Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг

Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг

Сообщений 331 страница 360 из 428

331

В Колпино тоже видел. Давча ездили из Каширы в Воронеж, на попеле ампера, мест пять-шесть есть где подзарядить быстрой зарядкой.

0

332

zarus написал(а):

В Колпино тоже видел. Давча ездили из Каширы в Воронеж, на попеле ампера, мест пять-шесть есть где подзарядить быстрой зарядкой.

А сколько там стандартов, в электромобилях этих?

0

333

parovoz написал(а):

А я вот Х. З.. Там, по моему, в самом "шанге" 380 а потом уж в дело вступает контролле в самом авто, если от обычной, бытовой розетки, то в комплекте есть какая-то фигулина с индикацией заряда.

Отредактировано zarus (2023-06-23 18:35:44)

0

334

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

А я вот Х. З.. Там, по моему, в самом "шанге" 380 а потом уж в дело вступает контролле в самом авто, если от обычной, бытовой розетки, то в комплекте есть какая-то фигулина с индикацией заряда.

Отредактировано zarus (2023-06-23 18:35:44)

Я ещё про разъёмы. На этих заправках пока по три типа разъёмов видел. То бишь, минимум три стандарта.
UPD: их восемь, этих контактов. Хорошая статья
https://vc.ru/transport/602136-polnyy-o … tromobiley

+1

335

parovoz
Я в этом не копался, авто - то искрического у меня нету и не предвидеться.

0

336

parovoz написал(а):

Уже 3 штуки на всё Подмосковье?

Две из них в нашем районе, одна вообще в четырёх киломерах от дома.

0

337

Рюмочная (второй заход)

parovoz написал(а):

Кто из них делает полный цикл производства двигателей, который полностью, целиком, от первого до последнего компонента (до последнего проводочка/винтика/печатной платы) делаются на территории РФ?

Проснись, так не делант никто во всём мире.

Отредактировано zarus (2023-09-25 15:10:26)

0

338

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Кто из них делает полный цикл производства двигателей, который полностью, целиком, от первого до последнего компонента (до последнего проводочка/винтика/печатной платы) делаются на территории РФ?

Проснись, так не делант никто во всём мире.

Проснись, так делают в Китае.

0

339

parovoz написал(а):

Локализация китайских автомобилей дай бог % 15. Там даже прокат для кузова импортный.
Самая большая локализация автомоблей была у нас и дходила до 52%. Самая большая локализация в Гемнании у ауди, около 25%.

0

340

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Локализация китайских автомобилей дай бог % 15. Там даже прокат для кузова импортный.
Самая большая локализация автомоблей была у нас и дходила до 52%. Самая большая локализация в Гемнании у ауди, около 25%.

Я у тебя про что спрашивал? Ты тут опять "дурку" решил включить?

parovoz написал(а):

0

341

parovoz написал(а):

Ты тут опять "дурку" решил включить?

А ты и не выключал. С движками в Китае таже байда. Впрыск это бош.

Отредактировано zarus (2023-09-25 17:48:42)

0

342

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Ты тут опять "дурку" решил включить?

А ты и не выключал. С движками в Китае таже байда. Впрыск это бош.

Ты устарел или твоя информация? Хм... Надеюсь, второе.

0

343

parovoz написал(а):

Под капотом китайских авто стоит блок управлерия впрыскои бош. Смею предположить что и электрогидравлические или пьезоэлектрические форсунки также бош.

0

344

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Под капотом китайских авто стоит блок управлерия впрыскои бош. Смею предположить что и электрогидравлические или пьезоэлектрические форсунки также бош.

Давно уже не Bosch, а китайские, разработанные с их и не только участием. Берут китайцы знания и используют. Но делают - у себя, целиком.

0

345

parovoz написал(а):

Давно уже не Bosch, а китайские, разработанные с их и не только участием. Берут китайцы знания и используют. Но делают - у себя, целиком.

Ты не назвал ни одной фирмы которая делает впрыск. Можно и не одну. Так, для примера.

0

346

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Ты не назвал ни одной фирмы которая делает впрыск. Можно и не одну. Так, для примера.

Те, что делают двигло целиком, те и делают впрыск. Например, Chery: "В разработке двигателей принимали участие Bosch, Valeo, Honeywell и другие мировые компании. Из особенностей конструкции — алюминиевые блок и головка блока цилиндров, непосредственный впрыск, турбокомпрессор и интеркулер с жидкостным охлаждением. Создатели особенно гордятся самым высоким среди китайских двигателей термическим КПД: 37%."
Впрыск сделан ими самими, при участии в разработке кучи фирм.

