Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1171 страница 1200 из 1268

1171

Плохо бы я отреагировал. Я же про конкуренцию написал выше. Пусть хоть Сбер, но обязательно в связке с кем-то.
Кстати, сегодня хочу съездить в банк Солидарность, на Васильевский, за Union Pay, только вот не пойму, работают ли сегодня. Один офис на весь большущий город, не есть гуд.  Хорошо что ещё не в Коломягах удумали обосноваться..😁😁. И хочу сказать, что вряд ли мне этот банк понравится и станет основным.

0

1172

Сайт и приложение открывашки не работает с крымских ip-шников.

0

1173

Ромарио написал(а):

Кстати, сегодня хочу съездить в банк Солидарность, на Васильевский, за Union Pay, только вот не пойму, работают ли сегодня. Один офис на весь большущий город, не есть гуд.  Хорошо что ещё не в Коломягах удумали обосноваться..😁😁. И хочу сказать, что вряд ли мне этот банк понравится и станет основным.

Кстати, Юнион Пей российских банков работает заграницей?

0

1174

Я тихо ох. ....ю! Чел топящий за ........борется за 3-33 рублика....Это какой то позор(С) Не моё. Он часом не о....л? :crazyfun:

0

1175

У тех, у кого карты тиньклова нет, комиссию ввели месяца три назад.

0

1176

Rotor написал(а):

Получается, что я Pifulya обманул

Ну вот  ... Усё пропало ... Только хотела породниться с Тинькофф и тут  на тебе .... Ужасть ... :-(

P.S.  Буду пользоваться тем что есть :-)

0

1177

Rotor написал(а):

Это - НЕ породниться, а воспользоваться

Да шучу, шучу ... :-)

0

1178

Rotor написал(а):

Ну вообще, до 1го августа ещё можно успеть попробовать (через Тинька) Вдруг не будет комиссии

Так я уже оплатила услуги ЖЭУ за июль, квитанции за этот месяц пришли 20 июля. Следующие квитанции будут аккурат 20 августа. А платить за август сейчас - нечем, всё рассчитано :-)

0

1179

Rotor написал(а):

А ещё есть приложение "Платосфера". Оно для С.Ф.О. вроде как, можно его попробовать.
Правда я ни разу не пробовал

Не знаю о таком, но вряд ли через чего можно без комиссии оплатить услугу ЖЭУ. Именно ту, которую выставляет наша УК.

0

1180

Rotor написал(а):

Это всё разговоры ни о чём  Пробовать надо, если интересно конечно
Просто оплатить авансом 100 рублей и посмотреть, будет ли комиссия

То приложение работает ТОЛЬКО по Новосибу.

0

1181

Rotor написал(а):

Pifulya, при таких вводных: "Сбер и никто другой", я думаю, помочь сложно

Rotor, так я просто поделилась инфой и спросила: как в других регионах обстоят дела с комиссией )))

P.s. А зачем мне кредитка ? ))) Не, мне кредитка не нужна ))).

Кстати, через Сбербанк-онлайн не все ЖЭУ проходят с комиссией. Буквально позавчера оплатила ЖЭУ, выставленную УК за мамину квартиру БЕЗ комиссии. Но у неё другая УК. Так что вполне возможно, что просто та УК, которая обслуживает дома, в которых проживаю я и мой папа, не заключила договор со Сбером. Когда пойду в банк, узнАю. Ну а по остальным услугам ЖКХ оплачиваю через сайты поставщиков без комиссии. Только вот с одной услугой и только по одной УК возникла проблема, но ради одной услуги и ради одной УК заводить карту другого банка или кредитку Сбера, чтобы ВОЗМОЖНО (но не точно) оплатить без комиссии - ЗАЧЕМ ? Если возникнет необходимость (действительно нужно будет), тогда и  рассмотрю варианты. А просто так заводить карты других банков, кредитки - не, не стану.

P.p.s. Даже если что-то где-то бесплатное, не значит, что это нужно именно мне. Как пример: вот дают бесплатное молоко. Но мне оно не нужно. Потому что я не пью молоко. Ну не люблю. Так зачем я буду его брать ? Просто так ? ))) (если что, речь не именно про меня в примере про молоко, просто как пример). Ну а за предложения, советы: пасибки :-)

Отредактировано Pifulya (2022-07-30 06:30:11)

0

1182

Pifulya написал(а):

Так зачем я буду его брать ?

Молоко ж не только пьют, на нём каши варят, хлеб для котлет замачивают........

Отредактировано zarus (2022-07-30 09:37:54)

0

1183

zarus написал(а):

Молоко ж не только пьют, на нём каши варят, хлеб для котлет замачивают........

Только вот от молока надо самому пользу иметь, а от кредиток имеют пользу коллеги классовые враги товарища Rotor-а.

0

1184

Сама кредитка у Сбера бесплатная.

Она не бесплатная а за чей-то счёт. Комисмию банку платит или плательщик или поставщик услуг включив их в тарифы.
Это ж ясно как ясный день.

Отредактировано Rotor (2022-07-30 14:02:07)

0

1185

И что потом с этой Халвой делать? Как-то там все запутано, почитал, решил не париться.
Еще какие-то подписки...

0

1186

Rotor написал(а):

Pifulya, открою страшную тайну
По бесплатной карте Халва от Совкомбанка, всё или почти всё, что оплачивается из приложения, из раздела "Оплата услуг", идёт не только БЕЗ комиссии, но ещё и с кэшбеком 1%
Я на ЖКХ, в данном случае, намекаю

Rotor за намёк спасибо :-), но нашего поставщика там нет, да и Халва мне доверия не внушает, как и сам Совкомбанк. Ну а для покупок в магазинах партнёрах мне такая карта не нужна, поскольку в нашем регионе очень ограниченный выбор таковых, да и в них я захожу в лучшем случае раз в пятилетку ... :-)

0

1187

Rotor написал(а):

Pifulya написал(а):
но нашего поставщика там нет

А откуда такая уверенность?

