Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 661 страница 690 из 1268

661

Ромарио написал(а):

не подходит потому что нет лишних 500000 рублей. А из-за этого будет только 2% а не 3%.

С 1.08 будет 2.5% при платеже через пэи. Если картой, то 1%.

0

662

Ромарио написал(а):

Дали тут оплатить  квитанцию за универ дочери средней, так можно исключительно через Сбер

Межбанком не?

0

663

grafor написал(а):

Втб косячники

Настоящий ВТБ, самый первый, был супер, а после того как всех физиков выперли в втб 24, стало хуже сбера в некоторых вопросах. У меня, например, один договор три! раза теряли.

0

664

_Alexander_ написал(а):

С 1.08 будет 2.5% при платеже через пэи. Если картой, то 1%.

А так же любимые категории до 6%
Кэшбэк до 6% будет начисляться по следующим параметрам:

1% кэшбэка за все покупки без условий;
    дополнительные 3% кэшбэка за покупки в выбранной категории, совершенные смарт-устройством;
    еще 2% кэшбэка за покупки в выбранной категории, совершенные смарт-устройством при поддержании статуса «Плюс» или «Премиум».

Категория будет действовать до тех пор, пока клиент сам ее не изменит. С 8 августа 2021 года для подключения будет доступна только категория с кэшбэком на все покупки

_Alexander_ написал(а):

Межбанком не?

Я ей тот же вопрос задал. Побоялась говорит, что ошибётся итд. Обычная женская несообразительность.

0

665

Т.о. Открывашка 2,5% на всё деньгами.

Какие еще универсальные карты 2-3% есть?
Вроде, никаких?

Райф скоро добью, нужна замена.

Открывашку, что-ль открыть до 8 августа?…

Upd. Почитал обзор. Там либо 2,5% на всё, либо 1% на всё и 6% в категории. Неинтересно.

Я могу и в Сбере категорию "1% на всё" сделать дополнительно к моим выбранным. Хотя… зачем? Ведь валяется СКБ, там и так 1% на всё + повышенные категории…

Точно. Буду пользоваться Сбером и СКБ после добития Райфа

Upd2
По кредитке Уралсиба 3% на всё при тратах от 15к

Отредактировано grafor (2021-07-24 21:27:26)

0

666

У Уралсибе не все так просто. 3%, вроде, получается только по энерджинс.

0

667

Кредитная карта такая.

0

668

Пришла в голову мысль, а что, если б все банки отказались от каши, клиентом каких банков я б остался?
Подумав, пришёл к выводу, что Тинь и Сбер.

0

669

Rotor написал(а):

А я бы, наверное, Сбер и ВТБ  Собственно с них когда-то и начинал пользование картами.
Сбер выдали в НИИ в качестве зарплатной, а ВТБ (тогда ПСБ)

ПСБ — это Промышленно-Строительный банк?
Если да, то это была первая карта в моей жизни. Вроде, самое начало 00х или конец 90х, тогда карты нигде не принимали, обналичивали в банкоматах. Я на неё пенсию по потере кормильца получал.

А вторая карта в жизни была как раз моментум, их тогда (конец 00х) всем, кто в отделение сбера приходил, давали.

0

670

Rotor написал(а):

"Открывашка" (сегодня прислали):

До конца июля, а сегодня 30-ое  Ай, "молодца". Типа, что бы не успел больше никуда позвонить/узнать/сравнить
По нахрапистости - второй Тинь, короче

Не понял. Как тебе могла прислать Открывашка, если у тебя её нет?

0

671

Rotor написал(а):

Типа, что бы не успел больше никуда позвонить/узнать/сравнить

Адекватный человек, берёт кредит адекватно и всё очень хорошо сравнивает. Не выдумывай ты всякую ересь на ходу, прошу тебя.

0

672

Rotor написал(а):

Рома: адекватный банк будет слать такую ересь? (см. выше)

С чего это ересь-то?

0

673

Rotor написал(а):

Если бы 1-го прислали, я бы ничего плохого не сказал, честно

Понял. Везде ищешь подвохи. Продолжайте наблюдение,.,

0

674

Rotor написал(а):

Тинькофф уже собственную футбольную команду купил?

Сегодня очнулся?

0

675

Ромарио написал(а):

Сегодня очнулся?

Пивка накатил

0

676

Ромарио написал(а):

Везде ищешь подвохи. Продолжайте наблюдение,.,

Это "Бред преследования". Можно к Сему, по блату.

0

677

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Rotor написал(а):

А ещё я помню, как в те годы стоял в Сочи в очереди в Сбербанк часа 3 на жаре, что бы деньги с карты снять. Я там был не один такой

Сейчас тоже часто наблюдаю очереди в банкоматах и в отделениях сбера. Годы проходят и ничего в госконторах не меняется. Только вывески меняют.

