Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 841 страница 870 из 1268

841

Ну что, как думаете, пора заводить Union Pay?
Но что-то, как-то маловато банков поддерживающих её.

0

842

Ромарио
Думаю, пора.
Да сейчас сплошные пресс-релизы от банков посыпались о скором выпуске кобренда Мир+UP.

Я пока вирт допку Мир у тинька открыл и наконец-то скачал мирпэй.

0

843

Сейчас UP есть из известных-У Газпромбанка и Россельхозбанка.

0

844

Rotor написал(а):

Рома, а кобейджинговые (Мир+UP) у них есть?

У Россельхоза есть. Условий не знаю.

0

845

Rotor написал(а):

Артур, от каких банков? Какой посоветуешь?

Так ещё только пресс-релизы.
А что есть в реальности — Ромарио написал.

0

846

А может лучше JCB-МИР взять? Так-то третья платёжная система в мире. Или япошки тоже могут их заблочить в перспективе?

Отредактировано Ромарио (2022-03-06 16:30:04)

0

847

Gpay и Apay - всё. После 10 марта.
Не зря мирпэй скачал.

0

848

grafor написал(а):

Gpay и Apay - всё. После 10 марта.
Не зря мирпэй скачал.

Мне кажется ты не правильно понял…

0

849

Как я это понял, Visa и MC работать не будут в кошельках ApplePay и GPay, а вот МИР, в них работать будет.

0

850

Ромарио написал(а):

Мне кажется ты не правильно понял…

Ромарио написал(а):

Visa и MC работать не будут в кошельках ApplePay и GPay, а вот МИР, в них работать будет.

Да, в делали не вдавался.

В GP поддержки Мир никогда не было. Так что, как минимум, GPay на свалку.
По Apay+мир, а также Spay+мир — вопросы, но, скорее всего, пока будет работать.

0

851

Хотел сейчас у "колхозников" заказать online кобрендинговую МИР-UP, так у них это делается только через офис. Придётся завтра топать к ним, благо близко от меня.

0

852

Rotor написал(а):

​​⚡️Газпромбанк и БСПБ ввели плату 5000 руб за оформление карты Union Pay

Под шумок банкиры из ГПБ и «Санкт-Петербург» ввели комиссию за выдачу пластиковых карт Union Pay.

● ГПБ: раньше карта была бесплатной, теперь - 5000 руб за выпуск.
    Страница карты; Тариф по карте с 06.03.22 (pdf)
    ● БСПБ: раньше карта стоила 750 ₽/год, теперь 5000 ₽/год и, внимание, «дополнительно взимается комиссия за выпуск карты UnionPay Classic 10 000 рублей»
    Страница карты; Тариф по карте c 06.03.22 (pdf)

#гпб #бспб #unionpay #жулики
    P.S. Ещё UP сейчас можно оформить в банках Солидарность, РСХБ, в ПримСоцБанке и Почта Банке.

Во гниды, мля :mad:

Оказывается в РСХБ, можно-таки через сайт оформить, что я успешно и сделал. Без 5000. Но это пока)))

0

853

Rotor написал(а):

Во гниды, мля

Так по твоим заветам:
Банкиры:
"Так-так, кому сейчас нужна UP? Тем, кто ездит заграницу. Кто ездит сейчас заграницу? У кого есть деньги. Т.е. Буржуи!!! Грабь буржуев! :D "

0

854

Rotor написал(а):

​​Россельхозбанк тоже подсуетился, в моменте выросла стоимость выпуска карт китайской и японской платёжных систем до 7500/9500 рублей.

Было: по тарифу «Персональный» — 200 ₽/год и 600 ₽/год, если оформляется как допкарта к другой. По тарифу «Своя карта» карты оформлялись бесплатно.

Стало: по тарифу «Своя карта» стоимость выдачи моментальной карты UP составляет 7500 ₽ и 9500 ₽ — за выпуск именной карты Union Pay Classic.
    JCB и кобейджинговые карты МИР-JCB, МИР-Union Pay стоят теперь по 9500 ₽ за выдачу.
    По ТП «Персональный» и другим тарифам, где выдаются карты упомянутых карт изменений нет, возможно, это дело времени.

- Страница «Своей карты»; Тариф по карте с 06.03.22 (pdf)
    Кстати, изменения на сайте датированы задним числом, будто это январьский тариф.

Ну как я и сказал)))

Ромарио написал(а):

Без 5000. Но это пока)))

0

855

Rotor написал(а):

Из Телеги:

А из какой?

0

856

Rotor написал(а):

Кстати, вопрос к знатокам: кто-нить пробовал оплачивать в магазинах по QR-коду?