Дык разведка донесла )))

P.s. Тоже открою страшную тайну: произвести оплату без комиссии можно на сайте ГИС ЖКХ, вход в личный кабинет через личный кабинет Госуслуг. Но там тоже есть одно но:

Оплата без комиссии возможна только при открытии кошелька "Виртуальный МИР".
Вот что написано там:
"Откройте кошелек «Виртуальный МИР» и оплачивайте коммунальные услуги без комиссии
Открытие кошелька онлайн
Бесплатное открытие и обслуживание
Пополнение любой картой: VISA, Mastercard, МИР без комиссии от 3 000 ₽"

Ну про тарифы указано (видимо тарифы по переводам). Я ещё не оплачивала, кошелек не регистрировала, пока такой крайней необходимости нет.

0

1188

Rotor написал(а):

А Сбер внушает

Ну по крайней мере со Сбером легче разобраться, чем с Совкомбанком

Rotor написал(а):

И кстати, какая разница, какой банк, если деньги там не хранить?

Огромная ))) .. Тем более деньги априори хранятся в банке: на карте :-)

0

1189

Rotor написал(а):

И Ромарио писал ранее: "я не против Сбера, но только в связке с кем-то ещё"

Возможно в дальнейшем и рассмотрю какой-нибудь банк, но только не Тинькофф, не Совкомбанк ... Ну и ряд некоторых других.

0

1190

Rotor написал(а):

И Ромарио писал ранее: "я не против Сбера, но только в связке с кем-то ещё" ;)

Да я вообще против одной карты в кошельке! :D
Я так же против "табуна" карт в кошельке-кардхолдере!
Нужен хороший дуэт или трио карт. Вот тогда всё просто становится.
Вот сейчас всё в раздумьях насчёт ещё одной карты, а именно ПС UnionPay. Но так и не решился в каком банке взять. Вернулся сегодня из Эстонии как раз, так при въезде туда, просто купил валюту за эстонским шлагбаумом сразу, по адекватному курсу. Вывез кстати обратно в Россию половину от купленного. Эстонцы ничего не спрашивали про валюту.

Отредактировано Ромарио (2022-07-30 17:25:39)

0

1191

Rotor написал(а):

Вот так интересно! А какой, если не секрет?

Да не секрет, но пока не знаю. По крайней мере в ближайшее время этим заниматься не планирую :-)

0

1192

Rotor написал(а):

Рома, а что с "Солидарностью"?

Мне элементарно лень ехать на Ваську с Юго-Запада. :D
Надо заставить себя! Почта Банк с UP, в трёх-четырёх остановках, так-то.

Pifulya написал(а):

Вот так интересно! А какой, если не секрет?

Так Почта Банк, Саша! :D

0

1193

Rotor написал(а):

Понятно. Видимо НЕближайшее наступит тогда, когда Сбер введёт комиссию за всё

Видимо ... ))) Но ...: уже писала выше, что почти все услуги ЖКХ в нашем регионе я оплачиваю уже давно через сайты поставщиков услуг. БЕЗ комиссии. И только услуги за ЖЭУ наших УК оплачиваю через Сбербанк-онлайн. Причем по одной из УК комиссия при оплате за ЖЭУ НЕ взимается. Так что если и введет Сбер комиссию за всё, то это не критично. Да, неудобно, но не критично. И выход найти можно, но для этого совсем необязательно оформлять карты тех банков, которые мне абсолютно не нужны и к которым у меня нет доверия ни в каком виде ... Про  них тоже упоминала. Ах да, точно ... Хорошо что, Ромарио напомнил ))) Ещё в числе НЕмоих

Ромарио написал(а):

Почта Банк

Ещё перечислять какие НЕмои банки ? ))) Думаю не стОит ... Лень )))

0

1194

Pifulya написал(а):

"Откройте кошелек «Виртуальный МИР» и оплачивайте коммунальные услуги без комиссии
Открытие кошелька онлайн
Бесплатное открытие и обслуживание
Пополнение любой картой: VISA, Mastercard, МИР без комиссии от 3 000 ₽"

Сейчас почитала отзывы тех, кто платил через ГИС ЖКХ. Видимо он завязан как-раз таки на Почта-банке. Не ... На фиг, на фиг ))) Пропустила видимо эту инфу на сайте ГИС ЖКХ.

0

1195

Ромарио написал(а):

Да я вообще против одной карты в кошельке!

В нынешней реальности карта одна - МИР.
Или ты имеешь ввиду карты разных банков?

0

1196

zarus написал(а):

В нынешней реальности карта одна - МИР.
Или ты имеешь ввиду карты разных банков?

Ну конечно я про разные банки.

0

1197

Rotor написал(а):

Pifulya, но всё же интересно: а какие "мои"?

Да вроде уже где-то упоминала: помониторю, почитаю, посмотрю на банки, выберу. Не к спеху :-)

0

1198

Rotor написал(а):

Pifulya, но всё же интересно: а какие "мои"?

Сандрович, ну что ты заладил  «мои-твои»  😁😁. Тётенька вообще не имеет понятия о других кроме Сбера. На банки вру сходит, помониторит и выберет очередное фуфло.
Отстань, пустое это.

Прим. Далее в теме: Болталка/лясочесалка (часть 4)

0

1199

Человеку получающему зряплату в одном месте достаточно карты одного банка.

0

1200

zarus написал(а):

Человеку получающему зряплату в одном месте достаточно карты одного банка.

Никто о зарплате не говорит.
Да и фигня это.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)