Мало ли налоговая следит ))
У любого банка счёт в ЦБ. Так что не спрячешься.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Мало ли налоговая следит ))
У любого банка счёт в ЦБ. Так что не спрячешься.
Налички скопилось много, на карту Сбера не хочу класть, так как плачу НПД. Мало ли налоговая следит ))
Слышал от одного таксиста про безакцептные списания с карты Сбера. Поинтересовался.
Как выразился таксист: "Проблемы исчезли после того, как завёл карту "малоизвестного" банка - "Открытие"
Какого банка карту купить, что бы на остаток хоть какой то % капал и кэшбек был при покупке жратвы?
Не очень вопрос понятен: жратвы в кафе или в супермаркетах?
Слышал от одного таксиста про безакцептные списания с карты Сбера
Они возможны с любого банка.
У меня было со Сбера, МТС-банка и Хоума.
При этом, не трогали ни ВТБ, ни Совок, ни Тиня и др.
АлексейФ, а что такое "прочие расходы" и связанные с ними "ожидания"?
Хрен его знает ))
АлексейФ, а что такое "прочие расходы" и связанные с ними "ожидания"?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Среднее из расходов за несколько прошлых месяцев с округлением, если быть логичным.
Я не про арифметику
Я не про арифметику
Подпись автора
"Не крути себе извилины и другим яйца и выражопывайся яснее!"
В ты смотри шире
В ты смотри шире
Подпись автора
В куда?
Вглубь
Может опять оформить вклад в Уральском банке, карту дебетовую бесплатно дадут. Филиал есть в Тихвине и банкоматы. Прошлый раз очень удачно я у них баксы купил по 35, а сдал по 71 через два года))
А что необходимо: чтобы был кэшбэк и проценты с одного счета или можно разделить на два счета: один для кэшбэка, а другой для накопления на остаток?
Наверное без разницы, лишь бы капало побольше и можно было пополнять и тратить сколько угодно.
Что то последний месяц много нала пришло, не хочу класть на свою карту, перевожу на неё с расчетника безнал с которого НПД плачу. А тут ещё какие то непонятные пополнения через банкомат. Мало ли спросят - "почему тратишь больше чем зарабатываешь, откуда нал взял? )) А с жены безработной какой спрос, где сядут, там и слезут.
Можно у них на карте подключить кроме кэшбека, ещё и накопительный счет.
https://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/b … ta-my-life
Наверное без разницы, лишь бы капало побольше и можно было пополнять и тратить сколько угодно.
Что то последний месяц много нала пришло, не хочу класть на свою карту, перевожу на неё с расчетника безнал с которого НПД плачу. А тут ещё какие то непонятные пополнения через банкомат. Мало ли спросят - "почему тратишь больше чем зарабатываешь, откуда нал взял? )) А с жены безработной какой спрос, где сядут, там и слезут.
Если один счёт, то наверное Тинькофф. Есть стандартный кэшбэк 1%, есть повышенные категории, процент на остаток при определенных тратах.
Если два счета, то Райффайзен бы порекомендовал. Кэшбэк 1.5% на все покупки, но плаценты на остаток надо переводить на отдельный счёт.
Но тут надо выбирать банк, чтобы была возможность внесения на счёт без комиссии. В СПб это несложно, а вот в Тихвине надо уточнить.
К сожалению теперь повсеместно в сервисах вводятся комиссии. Я из другого региона, конечно, но и до нас докатилась такая волна, хотя ранее оплачивала без комиссии либо в офисах Сбербанка, либо через Сбербанк-онлайн. Но теперь только в личных кабинетах соответствующей компании. Например за услуги ХВС и водоотведения, а также за обращение с ТКО оплачиваю квитанции в личном кабинете Томского расчетного центра. Может и в вашем регионе есть подобное ?
Rotor
Напомни, зачем этой системой пользуешься?
Я на сайтах поставщиков жкх оплачиваю.
Напомни, зачем этой системой пользуешься?
