Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 151 страница 180 из 1268

151

Ромарио написал(а):

Теперь Yandex Plus карта. 5000 надо потратить в месяц по ней, чтобы плюшки получать. Сумма копеечная, но теперь Яндекс музыка бесплатная, каршеринг со скидкой до 12% и ещё полно всего. Да, и она бесплатная. Хитрожопые блин...)

А что там с переводом и со снятием наличных (своих собственных)?

0

152

Rotor написал(а):

А вот Тинь, кстати, мне проблему уже создал и не одну

Никто тебе ничего не создавал. Не нужно подменять понятия. Ты даже не клиент. Проблему создал ты себе сам из-за своей невнимательности.

Koldun написал(а):

А что там с переводом и со снятием наличных (своих собственных)?

А зачем на кредитке свои собственные хранить?
Для этого у меня есть обычная их дебетовка. С Риком и Морти🤣🤣😂
Если ты всё же про кредитку, то посети их сайт, там всё описано. Но думаю, что заградительные тарифы. Я не интересовался даже.

Отредактировано Ромарио (2020-04-15 07:30:00)

0

153

Rotor написал(а):

Рома, какой невнимательности?
То, что виртуалку не дают при подключении в Связном - это разве где-то написано?
Впрочем ладно, не дали и не дали. Значит не очень-то и хотели. Только врали, что хотят

Невнимательность в том, что тебе никто не мешал лично всё узнать перед подключением. У них телефон даже есть. Разговор из пустого в порожнее, Александр. Банк удобный. Тебе тут одному мерещится какая-то хитрожопость, агрессивный маркетинг, итд. Более не участвую в обсуждении того, чего нет.

0

154

Rotor написал(а):

Просто ты считаешь, что это неважно

Скажу больше. Мне вообще на это наплевать. У меня есть язык, с помощью которого я могу послать этот агрессивный маркетинг. Понимают моментально. 😁😄

0

155

Rotor написал(а):

Агрессивный маркетинг - Рома, он не мерещится, он есть.

"Выставленную напоказ жопу кто-то, да заюзает". Просто так не названивают. Значит, где-то "засветился", попал в разряд "сомневающихся" и не перевёл себя в разряд "отказников". У меня перед глазами пример, когда один коллега другого "сдал" пельменнику, те стали наяривать, со второго звонка были посланы прямым текстом найух и больше звонков не было. Наглухо.

ЗЫ: А соплежуев, да, надо переманивать. Соплежуи на то и соплежуи, что их кто-нибудь, да себе переманит, если немного мозг им попрессовать. Ну и доход с соплежуев, как с нормальных людей, а может и больше!
:D

0

156

Rotor написал(а):

Когда они мне названивали, им было сказано прямым текстом: "Ваши предложения мне НЕ интересны. НЕ звоните мне больше!" Куда уж прямее-то?
Тогда, на фоне ништяков от Халвы, они действительно были неинтересны абсолютно!

Для сравнения: тот же БСПБ звонит мне от силы раз в 2-3 месяца и это при том, что я их клиент.
Более того, каждый раз извиняются, что побеспокоили. А один раз даже извинились за абсурдность самого предложения по программе "Ярко" . Девушка честно призналась, что просто отрабатывает задание проинформировать клиентов.
Да и Сбер звонит существенно реже. Совком звонит очень редко, а КредитЕвропа вообще ни разу не звонил.
Вот тебе и разница в подходах

У Тиня очень агрессивный маркетинг. Они буквально вцепляются и не отпускают (не заканчивают разговор, продолжают агитировать и т.п.). Подход чисто коммерческий - лишь бы втюхать   Нормального человека это не может не раздражать!

С тем, что у Тиня очень удобный интернет-банк я спорить не буду. Действительно очень удобный! Сам им пользуюсь  Ну так и продвигали бы тихонечко, вкрадчиво, смущённо, смиренно.

Ладно, хрен с ним. Подключусь заново, посмотрим

P.S.

Рома, ну ты же реагируешь на слово "Халва", считаешь это "днищем". А ништяков-то реально было много  Это к вопросу твоего рационального подхода

Так вспомни из-за чего я отказался от неё практически сразу. И абсолютно правильно сделал. Так как сейчас, эта карта абсолютно не интересна. Я уже тогда их просёк. Мой комментарий Дно донное, был на ролик который я вставил. Подход индивидуальный. Ты же, не читал, но осуждаешь. Вот и вся разница.

0

157

Rotor написал(а):

Ясно и понятно.

Полтора года - срок немалый. Лично я доволен
В любом случае это больше, чем квартал

Рома, я написал то, что нравится/не нравится лично мне на основании личного опыта. Что не так?

Закажи карту, попользуй месяцок, автоматически и виртуалка привяжется. Через месяц, хоть обосри этот ТБ с ног до головы, на основании личного использования. Только по существу разумеется, а не потому, что тебе не нравится вносить средства на неё не через банкоматы Сбербанка. 🤪😁

0

158

Rotor написал(а):

Ром, я написал:

Физическую карту заказывать не хочу!
Заново подключусь к ТМ и подключу виртуалку. Надеюсь, к номеру телефона привяжется.
Карта Тиня нужна исключительно для платежей через ИБ. Категории "цветы" и т.п.  мне неинтересны абсолютно!

