Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1268

331

Rotor написал(а):

РТ проще с Тиня за 2 копейки :)

Ромарио написал(а):

Тоже вариант!👍🏼.

Ага, вариант, ... да не совсем
Хотел сегодня Йоту шевельнуть - 5 рубчиков закинуть, так и у Тиня та же байда: "сумма платежа должна быть не менее 10-ти рублей"

А в чем проблема 10 руб. зачислить?

0

332

Savant написал(а):

А в чем проблема 10 руб. зачислить?

Зажал Сандрович..).

0

333

Rotor написал(а):

Рома, это только факты

Не соответствующие действительности.
Надеюсь сам поймёшь почему.

0

334

Вырвал из контекста, «притянул за уши», сформулировал как выгодно тебе. Я не хочу по каждому пункту тебе расписывать.
Скажу одно: откажись от карты, расторгни договор и живи счастливо :-). Зачем такие мучения, если не мило тебе ничего. Мне просто совершенно непонятно.
Далее, обсуждать Тинькова не намерен, так как пользуюсь уже очень давно и АБСОЛЮТНО всё меня устраивает. Кто не понял фишку этого банка, доказывать тоже ничего не хочу. Пользуйтесь далее, Сберами, БСПБ, и прочими «лучшими» банками.;-)

0

335

The Bell сообщил о переговорах Тинькова с МТС по покупке «Тинькофф банка»  :crazyfun:  :cool:
https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/business/news/2020/10/14/843291-the-bell-soobschil-o-peregovorah-tinkova-s-mts-po-pokupke-tinkoff-banka?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/The_Bell_soobshhil_o_peregovorakh_Tinkova_s_MTS_po_pokupke_Tinkoff_banka--300864e49ec080f475b1a43beba9be0c

Отредактировано zarus (2020-10-14 22:20:54)

0

336

Rotor написал(а):

Может кому интересно:

Только для тех, у кого нет карт банка.

0

337

_Alexander_ написал(а):

Только для тех, у кого нет карт банка.

Тогда уже не прокатит

0

338

Карта на самом деле не очень, там много исключений и соотношение небонусируемых/бонусируемых категорий 30/70 - это в этой карте?

0

339

Захожу по ссылке в приложение и .... НЕТ там у меня такой Акции, только фуфлище всякое!

У тебя нет - у других есть. Где враньё? В фантазиях?

Отредактировано Rotor (2020-10-28 18:02:26)

0

340

Скинь QR или БИК со счётом.
Очень большая вероятность, что с обычной дебетовки комиссии нет. Вот и проверим заодно.

Отредактировано Ромарио (2020-10-28 20:52:07)

0

341

Rotor написал(а):

Ну что же: благодаря Ромарио всё прояснилось! Уже хорошо!
Итак, приношу извинения за неточности и поспешные обвинения в хитрожопости:
при платежах с дебетовой (не виртуальной) карты, Тинь НЕ берёт комиссию.
Касательно возможностей виртуалки в этом смысле: есть ещё пара мыслишек для проверок. Отпишусь.

Ну вот и хорошо, что разобрались.

Rotor написал(а):

Рома, вот не поверишь, я ждал твоего ответа

Я просто не мог в это поверить, по причине того, что сам делаю платежи с Тиня. По тем же свободным реквизитам и у меня комиссии не было никогда, а тут ты со скрином.😃😃. Я очень удивился. Кстати, Тинь ведь сам позиционирует, что  межбанк без комиссии у них.

0

342

Ромарио написал(а):

платежи с Тиня

Тинкоф третий банк в РФ и Тинков правильно сделал что не продал его  истинно хитроопому Воложу.

0

343

Он же не стал продавать.

0

344

_Alexander_ написал(а):

Он же не стал продавать.

И правильно, я ж так и написал.

0

345

zarus написал(а):

И правильно, я ж так и написал.

Продаёт же МТС-у...

0

346

parovoz написал(а):

Продаёт же МТС-у...

А Воложу - фигвам. Пока с минфином USA не разберётся этот актив будет токсичным.

0

347

Rotor написал(а):

Итак, приношу извинения за неточности и поспешные обвинения в хитрожопости:
при платежах с дебетовой (не виртуальной) карты, Тинь НЕ берёт комиссию.
При оплате с виртуальной карты без комиссии возможно только в том случае, если получатель есть в "шаблонах" Тиня (то есть если Тинь сразу определяет его по введённому ИНН).

А это считается не хитрожопость?

