Что значит "не сильно купишь"?
1. Лимит кэшбэка 3000 - это примерно 27 300 руб. расходов.
2. МСС именно туристических агентств не входит в повышенные категории.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
А вот это полезная инфа! Спасибо!
Ну хоть что-то тебе пригодилось😃😃. Но лучше уточни по тарифам и картам.
У меня карта Travel и ней условия 20000 поступлений плюс одна покупка хоть на чирик и обслуживание бесплатно. Каша на ней то ли 2, то ли 3%. Бонусные рубли копятся, авось на что-нибудь потрачу.
Вроде 50000 сейчас надо в месяц и обслуживание бесплатно.
Opencard и так бесплатная, 500 руб выпуск, потом возвращают после трат 10 000 руб или зачисления зп. Вроде даже можно без 500 руб обойтись.
А у Travel округление до 100 руб.
parovoz написал(а):
Так и надо писать - нихрена не купишь.
Opencard и так бесплатная, 500 руб выпуск, потом возвращают после трат 10 000 руб или зачисления зп. Вроде даже можно без 500 руб обойтись.
А у Travel округление до 100 руб.
Возможно. С округлением не принципиально лично мне. Это долгосрочный проект у меня. Пока 18000 накопил)
Кстати, после вдумчивых сравнений, с ежемесячным начислением каши, наверное, на данный момент, лучший именно Открытие.
Но я поэкпериментирую с райфом…
Если 3% на все в итоге получится — буду доволен.
Посмотрим в 2022 году 
Новую карту теперь можно активировать в приложении не получая её физически, но, только на три месяца. В течении этого времени надо таки дотащится до офиса.
Отредактировано zarus (2020-01-19 16:33:36)
Короче ситуация: у подруги жены заканчивается карта. Подъехать в офис и перевыпустить она не может физически.
Есть ли возможность дистанционно, через приложение, выпустить виртуальную карту?
Пока карта не кончилась и ещё есть доступ в СБОл, открыть в приложении новую вируалку.
Личный опыт: в апреле 2019 моментум кончался, открыл виртуалку — полёт нормальный, ходить никуда не нужно.
Рекомендую на сайте банка ознакомиться с ограничениями и лимитами, раньше в банкоматах нал снять нельзя было, только внести. Как щас — не знаю, я только вношу)
А с переводами все Ок.
Устаревшая статья.
Неактуальная инфа.
Сейчас список раза в 4 меньше.
"Победа". Развод?
Информация о том, развод это или нет, платная: 1000 рублей + персональные данные 
"Победа". Развод?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Опять лентяй.
Информация о том, развод это или нет, платная: 1000
Ага, захотел, от, то, что обещал не отдаёт, года три уже как.
Тинькофф наживается на инвалидах по зрению:
http://chng.it/FPkfgVc4Jp
Да, я прекрасно понимаю, что такую претензию можно предъявить любому банку, но сути это не меняет.
И кстати написано, что Сбер таки, более ответственно подошёл к вопросу, чем изначально коммерческий Тинь.
Ты сам то в это веришь? Лично я определил два недостоверных момента в тексте.
Тут:
Рома, а можешь ещё раз проверить?
Что-то с десктопа (у Тинь-банка) по поиску ООО УК Коммунальные сети, ничего не ищется
Я же скрин даже выставлял.
Посмотри ИНН. Тот?
Отредактировано Ромарио (2020-02-07 14:24:36)
Да, всё верно. Спасибо.
Блин, что за бред? Вот реально на десктопной версии не ищется
Карту что ли завёл, Сань?😂😂
Да, всё верно. Спасибо.
Блин, что за бред? Вот реально на десктопной версии не ищется.
Ни по названию, ни по ИННПодпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
У меня в iOS приложении тоже не хочет. Правда, старое оно, может, не всё поддерживает. Вечером обновлю и проверю.
Нет, Рома, просто воспользовался их сервисом
"Капитальный ремонт" оплатил без проблем А до этого приходилось через Сбер оплачивать.
Кстати, при наличии Тинькофф Мобайл, выпускается виртуалка, благодаря которой появляется ЛК в приложении на телефоне.
О, не знал
А на каких условиях, если кратко?
Зайди на сайт. Не помню. Она мне ни к чему, но есть по умолчанию.
Ну еклмн…
Кстати,при наличии Тинькофф Мобайл , выпускается виртуалка
Она сама выпускается! Одновременно!
Ну еклмн…
Она сама выпускается! Одновременно!
А я что написал?
Знакомый делал так: Заказывал ТМ, после звонил в поддержку ТБ и просил выпустить виртуалку под существующий номер ТМ.
Через сутки качал приложение ТБ входил под номером ТМ, виртуалка там уже была. Описал порядок действий, как ему было сказано в поддержке.
