Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1268

1231

:crazyfun:  :flag:

0

1232

МИРpey работает в банкоатах. В открывашке, газпроме точно.
У меня карты МИР двух банков РНКБ и Открытия. До банкоматов РНКБ я пока не доберусь, не по пути. Хотя можно попробовать в банкомате другого банка.

0

1233

zarus написал(а):

МИРpey работает в банкоатах. В открывашке, газпроме точно.

Это ты сейчас про что? Про Крым или вообще?
В Сбере и Тине давно работает, других банкоматов с nfc не встречал.

0

1234

grafor написал(а):

В Сбере и Тине давно работает, других банкоматов с nfc не встречал.

Дофига же банкоматов банка СПб с NFC.

0

1235

grafor написал(а):

Вообще. Я питьсот мульёнов лет не подходил к банкоматам, кроме сбера, но карты мир сберовской у меня нет. А тут надо было бумажки на счёт "положить" и рядом был офис открывашки, вот и попробовал. Чисто личный опыт.

0

1236

parovoz написал(а):

Дофига же банкоматов банка СПб с NFC

Банк СПб? Серьезно? В Адыгее? Как я тебе его тут встречу?

0

1237

grafor написал(а):

Банк СПб? Серьезно? В Адыгее? Как я тебе его тут встречу?

Шанс мал! Но он есть. Кроме того, я полагал, что ты уже вернулся, ковидные запреты на поездки - сняты.

0

1238

parovoz написал(а):

. Кроме того, я полагал, что ты уже вернулся, ковидные запреты на поездки - сняты

Я приехал (переехал) сюда (в Адыгею) в июне 2020, на следующий день после того, как Крд.край отменил *** банутые ограничения по передвижению между районами по пропуску (реально ДПС стояли)

Больше никаких запретов не вводилось.
Мне просто в Питер не нужно. За 2 года один раз был в СПб и раза 3-4 в мск.

0

1239

Я писал не про просто nfc а про, то, что наботает через МИР PAY, то есть, можно приложить телефон а не карту.

0

1240

zarus написал(а):

наботает через МИР PAY, то есть, можно приложить телефон а не карту.

Даже не задумывался — прикладывал телефон.

0

1241

Rotor написал(а):

Такая организация, как например НО ФКР МКД СПБ (Фонд капитального ремонта СПб, оплата из личного кабинета через ВТБ) оказывается тоже сменила МСС с 4900 (ЖКХ) на некий неопределённый 8699 (Организации или ассоциации, которые не описаны другим, более конкретным MCC)
То есть те, у кого предполагается КБ за ЖКХ, при оплате на сайте поставщика (fkr) его не получат...

А почему не платишь с сайта (или из приложения) ПЭС картой МИР ?

0

1242

Rotor
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t165753.jpg
https://privetmir.ru/upload/docs/pravil … 1.2022.pdf

Отредактировано lexeich (2022-08-15 22:44:06)

0

1243

СБОЛ – приложение, которое дает возможность везде оставаться онлайн со своими балансами. Это быстро, удобно и безопасно!
https://apps.apple.com/ru/app/сбол/id1631810724

0

1244

zarus написал(а):

СБОЛ – приложение, которое дает возможность везде оставаться онлайн со своими балансами. Это быстро, удобно и безопасно!

Что это за левак, подделывающийся подо что-то знакомое?

0

1245

parovoz написал(а):

Что это за левак

Вроде бы нет.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10970706

0

1246

zarus написал(а):

О, спасибо. Скажу знакомым, у них как раз "яблоко".

0

1247

С первого сентября перестанет действовать ограничение на какой-то эквайринг. Банки ессно % на этот самый эквайринг поднимут.
Отсюда вопрос, вырастит ли  кышбэк?

0

1248

zarus написал(а):

С первого сентября перестанет действовать ограничение на какой-то эквайринг. Банки ессно % на этот самый эквайринг поднимут.
Отсюда вопрос, вырастит ли  кышбэк?

Нэд

0

1249

Rotor написал(а):

Pifulya написал(а):
О, спасибо. Скажу знакомым, у них как раз "яблоко".

Поздно.
СБОЛ уже заблочили. Козлы, блин!

