Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 931 страница 960 из 1268

931

Не совсем зря. Это было процитировано единожды и далее не получило никакой широкой огласки.

0

932

пиндосов

Пиндосы это причерноморские греки.

Отредактировано Rotor (2022-04-08 12:34:38)

0

933

zarus написал(а):

пиндосов

Пиндосы это причерноморские греки.

Не пинди

0

934

Ромарио написал(а):

Не совсем зря. Это было процитировано единожды и далее не получило никакой широкой огласки.

Вот что есть в карусели у самого банка.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t223185.png
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t795604.png

0

935

40% годовых по кредиту, это ппц
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t200500.png

0

936

zarus написал(а):

40% годовых по кредиту

А сколько она была? Если правильно помню около 30%?

0

937

_Alexander_
Можно было выклянчить и 22. Базовая была 29,5%.

Отредактировано zarus (2022-04-11 09:26:24)

0

938

С другой стороны, кто-то использует кредитки не в грейс?

0

939

_Alexander_ написал(а):

С другой стороны, кто-то использует кредитки не в грейс?

Используют, например для поднятия кредитного рейтинга.

0

940

Rotor написал(а):

Мобильное приложение Сбербанка удалили из App Store, в Google Play пока держится.

Усё ... Тоже удалили: https://news.vtomske.ru/news/191220-mob … oogle-play

0

941

Pifulya написал(а):

Кто-то расстроился здесь?
С гос.банками наперёд всё известно и пользоваться ими, наживать себе проблем

0

942

Rotor написал(а):

Именно так Сбер рекомендует поступать для iOs.

Писец. У меня айфон автовыгрузку использует. И сгрузил "СберБанк". Всё, амба. Восстановить нельзя.

0

943

Ромарио написал(а):

Pifulya написал(а):

Кто-то расстроился здесь?
С гос.банками наперёд всё известно и пользоваться ими, наживать себе проблем

Ну, допустим, я.

0

944

Кстати, кто-то пользуется: https://www.sberbank.ru/ru/person/payme … yadom#plug  ? Какие-нибудь "подводные камни" есть ? Или вообще не стОит связываться ?

0

945

Pifulya написал(а):

Кстати, кто-то пользуется: https://www.sberbank.ru/ru/person/payme … yadom#plug  ? Какие-нибудь "подводные камни" есть ? Или вообще не стОит связываться ?

Читал историю, что человек подключил оплату в Московском метро по взгляду. Все работало, но потом пришел штраф за не ношение маски в метрополитене.

Отредактировано 123 (2022-04-13 16:48:33)

0

946

Rotor написал(а):

Кстати, "палец" таки обещали вернуть

Бери сразу пять пальцев :-)

0

947

Pifulya написал(а):

Ну, допустим, я.

Я в общем-то так и подумал))

Rotor написал(а):

Я бы не стал. Небезопасно (ИМХО).
Я на "палец"-то в айФоне скрипя сердцем согласился , так эти изверги убрали его из 12-шки, одну "рожу" оставили 
Да ну нафиг, не хочу и не буду! Пока работало, платил с код-паролем
Кстати, "палец" таки обещали вернуть

Рожей не вышел?😂

0

948

Rotor написал(а):

Что уж такого плохого в Сбере, лично я так и не понял.

Да, вот и я не понял, что в нём хорошего?

Rotor написал(а):

У них очень много банкоматов с вносом нала, иногда это удобно.

Ты не поверишь, но снятие нала в любом банкомате, перекрывает взнос в банкоматах Сбера.

Rotor написал(а):

Ну и про переводы Сбер-Сбер писал уже не раз.

И про переводы по СБП я писал тоже не один раз. Один ушлёпский Сбер ввёл это позднее всех и запрятал куда подальше.

Rotor написал(а):

Вчера, например, переводил хорошему знакомому за запчасти. Вот на 90% уверен, что СБП у него не подключена.

Сегодня переводил коллеге по работе через СБП, за коньяк, на Сбер, никакого дискомфорта ни у меня, ни у неё.

Rotor написал(а):

В принципе, на крайняк, мог ему с ХКФ перевести, но зачем, если есть Сбер?

Могу с любого банка перевести, которые у меня есть и на карту, и по СБП и без комиссии. Зачем Сбер?

0

949

Rotor написал(а):

А ты почитай внимательнее

Это ты почитай) Я могу перевести так же на карту, если СБП не подключен.

Rotor написал(а):

СБП не подключены.

Вот этой чмошностью и отличается сбер от нормальных банков. Под " нормальных банков", вставляй любой.

Отредактировано Ромарио (2022-04-13 20:16:03)

0

950

Rotor написал(а):

Ты имеешь в виду по номеру карты или счёта?

Да это понятно и с этим я и не спорю
Но он - Сбер есть у очень многих. Тем и удобен
Это ни в коем случае НЕ для спора. Просто для себя, например, считаю наличие карты Сбера в телефоне - скорее плюсом и уж никак не минусом.

По номеру карты разумеется.
На этих многих, мне вообще всё равно. Я не живу шаблонами.
Для себя считаю, отсутствие Сбера преимуществом, ибо желающие мне перевести подключают СБП.

0

951

Rotor написал(а):

Но он - Сбер есть у очень многих. Тем и удобен

Это да. И для многих он интуитивно понятен по сравнению с другими банками.

0

952

Rotor написал(а):

Понятно
В этом случае человек, скорее всего, пришлёт мне фото карты и мне придётся вводить номер вручную. При этом, если случайно ошибиться на одну циферьку, то деньги запросто могут уйти не туда
А номер телефона я просто скопирую из ЗК, да и   имя/отчество перед отправкой увижу, что сводит вероятность ошибки к минимуму.

А мне удобнее просто, как удобнее. Без всяких дополнительных предпосылок 
Хотя, с воспитательной точки зрения, ты прав конечно

Не создавай проблем там, где их быть не может, если ты адекватный человек. Про какие ты циферьки?! Тебе 80 лет? Со зрением проблемы?
Пожалуйста, не надо. Да и перевод с карты на карту вытесняется тем же самым СБП. Доля таких переводов минимальна. У меня осталась одна упоротая тётенька, которая не знает и знать не хочет, что такое СБП. Вот ей и перевожу на карту 1000 рублей в месяц. Спишу это на её дремучесть и нежелание узнавать и пользоваться чем-то новым. А номер её карты, уже давно в шаблонах и ошибка исключена.

Pifulya написал(а):

Это да. И для многих он интуитивно понятен по сравнению с другими банками.

Вот, пожалуйста, ещё один пример вышеописанного. 😀😀

0

953

Гадские Новиком и Открывашка, подключили мне, без моего ведома переводы по СБП.  :crazy: СБЕР молодца, всяку фигню без моего ведома не подключает.  :cool:

Отредактировано zarus (2022-04-14 09:24:34)

0

954

zarus написал(а):

Гадские Новиком и Открывашка, подключили мне, без моего ведома переводы по СБП.   СБЕР молодца, всяку фигню без моего ведома не подключает. 

Отредактировано zarus (Сегодня 09:24:34)

Вот именно.

0

955

Ромарио написал(а):

Не создавай проблем там, где их быть не может, если ты адекватный человек. Про какие ты циферьки?! Тебе 80 лет? Со зрением проблемы?

Моим родителям за 80 лет, мне за 50 и да: проблемы со зрением. В остальном адекватные люди.

0

956

Ромарио написал(а):

У меня осталась одна упоротая тётенька, которая не знает и знать не хочет, что такое СБП. Вот ей и перевожу на карту 1000 рублей в месяц. Спишу это на её дремучесть и нежелание узнавать и пользоваться чем-то новым.

Многие люди уже НЕ могут этого сделать в силу некоторых обстоятельств. И желание, или нежелание тут не при чём. Давайте мы в этой теме не будет касаться таких моментов. Ладушки ?

0

957

Rotor написал(а):

Pifulya написал(а):
И для многих он (Сбер) интуитивно понятен по сравнению с другими банками.

Pifulya, далеко не во всём  То же подключение СБП найти в приложении - ещё тот квест  Его специально поглубже закопали. В то время, как другие банки сами подключили клиентам СБП
Тут я с Ромой полностью солидарен.

Да я не про Сбербанк-онлайн говорю (вот как чУйствовала, что нужно написать про это). Про Сбер в общем: про отделения банка, про персонал :-)

0

958

Rotor написал(а):

parovoz, а что плохого в том, что банки людям СБП сами подключили?
Вопрос именно к тебе, если что.

Все услуги должны быть подключены только с согласия человека. Точка. Найдите способ донести и объяснить информацию об этом. Иначе - идите нахрен!

ЗЫ: именно за это "решательство" за людей, что им нужны услуги и за их подключение без подтверждения и не люблю я всякие паскудные шараги...

0

959

Rotor написал(а):

Ромарио написал(а):

Вот этой чмошностью и отличается сбер от нормальных банков. Под " нормальных банков", вставляй любой.

... обсудить это с Ромарио ;) :)

Я не собираюсь обсуждать критерии "нормальности" с кем-либо, тут у каждого они свои. Есть относительная нормальность мышления, принятая за норму для каждого историко-культурного пласта. Гораздо проще попросить его назвать обязательные атрибуты банка, которого бы он отнёс к "нормальным" с его точки зрения. Ты же этот список атрибутов у него не попросил, а я и тем более не буду.

ЗЫ: И заметь, даже в нашем пласте связи культуры и истории вы с ним вполне нормально друг друга не понимаете. Нормально - это когда вы друг с другом не соглашаетесь, но за несогласие ничего друг другу не делаете.

0

960

Rotor написал(а):

В конце концов это действительно для удобства делается :)

Для удобства кого?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)