Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 1651 страница 1680 из 1998

1651

Ромарио написал(а):

Тинькофф:
Мне абсолютно всё равно, кому он будет принадлежать и как называться. Свою основную функцию, банк выполняет на 100%.

На ХД народ ругает грядущие изменения бонусной программы у Хоум Кредита. Пишут примерно так: "Хомяк" испоганился до уровня "пивовара" ;)

0

1652

Rotor написал(а):

Ромарио написал(а):
Тинькофф:
Мне абсолютно всё равно, кому он будет принадлежать и как называться. Свою основную функцию, банк выполняет на 100%.

На ХД народ ругает грядущие изменения бонусной программы у Хоум Кредита. Пишут примерно так: "Хомяк" испоганился до уровня "пивовара" ;)

Писал же уже. Мне абсолютно всё равно теперь на любую бонусную программу от любого банка. Мне важны иные функции. Тинькофф один из не многих у кого как часы работает SWIFT. Мне это важно. Кэшбэки настолько вторичны, что совсем пофиг. Чего-то там капает, да и хер бы то с ними.

0

1653

Ромарио написал(а):

Писал же уже. Мне абсолютно всё равно теперь на любую бонусную программу от любого банка. Мне важны иные функции. Тинькофф один из не многих у кого как часы работает SWIFT. Мне это важно. Кэшбэки настолько вторичны, что совсем пофиг. Чего-то там капает, да и хер бы то с ними.

Вот и мне то же самое + удобство, которого "автоматически" ждёшь от других, но есть только некоторое жалкое подобие услуг от банка "Тинькофф".

0

1654

Про SWIFT интересно, не знал.
Но этот критерий явно не для большинства.

Про удобство, кстати, согласен. У Тинькова действительно очень удобный интернет-банк, этого не отнять.

0

1655

Rotor написал(а):

Про SWIFT интересно, не знал.

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ну так и не узнаешь с виртуалкой)

Rotor написал(а):

А я и писал что:
Пофиг на всё иное. Название, принадлежность и прочее, ибо банк выполняет своё основное предназначение на все 100.
Кэшбэки это вторично. Для дрочеров из ТГК "Дайджест"

parovoz написал(а):

Вот и мне то же самое + удобство, которого "автоматически" ждёшь от других, но есть только некоторое жалкое подобие услуг от банка "Тинькофф".

Ну хоть одна родная душа! :D

0

1656

Ромарио, про удобство я выше написал. Да, очень удобный!

А про SWIFT я уже написал: это НЕ для большинства, а значит не такой уж и критерий ;)

0

1657

Речь не про большинство-меньшиство .
Речь про основные функции.  Ещё раз: Банк, свои основные функции, будь то SWIFT, СБП, оплата и другое выполняет. Как он будет называться при этом, или кому принадлежать, мне как клиенту абсолютно всё равно. Пусть просто работает. Работает как и сейчас.
Кэшбэки и смайлики в чате, мне совершенно не интересны. Так понятно?

Отредактировано Ромарио (2022-04-25 23:03:52)

0

1658

Да понятно, понятно.
Чего уж непонятного :)

Припоминаю правда, что твоё отношение к Тиньку, тоже не всегда было абсолютно ровным :) Если не ошибаюсь, тогда ты и перешёл на Открывашку, а до этого, тебя тоже "абсолютно всё устраивало" :)

Ну, а по поводу:

Ромарио написал(а):

Ещё раз: Банк, свои основные функции, будь то SWIFT, СБП, оплата и другое выполняет.

Ты знаешь, "он такой НЕ один" ;)
Ну разве, что SWIFT ... который реально востребован, ну может процентов у пяти пользователей ;)

0

1659

Ромарио написал(а):

Как он будет называться при этом, или кому принадлежать, мне как клиенту абсолютно всё равно.

Вот купит часть банка каой нибудь Открытие, станет он частично гос., и кирдык SWIFT-ту.  :cool: Так что не совсем "всё равно".

0

1660

Почта Банк. Всем семьям, имеющим детей от 8 до 17 лет и право на получение ежемесячной денежной выплаты Почта Банк предлагает следующее.

Оформить банковскую карту для получения выплат (куда же без этого). Для «детских» у вас должна быть подтвержденная учетная запись на Госуслугах, так вот сделать это можно в МФЦ или дистанционно, в приложении Почта Банк Онлайн.

При оплате новой картой Почта Банка в магазинах сети «Магнит» начисляется кешбэк до 4%.

0

1661

В продолжение. А также этого:
Мобильная бесконтактная оплата: какими платежными сервисами заменить Apple Pay и Google Pay

...
Оплата по QR-коду в крупных торговых сетях
Сервис «Плати QR» от «СберБизнеса» позволяет принимать платежи без банковского оборудования и подключения к электросети. Количество торговых точек, пользующихся сервисом, в 2021 году увеличилось в 3,6 раза по сравнению с предыдущим годом.

Расплатиться через него можно в магазинах «ЛЕНТА», «Виктория», «О’КЕЙ», «Ригла», «Фармленд», INCITY, «Бетховен», Hoff, «Технопарк», а также в небольших кафе, ресторанах, салонах красоты. Для этого пользователь должен отсканировать QR-код в торговом зале и перейти к выбору способа оплаты.

Для пользователей главное преимущество — это возможность получать бонусы и платить любым смартфоном, даже без NFC.
...
Источник

Правда нифига не написано, где (с чего) отсканировать QR-код :)
При случае надо будет в ОКее попробовать, и в МиниЛЕНТе :)
Ещё в "Улыбка радуги" теперь можно.