Я как с не русским разговариваю...
Цветы итп, меняются теперь ежемесячно. У меня Пятёрочка. Всё как ты любишь. Лабаз у дома.
Обещал не отвечать, теперь точно-всё.

0

159

Попробовал тут с начала марта Тинькофф Инвестиции. Купил 10 акций МТС. Пока рост.

0

160

Rotor написал(а):

Вчера, как раз, на рекламу обратил внимание :)
Оплата с карты, как я понимаю?

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Нет, наличными в офис банка пельменника в моркве.

0

161

Rotor написал(а):

Вчера, как раз, на рекламу обратил внимание
Оплата с карты, как я понимаю?

Либо с брокерского счёта, либо с карты.

0

162

Rotor написал(а):

Реально пример откровенного жлобства

В банке не может быть всё бесплатно. Значит есть другие плюсы. Это же не Банк Санкт-Петербург

0

163

жадность

Отредактировано Rotor (2020-04-17 09:40:09)

0

164

Rotor написал(а):

Но среди прочего сказал, что без комиссии можно пополнять через терминалы KIWI.
И это при том, что ...  Забавно

Интересно, вот тинькофф наоборот вводит комиссию за пополнение в терминалах киви.

0

165

Провёл эксперимент.
В ТБ, есть небольшой кредит, точней остался. Около 67000 ещё надо выплатить. Позвонил, говорю, что надо кредитные каникулы мне по ФЗ 106 от 03 апреля. Спросили только лишь, что у вас упали доходы на 30%.? Сказал, что да. Через 5 минут, в ЛК стояли "0" на ближайшие 6 месяцев. Каникулы, как таковые не нужны, буду так же платить по графику каждое 27 число. Попросили лишь в течение 90 дней предоставить справку о падении доходов, которую просто нужно прислать на эл.почту им.
Это опять же о подходе, об агрессии, о хитрожопости.

0

166

Интересно, будут ли, по примеру проклятых большевиков, конвертировать вклады в банках в какие нибудь пустые облигации?
Это на фоне беспрецедентного снятия налика.

0

167

zarus написал(а):

Интересно, будут ли, по примеру проклятых большевиков, конвертировать вклады в банках в какие нибудь пустые облигации?
Это на фоне беспрецедентного снятия налика.

Да, заходил в Открытие. Народу много на снятие.
Но ты не совсем прав. У 70% граждан нет совершенно никаких заначек. Народ беден.
А если и будут, то оповестят об этом по примеру «павловской реформы» Дадут 24 часа. Кто не успел, тот лох!)

Отредактировано Ромарио (2020-04-21 17:19:32)

0

168

А вообще, жду девальвацию рубля.

0

169

Rotor написал(а):

Вот и получается, что "Открытие" - как раз для тех хитрозадов, которым есть, что снимать

Если это шутка, то не смешно. Если ты и вправду так считаешь, то не ожидал от тебя такой нелепости.

0

170

Ромарио написал(а):

А если и будут, то оповестят об этом по примеру «павловской реформы

Рыжий это открыто предлогает.

0

171

Rotor написал(а):

Рома, во-первых, конечно же, скорее шутка

Сорян, совсем не понял я. :D

zarus написал(а):

Этого я не слышал. :huh:

0

172

Ромарио написал(а):

Этого я не слышал.

https://politsturm.com/pensii-rossiyan- … -chubajsa/
И Кудрин туда же
https://www.google.com/amp/s/amp.tsargr … nki_248398

Отредактировано zarus (2020-04-21 19:21:25)

0

173

Rotor написал(а):

Рома, во-первых, конечно же, скорее шутка
А во-вторых, ну ты же видишь: я просто сопоставил фразы. Ну разве не так?

Не "сопоставляй фразы", а начни их понимать!

Ромарио написал(а):

А вообще, жду девальвацию рубля.

Тогда странно.

0

174

zarus написал(а):

Так-то они не изымать вклады предлагают, а хотят заставить банки покупать ОФЗ, т.е. предоставлять займы государству, а не бизнесу, ссылаясь на то, что банкам все равно некуда будет девать деньги, т.к. кредитование бизнеса просядет.

0

175

_Alexander_
Я и написал про замену вкладов на фуфловые облигации, по типу того, как это делали в СССР.

0

176

Настоящим полетариям подскажите — че, пора деньги со вкладов снимать?

0

177

grafor написал(а):

Настоящим полетариям подскажите — че, пора деньги со вкладов снимать?

Ещё немного - и таки да.

0

178

zarus написал(а):

Я и написал про замену вкладов на фуфловые облигации, по типу того, как это делали в СССР.

Облигации предлагают продавать банкам, а не выдавать вместо вкладов населению.

0

179

У банков как раз никаких проблем с ликвидностью нет, в этот раз кризис совершенно другой.

0

180

parovoz написал(а):

Тогда странно

Не, это я про плохой сценарий.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)