Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 721 страница 750 из 1998

721

Ромарио написал(а):
Rotor написал(а):

Но у Открытия есть другие условия, для меня не очень комфортные

Например? Просто интересно. Бесплатный межбанк, бесплатное обслуживание, бесплатное снятие везде. Какие могут быть минусы, для обычного пользователя как ты? Ты же ведь не ИП, не ООО, где минусы могут быть. Ты просто-снять деньги, расплатиться картой. Пожалуйста назови минусы.

Рома, может я ошибаюсь, но раньше там нужно было сотку постоянно "морозить" для бесплатного обслуживания и получения плюшек.
Если уже не так, расскажи пож. подробнее, интересно :confused:

0

722

Rotor написал(а):

Рома, может я ошибаюсь, но раньше там нужно было сотку постоянно "морозить" для бесплатного обслуживания и получения плюшек.

На моей памяти, всё, что раньше надо было сделать, это пополнить её то ли на 20, то ли на 30000 рублей в месяц. Пополнение могло быть любым. По счёту, с2с, по номеру телефону, зарплата. Сейчас и это убрали. Она просто бесплатна.
2% стабильно и + 1% если ещё 500 000 на счету.

0

723

Понял, спасибо. Пополнить действительно не проблема.

Ромарио написал(а):

2% стабильно и + 1% если ещё 500 000 на счету.

Ну то есть, фактически, уже не 3, а 2 ;) :)

0

724

Мне особого выбора не предоставили. Зарплата или на Банк Санкт-Петербург, или на Сбер. Кукурузу- поддерживаю чисто ради поездок за границу и ради того, чтобы брать бесплатно зарядки в Связном

0

725

Что мешает по СБП переводить?
У меня у самого з/п в Б-СПб, с их карты вообще ничего не оплачиваю :)

0

726

Rotor написал(а):

Ну то есть, фактически, уже не 3, а 2

Давай по-честному. Ты спросил:

Rotor написал(а):

но раньше там нужно было сотку постоянно "морозить" для бесплатного обслуживания и получения плюшек.

То есть, твоя информация была может и верна, но я рассказал на каких условиях я её использовал.
20-30 тыс пополнение+покупка на 1 рубль. КБ там тоже какой-то давался, может даже те же 3% без условий.
Сейчас же, те же 3% и без пополнения, а только любая операция в приложении, плюс 500 000. Но вопрос, напомню, был в бесплатности обслуживания. Оно есть. Есть так же и 500 000, но они не ради 1%, а просто потому что есть. И кого я обманываю?

Ромарио написал(а):

Она просто бесплатна

Без условий.

0

727

Ромарио написал(а):

Давай по-честному.

Рома, я честен. Потому и написал: "Пополнить на 30000 - не проблема, согласен". Нормальная карта.

Ромарио написал(а):

всё, что раньше надо было сделать, это пополнить её то ли на 20, то ли на 30000 рублей в месяц. Пополнение могло быть любым. По счёту, с2с, по номеру телефону, зарплата. Сейчас и это убрали. Она просто бесплатна.

Именно "в месяц", судя по всему, меня от неё и оттолкнуло. Сейчас - согласен, нормуль.
Про "2, а не 3" - это было лишь замечание вскользь, по поводу.

Но по поводу вот чего:
Если помнишь, когда-то очень давно, когда "многоникий" тут всё Олежку перетирал, упиваясь собственной житрожопой "гениальностью", я спросил: "Народ, какую бы такую карту, что бы КБ 5% на всё и без заморочек с категориями и прочей хренью?" Народ тогда ответил, что, мол, нет такой карты :) А _Alexander_ ещё спросил: "А банки, мол, на чём зарабатывать будут?" :)
Я тогда говорю: "Хрен с ним, пусть не 5, пусть хотя бы 3" :)
Тогда Шурик и посоветовал карту "МТС-деньги", которую я и завёл в тот период.
Я лишь к тому, что КБ 2% - всё же как-то маловато :confused: . Надо бы 3, а лучше 5 ;) :) Поэтому те, что 2, как-то особо и не рассматривал :) (бывшую Мультикарту ВТБ, например).
Собственно, за 5 можно было бы и заплатить малеха (в смысле за обслуживание или за опцию), тока вот банки не очень-то предлагают такие карты ;)

Как-то так :)

0

728

Rotor написал(а):

123, и сколько % они дали на цветы, если не секрет?
А в чём балабольство, кстати? Ну не нравится мне хитрая рожа Тинькова, так что?

