не подходит потому что нет лишних 500000 рублей. А из-за этого будет только 2% а не 3%.
С 1.08 будет 2.5% при платеже через пэи. Если картой, то 1%.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
не подходит потому что нет лишних 500000 рублей. А из-за этого будет только 2% а не 3%.
Дали тут оплатить квитанцию за универ дочери средней, так можно исключительно через Сбер
Межбанком не?
Втб косячники
Настоящий ВТБ, самый первый, был супер, а после того как всех физиков выперли в втб 24, стало хуже сбера в некоторых вопросах. У меня, например, один договор три! раза теряли.
А так же любимые категории до 6%
Кэшбэк до 6% будет начисляться по следующим параметрам:
1% кэшбэка за все покупки без условий;
дополнительные 3% кэшбэка за покупки в выбранной категории, совершенные смарт-устройством;
еще 2% кэшбэка за покупки в выбранной категории, совершенные смарт-устройством при поддержании статуса «Плюс» или «Премиум».
Категория будет действовать до тех пор, пока клиент сам ее не изменит. С 8 августа 2021 года для подключения будет доступна только категория с кэшбэком на все покупки
Межбанком не?
Я ей тот же вопрос задал. Побоялась говорит, что ошибётся итд. Обычная женская несообразительность.
Т.о. Открывашка 2,5% на всё деньгами.
Какие еще универсальные карты 2-3% есть?
Вроде, никаких?
Райф скоро добью, нужна замена.
Открывашку, что-ль открыть до 8 августа?…
Upd. Почитал обзор. Там либо 2,5% на всё, либо 1% на всё и 6% в категории. Неинтересно.
Я могу и в Сбере категорию "1% на всё" сделать дополнительно к моим выбранным. Хотя… зачем? Ведь валяется СКБ, там и так 1% на всё + повышенные категории…
Точно. Буду пользоваться Сбером и СКБ после добития Райфа
Upd2
По кредитке Уралсиба 3% на всё при тратах от 15к
Отредактировано grafor (2021-07-24 21:27:26)
У Уралсибе не все так просто. 3%, вроде, получается только по энерджинс.
Кредитная карта такая.
Пришла в голову мысль, а что, если б все банки отказались от каши, клиентом каких банков я б остался?
Подумав, пришёл к выводу, что Тинь и Сбер.
А я бы, наверное, Сбер и ВТБ Собственно с них когда-то и начинал пользование картами.
Сбер выдали в НИИ в качестве зарплатной, а ВТБ (тогда ПСБ)
ПСБ — это Промышленно-Строительный банк?
Если да, то это была первая карта в моей жизни. Вроде, самое начало 00х или конец 90х, тогда карты нигде не принимали, обналичивали в банкоматах. Я на неё пенсию по потере кормильца получал.
А вторая карта в жизни была как раз моментум, их тогда (конец 00х) всем, кто в отделение сбера приходил, давали.
"Открывашка" (сегодня прислали):
До конца июля, а сегодня 30-ое Ай, "молодца". Типа, что бы не успел больше никуда позвонить/узнать/сравнить
По нахрапистости - второй Тинь, короче
Не понял. Как тебе могла прислать Открывашка, если у тебя её нет?
Типа, что бы не успел больше никуда позвонить/узнать/сравнить
Адекватный человек, берёт кредит адекватно и всё очень хорошо сравнивает. Не выдумывай ты всякую ересь на ходу, прошу тебя.
Рома: адекватный банк будет слать такую ересь? (см. выше)
С чего это ересь-то?
Если бы 1-го прислали, я бы ничего плохого не сказал, честно
Понял. Везде ищешь подвохи. Продолжайте наблюдение,.,
Тинькофф уже собственную футбольную команду купил?
Сегодня очнулся?
Сегодня очнулся?
Пивка накатил
Везде ищешь подвохи. Продолжайте наблюдение,.,
Это "Бред преследования". Можно к Сему, по блату.
Банковские карты и услуги (Часть 3)
А ещё я помню, как в те годы стоял в Сочи в очереди в Сбербанк часа 3 на жаре, что бы деньги с карты снять. Я там был не один такой
Сейчас тоже часто наблюдаю очереди в банкоматах и в отделениях сбера. Годы проходят и ничего в госконторах не меняется. Только вывески меняют.
