Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг

Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг

Сообщений 271 страница 300 из 365

271

123 написал(а):

Rotor написал(а):

Речь не про поеду / не поеду (хотя я и не поеду, по возможности ), а про гнусности, которые творят эти мерзавцы!
    Ссылаются на то, что, мол, протяжённость платных дорог увеличилась в 2 раза. Но разве количество пунктов оплаты, при этом, пропорционально не увеличилось? По факту: очередная коммерческая ложь и гнусь!

Ну и не едь по возможности, бесплатная альтернатива есть всегда. Но там есть куча минусов: время, скорость, а главное безопасность. Если тебе пофигу на безопасность, то мне нет. И за это я готов и буду платить не важно сколько. Хоть капиталистам, хоть коммунистам

Отредактировано 123 (Вчера 22:06:33)

Скорость на бесплатных дорогах ниже, потому что там сама дорога намного хуже. А ведь, напомню вам, на них тоже тратятся бюджетные деньги. А вот почему контроль госорганов за качеством "бесплатных" дорог ниже...  Это вы себя сами спросите, понимая, что это - бардак.

ЗЫ: напомню, что НА ВСЕХ дорогах должно быть удобно и хорошо, а платные должны выбирать те, кому важна скорость (а не безопасность, безопасность должна быть обеспечена государством НА ВСЕХ дорогах).

+2

272

parovoz написал(а):

Скорость на бесплатных дорогах ниже, потому что там сама дорога намного хуже

Это не так.

написал(а):

... у которых иные задачи! Им НЕ безопасность и комфорт дорог важны, тем более бесплатных , а прибыль от их эксплуатации

Качество даже бесплатных дорог сейчас выше чем при козлах-коммунистах и пофиг какие задачи к тех, кто их строит и содержит.

Отредактировано Rotor (2023-06-21 18:05:34)

0

273

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Скорость на бесплатных дорогах ниже, потому что там сама дорога намного хуже

Это не так.

Обоснуй.

0

274

parovoz написал(а):

Скорость на бесплатных дорогах ниже, потому что там сама дорога намного хуже. А ведь, напомню вам, на них тоже тратятся бюджетные деньги. А вот почему контроль госорганов за качеством "бесплатных" дорог ниже...  Это вы себя сами спросите, понимая, что это - бардак.

ЗЫ: напомню, что НА ВСЕХ дорогах должно быть удобно и хорошо, а платные должны выбирать те, кому важна скорость (а не безопасность, безопасность должна быть обеспечена государством НА ВСЕХ дорогах).

Безопасность это не только качество дорожного покрытия, которое сейчас на бесплатных участках не хуже чем на платных, а ещё безопасность от тех водителей, которые нарушают правила обгона и т.д. да, знаки висят, но всегда найдется, кто не будет соблюдать их. Неудобные схемы движения 2+1, потом 1+2 не дают комфорта в дороге.

0

275

parovoz написал(а):

Обоснуй.

Сначала надо определиться мы промаксимально разрешённую или среднюю, в населённом пункте или вне.

0

276

123 написал(а):

найдется,

И найдётся тот, кто будет тупить в смарфоне и тормозить всех кто сзади.

0

277

123 написал(а):

Безопасность это не только качество дорожного покрытия, которое сейчас на бесплатных участках не хуже чем на платных, а ещё безопасность от тех водителей, которые нарушают правила обгона и т.д. да, знаки висят, но всегда найдется, кто не будет соблюдать их. Неудобные схемы движения 2+1, потом 1+2 не дают комфорта в дороге.

1. На бесплатных - хуже. Знаю примеры, та же Курская область. Как только буераки закончились - можно сразу понять, что въехал в Орловскую область, даже ночью ощутимо было года 3 назад.
2. Безопасность, естественно, зависит и от водителей. Но именно власти должны обеспечивать безопасность и принуждать и наказывать водителей, которые нарушают.

ЗЫ: водятлы нарушают и на платных трассах. Пока от критического вреда от водятлов спасает мéньшая загруженность платных дорог, как следствие (отчасти) жадности народа. А пока безопаснее платные и потому, что лучше покрыты камерами, в то время, как камерами основные крупные трассы также должны быть покрыты.

Прим. Про "остальное" в теме: Болталка/лясочесалка (часть 4)

0

278

Вот такие штуки стали попадаться всё чаще и чаще.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t279533.jpg

0

279

zarus написал(а):

Вот такие штуки стали попадаться всё чаще и чаще.

Уже 3 штуки на всё Подмосковье?
:D

0

280

В Колпино тоже видел. Давча ездили из Каширы в Воронеж, на попеле ампера, мест пять-шесть есть где подзарядить быстрой зарядкой.

0

281

zarus написал(а):

В Колпино тоже видел. Давча ездили из Каширы в Воронеж, на попеле ампера, мест пять-шесть есть где подзарядить быстрой зарядкой.

А сколько там стандартов, в электромобилях этих?

0

282

parovoz написал(а):

А я вот Х. З.. Там, по моему, в самом "шанге" 380 а потом уж в дело вступает контролле в самом авто, если от обычной, бытовой розетки, то в комплекте есть какая-то фигулина с индикацией заряда.

