Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

Люблю МегаФон! написал(а):

И куда теперь деть 10 тысяч бонусов?

Потрать в их интернет магазине, я так делал когда роутер покупал.

0

302

zarus написал(а):

Потрать в их интернет магазине, я так делал когда роутер покупал.

На 10000 там ни хрена толкового не возьмешь. Придется каждый месяц в течении года подключать по супербиту)

0

303

Ноль без границ всегда использовал для траты бонусов.

0

304

Savant написал(а):

Ноль без границ всегда использовал для траты бонусов.

Хорошая услуга, но мне сейчас и ближайшее время без надобности) Да и порядок ее компенсации за бонусы щас какой то не сильно честный, или я что то путаю? А вот по России я часто катаюсь - люблю это дело;)

0

305

Нечестный, спору нет. Но больше тратить эти баллы не на что.

0

306

Через приложение "Мой МТС" 100 руб активировал.

0

307

Koldun написал(а):

Через приложение "Мой МТС" 100 руб активировал.

Ну не знаю.. У меня пропало. Причем посмотрел еще на нескольких номерах. Раньше самым первым пунктом было.
http://s4.uploads.ru/t/7nb0q.jpg

0

308

У меня тоже пропало, хотя час назад было.

Можно попробовать отправить сообщение с текстом
скидка 100
на номер 4555

Может еще работает.

Отредактировано Koldun (2017-02-18 00:59:40)

0

309

Коллеги, вопрос. Ну тем кто не против со мной пообщаться конечно) Перевел на номер сестры 3000 баллов, они со счета списались, а принять она их не может, оказывается несколько дней назад ей переводили 200 баллов. И чо теперь делать? Как их вернуть обратно на счет?

0

310

Плюнуть и забить. Не вариант? :)

0

311

Rotor написал(а):

Плюнуть и забить. Не вариант?

На 3000? Что в эквиваленте равно почти 4 месяцам супербита. Ты ведь мой ответ знаешь))

0

312

Вот я бы, честно, просто поискал  халяву в другом месте :D

0

313

Rotor написал(а):

Вот я бы, честно, просто поискал  халяву в другом месте

Ты уж задолбал называть честно полученные баллы мтс бонус халявой.

0

314

А, так вот что ты имел в виду, когда говорил, как тяжело тебе всё достаётся в жизни? ;) :D

Отсюда:

parovoz написал(а):

Не, надо везде искать и находить "золотую середину". Просто прощать один косяк - легко, да и то - если небольшой. А вот если большой или повторяющийся - то надо давить поддержку, иначе "болт" на пользователей "забьют".  И, какой бы истеричкой не был Люблю МегаФон! (а он просто исходящая на говно истеричка), он, тем не менее, прав. Придумали бонус - сделайте его нормально! Если руки из жопы и сами не можете сделать нормально - закажите изготовление у профессионалов. А не можете - откажитесь от бонуса, потеряйте часть абонентов или их лояльность.

Да фигня! :) Лучший подарок абонентам - это хорошие тарифы! А всякие фуфлобонусы пусть (операторы) сами себе в виде лапши на уши развешивают :)

+1

315

Rotor написал(а):
Плюнуть и забить. Не вариант?

На 3000? Что в эквиваленте равно почти 4 месяцам супербита. Ты ведь мой ответ знаешь))

Если не ошибаюсь, если не принять подарок, то он через некоторое время возвращается на номер отправителя.

0

316

СТМхаН написал(а):

Походу, МТС исключает из бонусной программы вознаграждение 100 руб. на абонентскую плату за 1000 бонусов...
http://www.mobile-review.com/articles/2 … 2-17.shtml

Что за биржевой курс баллов? o.O

0

317

Отсюда:

А как же кэшбек по карте мтс?)) Это те же самые бонусы)

С твоей подачи ;)

0

318

Rotor написал(а):

С твоей подачи

Ну поздравляю, теперь ты один из нас! Да, к этому надо привыкнуть и смириться с тем что ты теперь тоже любитель халявы)) Видно не настолько крепка была твоя жизненная позиция))

0

319

Ты это, не примазывайся ;)

0

320

Rotor написал(а):

Ты это, не примазывайся

Дак это ты к нам примазался=))

0

321

Щас подключил таки супербит. Или блин в тему про воровство надо было?)) В общем картина маслом) http://s2.uploads.ru/t/B9Z6H.jpg
Мои любимые жулики из мтс!))

-1

322

"... А воровал ты её по советским законам?"(с) ;) :D

0

323

Дык, он решил сжульничать за бонусы два раза за 30 дней подключить.

0

324

zarus написал(а):

Этот хитрозадый товарищ в этом никогда не признается.

0

325

zarus написал(а):

Бери больше - три!)) Полистал недра темы и вспомнил, ибо давно эту услугу не подключал. Это ж у МТС фишка такая, написать при подключении что услуга действует 30 дней, а в ип - всего 27. Все очень прозрачно, главное не понятно кто к кому потом претензии будет предъявлять?))

0

326

Люблю МегаФон!
Да хватит уже высеров, я сам эту фигню за баллы подключал, питьсот мульёнов раз, все работает 30 дней.

0

327

zarus написал(а):

Да хватит уже высеров, я сам эту фигню за баллы подключал, питьсот мульёнов раз, все работает 30 дней.

Ну дак и писали бы что 30 дней! Какого рожна услуга подключенная 1 числа действует по 28?!

0

328

Видимо февраль был на дворе.

0

329

zarus написал(а):

Видимо февраль был на дворе.

Ты дату подключения посмотри повнимательнее)) Ну и здесь тоже, чтобы вопросов не было))http://se.uploads.ru/t/CkhpM.jpg

0

330

Rotor написал(а):

Да ну его - с Мегафоном в такие игры играть. А вдруг не буду или тариф поменяют?
Нет уж, "спасибо"

Ой даааа, а с МТСом можно, так?))

Конечно можно, МТС - это оптимальный выбор!
Но смотря во что играть ;) Не в фуфлобонусы же ;) :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*