Пробовала. Причём оказалась первым покупателем, который оплачивал покупку через этот код (имею ввиду тот магазин, в котором совершалась покупка). Это было на следующий день после того как Сбер объявил об этой фишке. Оплата прошла успешно. Но ... уже через 2-3 дня система благополучно дала сбой: то ли сама система, то ли терминал. Только оплату по коду уже невозможно было совершить. Больше не пробовала: и так очереди большие в магазинах в кассах )))

0

857

Konstant написал(а):

Кстати, до конца года при оплате ЖКХ единой картой петербуржца (она тоже Мир, если кто не знает) кешбэк 4% (но не более 300 рублей).

ЗдОрово. У нас по карте МИР (не транспортной, в нашем регионе) всего 1 % .

Rotor написал(а):

Слушай, а через kvartplata.info платеж с комиссией или без?

Konstant написал(а):

Без комиссии.

Классно ... А у нас с комиссией. Но оплачиваю без комиссии услуги ЖКХ через личные кабинеты или через сайты самИх поставщиков услуг.

Отредактировано Pifulya (2022-03-08 15:42:41)

0

858

У меня значится как оплата, а не как перевод.

0

859

Может это зависит от банка, карты, платежной системы ? Я рассчитывалась картой МИР моментум, Сбербанк.

0

860

В общем я прочитала вот эту новость, зашла в Сбер, узнала поподробнее что к чему, потом пошла в магазин и совершила покупку по коду: https://news.vtomske.ru/news/190156-kru … a-plati-qr

0

861

Rotor написал(а):

P.S. В общем ждём, когда другие банки систему, аналогичную Сберу, вводить начнут.

А смысл в ней? Точней я не понял принцип её(его) работы.
Для себя лично нашёл выход из сложившийся ситуации.
Мне во Франции купят так называемую «табачную карту» и отправят сюда мне с кем-нибудь.
Это типа предоплаченной карты, что-то вроде Юмани. Табачной называется, потому что продаётся в табачных киосках.

0

862

https://t.me/cash_in_tablic/955
💳Цифровую карту UnionPay можно выпустить бесплатно в приложении Газпромбанка

Все действующие клиенты Газпромбанка могут зайти в мобильное приложение и бесплатно выпустить цифровую карту китайской платежной системы UnionPay, нажав на баннер в верхней части экрана.

💥Умная карта UnionPay Gold от Газпромбанка с бесплатным обслуживанием позволит оплачивать покупки как на зарубежных, так и на российских сайтах. Кроме того, владельцы некоторых моделей устройств Huawei и Honor с технологией NFC могут добавить карту UnionPay в кошелек Huawei Pay, чтобы одним касанием выполнять платежи в магазинах. С полным списком совместимых устройств можно ознакомиться на сайте компании.

Преимущество в том, можно выбрать одну из четырех программ лояльности:

🔹Понятный кешбэк
1,5% на все покупки (кроме стандартных исключений)
🔹Умный кешбэк
до 10% на категорию, в которой вы потратили больше всего в этом месяце, и 1% — на остальные покупки
🔹Мили
до 4 миль за каждые 100 ₽ покупок по карте и до 10 миль за покупки на сайте «Газпромбанк – Travel»
🔹Процент+
до 2,5% годовых — надбавка к накопительному счету «Трать и копи» и вкладам «Ваш успех», «Копить» при совершении покупок по карте

Дополнительно к программе лояльности от банка клиентам начисляется кешбэк у партнеров
до 35%.

💡Цифровая карта является аналогом пластиковой, но при этом отличается  мгновенным выпуском, экологичностью, а также большей доступностью для отдаленных районов и маломобильных граждан.

0

863

Rotor написал(а):

Только что выпустил на всякий случай, пусть будет

Я их клиентом не являюсь, подожду другие банки.
В приоритете Тинь или Сбер.

0

864

Rotor написал(а):

Только что выпустил на всякий случай, пусть будет

Мне чмошники из РСХБ позвонили, спросили, буду ли я оформлять UP на новых условиях. Были посланы трёхэтажным. :D

Rotor написал(а):

Рома, ну ты же понимаешь, что этот способ далеко не для всех ;)
А как, кстати, пополнять собираешься, если не секрет?

Конечно понимаю. Я написал про свой случай, что нашёл способ. Так родственники и будут пополнять)) У них Франция в 1 км от дома. :D

0

865

Я уже не смог сегодня по Mir pay пройти в метро

0

866

SamLion написал(а):

Mir Pay должен работать как обычно.

0

867

SamLion написал(а):

Подпись автора

Абонент CDMA

Деньги с карты вывел и хотел "под шумок" нахаляву пройти?
:rofl:

0

868

На нашем новостном портале (в нашем регионе) постарались разжевать про карты: https://news.vtomske.ru/details/190589- … ye-voprosy

0

869

Для тех, у кого Альфа:

Альфа-банк: оплата по российским картам в App Store перестанет проходить 10 марта
https://news.vtomske.ru/news/190605-alf … t-10-marta

0

870

Ну за Appstore совсем не страшно по оплате. Привязана и карта и со счета телефона.

Прим. Далее в теме: iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)