Терминалов много, это правда
Вот как бы и я о том. Но сам банк в СПб не представлен.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Терминалов много, это правда
8 отделений в СПб.
8 отделений в СПб.
Блин!!! И где же!?
Увидел. Но вот клянусь, где-то год назад интересовался и его не было. Все отделения московские были.
Отредактировано Ромарио (2019-12-26 14:40:51)
Но вот клянусь, где-то год назад интересовался и его не было. Все отделения московские были.
Отделения в СПб с августа 2018-го. Мне постоянно звонят, то карты, то кредиты предлагают.
Отделения в СПб с августа 2018-го. Мне постоянно звонят, то карты, то кредиты предлагают.
Значит я не ошибся.
Одни банкротятся, другие санируются, третьи занимают их места. Главное чтобы не случился один большой сбер.
Лучше бы случился, но только в полном смысле
Харе тупить. Сам взвоешь.
Ага, очереди, отсутствие конкуренции и, следовательно, никаких бонусов, кешбеков и т.д.
Коллеги, подскажите пожалуйста:
У Тинькова в мобильном приложении есть оплата по QR-коду?Заранее благодарю.
Есессна.
Можно, почему нет-то?
Кстати, жопа: халва с нового расчетного периода 2%.
Наверно, буду закрывать.
1,5 года халявы и чуть более 100 тыщ кешбека: буду вспоминать добрым словом тебя, совкомбанк…
1,5 года халявы и чуть более 100 тыщ кешбека: буду вспоминать добрым словом тебя, совкомбанк…
Сдох максим, да и х.. с ним...
С этой заманухой было всё изначально понятно. Хоть кто-то воспользовался.
Кстати, жопа: халва с нового расчетного периода 2%.
Наверно, буду закрывать.
А мне у них курс валюты нравился.
То есть проще - альтернативно - мультикарта ВТБ и не париться?
Мультикарту порезали так, что если нет трат 75к в месяц, то 2% баллами, если есть, то 4%.2,5-3%
Я ухожу к Райфу. На дебетовке до 3,9% на все, на кредитке 5%. Кредитку мне не дали, поэтому заказал дебетовку.
Недостаток — компенсация кб после трат в миллион на кредитке и более миллиона на дебетовке, после трат в 50к/мес каши нет.
Таким образом, пока этот миллион или более тратим, кашу могут порезать. Но у меня расчёт, что хоть 2,5% останется к этому времени.
Если же гарантировано есть траты в 75к мес, то Мультикарта все же предпочтительней из-за ежемесячного начисления.
Отредактировано grafor (2020-01-16 02:15:50)
У райфа каша в фантиках али налом?
У райфа каша в надежде.
В надежде на то, что бонусную программу за 2 года сильно не порежут. Ведь ранее, чем через 20 месяцев, физически невозможно накопить баллов, достаточных для конвертации в нал с 5% каши.
Пока их баллы можно и на деньги поменять, и на различные сертификаты…
parovoz написал(а):
У райфа каша в надежде.
В надежде на то, что бонусную программу за 2 года сильно не порежут. Ведь ранее, чем через 20 месяцев, физически невозможно накопить баллов, достаточных для конвертации в нал с 5% каши.
Пока их баллы можно и на деньги поменять, и на различные сертификаты…
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
В общем, фантики. Ясно, спасибо.
METRO 5%, Карусель 7%, Tez Tour 5% Lee Wrangler 15%. И ещё 150 всего другого. Красота!!!
Да, и ещё просто супермаркеты,развлечения и рестораны +5%. Двойная красота! 
Отредактировано Ромарио (2020-01-16 19:14:17)
Тинь? Это всегда или сейчас?
Карусель, можно сказать, что всегда. Тез туры и прочие туристические, тоже всегда. Ли Ранглеры и прочие Левисы, всегда. Реже Лента, ОКЕЙ, Перекрёсток. Просто в категориях, у меня уже полгода супермаркеты.
Для меня это ключевое, Карусель - далеко
Tez и пр. "джинсы" неинтересны
Я почему-то так сразу и подумал...
Открытие ещё есть
Открытие ещё есть
Это уже гопницкий банк.
Рома, двойная красота - тоже временно?
Рестораны - любые? Столовки входят?
Не, столовки это фастфуд у них идёт.
У меня уже полгода. Я к чему написал опять про ненавистного тобой Тиня: ты уже какой год мечешься между картами, ищешь некую стабильность, но как видно её совсем нет. У этого же она какая-то присутствует, просто не нужно зацикливаться. На три месяца у тебя супермаркеты будут, следующие 3, столовки, следующие 3-заправки. Или всё вместе на три месяца. Плюс конкретные магазины или заправки на 30-90 дней. При совпадении-двойная красота. Заправка Шелл 5%+заправки 5%. С бака в 3000, триста возврат. Карусель 7%+5% супермаркеты-12% кэшбэк. Плохо что ли с корзины в 5-7 тысяч? Не зацикливайся, банкиров не наеб..ь😊😊 Но можешь продолжать искать.😊
Это уже гопницкий банк.
