Rotor написал(а):
Речь не про поеду / не поеду (хотя я и не поеду, по возможности ), а про гнусности, которые творят эти мерзавцы!
Ссылаются на то, что, мол, протяжённость платных дорог увеличилась в 2 раза. Но разве количество пунктов оплаты, при этом, пропорционально не увеличилось? По факту: очередная коммерческая ложь и гнусь!Ну и не едь по возможности, бесплатная альтернатива есть всегда. Но там есть куча минусов: время, скорость, а главное безопасность. Если тебе пофигу на безопасность, то мне нет. И за это я готов и буду платить не важно сколько. Хоть капиталистам, хоть коммунистам
Отредактировано 123 (Вчера 22:06:33)
Скорость на бесплатных дорогах ниже, потому что там сама дорога намного хуже. А ведь, напомню вам, на них тоже тратятся бюджетные деньги. А вот почему контроль госорганов за качеством "бесплатных" дорог ниже... Это вы себя сами спросите, понимая, что это - бардак.
ЗЫ: напомню, что НА ВСЕХ дорогах должно быть удобно и хорошо, а платные должны выбирать те, кому важна скорость (а не безопасность, безопасность должна быть обеспечена государством НА ВСЕХ дорогах).