Отредактировано Koldun (2021-08-02 01:08:41)
Годы проходят и ничего в госконторах не меняется
Ты постоянно умалчиваешь в каком говно-банке обслуживаешься. Стесняешься?
Отредактировано zarus (2021-08-02 02:51:24)
Ты постоянно умалчиваешь в каком говно-банке обслуживаешься. Стесняешься?
Отредактировано zarus (Сегодня 02:51:24)
Да ничего он не умалчивает. И по моему мнению, набор у него очень адекватный.
Rotor написал(а):
МТС-банк аналогичное СМС присылает аккурат 2-го числа , а 21-го,типа, напоминалку
Я вот ни капельки не удивляюсь, что такие щорты приходят только тебе и больше никому с этого форума.
Это тайна. Откуда узнал?
Откуда узнал?
Ясно ж что от верблюда.
parovoz написал(а):
Откуда узнал?
parovoz, да всё просто
Я относительно недавно в МТС-банк обращался и просил кредит рассчитать. Вот и шлют теперь по старой памяти
Но ещё раз: 2-го числа присылают, а не 30-го
Мог и "левый" номер давать...
Мог, но зачем?
Не так часто шлют, не раздражает
Уже 3 года не пользуюсь мтс, но каждый месяц предлагают рефинансирование ипотеки, хотя никаких заявок на кредиты не подавал.
Что за жопа? Почему не во свех банкоматах ВТБ даёт снять налик в Магадане? Карта банка Открытие. Со сбером нуль проблемм.
---
Отредактировано Rotor (2021-08-10 13:02:59)
Пипец:
Оператора карт ''Мир'' планируют приватизировать
https://ria.ru/20210810/privatizatsiya- … 8596824000Опять частный капитал?!
Ну так да. Ты же доверяешь государству. Вот и верь дальше.
Причём здесь это? parovoz, дык я уже не раз писал: у нас де-факто произошло сращивание крупного бизнеса с властью. Вот и ...
Тогда какого рожна ты всякую фигню предлагаешь? Систему ломать чтобы что? Чтобы "про-частное" правительство вдруг стало нормальным (то есть интересы кажого законопослушного гражданина стали выше интересов *удаков у власти)? Чтобы перзидент вдруг перестал быть западным рабом, уничтожающим свою страну и сидящим у власти вне всяких логичных законов и сроков? Чтобы у нас появилось собственное производство "начиная с шахты и заканчивая выпуском готового изделия с завода", не направленное на использование западных/восточных/но не своих комплектующих/компонентов?
ЗЫ: а, я забыл, ты же так, "потрещать/поверещать" зашёл. Ничего ты не предложишь, соскочишь с темы и продолжишь мозго*блю.
а без этого непонятно, как эти самые минимальные 150 баллов (для начисления) набрать
Настолько элементарно копится, что ты даже не представляешь.
О! Интересно Поделись
Не, не буду. Тебе способ покажется не оригинальным.😁
Из всего написанного, знаю только, что я уже давно охладел к этим бонусам-кэшбэкам. Разумеется, 1% совсем ничего, но 2,5% на всё меня абсолютно устраивает и городить зоопарк карточек я не буду.
Юник зарплатная, с которой могу снять абсолютно в любом банкомате без комиссии, МКБ повышенный 5% кэш в выбранных 2-х категориях, Открытие-для повседневного пользования. Тинькофф пока на полке.
А в сравнении с ... вообще нисколько (ИМХО)
Меня устраивает. Если у кого-то нет лишних, отложенных, сэкономленных, накопленных, это не повод говорить про неактуальность 2,5%.
А у меня даже на полке место не занимает Виртуалка - она и есть виртуалка
Она как физическая на полке, но в Apple Pay конечно же есть. Просто не используется. Это про это самый пресловутый кэшбэк. Гонять из банка в банк нет желания. В МКБ как раз «спорт» был из 5% кэша и так совпало, что в Спортмастере надо было затариться, так долго уламывал себя, перевести на МКБ с Юника, чтобы получить около 600 бонусов. Перевел-таки😄😄
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)