0

348

Koldun написал(а):

А это считается не хитрожопость?

Это называется-«прописано в условиях» Подписывая их, ты соглашаешься.

Отредактировано Ромарио (2020-10-30 06:20:08)

0

349

Koldun написал(а):

хитрожопость

Чёй-то такой интерес к жопам?

Отредактировано zarus (2020-10-30 06:49:45)

0

350

Ромарио написал(а):

Это называется-«прописано в условиях» Подписывая их, ты соглашаешься.

Так в условиях обычно всё всегда прописано, а самое главное мелким шрифтом в сносках.

0

351

Koldun написал(а):

мелким шрифтом в сносках.

Мелкого шрифта давно нет. А вот то, что, договора написаны на "птичьем" языке это факт.

Отредактировано zarus (2020-10-31 08:39:16)

0

352

МТС и МТС Банк объединили финансовые приложения
02.11.2020 21:56   7094  3
Телекоммуникационная компания «МТС» и МТС Банк объявили об объединении двух мобильных приложений — «МТС Деньги» и «МТС Банк». Новое мобильное приложение станет единой витриной для всех цифровых финансовых сервисов экосистемы МТС, поясняется в релизе оператора.

Объединенное приложение «МТС Банк» доступно для скачивания или обновления в App Store и Google Play. Запуск состоялся на базе приложения «МТС Деньги», привычные функции которого сохранены, а к ним добавлены новые возможности: привязка карт любых банков для оплаты и переводов, платежи по QR-коду, подписка на неоплаченные счета, установка Touch/Face ID для входа, оплата в одно касание с Apple/Google/Samsung Pay, оформление карты, кредита, рефинансирования, счета или вклада, мгновенные переводы по номеру телефона без комиссии клиентам любых банков и многое другое, поясняется в релизе.

При обновлении все настройки действующих пользователей отдельных приложений «МТС Деньги» и «МТС Банк» будут сохранены в новой версии. Автоплатежи, шаблоны и все банковские продукты сохранятся и будут доступны для использования сразу после обновления. Дополнительных настроек не потребуется.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10936255

0

353

Операционные системы смартфонов. Особенности и сравнение.

Ромарио написал(а):

... В банке более не держу, так отвечу😊😊. Разумеется, какие-то тысячи есть на карте, но не сотни.

Т.е. по-твоему, нет безопасного способа держать деньги в банке?

0

354

grafor написал(а):

Т.е. по-твоему, нет безопасного способа держать деньги в банке?

Наверное есть, но мне пока и так комфортно, без банков.

0

355

Rotor написал(а):

Угу
А с виртуальной дебетовки Тиня, оплата через приложение - всегда без пароля (не предусмотрен в принципе). Уже писал про это: НЕ понравилось это очень!
Единственная защита - это ПИН на вход в приложение и всё :( Далее - плати куда хочешь :(
По СМС-паролю - только вход в инт-банк на компе, а дальше опять - плати куда хочешь :(

Я думаю, покопаться во всех этих приложениях от банков, масса дыр везде будет.

0

356

Rotor написал(а):

Попробовал, не особо понравилось.
Да, без комиссии, но ... в присылаемой квитанции нет толком ни адреса (только кусочек), ни лицевого счёта.

Странно, у меня всё это есть в квитанции. Беру её из истории оплаты.

0

357

Rotor написал(а):

Koldun, а у тебя номер ЛС в квитанции есть или только полный адрес?

И полный адрес и ЛС в квитанции (в графе Счёт) присутствуют. Плачу по реквизитам. Может у тебя адрес слишком длинный и номер квартиры не помещается?

0

358

Rotor написал(а):

Отдельное поле под ЛС?

Я про "капремонт", если что.

Поле называется "Счёт". В капремонте также.

Rotor написал(а):

Вбил точно так, как напечатано в квитанции.

Попробуй сократить. У меня название улицы, дом, кв.

Отредактировано Koldun (2020-11-11 10:28:32)

0

359

Rotor написал(а):

Спасибо!
Придётся сократить адрес  Уберу индекс, тогда должно влезть.

Ну если писать страну, город, индекс, улицу, дом, номер подъезда, этаж, квартиру, то скорее всего всё не влезает. :D

0

360

Koldun написал(а):

Ну если писать страну, город, индекс, улицу, дом, номер подъезда, этаж, квартиру, то скорее всего всё не влезает.

Ты чего там? Ты забыл главное, что он точно вписывал: планета, солнечная система, номер вселенной...
:D

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)