Ничего гопницкого. По личному опыту, всё путём. Такое ощущение, что негатив у многих складывается, либо из-за 115 ФЗ, либо из-за просроченной задолженности.
parovoz написал(а):
Это уже гопницкий банк.
Ничего гопницкого. По личному опыту, всё путём. Такое ощущение, что негатив у многих складывается, либо из-за 115 ФЗ, либо из-за просроченной задолженности.
Всё - "мимо кассы". Обслуживание у них стало гопницким, названивают, хамят, даже при предложении своих услуг. Быдлятина полная. Когда-то я ими пользовался, послал нахер и вывел все средства в другой банк. Так наяривают и хамят, предлагая вернуться.
У меня уже полгода. Я к чему написал опять про ненавистного тобой Тиня: ты уже какой год мечешься между картами, ищешь некую стабильность, но как видно её совсем нет. У этого же она какая-то присутствует, просто не нужно зацикливаться. На три месяца у тебя супермаркеты будут, следующие 3, столовки, следующие 3-заправки. Или всё вместе на три месяца. Плюс конкретные магазины или заправки на 30-90 дней. При совпадении-двойная красота. Заправка Шелл 5%+заправки 5%. С бака в 3000, триста возврат. Карусель 7%+5% супермаркеты-12% кэшбэк. Плохо что ли с корзины в 5-7 тысяч? Не зацикливайся, банкиров не наеб..ь😊😊 Но можешь продолжать искать.😊
Зачем пользоваться тинем с постоянно плавающими категориями? Проще тогда взять Открытие с 3% на всё и не думать каждый раз на что у тебя кэшбек в этом месяце. А нужно, например, купить путёвку или билет, переключаешься в нужную категорию на месяц и получаешь 11%, потом возвращаешься обратно на 3%.
Отредактировано Koldun (2020-01-17 13:13:59)
Тинь НЕ ненавистный, Тинь (мне) НЕудобен
Ладно, как скажешь.
Спокойно пользовался Халвой всё это время
Так вот опять придётся метнуться видимо.
А нужно одновременно
Так я и говорю, банкиров не наеб...ь
Но, как я понял, то есть, то нет.
Для меня не проблема это. Интересны все категории. Что вечно про еду думать.
Ты чего такого накупаешь на 5-7 тыров? У меня, частенько, и на 500 не набирается
Тогда не понимаю, зачем тебе категория «супермаркеты»? С 500 рублей кэшбэк 5% получать? В твоём случае как ты говоришь 3%.Ну просто для чего эта возня мышиная? Ради 3%?
У меня семья большая! И сумма 5000 тратится еженедельно.
По Открытию.Не морозь 💯, выполняй другие условия. Зарплата например пусть на неё поступает. Вроде 50000 сейчас надо в месяц и обслуживание бесплатно. Даже вроде, любые поступления. Не обязательно зарплата. Хоть с карты на карту, хоть по реквизитам, хоть выигрыш в лотерею.
Отредактировано Ромарио (2020-01-17 14:11:30)
Ромарио написал(а):
У меня уже полгода. Я к чему написал опять про ненавистного тобой Тиня: ты уже какой год мечешься между картами, ищешь некую стабильность, но как видно её совсем нет. У этого же она какая-то присутствует, просто не нужно зацикливаться. На три месяца у тебя супермаркеты будут, следующие 3, столовки, следующие 3-заправки. Или всё вместе на три месяца. Плюс конкретные магазины или заправки на 30-90 дней. При совпадении-двойная красота. Заправка Шелл 5%+заправки 5%. С бака в 3000, триста возврат. Карусель 7%+5% супермаркеты-12% кэшбэк. Плохо что ли с корзины в 5-7 тысяч? Не зацикливайся, банкиров не наеб..ь😊😊 Но можешь продолжать искать.😊Зачем пользоваться тинем с постоянно плавающими категориями? Проще тогда взять Открытие с 3% на всё и не думать каждый раз на что у тебя кэшбек в этом месяце. А нужно, например, купить путёвку или билет, переключаешься в нужную категорию на месяц и получаешь 11%, потом возвращаешься обратно на 3%.
Отредактировано Koldun (Сегодня 13:13:59)
У них каша фантики аль нормальный бабос?
У них каша фантики аль нормальный бабос?
Фантики. Накопленными баллами компенсируешь покупки.
купить путёвку или билет, переключаешься в нужную категорию на месяц и получаешь 11%
Ну путевку там не сильно купишь, да и билеты тоже бывают недешевые.
Ну путевку там не сильно купишь, да и билеты тоже бывают недешевые.
Что значит "не сильно купишь"?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)