Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1268

391

Rotor написал(а):

Тот же Хабенский (в отличие от ;)) в рекламе нигде не произносит слово "лучший", он говорит "решать конечно вам ...". Вот тебе и разница в подходе

И чего? Мне надо поверить Хабенскому что ли?

Rotor написал(а):

Пока что перестаю пользоваться.

Не-не-не. Так не не пользуются. Не пользуются, это когда расторгают договор с банком.
Пока же ты пользуешься. Не важно, что у тебя не платежей с карты.

0

392

Rotor написал(а):

Отличное замечание!
А знаешь какой вывод из этого? ;) - ВСЕ коммерческие банки - подлые и лживые банки! :angry:
Их единственная цель - отжать бабло (они это называют "заработать").
Поэтому всю их деятельность надо поставить вне закона.

Ну вот вообще наплевать на них!
Я им(Тинькову) в частности, не плачу ни рубля. Только он мне. Я вижу только свою выгоду, в своём конкретном случае.
Если у тебя такого нет, то дело-то явно не Тинькове.

Rotor написал(а):

Но я не просто так написал: "разница в подходе"

Сам себе противоречишь. Про подход какой-то, а потом-все они пидорги... :confused:

Rotor написал(а):

Странный вывод.

Так это как с сим. Шевелишь ведь периодически. Ничего странного.
Есть у меня Ю-Money к примеру и там за год бывает ну от силы 1000 рублей, 2000 максимум. Я как бы не пользуюсь получается, но как бы пользуюсь. :D
Вот и у тебя так будет, пока договора о расторжении нет.

0

393

Rotor написал(а):

Разная степень лживости рекламы.

Не с Совкомбанком сравнивать!
По их "кредиту без процентов" переплата примерно столько и получается, сколько была бы с обычным % вообще. И это если соблюдать условия.
Если не соблюдать — то условия вообще конские!

0

394

Ну вот, хоть кто-то подсказал..😀
А вообще, Саша, предлагаю тебе ещё обратить внимание на производителей! Ведь вместо одного литра, в бутылке  всего 872 мл. Вот где гондурасы!😂😂

0

395

Ромарио написал(а):

Ну вот, хоть кто-то подсказал..

А ещё, его любимые большевики и коммунисты обещали коммунизм в 1980 году. Вот это обман так обман и пидерасты всем пидерастом пидерасты.

0

396

А то, был один кумир у человека - деникал а оказался не кумир а так.
Вот нашёл другой, в виде Совкомбанка.

0

397

Rotor написал(а):

Кому важно: ХКФ (Польза) улучшил бонусную программу

Rotor написал(а):

Теперь на каждый месяц дополнительно можно выбрать 3 категории повышенного кэшбэка (5%), но на следующий месяц нужно будет выбрать другие категории.

Rotor написал(а):

Уточнение: при этом базовая ставка для кэшбэка сохраняется. То есть в следующем месяце, если на декабрь выбрать АЗС, то в январе просто вернётся обратно на 3%, как было. То есть в принципе стало лучше: к действующем 3% (АЗС, кафе, аптеки) добавили возможность иногда бесплатно получать 5% по отдельным дополнительным категориям.

o.O  :D  :D  :D
А теперь вся правда:
1. Не дополнительно, а вместо.
2. 3% с 01.12 больше не будет. Или базовый 1% или повышенный 5% (если ничего не выберешь, будет 1%), т.е. примерно как у Тинькова, только выбирать нужно каждый месяц.

0

398

_Alexander_
у Тинькофф тоже каждый месяц выбирать надо

0

399

Позвони еще два раза.  :)

0

400

Rotor написал(а):

_Alexander_, я звонил, спрашивал.
Значит Маринка наврала либо сама толком не знает

Либо нифига не понял.

0

401

С Телеграм-канала «Дайджест»:
🔸Хоум Кредит: изменение в ПЛ с 1 декабря:

● По картам «Польза» cтанет возможным выбирать 3 из 6 категорий повышенного кэшбэка ежемесячно (вместо стандартных АЗС/Аптеки/Кафе и рестораны) - за 5 дней до начала месяца. Список индивидуальный для каждого и единый вне зависимости от числа карт у клиента.
● Отключение или изменение подключённой категории невозможно.
● За покупки в выбранных категориях будет начисляться 5% кэшбэка. Ничего не выбрали - 1%.
● Лимит выплаты кэшбэка прежний - 3000₽/мес. Если подключить дополнительную категорию за баллы и она совпадет с выбранной категорией на месяц, то баллы суммируются.
● Изменения не коснутся специальных карт, типа Travel  или InGame.

- Новость банка; Сообщение от ПБ на форуме;
Программа для дебетовок (pdf); Программа для кредиток (pdf) #хоум
P.S. Теперь каждый месяц все как в Тинькофф будут меряться своими ультра-полезными категориями аля "бильярд; химчистки; канцтовары; платные дороги и парковки" 🤦♂

0

402

Да не за что. Я уже ранее упоминал его. Месяца 3 назад...
Канал очень полезный.

Отредактировано Ромарио (2020-11-28 13:17:03)

0

403

parovoz написал(а):

Либо нифига не понял.

Или не разобрался. В общем, всё как всегда.

0

404

Rotor написал(а):

Никто не в курсе:
какая у Альфы комиссия за платёж с карты по свободным реквизитам?
Заранее благодарю.

