Всегда недолюбливал этого хитрозада. И его, и его банк
Лучше бы он продолжал пиво варить
Отсюда:
Ромарио написал(а):А чего быстро?! У тебя вон вообще «стописят» разных карт и что?
Не, уже "сто сорок восемь"
Движкарту (МИР) (Алексбанка) с апреля закрыл (стала неинтересна совсем). На всякий случай оставил Visa, считай "в засоле"
Вчера удалил виртуалку Мегафона (стала не нужна вообще).
Виртуалка Тиня пока есть, но стала почти бесполезной.
Основных, как и раньше, осталось две: СКБ(Синара) + КЕБ (АЗС и столовки). Плюс "Халва" - универсальный кошелёк для любых банкоматов в РФ Ну и ещё кое какие плюшки присутствуют
А вот супруге выпустил допку КЕБ в качестве основной и почти единственной В дополнение у неё только ЕКП для метро. И вот жалею теперь, что она свою (бесплатную) СКБ закрыла Сейчас от неё была бы польза.
P.S. Ещё из бесполезных остались "Кукуруза", "Колхоз" и "Газпром". Но ими вообще не пользуюсь
Доп к:
Pifulya написал(а):Действительно у Сбера теперь нет карт МОМЕНТУМ: ни МИР, ни ВИЗА. Точнее: остались остатки небольшие. Поэтому когда я сегодня пришла в Сбер и стала вентилировать этот вопрос, то мне предложили не дожидаясь окончания срока действия моей карты МИР Моментум, и окончания срока действия карт родителей: ВИЗА Моментум, выдать новые. Что я и сделала, получив эти карты. Теперь срок действия по моей новой карте Мир Моментум по 12/24 включительно
Тоже переоформил MC MOMENTUM. Дали по 08/24. Тётя ну очень не хотела перевыпускать, всячески отговаривала