Как я понял, она не совсем одновременно выпускается, раз такие действия просили сделать. Хотя, может поменялось чего?
Отредактировано Ромарио (2020-02-10 20:47:07)
parovoz, не проверял больше: оплата ЖКХ по поиску "УК Коммунальные сети ООО" у тебя на Тине ищется?
Нет
По кукурузе ЖКХ в исключениях в любом случае.
Беда!!!
Никогда, никогда и ни кому не давайте свой паспорт !!
Стал счастливым обладателем семи!!!, блять! микрозаймов от 5 до 30 тысяч рублей! Испорченная кредитная история и прочие последствия в виде долбоящеров-звонилок-калов.
Всего лишь на 10 дней остался без загран паспорта, который отдал на визу, который всегда давал как документ удостоверяющий личность и вот на тебе, 45 дней назад были оформлены 7 микрозаймов он-лайн на общегражданский паспорт, который пришлось предъявлять нескольких организациях. Вышли на меня только сейчас, ибо номера, которые были указаны как контактные, мне даже не принадлежат. Слил меня всем им, так всеми любимый здесь МТС. Так как только на него звонят. Заявления во все МФО написаны, написаны заявления так же в полицию, в те же МФО отправлены заявления на отзыв обработки и передачи данных третьим лицам. Чувствую процесс в скором времени не завершится. Суки вдобавок связались с моими знакомыми в соц.сетях и написали, чтобы я вернул деньги, чтобы они помогли мне финансово. Друзья звонят, мол Ромыч ты там денег должен что ли? Замучился оправдываться. Но знающие меня близко, сразу поняли, что «разводняк» какой-то.
Имеем на сегодняшний день долга с процентами 133000 рублей или около того.
С одними сегодня беседа была уже, отправил сканы паспорта и селфи с паспортом, сказали да, не вы брали, вроде как закроют и спишут, так же удалят из БКИ информацию, но сомневаюсь, что оставшиеся шесть поступят так же.
Короче, буду по мере разрешения вопроса писать как обстоят дела. Самое поганое, что все эти МФО, находятся не в СПб, а где-нибудь в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве, Новосибирске итд., и лично к ним не прийти.
Берегите паспорт!!!😊
остался без загран паспорта, который отдал на визу, который всегда давал как документ удостоверяющий личность
Загранпаспорт является удостоверением личности за пределами РФ.
Загранпаспорт является удостоверением личности за пределами РФ.
На территории РФ, по нему очень хорошо можно купить авиабилет, жд билет, предъявить в банке, пройти в таможенные органы. Это не весь список где я его здесь использую. В основном я его передавал для прохода на территории, знаешь, где его сканируют в свою какую-то непонятную базу и выдают пропуск на проход.
Но речь совершенно не об этом, если ты не понял.😊
Беда!!!
Стал счастливым обладателем семи!!!, блять! микрозаймов от 5 до 30 тысяч рублей! Испорченная кредитная история и прочие последствия в виде долбоящеров-звонилок-калов.
Сочувствую.
А что про МТС? Поподробнее, плиз.
Как тогда оформлять визу?
45 дней назад были оформлены 7 микрозаймов он-лайн на общегражданский паспорт
Какая связь с загранпаспортом?
Отредактировано Koldun (2020-02-26 08:48:52)
Сочувствую.
А что про МТС? Поподробнее, плиз.
Я к тому, что в Мегафоне например, при оформлении договора, я чётко проставлял галочки о запрете передачи данных третьим лицам, в Йоте, такого пункта даже нет, у них по умолчанию идёт такой запрет. В МТС же, я тоже на миллиард процентов помню про такой же запрет который я устанавливал. И что я вижу? В ЛК такой запрет снят! Сам я этого точно не делал. Как я понял эти все попрошайки начинают тебя искать всеми возможными способами и один из них по базам операторов. Стоит запрет-хрен получат, нет такого, пожалуйста все подключенные на тебя номера оператор предоставит.
Как тогда оформлять визу?
Какая связь с загранпаспортом?
Отредактировано Koldun (Сегодня 07:48:52)
Может сумбурно объяснил-извиняюсь.
Просто я всегда стараюсь давать не основной свой документ, то бишь паспорт РФ. Даю всегда загран или права.
Когда визу делал, загран сдавал соответственно. Оставался на руках только общегражданский. Его и предоставлял. А за 10 дней пришлось побывать в уйме организаций и соответственно предъявлял его.
Вот и результат...
Даю всегда загран или права.
Когда визу делал, загран сдавал соответственно. Оставался на руках только общегражданский. Его и предоставлял. А за 10 дней пришлось побывать в уйме организаций и соответственно предъявлял его.
Вот и результат...
Один я не уловил непоследовательность? Давал права, так и продолжил бы... ?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)