пользователи, любая поездка стоит 100 рублей.
Пока вместе с пассажиром в машине находится и водитель-испытатель, который следит за безопасностью.
Источник: Уважаемые пассажиры
Я на таком (беспилотном) года 3 назад в Сколково ездил, правда это были Toyota Prius.
Но там скорость ограничена 40 км/ч, по крайней мере была.
"Яндекс" в тестовом режиме запустил в Москве беспилотные такси: первыми в тестировании принимают участие заранее подавшие заявку пользователи, любая поездка стоит 100 рублей.
Пока вместе с пассажиром в машине находится и водитель-испытатель, который следит за безопасностью.
Источник: Уважаемые пассажиры
Я на таком года 3 назад в Сколково ездил. Но там скорость ограничена 40 км/ч, по крайней мере была.
Эта беспилотная хрень не будет работать зимой, в буран. Но главное - пока все авто в стране не станут беспилотными, амба. Будут с ними наши водятлы биться.
Ну так зиму можно и переждать. Главное, чтобы в нормальный сезон всё работало для начала
Ну так зиму можно и переждать. Главное, чтобы в нормальный сезон всё работало для начала
Ты не прочитал вторую часть сообщения.
«Роботакси» нельзя назвать полностью беспилотным автомобилем, поэтому открыть дороги для машин без водителей Россия ещё не готова — нет ни законов, ни инфраструктуры, заявил замглавы ГИБДД Олег Понарьин.
zarus
Американцы 80-90х — прекрасны! Обожаю их.
Но с ними возни (с учетом их возраста) на порядок больше, чем, например, с нашим УАЗом.
Сервис, кто их делать возьмется и сделает, днём с огнем не найдешь, разве что в СПб и мск.
Поэтому, у их фанатов есть гараж и время на возню с ними.
🚘 «Автодор» в июле рассмотрит вопрос об увеличении тарифов на проезд по платным дорогам. В феврале правительство разрешило компании поднять их в 2,6 раза, с 3 руб. до 5–8 руб. за километр.
...
Как я и думал: стоило только разрешить улюдкам открыть лавочку
А дальше ... аппетит коммерческих гондурасов ничем не ограничен
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг