Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 1268

181

grafor написал(а):

Настоящим полетариям подскажите — че, пора деньги со вкладов снимать?

Откуда у пролетариев деньги?
А ежели сурьёзно, то непонятно в каком виде их хранить.

_Alexander_ написал(а):

, в этот раз кризис совершенно другой.

Да пофигу какой кризис! Не знаю как было при царизме а вот при большевизме и пост-большевизме, чтобы не происходило, грабили народ.

Отредактировано zarus (2020-04-22 07:09:52)

0

182

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Тогда странно

Не, это я про плохой сценарий.

Но зачем в рублёвые облигации вложил?

0

183

parovoz написал(а):

Ну что такое 10 акций? Надо пока смысл всего этого действа понять. Я же впервой.Да и рост есть, хоть и копеечный.

0

184

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Ну что такое 10 акций? Надо пока смысл всего этого действа понять. Я же впервой.Да и рост есть, хоть и копеечный.

Всё зависит от суммы, которая была вложена.

0

185

_Alexander_ написал(а):

У банков как раз никаких проблем с ликвидностью нет, в этот раз кризис совершенно другой.

Кризис невозврата кредитов перекредитованным населением.

0

186

Безналичный июнь с картами Visa Сбербанка
Участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей

Платите картой Visa Сбербанка и выигрывайте призы
https://www.sberbank.ru/ru/person/promo … e_may_2020

0

187

Rotor написал(а):

В продолжение:
наконец есть нормальная (привязанная к № телефона) виртуалка Тиня. Оплатил с неё
УК "Коммунальные сети". Доволен.

Что НЕ понравилось: платёж прошёл БЕЗ верификации по СМС. Или может я что-то не так настроил?

Ты пожадничал и не оплатил SMS-оповещение
:D

ЗЫ: это как в анекдоте про чёрные ноги.

0

188

Rotor написал(а):

Первый раз вижу, что бы этого не было априори!

Сейчас много где без смс оплата проходит.

0

189

Rotor написал(а):

Я НЕ про оповещение об операциях, а про верификацию платежей по СМС - получение по СМС кода для подтверждения платежа.
Первый раз вижу, что бы этого не было априори!
Был уверен, что на номер Тиня такая СМС должна придти!

Если номер внесён в список фаворитов - ничего и не должно приходить. Если маленькую сумму - тоже не должно.

0

190

Rotor написал(а):

Выбираю в мобильном приложении "Платежи", затем "По номеру телефона". Ввожу номер телефона, вижу галочку напротив получателя (то есть система опознала его) и ... приложение мне выдаёт: "Нет доступных счетов для совершения операции. Возможно вы скрыли нужный вам счёт".
На виртуалке деньги есть (с неё коммуналку и оплачивал). И что я не так делаю?

Вот что ты за человек? Там же всё чётко написано, дети понимают.

1. Тебе платежи или переводы нужны? Пока вижу, что ты идёшь в платежи, но хочешь сделать перевод.
2. При переводе со счёта, привязанного к симке, надо переходить в него. Там даже отдельная виртуальна карта.

ЗЫ: полный шиздец.

0

191

Rotor написал(а):

Что не так?

С виртуалки это не реализовано.

0

192

Rotor написал(а):

Спасибо, Рома, за толковую консультацию  Буду знать.

Интересно, а на карту Тиня с виртуалки (по № телефона) перевести можно (если привязан)?

Без проблем.

Только сумма перевода без комиссии, будет равна сумме пополнения с дебетовки  Тиня.
Защита от обналички с кредитки у них хорошо работает. :cool:
Но! Комиссия в любом случае ниже, чем при снятии с кредитки. И опять же есть лимит 10000 рублей.

0

193

Rotor написал(а):

Если честно, не очень понял

А что непонятного? Сумму без комиссии с виртуалки на дебетовку, можно перевести хоть любую, но без комиссии только ту, которую перевёл с дебетовки по номеру телефона на виртуалку. Она вроде накопительная и на зависит от расчётного периода.

Rotor написал(а):

Альфа, например, наоборот спокойно даёт до 50-ти тыр в месяц без комиссии с кредитки снимать. Чем плохо - то?

Наверное хорошо. У этих именно так.

Отредактировано Ромарио (2020-05-25 21:21:15)

0

194

Rotor написал(а):

Другому с виртуалки получится?

А чего же нет? По номеру карты. С комиссией только. Минимум 30 рублей вроде или 2,9%.

0

195

На виртуалке есть точно один способ вывести без процентов.

0

196

Rotor написал(а):

Банкомат Тиня имеешь в виду?

Нет.