5%

0

729

123 написал(а):

5%

Нормально Тинь дал, не пожадничал.
Интересно, это выборочно или всем?

Рома, хотел спросить: ЖКХ и мобильная связь у Открытия бонусится?

0

730

Rotor написал(а):

Нормально Тинь дал, не пожадничал.

Жене не дал😀

0

731

Поэл :)

Парни, у кого ещё карта Тинька. Кому-нить ещё "цветы" на март выпали в категориях?

0

732

Rotor написал(а):

мне Тинь тоже цветы добавил на праздник...это дополнительно, 4-й категорией.

Отредактировано lexeich (2021-03-15 00:44:47)

0

733

Rotor написал(а):

ЖКХ и мобильная связь у Открытия бонусится?

Нет.

0

734

Ромарио написал(а):

Сейчас и это убрали. Она просто бесплатна.

Может я что-то не прочитал, скажи, какая конкретно у тебя карта в Открывашке?

0

735

Рома, а у Открытия межбанк на (бесплатной) Open бесплатный в любом случае или при выполнении каких-то ежемесячных условий?

Этот же вопрос про снятие везде :) Кстати, пишут, что снятие НЕ у партнёров без комиссии - до 10 т/мес. Правда партнёров довольно много :)

lexeich, спасибо.

0

736

Ромарио написал(а):

Сейчас же, те же 3%

О, Райф добью (6 месяцев осталось до 50 тыс каши, если не свернут программу) и Открытие себе возьму.
Еще не было опыта с этим банком.

PS. Райф, по клиентоориентированности, в сравнении с Совком и Тиньком — говно.

0

737

grafor написал(а):

PS. Райф, по клиентоориентированности, в сравнении с Совком и Тиньком — говно.

Пару-тройку примеров приведи, плиз. Самых "сочных", в разнице в подходах.

0

738

zarus написал(а):

Может я что-то не прочитал, скажи, какая конкретно у тебя карта в Открывашке?

Бывшая Travel. Сейчас Opencard.

Rotor написал(а):

Рома, а у Открытия межбанк на (бесплатной) Open бесплатный в любом случае или при выполнении каких-то ежемесячных условий?

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/t691076.jpg

Rotor написал(а):

Этот же вопрос про снятие везде  Кстати, пишут, что снятие НЕ у партнёров без комиссии - до 10 т/мес. Правда партнёров довольно много

Пишут правильно и в условиях это прописано.
Вот эти, есть в каждом ТЦ и вестибюле метро, да и самих отделений не мало.

Альфа-Банк;
Газпромбанк;
Уралсиб;
Райффайзенбанк;
ЮниКредит Банк;

Лично я ни разу ещё комиссию не платил)

0

739

Спасибо, Рома!
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"(с) :)

lexeich написал(а):
Rotor написал(а):

ЖКХ и мобильная связь у Открытия бонусится?

Нет.

Налоги, я так понял, тоже :(
В этом смысле нелюбимый Тинь предпочтительнее :(
Впрочем, под налоги и другие варианты имеются ;)

grafor, про Райф тоже интересно :)

0

740

parovoz
Rotor
Лень подробно писать.
1. Бонусы через жопу начисляют
2. Время платежа пишут от балды.
На претензии реагируют в стиле "сам дурак"

0

741

grafor написал(а):

1. Бонусы через жопу начисляют

Интересно. Что не так? Знаю, что за оплату на али не всегда начисляют.

0

742

Месячный лимит баллов (1000 баллов в месяц) при возврате покупки лимит не откатывает, но баллы исправно минусует.
И хер бы с ним, что это автоматом так, но они и вручную ничего корректировать не хотят.
"1000 баллов была достигнута, пошел на хер".