P.S. Там же для Pifulya: Оплата отпечатком пальца в «Азбуке Вкуса» и взглядом в «Перекрестке» :)

0

1662

Rotor написал(а):

P.S. Там же для Pifulya: Оплата отпечатком пальца в «Азбуке Вкуса» и взглядом в «Перекрестке»

Пасибки ... :-) Правда у нас нет ни того, ни другого ...
А что касается про QR-код то в нашем регионе можно им произвести оплату в аптеках. Не скажу за все аптеки, но в той, что напротив моего дома - можно.

Rotor написал(а):

Правда нифига не написано, где (с чего) отсканировать QR-код

Ну наверное там такая же система как и в той статье, которую я скидывала.

0

1663

С этими кодами будет шиздец. Как представлю, сколько один покупатель будет дрочить возле кассы. Спрашивается, нахер это нуно? Толпу собирать разве что.
И вообще, это ж новые технологии которые, по словам кой кого - зло.

Отредактировано zarus (2022-04-28 18:02:42)

0

1664

Чутка поломался, после отмены ApplePay конечно, но сейчас уже совсем привык оплачивать пластиком. QR-коды, СБПPay не очень интересны. Буду и дальше пользоваться пластиком, пока ApplePay в Россию не вернётся.

0

1665

grafor написал(а):

Теперь ходят слухи о продаже его структурам Роснефти

А теперь, вроде, его таки продали Интерросу Потанина.

0

1666

Ромарио написал(а):

Буду и дальше пользоваться пластиком, пока ApplePay в Россию не вернётся.

Интересно когда эта реконкиста начнётся?

0

1667

Ромарио написал(а):

QR-коды, СБПPay не очень интересны

Видимо да, по крайней мере пока. По крайней мере до тех пор, пока не получат широкого распространения. Лично у меня интерес, скорее экспериментальный :) (ИМХО)
А так - да, сам плачу "пластиком" :) Возвращаться на Андроид ради МирПэя, желания нет :)

P.S. Кстати, кому важно ;): КЕБ с 01.05 порезал кашу на АЗС и общепит до 3-х процентов, на остальное - вообще до 0,5. А других вариантов особо и нет, жаль :(

P.P.S. Ща народ в Райф ломанётся за полутора процентами :D
Ну или к Тиньку ;)

0

1668

Rotor написал(а):

P.P.S. Ща народ в Райф ломанётся за полутора процентами

Вот всё ты по своим меркам людей судишь... 
Перестань!

0

1669

А ты смайлики не замечаешь ;) Ну или специально ;)

Про свои мерки: ДА, если бы какой-нить банк снова начал насыпать 3-5% на всё, то я бы ломанулся ;) :)

0

1670

Rotor написал(а):

Возвращаться на Андроид ради МирПэя, желания нет

Правильно! Сразу на Аврора.

Rotor написал(а):

если бы какой-нить банк снова начал насыпать 3-5% на всё, то я бы ломанулся

Для этого ЦБ должен снять ограничение на верхний потолок по эквайрингу.

Отредактировано zarus (2022-05-03 06:28:58)

0

1671

Rotor написал(а):

Про свои мерки: ДА, если бы какой-нить банк снова начал насыпать 3-5% на всё, то я бы ломанулся

Забудь.  Навсегда причём. 1% на всё и 3-5% на 2-3 категории вот твоя перспектива. И там всегда будут цветы!😝😀.

0

1672

Да, Рома, к этому идёт :)

А какие сейчас у Тиня категории, кстати? :)

0

1673

Rotor написал(а):

Да, Рома, к этому идёт

А какие сейчас у Тиня категории, кстати?

У него меняется каждый месяц. И, скорее всего, может отличаться.

0

1674

Rotor написал(а):

Да, Рома, к этому идёт

А какие сейчас у Тиня категории, кстати?

Говорил вроде, что не слежу. Вообще всё равно. 1% на всё, точно есть.)

0

1675

добавлю, что в этом месяце 220-230 рублей «накэшбэчил»

0

1676

Ромарио написал(а):

Нет
:D

Его теперь надо отдельно выбирать и подтверждать выбор.

скриншоты

0

1677

Ромарио написал(а):

У меня 475,5  и 300 спасибок.  :crazy:

0

1678

Ромарио написал(а):

Не, при 200-х рублях КБ в месяц это логично. Тут я с тобой согласен полностью.
В этом случае карта/банк, само собой, выбираются по другим критериям. С этим никто не спорит.

Ромарио написал(а):

Ты знаешь, начиная с карты МТС (над которой ты подтрунивал ;)), я как-то привык, что КБ хотя бы 1000-1500 за месяц - это нормально ;) :)
Отсюда и моё отношение к этому.

parovoz написал(а):

Тинь: У него меняется каждый месяц. И, скорее всего, может отличаться.

Ну и какие в этом месяце, например?

P.S. У меня от Тиня 3 рубля за этот месяц :D За такси.

0

1679

Rotor написал(а):

Ну и какие в этом месяце, например?

ТЫНЦ

ЗЫ: На апрель он списки не показывает, только то, что выбрано было мной:
1. 1% Все покупки;
2. 5% Искусство;
3. 5% Развлечения;
4. 5% Ж/д билеты.

0

1680

zarus написал(а):

У меня 475,5  и 300 спасибок.

4300 на райфайзене и 2000 на альфе🙂

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)