0

197

Rotor написал(а):

Ну так поделись.

Прямая оплата товаров и услуг в интернете. Оплата не из приложения пельменника, а в форме на сайте нужного опсоса.

0

198

Rotor написал(а):

Не, ну это понятно.

Не привирай.

0

199

Rotor написал(а):

Понятно. Вот тебе и "не берёт"

Не надо путать совершенно разные карты! С обычной дебетовки по СБП ничего не берётся. У тебя же мягко говоря «недокарта».
Так что вот тебе и «не берёт»

0

200

Rotor написал(а):

В чём?

Ты цитату осознать/прочитать/узнать в лицо не смог?

0

201

Rotor написал(а):

Но почему-то был уверен, что внутри банка и региона (Тинь-Тинь) можно.

Ну смотри: Ты например оплачиваешь с кредитки любого банка номер телефона ТМ. Деньги соответственно на карте. Далее, ты переводишь с карты ТМ на Сбер допустим и у же с неё снимаешь в банкомате. Банк донор пролетел на комиссию, которую должен был поиметь с тебя, предположительно на 2,9%+290-590 рублей. Пусть хотя бы с суммы 10000 рублей.  А вот если ты переведёшь на ТМ по номеру карты, то вроде как комиссии с тебя уже не будет на перевод денег далее. Там же не дураки сидят.

0

202

Rotor написал(а):

Не согласен со словом должен в данном контексте

Как уже говорил, в Альфе, например, это поняли и просто дают снимать с кредитки без комиссии. Не устраивают лишних заморочек ни себе, ни клиенту.

Так а это уже не к Тинькофф претензии, как мне кажется. Думаю, тут договорённость какая-то межбанковская.

В целом же, согласен с тобой.

Rotor написал(а):

И всё же осталось до конца неясно: в банкомате Тиня, с виртуалки тиня, без комиссии снять получится?
Был уверен, что так, но ты смутил меня

Проверяй лично, заодно и расскажешь. Мне не надо это, я и не интересовался.
Или вопрос в чате задай.

Отредактировано Ромарио (2020-05-26 12:03:17)

0

203

Rotor написал(а):

Всё понял и осознал :)

Молодец. Tеперь понял
:flag:

0

204

Rotor написал(а):

расскажу про очередные примеры хитрожопости,

Хитрожопости нет, тебе это уже объяснили. И не один я.

Rotor написал(а):

С Мегафона снимаю без комиссии в банкомате того же Тиня
(хоть и при соблюдении одного легковыполнимого условия).

Пополни именно с дебетовки и не будет комиссии.
Всего лишь защита от хитрожопых, как ты любишь выражаться.
Почему, банк должен терять деньги на таких вот хитрожопых. Просто бизнес.

0

205

Rotor написал(а):

Банк НЕ должен заниматься бизнесом!

Это только в СССР было.
А так банки зарождались от ростовщиков.

0

206

Rotor написал(а):

Банк НЕ должен заниматься бизнесом!

На ставки посмотри по тем же кредитам и больше не пиши такие вещи.. :D

0

207

Rotor написал(а):

Рома, я и об это тоже. Сажать пожизненно!!!

Особенно участников всяких МФО.
У меня кстати по тем займам только один упёртый МФО остался, все остальные согласились, что это не я был и требования свои отозвали.

Отредактировано Ромарио (2020-05-27 18:09:04)

0

208

Ромарио написал(а):

У меня кстати по тем займам только один упёртый МФО остался, все остальные согласились, что это не я был и требования свои отозвали.

Поздравляю!

grafor написал(а):

Это только в СССР было.
А так банки зарождались от ростовщиков.

Не только. И сейчас есть.

0

209

Банк НЕ должен заниматься бизнесом! Его задача аккумулировать деньги и тут же инвестировать их.

Недавно читал, что в РФ ситуация вообще парадоксальная: банки за прошлый год заработали больше, чем перерабатывающие отрасли промышленности. То есть именно те, кого банки должны инвестировать и развивать  .
Ну куда это годится?!

Это твое любимое" государство" создало такую фигню как ОФЗ/РЕПО. После этого банкам нефиг стал не нужен гимор с кредитованием производства. Проще на ОФЗ заработать.
При большевиках единственный  банк также участвовал в ограблении населения и не один раз. Он, к стати для этого был и создан.

Отредактировано Rotor (2020-05-27 21:30:18)

0

210

parovoz написал(а):

Поздравляю!

Благодарю.
Из этого упёртого МФО,  звонят типа «чечены», так называемая выездная группа или как там они... Говорю, что я «даг» сам, приглашаю приехать, пообщаться.😂🤪

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)