>>Оператор:
Добрый день, Артур!
Вы написали письмо на почту Info@raiffeisen.ru. Спасибо, что обратились к нам!
Тема: «Обращение».
Время обращения: «10.01.2021 14:38».
Текст письма: «Приветствую! Почему за покупку 2.01.21 на сумму 39611 руб мне начислено 678 баллов? Должно быть 792 балла. Лимит в 1000 баллов не был достигнут. Прошу доначислить недостающие 114 баллов.».
Отвечаем на вопрос:
В январе Вам была начислена 1000 баллов, после чего Вы осуществили возврат. Баллы начисляются корректно.
Если у вас появились дополнительные вопросы, с радостью ответим!

>>Посетитель:
2.01.21 была совершена покупка на сумму 39611,20 рублей.
1000 баллов не достигнуто.
3.01.21 ИЗ ЭТОЙ ПОКУПКИ  был частичный возврат на сумму 14068,80 рублей.
1000 баллов не достигнуто.

Это были первые две операции в новом году. Только после них пошла покупка 3.01.21 на сумму 16140,96 руб и остальные покупки.

>>Оператор: Баллы начисляются корректно.

Т.е. покупку от 3 января провели раньше покупки от 2 января, возврат 3 января не учли, вследствие чего по покупке 2 января зажали бонусы.
При этом, согласно выписке с бонусного счёта, все эти операции провелись по нему одновременно 8 января.

0

743

grafor написал(а):

Т.е. покупку от 3 января провели раньше покупки от 2 января, возврат 3 января не учли, вследствие чего по покупке 2 января зажали бонусы.
При этом, согласно выписке с бонусного счёта, все эти операции провелись по нему одновременно 8 января.

То есть, кривой софт, хотя он и состоит из кучи разных систем и подсистем. Но отладить его надо, но им пох.

0

744

Про "офигенность Тинькоффа".

https://pikabu.ru/story/bankomat_vyidal … mu_8033823
https://pikabu.ru/story/moya_pobeda_obe … st_8082388

ЗЫ:  выводы делайте сами.

0

745

parovoz написал(а):

выводы делайте сами

Вывод прост: нефиг такие суммы в банкомате снимать, бесконтактно, да ещё и без пересчёта.

0

746

Rotor написал(а):

Вывод прост: нефиг такие суммы в банкомате снимать, бесконтактно, да ещё и без пересчёта.

Пересчета? Сотен тысяч? У банкомата?

0

747

grafor написал(а):

Сотен тысяч? У банкомата?

-->

Rotor написал(а):

нефиг такие суммы в банкомате снимать

0

748

Rotor написал(а):

у Б-СПб, межбанк сейчас один из самых дешёвых - 25 рублей за операцию.

Упс:

UPD: 11.03.2020
Межбанк заметно подорожал, теперь он стоит 0,5%, минимум 25 руб., максимум 1000 руб.

Козлы блин! :angry:
Вообще, на фоне того, что достаточно много банков сейчас предлагают бесплатный или недорогой межбанк"* даже на бесплатных картах, откровенное жлобство Банка СПб выглядит мягко говоря странно o.O
Такое ощущение, что гнилые менеджеры из Сбера к ним потихоньку перетекли :angry:

Ромарио написал(а):

У Открытия вообще бесплатно.  :playful:

Ещё поизучал вопрос. Оказывается на карте от Кредит-Европа, которой давно пользуюсь, межбанк до 100 т/мес тоже бесплатный :)
Да и другие варианты тоже имеются :)
Век живи, век учись, как говорится :)

Прим. "* Карты с бесплатным или недорогим межбанком, из тех, что буквально на слуху:
- Тинь - бесплатно
- Открытие - бесплатно
- Альфа - 9 р/перевод
- ХКФ - 10 р/перевод (или бесплатно для карт на ИЗП)

0

749

Не пора ли карту МИР заводить? Это я после заявлений Лаврова задумался.

0

750

zarus написал(а):

Не пора ли карту МИР заводить? Это я после заявлений Лаврова задумался.

Заявления, что все дебилы?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)