Я на сайтах поставщиков жкх оплачиваю
grafor, у тех, что мне нужно оплачивать, оплата на сайте не предусмотрена: ООО "УК Коммунальные сети" и ООО "Приморский дом" (на обоих теперь комиссия, если через "Город" )
Пока оплатил через "Тинька", пока работает
Но хотелось бы иметь подстаховочный вариант(ы)
Понятно, что на крайняк можно просто "оплачивать" межбанком "по свободным реквизитам", но хотелось бы, что бы были платежи (нужно же как-то и карты "прокачивать" ), а не переводы.
grafor, у тех, что мне нужно оплачивать, оплата на сайте не предусмотрена: ООО "УК Коммунальные сети" и ООО "Приморский дом" (на обоих теперь комиссия, если через "Город" )
А через Сбербанк-онлайн тоже комиссия, или Сбером не пользуешься ?
нужно же как-то и карты "прокачивать"
А от Сбера толку никакого в этом плане
Что значит прокачивать ? Возврат кэшбека ?
Возврат кэшбека ?
Ну это идеальный вариант Вот тока ЖКХ сейчас мало кто бонусит из удобоваримых.
Что значит прокачивать ?
Ну по карте Мегафона, например, требуется минимальная сумма платежей в месяц в размере 3 т.р., в противном случае банк начинает брать плату за обслуживание карты.
Кстати, о карте Мегафона:
Мне, как бы всё равно, у меня на виртуалке КБ и так не было (не предусмотрен, тока Мегабайты), но тенденция ...
И всё же:
может кто подскажет ещё варианты кроме "Тинька" и "Системы "Город"?
Заранее благодарю.
может кто подскажет ещё варианты кроме "Тинька" и "Системы Город"?
Как же ты меня радуешь этим своим зоопарком карт, но среди которых, нет ни одной толковой.
Ещё вариант- "ОТКРЫТИЕ"
Rotor написал(а):варианты кроме "Тинька" и "Системы "Город"
среди которых, нет ни одной толковой
Рома, это не карты
Ещё вариант- "ОТКРЫТИЕ"
Я смотрел "Открывашку" (даже хотел тебе писать - просить промокод "Приведу друга" ) и написал, что "плюсы конечно есть, соглашусь", но:
КБ 2% ... ребята, это же всего 2тр со стошки!!!
Блин, ну реально несерьёзно - почти тоже самое, что карта вообще без КБ
В общем не стал пока, дабы карты не плодить
Кстати:
- "Открывашка" ЖКХ тоже не бонусит
- А "Тинька" ты теперь тоже в бестолковые записал?
Рома, это не карты
Если ты любитель прикидываться, то меня не надо записывать в эти ряды пожалуйста.
Я смотрел "Открывашку" (даже хотел тебе писать - просить промокод "Приведу друга" ) и написал, что "плюсы конечно есть, соглашусь", но:
И ты продолжаешь прикидываться.!
Это вообще при чём сейчас, если вопрос был
Уважаемые, подскажите пож., может ещё какой-нить аналогичный сервис есть?
Я тебе подсказал сервис от Открытия, с нужными тебе ООО "УК Коммунальные сети"
Каким боком здесь кэшбэк?
- А "Тинька" ты теперь тоже в бестолковые записал?
У тебя не карта, а какая-то кастрированная хрень. Называй вещи своими именами.
Нормальный Блэк, не может быть бестолковым.
Вечно ты с этими картами ищешь как бы банкиров наипать...Нет, наипут только тебя одного.
У тебя не карта, а какая-то кастрированная хрень. Называй вещи своими именами.
Нормальный Блэк, не может быть бестолковым.
Вечно ты с этими картами ищешь как бы банкиров наипать...Нет, наипут только тебя одного.
А ты читай внимательнее
Мне нужны платежи, а не переводы по реквизитам. С чего делать переводы без комиссии, я и так знаю.
Открытие - НЕ единственная карта под это , но КБ всего 2% - по мне, так объективно мало.
То есть если сократить до смысла: Открытие - удобная карта, но банк жадный
Ну, а по поводу «у тебя не карта» я ведь просто вскользь написал, разве нет? И добавл: не нравится тенденция!
Ясно же, что картой Мегафона я практически не пользуюсь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)