Что козлы - согласна ))) А сообщить - я сообщила. В тот же день. Возможно и смогли воспользоваться. Я потом не не интересовалась, просто инфу им скинула.

0

1250

Сегодня приложение Сбера обновилось и потребовалась новая регистрация.

0

1251

Это отлично, что заблочили! Лишний повод адептам Apple, сменить банк на нормальный. Как я понимаю, не тронут UniCredit Bank, Raiffeisen, Bank Société (Росбанк), тот же Банк Санкт-Петербург и другие из топа 20 и выше.

0

1252

Rotor написал(а):

Рома, да что ты говоришь?  А как же МКБ, Открытие и ...?
А критерии нормальности у всех разные, между прочим.

Не-не, ты не понял. МКБ и Открытие так же попали.  Соответственно, приложения этих банков не загрузить. Значит чтобы лично я сделал? Поменял банк на тот, где приложение работает. Да, мой критерий и индекс в отношении Сбера-мусорный.
Пы.Сы. IPA файлы Открытия и МКБ, я всё же перенёс через iMazing на бук, но гарантии того, что они будут работать на новом айфоне вообще никаких. Так же замечу, что родное Сберовское приложение уже не работает. Попытался зарегистрировать в нём карту ребёнка (она недавно айфон поменяла) так после ввода номера карты пишет, что «нет соединения с интернетом» Короче дохлое. Ребёнок сделал просто-оформил карту Райфа и Тинькова. У них всё работает.

0

1253

Rotor написал(а):

Понятно, подбираем банк под телефон

Таковы реалии. Сейчас это нормально.
Но возможен и иной вариант. Телефон под банк.

0

1254

Rotor написал(а):

Банк Санкт-Петербург ... Недавно банк разродился весьма неплохим предложением по кредитке ...
но по многолетнему опыту - банк весьма и весьма жадный

Мне кредитки обычно тысяч на 15 предлагает, один раз расщедрился и 25 тыс. предложил.  :crazyfun:
Другие банки на порядок больше дают.

0

1255

Это лично ты так подбираешь. И это тоже нормально. Я бы не стал так делать. Мне важнее удобное и рабочее приложение. И это нормально.))

0

1256

Rotor написал(а):

Рома, отвечу так: мой старший кузен совсем недавно по моему приглашению оформил Халву.
У Совкома приложения (для айФона) сейчас тоже нет. Так вот, его слова: "Не вижу проблем заходить в ИБ по сохранённой ссылке (иконке на экране), всё тоже самое. До этого точно также в банк ВТБ заходил, пока приложения не было".

А я отвечу, что это неудобно. Слышал про тот же сбер, что если через браузер у них заходить, то не работает СБП в нём.

0

1257

Козлы, блин!

Просто в Купертино лучше знают что нуно юзверям.

Ромарио написал(а):

Слышал про тот же сбер, что если через браузер у них заходить, то не работает СБП в нём.

Так оно и есть на самом деле и даже поключить приём переводов через СБП без приложения не получится.

Отредактировано Rotor (2022-08-24 14:42:32)

0

1258

Rotor написал(а):

Возможно (я не проверял).
Если СБП нет, то конечно неудобно.
Но вообще странно, если так. У того же Б-СПб переводы по СБП из ИБ прекрасно отправляются.

А вот ты, как раз, вполне мог проверить ... сына попросить

Не, это дочь была средняя. Сынуля мелкий ещё. Думаю кстати ему сделать Юник детский.

zarus написал(а):

Просто в Купертино лучше знают что нуно юзверям.

Так оно и есть на самом деле и даже поключить приём переводов через СБП без приложения не получится.

Отредактировано zarus (Сегодня 13:48:38)

Вот и Олег подтвердил.

0

1259

Ну хорошо, пусть даже есть возможность подключить через отделение, но как переводить без приложения?
Ну а насчет актуализации, так а в чём проблема их подтвердить? Отделений Юника в городе-кот наплакал, но думаю наименее удалённый, найти можно. Мне в этом плане повезло, ближайший около метро Ленинский проспект. 10 минут на машине.

0

1260

Ромарио написал(а):

Ну хорошо, пусть даже есть возможность подключить через отделение

Не получится, только через приложение.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)