Отредактировано Koldun (2021-08-02 01:08:41)

0

678

Koldun написал(а):

Годы проходят и ничего в госконторах не меняется

Ты постоянно умалчиваешь в каком говно-банке обслуживаешься. Стесняешься?

Отредактировано zarus (2021-08-02 02:51:24)

0

679

zarus написал(а):

Ты постоянно умалчиваешь в каком говно-банке обслуживаешься. Стесняешься?

Отредактировано zarus (Сегодня 02:51:24)

Да ничего он не умалчивает. И по моему мнению, набор у него очень адекватный.

0

680

zarus написал(а):

Rotor написал(а):

МТС-банк аналогичное СМС присылает аккурат 2-го числа , а 21-го,типа, напоминалку

Я вот ни капельки не удивляюсь, что такие щорты приходят только тебе и больше никому с этого форума.

Это тайна. Откуда узнал?

0

681

parovoz написал(а):

Откуда узнал?

Ясно ж что от верблюда.

0

682

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Откуда узнал?

parovoz, да всё просто :)
Я относительно недавно в МТС-банк обращался и просил кредит рассчитать. Вот и шлют теперь по старой памяти :)
Но ещё раз: 2-го числа присылают, а не 30-го ;)

Мог и "левый" номер давать...

0

683

Rotor написал(а):

Мог, но зачем?
Не так часто шлют, не раздражает

Уже 3 года не пользуюсь мтс, но каждый месяц предлагают рефинансирование ипотеки, хотя никаких заявок на кредиты не подавал.

0

684

Что за жопа? Почему не во свех банкоматах ВТБ даёт снять налик в Магадане? Карта банка Открытие. Со сбером нуль проблемм.

---

Отредактировано Rotor (2021-08-10 13:02:59)

0

685

Rotor написал(а):

Пипец:
Оператора карт ''Мир'' планируют приватизировать
https://ria.ru/20210810/privatizatsiya- … 8596824000

Опять частный капитал?!

Ну так да.  Ты же доверяешь государству. Вот и верь дальше.

0

686

Rotor написал(а):

Причём здесь это? parovoz, дык я уже не раз писал: у нас де-факто произошло сращивание крупного бизнеса с властью. Вот и ... :(

Тогда какого рожна ты всякую фигню предлагаешь? Систему ломать чтобы что? Чтобы "про-частное" правительство вдруг стало нормальным (то есть интересы кажого законопослушного гражданина стали выше интересов *удаков у власти)? Чтобы перзидент вдруг перестал быть западным рабом, уничтожающим свою страну и сидящим у власти вне всяких логичных законов и сроков? Чтобы у нас появилось собственное производство "начиная с шахты и заканчивая выпуском готового изделия с завода", не направленное на использование западных/восточных/но не своих комплектующих/компонентов? 

ЗЫ: а, я забыл, ты же так, "потрещать/поверещать" зашёл. Ничего ты не предложишь, соскочишь с темы и продолжишь мозго*блю.

0

687

Rotor написал(а):

а без этого непонятно, как эти самые минимальные 150 баллов (для начисления) набрать

Настолько элементарно копится, что ты даже не представляешь.

0

688

Rotor написал(а):

О! Интересно  Поделись

Не, не буду. Тебе способ покажется не оригинальным.😁

0

689

Из всего написанного, знаю только, что я уже давно охладел к этим бонусам-кэшбэкам. Разумеется, 1% совсем ничего, но 2,5% на всё меня абсолютно устраивает и городить зоопарк карточек я не буду.
Юник зарплатная, с которой могу снять абсолютно в любом банкомате без комиссии, МКБ повышенный 5% кэш в выбранных 2-х категориях, Открытие-для повседневного пользования. Тинькофф пока на полке.

0

690

Rotor написал(а):

А в сравнении с ...  вообще нисколько (ИМХО)

Меня устраивает. Если у кого-то нет лишних, отложенных, сэкономленных, накопленных, это не повод говорить про неактуальность 2,5%.

Rotor написал(а):

А у меня даже на полке место не занимает  Виртуалка - она и есть виртуалка

Она как физическая на полке, но в Apple Pay конечно же есть. Просто не используется. Это про это самый пресловутый кэшбэк. Гонять из банка в банк нет желания. В МКБ как раз «спорт» был из 5% кэша и так совпало, что в Спортмастере надо было затариться, так долго уламывал себя, перевести на МКБ с Юника, чтобы получить около 600 бонусов. Перевел-таки😄😄

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)