Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 571 страница 600 из 1268

571

Rotor написал(а):

А так-то конечно обЫдно малость

кстати, не так давно наткнулся на один занятный и довольно информативный блог именно по этой по теме, делюсь:
https://hranidengi.ru/

ПыСЫ ахаха

Отредактировано Kikujiro (2021-05-01 22:40:50)

0

572

Писец подкрался незаметно
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t18433.jpg
Минималка канэчно....

0

573

Часто снимал? Сделай себе статус "Плюс" или "Премиум".

0

574

_Alexander_ написал(а):

Часто снимал?

Один раз. Это было нужно только в Крыму, сейчас уже пофиг уу меня есть карта РНКБ.

Отредактировано zarus (2021-05-20 14:36:16)

0

575

zarus написал(а):

Писец подкрался незаметно

Минималка канэчно....

Без комиссии как с нашей стороны, так и со стороны банка, в банкомате которого проводите операцию, можно снимать средства в банкоматах банков-партнеров.
Банки партнёры: Траст и РГС Банк, Альфа-банк, Газпромбанк, банк ЗЕНИТ, УРАЛСИБ, Райффайзенбанк, СКБ-банк, ЮниКредит, Русский Стандарт, Промсвязьбанк; Совкомбанк, БКС Банк, ВТБ, РосБанк, Московский Индустриальный Банк, ПримСоцБанк, Киви.
Популярных партнёров-шквал.

0

576

Ромарио
Список партнёров большой, но ни одного банкомата в пешей доступности.

0

577

zarus написал(а):

Как ни удивительно, у меня есть в пешей доступности из этого списка МИнБ.

Собственно, в поселке банкоматы трёх банков: Сбер, Минб и россельхоз

0

578

банк Санкт-Петербург.

"...оплачивайте любые покупки по карте с 20 по 22 мая 2021г. и получайте гарантированный кешбэк 5%..."
(Максимально можно оплатить 60000 рублей).

https://promo.bspb.ru/all_products/loyalty-ind

Отредактировано lexeich (2021-05-20 20:41:03)

0

579

zarus написал(а):

Ромарио

grafor написал(а):

Как ни удивительно, у меня есть в пешей доступности из этого списка МИнБ.

Собственно, в поселке банкоматы трёх банков: Сбер, Минб и россельхоз

И нет ни одной газпромовской заправки? Там ведь банкоматы Газпромбанка стоят. Или не во всех регионах?

0

580

Ромарио написал(а):

И нет ни одной газпромовской заправки? Там ведь банкоматы Газпромбанка стоят. Или не во всех регионах?

Она всего одна. И она Лукойл.
Газпром (не нефть) в соседнем посёлке. И там нет банкоматов на АЗС.

0

581

Ромарио
Близко, из брендовых только Татнефть.

0

582

Ромарио написал(а):

Без комиссии как с нашей стороны, так и со стороны банка, в банкомате которого проводите операцию, можно снимать средства в банкоматах банков-партнеров.
Банки партнёры: Траст и РГС Банк, Альфа-банк, Газпромбанк, банк ЗЕНИТ, УРАЛСИБ, Райффайзенбанк, СКБ-банк, ЮниКредит, Русский Стандарт, Промсвязьбанк; Совкомбанк, БКС Банк, ВТБ, РосБанк, Московский Индустриальный Банк, ПримСоцБанк, Киви.

Также держатели карт «Открытия» платежной системы Mastercard могут бесплатно снимать наличные более чем в 1200 АЗС нефтяной компании «Лукойл» по всей России.

0

583

Я правильно понимаю, что если я сегодня со своей зарплатой карты Я считаю просто оплачу за электроэнергию 2000 руб, то получу кэшбэк 1000 руб? Тут нет никаких подводных камней?

0

584

Петроэнергосбыт гордурасы!!! Приписали себе в счета счета за капитальный ремонт. Теперь у меня в итоге долг 19 000. Но хрен они что получат, кроме того, что я плачу по счётчику. Не буду принципиально ни копейки платить за капитальный ремонт до тех пор, пока этот ремонт не начнется. Лучше потом сразу 100 000 выложу одномоментно, но на конкретные дела,а не мошенникам в карман. В Сосновом Бору платим исправно- а толку? Скоро балконы начнут рушиться людям на голову. А вы платите за капитальный ремонт?

Отредактировано SamLion (2021-05-21 13:00:06)

0

585

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t886632.jpg

0

586

Rotor написал(а):

Вау, целых 3 дня, включая день публикации новости. Похоже на аттракцион просто "невиданной щедрости"

Я например, оплатил ЖКХ...

0

587

Rotor написал(а):

Вроде в исключениях

Нет...

Rotor написал(а):

На год вперёд?

нет, только на 3 месяца лета  :rain:

0

588

Rotor написал(а):

Через систему "Город"?

Да.

Rotor написал(а):

не в курсе про это?

Нет, Кукурузой пользуюсь только в путешествиях и валюту купить/снять через Золотую Корону...

0

589

lexeich написал(а):

Я например, оплатил ЖКХ...

Аналогично. Оплатил вперед. Еще за садоводство. В общем нормуль.

0

590

Налички скопилось много, на карту Сбера не хочу класть, так как плачу НПД. Мало ли налоговая следит ))
Какого банка карту купить, что бы на остаток хоть какой то % капал и кэшбек был при покупке жратвы?

0

591

АлексейФ написал(а):

Мало ли налоговая следит ))

У любого банка счёт в ЦБ. Так что не спрячешься.

0

592

Rotor написал(а):

Слышал от одного таксиста про безакцептные списания с карты Сбера

Они возможны с любого банка.
У меня было со Сбера, МТС-банка и Хоума.
При этом, не трогали ни ВТБ, ни Совок, ни Тиня и др.

0

593

Однозначно на жену оформлю карту.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/22/t164886.jpg

0

594

Хрен его знает ))

0

595

Rotor написал(а):

АлексейФ, а что такое "прочие расходы" и связанные с ними "ожидания"? :)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Среднее из расходов за несколько прошлых месяцев с округлением, если быть логичным.

0

596

Rotor написал(а):

Я не про арифметику ;)

Подпись автора

"Не крути себе извилины и другим яйца и выражопывайся яснее!"
:crazyfun:

0

597

Rotor написал(а):

В ты смотри шире ;)

Подпись автора

В куда?

0

598

Может опять оформить вклад в Уральском банке, карту дебетовую бесплатно дадут. Филиал есть в Тихвине и банкоматы. Прошлый раз очень удачно я у них баксы купил по 35, а сдал по 71 через два года))

https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/v … =tab-30332

0

599

А что необходимо: чтобы был кэшбэк и проценты с одного счета или можно разделить на два счета: один для кэшбэка, а другой для накопления на остаток?

0

600

Наверное без разницы, лишь бы капало побольше и можно было пополнять и тратить сколько угодно.
Что то последний месяц много нала пришло, не хочу класть на свою карту, перевожу на неё с расчетника безнал с  которого НПД плачу. А тут ещё какие то непонятные пополнения через банкомат. Мало ли спросят - "почему тратишь больше чем зарабатываешь, откуда нал взял? )) А с жены безработной какой спрос, где сядут, там и слезут.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)