Чота я скидок не вижу. Все по обычным "ценам"
Да точно тебя заблокировали в МТС и всякие подставы тебе устараивают!!!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*
Чота я скидок не вижу. Все по обычным "ценам"
Ну я зашел через Мой МТС и попытался заказать 100 рублей на счет. 1000 баллов
Fucking МТС! Щас снова хотел заказать 100 рублей на счет, а эти ворюги не дают, пишут что вы уже заказывали вознаграждение и идите лесом. Если чо, то прошел уже 31 день. Достали уже своими косяками.
О-о-о, опять понеслось, точнее поЛИлось, с новой силой
Просто со своих многочисленных карточек заплатить 100р на счёт, не?
О-о-о, опять понеслось, точнее поЛИлось, с новой силой
Просто со своих многочисленных карточек заплатить 100р на счёт, не?
Мальчик, ты кто? Аааа, это ж снова защитник мтс!))
ЗЫ: счет оплачен, и именно с карточек, так что не надо так нервничать). А для особо непонятливых в тысячный раз повторюсь. Мтс бонус - оффициально заявленная программа компании мтс. Бонусы которые я хочу потратить - честно получены в виде скидки за потраченные мульены реальными деньгами за услуги мтс. Еще раз - честно получены. А вот потратить их точно также честно, в соответствии с условиями которые придумала мтс, что то получается далеко не всегда. И сегодня еще один такой день.
Дык "для особо непонятливых в тысяче первый раз": что, без скидок-то никак? "Уксус сразу кислым становится"?
По поводу "мальчик" - учитывая мой возраст ты наверное вообще старый дряхлый пердун, так понимать?
Дык "для особо непонятливых тысяче первый раз": так без скидок-то никак? "Уксус сразу кислым становится"?
Вот видишь, ты опять сделал вид что не понял)) Ну я повторю, мне не трудно)
Да, никак. Ибо я эту скидку не украл, не отнял, и даже не скроил - а честно заработал.
Нет, я понял, понял, что не украл. Не понял только, почему без неё никак?
Да раздражает-то, собственно, даже не это. Я тебе уже говорил: если бы ты ратовал за скидку ДЛЯ ВСЕХ, то я бы первым тебя поддержал! Но тебя же волнует только скидка лично для тебя. Да ладно бы просто волновала, волноваться можно молча Но ты же из-за этой вшивой скидки на г... готов изойти
если бы ты ратовал за скидку ДЛЯ ВСЕХ, то я бы первым тебя поддержал! Но тебя же волнует только скидка лично для тебя.
Не, ты реально псих!)) Мтс бонус - это скидка для всех! А ту что заработал я - это лично моя.
Ты сделал вид, что не понял. Для всех - это и есть для всех, то есть вне зависимости от.
Не, ты реально псих!))
Не строй из себя психотерапевта, не очень получается. Особенно учитывая твою маниакальную привязанность к различным бонусам, скидкам, кэшбэкам и прочей лабуде
Ты сделал вид, что не понял. Для всех - это и есть для всех, то есть вне зависимости от.
А с какого хера у тебя тратившего на связь 50 рублей в месяц, должна быть скидка как у меня? Если я тратил 2000 за такой же месяц?
ЗЫ: ты и я - вымышленные персонажи, так что не надо принимать близко к сердцу))
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-27 12:06:43)
Дык абстрагируйся от личных скидок. Я про "скидку" вообще, то есть скидку с тарифа.
Дык абстрагируйся от личных скидок. Я про "скидку" вообще, то есть скидку с тарифа.
Про скидку с тарифа это в другую тему. Здесь про мтс бонус
... Здесь про мтс бонус...
Который, похоже, только тебе спасть спокойно не даёт
Который, похоже, только тебе спасть спокойно не даёт
Вот потрачу все бонусы, а их осталось около 7000, что в рублевом эквиваленте 700 рублей, и успокоюсь))
Так что к осени, если мтс все же даст обменять баллы на деньги, наверное про эту тему забуду навсегда))
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-01-27 13:48:00)
если мтс все же даст обменять баллы на деньги
Я бы не дал. Вспоминая всё г... от тебя, тебе бы точно не давал никаких бонусов. Ещё бы и тариф раз в 10 повысил, за вредность
Я бы не дал. Вспоминая всё г... от тебя, тебе бы точно не давал никаких бонусов. Ещё бы и тариф раз в 10 повысил, за вредность
Нет, тут ты не прав. Наш "многоликий АЯнус" из Великих Лук, в данном случае, абсолютно прав! А именно в том, что, если уж сделали бонус, насозывали спонсоров, как говорят в народе, "устроили всю эту бодягу", так должны были сделать её правильно: корректно запрограммировать, настроить, протестировать, чтобы "комар носа не подточил".
ЗЫ: Ибо бонусы бесплатно не даются, а только за то, что человек потратил реальные деньги. Всё. На этом пункте можно было бы закрыть обсуждение, но я поясню подробнее. Т.к. бонусная программа - это не только, как таковая, программа вознаграждения пользователей за траты, это ещё и то, что является, по сути "ПКЗ по общему отношению к МТС" (позитивное когнитивное закрепление, см. теорию закрепления В. Скиннера). Но, в данном случае, наличие багов и проблем с бонусом - это то, что создаёт не позитивное, а негативное подкрепление, что и приводит к куче последствий: сначала недовольство, потом раздаражение, потом уменьшение объёма пользования услуг, потом - переход к конкурентам.