Отредактировано zarus (2023-06-23 18:35:44)

0

283

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

А я вот Х. З.. Там, по моему, в самом "шанге" 380 а потом уж в дело вступает контролле в самом авто, если от обычной, бытовой розетки, то в комплекте есть какая-то фигулина с индикацией заряда.

Отредактировано zarus (2023-06-23 18:35:44)

Я ещё про разъёмы. На этих заправках пока по три типа разъёмов видел. То бишь, минимум три стандарта.
UPD: их восемь, этих контактов. Хорошая статья
https://vc.ru/transport/602136-polnyy-o … tromobiley

+1

284

parovoz
Я в этом не копался, авто - то искрического у меня нету и не предвидеться.

0

285

parovoz написал(а):

Уже 3 штуки на всё Подмосковье?

Две из них в нашем районе, одна вообще в четырёх киломерах от дома.

0

286

Рюмочная (второй заход)

parovoz написал(а):

Кто из них делает полный цикл производства двигателей, который полностью, целиком, от первого до последнего компонента (до последнего проводочка/винтика/печатной платы) делаются на территории РФ?

Проснись, так не делант никто во всём мире.

Отредактировано zarus (2023-09-25 15:10:26)

0

287

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Кто из них делает полный цикл производства двигателей, который полностью, целиком, от первого до последнего компонента (до последнего проводочка/винтика/печатной платы) делаются на территории РФ?

Проснись, так не делант никто во всём мире.

Проснись, так делают в Китае.

0

288

parovoz написал(а):

Локализация китайских автомобилей дай бог % 15. Там даже прокат для кузова импортный.
Самая большая локализация автомоблей была у нас и дходила до 52%. Самая большая локализация в Гемнании у ауди, около 25%.

0

289

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Локализация китайских автомобилей дай бог % 15. Там даже прокат для кузова импортный.
Самая большая локализация автомоблей была у нас и дходила до 52%. Самая большая локализация в Гемнании у ауди, около 25%.

Я у тебя про что спрашивал? Ты тут опять "дурку" решил включить?

parovoz написал(а):

0

290

parovoz написал(а):

Ты тут опять "дурку" решил включить?

А ты и не выключал. С движками в Китае таже байда. Впрыск это бош.

Отредактировано zarus (2023-09-25 17:48:42)

0

291

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Ты тут опять "дурку" решил включить?

А ты и не выключал. С движками в Китае таже байда. Впрыск это бош.

Ты устарел или твоя информация? Хм... Надеюсь, второе.

0

292

parovoz написал(а):

Под капотом китайских авто стоит блок управлерия впрыскои бош. Смею предположить что и электрогидравлические или пьезоэлектрические форсунки также бош.

0

293

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Под капотом китайских авто стоит блок управлерия впрыскои бош. Смею предположить что и электрогидравлические или пьезоэлектрические форсунки также бош.

Давно уже не Bosch, а китайские, разработанные с их и не только участием. Берут китайцы знания и используют. Но делают - у себя, целиком.

0

294

parovoz написал(а):

Давно уже не Bosch, а китайские, разработанные с их и не только участием. Берут китайцы знания и используют. Но делают - у себя, целиком.

Ты не назвал ни одной фирмы которая делает впрыск. Можно и не одну. Так, для примера.

0

295

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Ты не назвал ни одной фирмы которая делает впрыск. Можно и не одну. Так, для примера.

Те, что делают двигло целиком, те и делают впрыск. Например, Chery: "В разработке двигателей принимали участие Bosch, Valeo, Honeywell и другие мировые компании. Из особенностей конструкции — алюминиевые блок и головка блока цилиндров, непосредственный впрыск, турбокомпрессор и интеркулер с жидкостным охлаждением. Создатели особенно гордятся самым высоким среди китайских двигателей термическим КПД: 37%."
Впрыск сделан ими самими, при участии в разработке кучи фирм.

0

296

parovoz написал(а):

Chery

Как раз в чери я видел бош.

0

297

zarus написал(а):

Как раз в чери я видел бош.

Устарел. В лучшем случае - по лицензии сделано.

0

298

parovoz написал(а):

. В лучшем случае - по лицензии сделано.

Насколько я знаю бош никому лицензии не продаёт.

0

299

zarus написал(а):

Насколько я знаю бош никому лицензии не продаёт.

Ты - древняя "вчерашка". Более, древняя "поза-поза-поза-поза-вчерашка". Ты забыл, как лицензируется производство на территории Китая.

0

300

Rotor написал(а):

Кто там топил за платные дороги - "зато мне удобно?"

Блин, отличная идея - нужно вдесятером выехать так "без денег" и заблокировать всю их трассу! Нужно сделать экономически бессмысленной существование всей это их коммерческой системы, которую я, например, искренне ненавижу! 
Если платники регулярно начнут вставать, то народ по ним просто перестанет ездить. А это главное! Надо сделать ИХ систему неэффективной! Для этого нужно блокировать регулярно! 

Интересно, а если у меня и правда нет денег, но я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплатить потом, что они могут предъявить? - Или могут?

А "мне удобно" пусть засунут в свою поганую  жжж...!

Так начинай действовать, а не в интернете слюной брызгать

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг