Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1268

1081

_Alexander_ написал(а):

А я сегодня 3000 рублей, не упарываясь, но обращая внимание.

Совсем хорошо 👌.
Должны ещё 2000 до 20-го числа начислить за приглашённых. Дочь и жена по моему настоянию сделали карты МКБ.

Отредактировано Ромарио (2022-05-02 07:57:57)

0

1082

Кстати, у кого сейчас выгодней покупать валюту? Я имею ввиду открыть валютный счёт и покупать внутри приложения. По мне так Тинькофф вроде лучше всего, но может какие другие варианты есть? МКБ так себе вариант.

0

1083

Оказывается Олежке яйца защимили в тисках и просто заставили продать долю в банке за 3%. Или ему в штатах яйца в тисках зажали, ну чтобы он это сказал.
Но похер как, но после таких слов думаю санкции против банка "не за горами". 👍

А есть, на что покупать? Тогда мы идём к вам

И мы к вам, так как постановление руководства города о "добровольном самоуплотнении" никто не отменял.  :crazy:

Отредактировано Rotor (2022-05-03 13:33:36)

0

1084

Ромарио написал(а):

Кстати, у кого сейчас выгодней покупать валюту?

Зачем?

0

1085

Rotor написал(а):

А есть, на что покупать? Тогда мы идём к вам

_Alexander_ написал(а):

Зачем?

Оба вопроса мне совершенно не понятны…
У меня например есть виза, это первое.
Во-вторых, самолёт до Белграда и Стамбула вообще никто не отменял.
В-третьих, у меня родственники в Европе.

Отредактировано Ромарио (2022-05-02 14:43:34)

0

1086

Олежка попрощался с Россией и банком, пожелал победы Украине над силами зла. В интересное время мы живем..

Отредактировано АлексейФ (2022-05-03 14:34:22)

0

1087

Rotor написал(а):

Тоже переоформил MC MOMENTUM Сбера. Дали по 08/24. Тётя ну очень не хотела перевыпускать, всячески отговаривала

Опаньки ... А что вещала ? Как отговаривала ? Наверное описывала все "прелести" карты СберКарта ?

0

1088

Платёжная карта билайн (не от Альфа-банка, от РНКО).

С 01.09.2022 отключается программа лояльности.

С 1 июня 2022:
* Прекращается начисление бонусов за совершенные операции в торговых точках. По всем операциям, совершенным до 1 июня 2022 года начисление бонусов будет действовать в обычном режиме.
* Станет недоступна замена карт в офисах билайн. Если вы повредили, потеряли карту или закончился срок ее действия, вы сможете выпустить новую именную карту билайн только в интернет-банке в срок до 1 июля 2022 года. Стоимость выпуска и доставки карты зависит от региона, а также способа доставки. Подробнее в Тарифах.
* Станет недоступным пополнение карт в офисах билайн. Информацию о других способах пополнения вы найдете ниже по ссылке в Справочнике пользователя карты билайн.

*С 12 мая 2022 года минимальная сумма списания составит 1 бонус. Списать нужно до 1 сентября 2022 года!

https://novosibirsk.beeline.ru/customer … eline-new/

0

1089

Rotor написал(а):

Нет, просто напирала на то, что их, де, сейчас вообще уже не выдают и, типа, их скоро вообще не будет и т.д., и т.п. И, мол, "зачем она вам? На ней же "спасибки" не начисляют"

Мда ... "Хорошие" отговорки )))

0

1090

Rotor написал(а):

lexeich, подскажи пожалуйста,
у МКБ сейчас по-прежнему можно списывать баллы на оплаты ЖКХ(коммуналки)?

Можно! Выше ведь я личный пример привёл. Как раз на 1000 была электроэнергия, её я и возместил. Или ты про другое?

0

1091

А мне на работе выдали ЮП от Газпромбанк, надо понять что и как с этим жить😁

0

1092

Rotor написал(а):

Прикольно!
Просто UP или кобейдж - Мир+UP?

У меня от ГПБ выпущена виртуалка UP, но пользы от неё, как я понял, почти никакой

Просто up

0

1093

Rotor написал(а):

Вас там, на работе, за бугор, часом, не отправляют?

Направляют, для этих целей и выпускают

0

1094

Rotor написал(а):

ВТБ для iOS

Мне сообщение от ВТБ не пришло. Может тебе мошенники прислали?

0

1095

Rotor написал(а):

Вопрос про приложение или бонусную программу?
Если про приложение, то у меня карты ВТБ нет. Есть у супруги и у кузена. Обоим прислали.
Причём с того же номера, с которого идёт информирование от ВТБ (цепочка сообщений та же).

Про приложение. В КЦ звонили, запускали приложение?

0

1096

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t749518.png
Это открывашка.

0

1097

zarus написал(а):

Это открывашка.

1 уведомления ? Или это за пакет ?

0

1098

Rotor написал(а):

Pifulya, видимо, как в Сбере - за месяц
У меня в Сбере отключено. Поэтому эти палбесы присылают СМС  Но вот нет, что бы присылать о списаниях. Так нет же, присылают о зачислениях

Самые балбесы это Альфа банк. У них смс уведомления платные, а пуш бесплатные. После того, как в эпп сторе удалили приложение, Альфа присылает вместо пуш обычные сообщения без всякой оплаты.

0

1099

Rotor написал(а):

Pifulya, видимо, как в Сбере - за месяц
У меня в Сбере отключено. Поэтому эти палбесы присылают СМС  Но вот нет, что бы присылать о списаниях. Так нет же, присылают о зачислениях

А у меня пакет смс не подключен вообще. С одной стороны удобно, но иногда нужно конкретные уведомления, но увы, вне пакета, да ещё бесплатно - таких нет.

0

1100

Мда

Какие АЗС вы предпочитаете?

Rotor написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t264144.jpg
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t938613.jpg
+ допвозможности

Rotor написал(а):

сейчас, у кого нет, есть смысл оформить МИР в "Открывашке"

Хрень какая-то.

0

1101

parovoz написал(а):

Хрень какая-то.

Лучше старой карты Альфы с 10% на бензин, но не более 1000 каши, не встречал, да и не будет уже этого.

0

1102

Кстати, вопрос знатокам: у меня вообще ни в какую не регистрируется МИР-МКБ в «Привет-Мир» .  У всех такие проблемы именно с «Привет-Мир»? Просит связаться со службой поддержки. Связываюсь, но там очередь и можно заказать обратный звонок, но в итоге так никто и не перезванивает.

0

1103

Ромарио написал(а):

Кстати, вопрос знатокам: у меня вообще ни в какую не регистрируется МИР-МКБ в «Привет-Мир» .  У всех такие проблемы именно с «Привет-Мир»? Просит связаться со службой поддержки. Связываюсь, но там очередь и можно заказать обратный звонок, но в итоге так никто и не перезванивает.

Здравствуй, россейскай сервыз.

0

1104

Ромарио
Мыло в зоне ru? Я пытался указать мыло в хоне com и получил отлуп.

0

1105

Rotor написал(а):

Раньше, когда добавлял, добавлялись без проблем (не МКБ).
Если буду что-нить менять, отпишусь.

Ок.

zarus написал(а):

Ромарио
Мыло в зоне ru? Я пытался указать мыло в хоне com и получил отлуп.

Не понял, при чём здесь мыло, честно говоря.
Вот первая и вторая страница приложения при попытке регистрации
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t551116.png
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t160871.png

Отредактировано Ромарио (2022-06-01 19:44:03)

0

1106

Ромарио написал(а):

Не понял, при чём здесь мыло, честно говоря

Я регистрировался на сайте а не в приложении. В приложении тоже получал отлуп.

0

1107

Rotor написал(а):

Pifulya написал(а):
Сбер: А у меня пакет смс не подключен вообще.

У меня тоже не подключен, как и push'и.
Но о зачислениях СМСы всё равно присылают :)

Опаньки. Как так ? После отключения пакетов поди автоматом продолжают слать ?

0

1108

В продолжение про оплаты по QR-коду:
Немного не в тему, наверное, но близко. В общем про оплату по куар-коду в магазине я уже тут упоминала. Потом увидела приблуду в аптеке. Но поскольку на тот момент уже расплатилась со смарта, то уже не было необходимости что-либо приобретать. Сейчас вот понадобился препарат, зашла, опробовала. Удобно: можно выбрать любую карту, и платить с неё. Потом зашла ещё в пару торговых точек: в Фикс- Прайс и ещё в Ярче. В последнем такая функция ещё не работает, а в Фикс Прайсе сделала покупку по куар-коду. ЗдОрово.

0

1109

Rotor написал(а):

Pifulya, по-моему я их и не подключал никогда
Присылают о зачислениях, а НЕ о списаниях (зачисления я и сам проверить могу, если надо).

Ну как это ? А мобильный банк ? Есть же полный пакет, а есть эконом. У меня вот подключен только эконом. так что наверняка был у тебя полный пакет когда-нибудь.

0

1110

Rotor написал(а):

- Есть также вопросы безопасности (китайцы давно с этим столкнулись). Я о том, что если QR-код НЕ динамический (генерируемый терминалом оплаты непосредственно перед), а статический, просто напечатанный на бумажке, то по такому коду платить явно НЕ безопасно (особенно в мелких, незнакомых торговых точках).

По какой причине ? Если можно - поясни поподробнее, плиз.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)