Вывод: если решили позитивно подкреплять (чем, собственно, и привязывать) пользователей, то подкрепляйте качественным продуктом! Иначе - начнёте терять абонентов. Если же вам эта программа стала невыгодна, как билайну, так и закройте её к чертям собачьим, как тот же билайн. Но косяки надо исправлять! А тому, кто заметил и всё описал (по сути, нашёл багу) надо бонусов или реальных денег добавить, как нейтрализация негативного подкрепления позитивным. Тогда тот же человек будет и дальше баги искать, как хобби! Но и не забывать, что найденные баги надо исправлять, а не просто за нахождение благодарить.
Нет, тут ты не прав...
Видишь ли, может в чём-то и неправ, конечно, но тут, Шурик кажется, как-то уже писал, что просто пользоваться - это одно, а вот так вот "выгрызать - это пошло"
Потому и вызывает столь стойкую неприязнь.
И ещё: вот ты уверен, что баги с бонусами у него, что называется, на ровном месте? Вот я, например, практически уверен в обратном, что они не просто так
Писал уже как-то раньше: сначала наоптимизирует (читай намухлюет) с бонусами/тарифами так, что биллинг с катушек слетает, а потом затягивает свою извечную песенку про "обокрали, отняли копеечку"
Видишь ли, может в чём-то и неправ, конечно, но тут, Шурик кажется, как-то уже писал, что просто пользоваться - это одно, а вот так вот "выгрызать - это пошло"
Потому и вызывает столь стойкую неприязнь.И ещё: вот ты уверен, что баги с бонусами у него, что называется, на ровном месте? Вот я, например, практически уверен в обратном, что они не просто так
Писал уже как-то раньше: сначала наоптимизирует (читай намухлюет) с бонусами/тарифами так, что биллинг с катушек слетает, а потом затягивает свою вечную песенку про "обокрали, отняли копеечку"
А вот тут "палка о двух концах" - надо спроектировать бонус так, что "хитрожопость не пройдёт", а при его заявке - перепроверять данные и тщетально по логам выяснять, что он делал и если он что-то такое нарыл, то засчитать багом, исправить его, ну и так далее
кто заметил и всё описал (по сути, нашёл багу) надо бонусов или реальных денег добавить
ЗЫ: такой подход был в билайне в лучшие годы. Как сейчас - уже не знаю, человек оттуда уволился.
"Палка о двух концах" ни коим образом не оправдывает "выгрызание"
"Палка о двух концах" ни коим образом не оправдывает "выгрызание"
Ты путаешь законодательные системы. У нас всё, что не запрещено - разрешено. Потому - искать баги в системах и использовать их в личных целях не запрещено.
Эт понятно и сам пользуюсь, если срослось
Тока на г... не исхожу, если вдруг скидку не дали
"Выгрызание" тоже не запрещено, но смотрится отвратительно
Тоже вот уже несколько месяцев трачу кучу накопленных баллов на эту 100 рублевую скидку. Отметил такую "фишку" - если в прошлый раз (в прошлом месяце), например, ты подключал ее в 19-00, конкретного числа, то хрен подключишь до истечения этого времени. В 19-01 подключается без проблем, по истечении времени действия старой. Как то так...
Тоже вот уже несколько месяцев трачу кучу накопленных баллов на эту 100 рублевую скидку. Отметил такую "фишку" - если в прошлый раз (в прошлом месяце), например, ты подключал ее в 19-00, конкретного числа, то хрен подключишь до истечения этого времени. В 19-01 подключается без проблем, по истечении времени действия старой. Как то так...
Я в такие подробности не вдавался. Просто тариф 10 руб в день. Уже месяца 4 на счет 200 руб, остальное добиваю скидкой. Так вот уже второй раз получается не 200 реальными деньгами, а 210. Или даже 220. Щас попробовал - все подключилось, но перерыв между сторублевыми скидками на сегодняшний день 220 рублей. А должно быть всего лишь 200. Ну если все честно конечно)
Мдя, из-за 20 рублей, да и то, не пропавших, а просто оплаченных за услуги. Тяжёлый случай.
Эт понятно и сам пользуюсь, если срослось
Как замечательно! Сам занимаешься, а у других
"Выгрызание" тоже не запрещено, но смотрится противно
замечаешь!
А разница-то только в том, что истеричка верещит, как ошпаренный. А ты так, втихаря и всё в порядке?
Ну бонусами, кстати, и сам не пользуюсь, если что Но суть не в этом. Ты верно написал: не срослось, так не срослось. Чего верещать-то?
В этот раз не получилось, глядишь, в следующий получится
Но уж "выгрызать" точно не буду, мерзко это и противно.
Походу, МТС исключает из бонусной программы вознаграждение 100 руб. на абонентскую плату за 1000 бонусов...
http://www.mobile-review.com/articles/2 … 2-17.shtml
Походу, МТС исключает из бонусной программы вознаграждение 100 руб. на абонентскую плату за 1000 бонусов...
Кстати да, вознаграждение пропало. Вот ведь жлобье. И куда теперь деть 10 тысяч бонусов?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*