Наверное имеешь ввиду со счета?
9 рублей. Если в день было несколько операций, то вроде сумма не меняется и списывается на следующий день.

Отредактировано 123 (2020-11-30 15:42:19)

0

405

Rotor написал(а):

стати сказали, что карта бесплатная на весь срок действия - 5 лет. КБ, правда, смешной.

Какой?

Rotor написал(а):

В метро реклама: Банк СПб даёт 50 поездок на метро за оформление у них ЕКП.
Вот думаю, надо ли мне оно?

Тебе - надо!

0

406

У меня болтается 1500 бонусных рублей на карте, а потратить почему-то не на что. Заправка Киришиавтосервис и аптека Озерки больше не работают с бонусами банка СПб

0

407

А что там про налюбилово пельменника? Rotor, фас!

0

408

Выдали мне Бизнес карту 2,5 года  назад в Сбере при открытии расчетного счета ,по сути мне эта карта с её абон платой 2500 руб в год  не нужна, на свою дебетовую скидываю  деньги и все. Я планирую  закрыть  Бизнес Карту и зарплатный проект открыть бесплатный , что бы уж совсем то не злить Сбер. Тем более вроде скидка 50 -100 % на обслуживание дебетовой карты , если её подключить к зарплатному проекту. Обещают моментальный перевод на карту в рамках зарплатного проекта , даже в выходные. Правда мне не критично подождать часов 10 деньги , тем более , что топливо и еду можно бизнес картой оплатить всегда напрямую..

0

409

Rotor написал(а):

Там есть кнопка "Оплатить несколько счетов". Если оплатить по этой кнопке, Тинь потом на отдельные квитанции разнесёт платежи?

В приложении есть кнопка "Чат". Советую на неё нажать... :D

0

410

Rotor написал(а):

Сбер предлагает оформить подписку "Сберпрайм" за 200 рублей на полгода. Деньги смешные, можно и оформить.
Уважаемые, есть ли вообще какой-то реальный смысл в этой подписке?

{В качестве шутки, воспринявшему всерьёз -щелбан по лбу!}

Код:
- Садись, Сашенька. Ты уже покакал? Киваешь, да, покакал. Говорить ты уже научился, сейчас мы тебя читать будем учить...
- Ни хачу!
- А придётся. Мало ли, захочешь что-то интересное узнать, а оно только в письменном виде, на сайте. Тебе надо будет найти это и прочитать, понимаешь?
- Ни хачу!
- А как ты тогда нужную информацию получишь?
- Я спрАшу!

:rofl:

0

411

Rotor написал(а):

Уважаемые, есть ли вообще какой-то реальный смысл в этой подписке?

Посмотрел и вообще никаких плюсов не увидел. Для себя. По мне и моим потребностям у ЯП, преимуществ больше.

0

412

Rotor написал(а):

Сам и отвечу.
Позвонили из Тиня (хотели впарить кредитку в очередной раз ), перевели на отдел работы с клиентами.
Тётя сказала, что приложение раскидает на отдельные квитанции. Точнее, каждая всё равно оплачивается отдельно
Не очень понял тогда смысл этой "кнопки"

Я через мтс деньги оплачиваю налоги с кешбеком по номеру УИН.

0

413

Да, по карте кешбек и от МТС кешбек. 8-)

0

414

Смотри тут https://cashback.mts.ru/id_29_1

0

415

Рустем , оставьте заявку на счёт для бизнеса до 31 декабря и начните им пользоваться до 31 января. А мы вернём 1% c входящего оборота от контрагентов и платежей по торговому и интернет-эквайрингу. А ещё поможем зарабатывать больше с преимуществами Тинькофф Бизнеса: — 2 месяца обслуживания бесплатно — Беспроцентный вывод со счета на личные карты Тинькофф до 1 млн рублей в месяц — До 3% годовых на остаток

Тинькофф кэшбек на рс придумал.

0

416

Rotor написал(а):

Ромарио написал(а):

... отправляет через PaySend. Комиссия 49 рублей.
    https://paysend.com/ru-ru/otpravit-deng … CurrId=978

Рома, воспользовался. Спасибо ещё раз!
Первая отправка и одна в месяц - без комиссии.

Рома, а ты с какой карты отправлял? Просто ни Кукурузу, ни Халву, система не приняла :confused:

Саша, у меня основная-"Открытие". Банк, который голову, как и Тинь, не ипёт.  Тинькофф,который я своеобразно хвалю, он для прочих ништяков.
Нашёл для себя золотую середину, так сказать.

0

417

Эти дебилы при первой оплате через пэй точен карты в блокируют и нужно им куда-то писать для разблокировали.

Rotor написал(а):

Вообще, весь год впереди. Оформить штоле?

и куда ты её будешь привязывать, у тебя же айфон.

0

418

_Alexander_
В Москве можно было и просто карту прикладывать. Никуда её привызывать не требовалось. Сделано было прикольно, сначала списывали полную стоимость а через нескоторое время прилетал частичный возврат.

Отредактировано zarus (2021-01-28 20:01:17)

0

419

у нас тоже, только скидка была копеечная (и сейчвс тоже, если не привязывать). в новой акции вся суть именнр в привязке.

0

420

Подскажите, может кто в курсе? У райффайзенбанка есть СБП?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)