Ромарио написал(а):Давай по-честному.
Рома, я честен. Потому и написал: "Пополнить на 30000 - не проблема, согласен". Нормальная карта.
Ромарио написал(а):всё, что раньше надо было сделать, это пополнить её то ли на 20, то ли на 30000 рублей в месяц. Пополнение могло быть любым. По счёту, с2с, по номеру телефону, зарплата. Сейчас и это убрали. Она просто бесплатна.
Именно "в месяц", судя по всему, меня от неё и оттолкнуло. Сейчас - согласен, нормуль.
Про "2, а не 3" - это было лишь замечание вскользь, по поводу.
Но по поводу вот чего:
Если помнишь, когда-то очень давно, когда "многоникий" тут всё Олежку перетирал, упиваясь собственной житрожопой "гениальностью", я спросил: "Народ, какую бы такую карту, что бы КБ 5% на всё и без заморочек с категориями и прочей хренью?" Народ тогда ответил, что, мол, нет такой карты А _Alexander_ ещё спросил: "А банки, мол, на чём зарабатывать будут?"
Я тогда говорю: "Хрен с ним, пусть не 5, пусть хотя бы 3"
Тогда Шурик и посоветовал карту "МТС-деньги", которую я и завёл в тот период.
Я лишь к тому, что КБ 2% - всё же как-то маловато . Надо бы 3, а лучше 5 Поэтому те, что 2, как-то особо и не рассматривал (бывшую Мультикарту ВТБ, например).
Собственно, за 5 можно было бы и заплатить малеха (в смысле за обслуживание или за опцию), тока вот банки не очень-то предлагают такие карты
Как-то так