0

347

parovoz написал(а):

Chery

Как раз в чери я видел бош.

0

348

zarus написал(а):

Как раз в чери я видел бош.

Устарел. В лучшем случае - по лицензии сделано.

0

349

parovoz написал(а):

. В лучшем случае - по лицензии сделано.

Насколько я знаю бош никому лицензии не продаёт.

0

350

zarus написал(а):

Насколько я знаю бош никому лицензии не продаёт.

Ты - древняя "вчерашка". Более, древняя "поза-поза-поза-поза-вчерашка". Ты забыл, как лицензируется производство на территории Китая.

0

351

Кто там топил за платные дороги - "зато мне удобно"? ;)

Блин, отличная идея - нужно вдесятером выехать так "без денег" и заблокировать всю их трассу! Нужно сделать экономически бессмысленной существование всей это их коммерческой системы, которую я, например, искренне ненавижу! :angry:
Если платники регулярно начнут вставать, то народ по ним просто перестанет ездить. А это главное! Надо сделать ИХ систему неэффективной! Для этого нужно блокировать регулярно! :flag:

Интересно, а если у меня и правда нет денег, но я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплатить потом, что они могут предъявить? - Или могут?

А "мне удобно" пусть засунут в свою поганую  жжж...! :)

0

352

Rotor написал(а):

Кто там топил за платные дороги - "зато мне удобно?"

Блин, отличная идея - нужно вдесятером выехать так "без денег" и заблокировать всю их трассу! Нужно сделать экономически бессмысленной существование всей это их коммерческой системы, которую я, например, искренне ненавижу! 
Если платники регулярно начнут вставать, то народ по ним просто перестанет ездить. А это главное! Надо сделать ИХ систему неэффективной! Для этого нужно блокировать регулярно! 

Интересно, а если у меня и правда нет денег, но я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплатить потом, что они могут предъявить? - Или могут?

А "мне удобно" пусть засунут в свою поганую  жжж...!

Так начинай действовать, а не в интернете слюной брызгать

+1

353

Одному бессмысленно, нужно сообща.

И ещё раз: главное ВООБЩЕ не в этом! Главное - показать всю гнусь капитализма! Имеющий глаза, да увидит ;)

Главное - сделать их поганую коммерческую систему неэффективной! Ну или хотя бы создать прецедент ;)

0

354

Rotor написал(а):

что они могут предъявить? - Или могут?

КоАП РФ Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций.
наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов;
Так что ролик чистая туфта. Как и все подобные ролики.

Отредактировано zarus (2023-09-29 21:58:31)

0

355

Rotor написал(а):

ГОТОВ оплатить, но деньги забыл дома. Тех, что рядом - вообще не знаю (это для протокола).

Денег нет, деньги забыл, карточку тоже. ГОТОВ ОПЛАТИТЬ потом и сам открыть шлагбаум бесплатно :D

Всех ИДЕЙНЫХ коммерсов надо под колёса, пусть держат! ;) А я поеду прям по гнидам :D

Главное - сделать их поганую коммерческую систему неэффективной! Ну или хотя бы создать прецедент ;)

0

356

Могут конечно это инкриминировать:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t693259.jpg

Ну так НЕ отказываюсь оплатить позже, пусть выпишут квитанцию ;)
А на платник "заехал случайно, не разобрался" ;) :)

Кстати, штраф меньше, чем если проехать приличный кусок платника ;) :)

0

357

Rotor написал(а):

Могут конечно это инкриминировать:

Ну так НЕ отказываюсь оплатить позже, пусть выпишут квитанцию
А на платник "заехал случайно, не разобрался"

Это относится к дорогам с системой свободный поток. Там и так платят потом.
А вот где с пунктами оплаты, так не прокатит.

0

358

Rotor написал(а):

ТГ-канал по поиску сообщников надеюсь уже создан. Скоро во всех новостных лентах про блокирование пунктов пропуска.

Отредактировано zarus (2023-09-30 20:35:25)

0

359

Rotor написал(а):

И ещё раз: главное ВООБЩЕ не в этом! Главное - показать всю гнусь капитализма! Имеющий глаза, да увидит

Главное - сделать их поганую коммерческую систему неэффективной! Ну или хотя бы создать прецедент

Понятно, зассал и начал заднюю включать в отличие от автора ролика.

0

360

Нет, ищу активистов.
Пока никто не откликнулся, к сожалению :(
А ты-то сам за кого? За низговление гондурасов,  за гондурасов или тупо за себя любимого (лишь бы мне было удобно)? ;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Авто: и все про них. В т.ч. аренда автомобилей, каршеринг