И куда теперь деть 10 тысяч бонусов?
Потрать в их интернет магазине, я так делал когда роутер покупал.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*
И куда теперь деть 10 тысяч бонусов?
На 10000 там ни хрена толкового не возьмешь. Придется каждый месяц в течении года подключать по супербиту)
Ноль без границ всегда использовал для траты бонусов.
Ноль без границ всегда использовал для траты бонусов.
Хорошая услуга, но мне сейчас и ближайшее время без надобности) Да и порядок ее компенсации за бонусы щас какой то не сильно честный, или я что то путаю? А вот по России я часто катаюсь - люблю это дело;)
Нечестный, спору нет. Но больше тратить эти баллы не на что.
Через приложение "Мой МТС" 100 руб активировал.
У меня тоже пропало, хотя час назад было.
Можно попробовать отправить сообщение с текстом
скидка 100
на номер 4555
Может еще работает.
Отредактировано Koldun (2017-02-18 00:59:40)
Коллеги, вопрос. Ну тем кто не против со мной пообщаться конечно) Перевел на номер сестры 3000 баллов, они со счета списались, а принять она их не может, оказывается несколько дней назад ей переводили 200 баллов. И чо теперь делать? Как их вернуть обратно на счет?
Плюнуть и забить. Не вариант?
Плюнуть и забить. Не вариант?
На 3000? Что в эквиваленте равно почти 4 месяцам супербита. Ты ведь мой ответ знаешь))
Вот я бы, честно, просто поискал халяву в другом месте
Вот я бы, честно, просто поискал халяву в другом месте
Ты уж задолбал называть честно полученные баллы мтс бонус халявой.
А, так вот что ты имел в виду, когда говорил, как тяжело тебе всё достаётся в жизни?
Не, надо везде искать и находить "золотую середину". Просто прощать один косяк - легко, да и то - если небольшой. А вот если большой или повторяющийся - то надо давить поддержку, иначе "болт" на пользователей "забьют". И, какой бы истеричкой не был Люблю МегаФон! (а он просто исходящая на говно истеричка), он, тем не менее, прав. Придумали бонус - сделайте его нормально! Если руки из жопы и сами не можете сделать нормально - закажите изготовление у профессионалов. А не можете - откажитесь от бонуса, потеряйте часть абонентов или их лояльность.
Да фигня! Лучший подарок абонентам - это хорошие тарифы! А всякие фуфлобонусы пусть (операторы) сами себе в виде лапши на уши развешивают
Rotor написал(а):
Плюнуть и забить. Не вариант?На 3000? Что в эквиваленте равно почти 4 месяцам супербита. Ты ведь мой ответ знаешь))
Если не ошибаюсь, если не принять подарок, то он через некоторое время возвращается на номер отправителя.
Походу, МТС исключает из бонусной программы вознаграждение 100 руб. на абонентскую плату за 1000 бонусов...
http://www.mobile-review.com/articles/2 … 2-17.shtml
Что за биржевой курс баллов?
А как же кэшбек по карте мтс?)) Это те же самые бонусы)
С твоей подачи
С твоей подачи
Ну поздравляю, теперь ты один из нас! Да, к этому надо привыкнуть и смириться с тем что ты теперь тоже любитель халявы)) Видно не настолько крепка была твоя жизненная позиция))
Ты это, не примазывайся
Ты это, не примазывайся
Дак это ты к нам примазался=))
"... А воровал ты её по советским законам?"(с)
Дык, он решил сжульничать за бонусы два раза за 30 дней подключить.
Этот хитрозадый товарищ в этом никогда не признается.
Бери больше - три!)) Полистал недра темы и вспомнил, ибо давно эту услугу не подключал. Это ж у МТС фишка такая, написать при подключении что услуга действует 30 дней, а в ип - всего 27. Все очень прозрачно, главное не понятно кто к кому потом претензии будет предъявлять?))
Люблю МегаФон!
Да хватит уже высеров, я сам эту фигню за баллы подключал, питьсот мульёнов раз, все работает 30 дней.
Да хватит уже высеров, я сам эту фигню за баллы подключал, питьсот мульёнов раз, все работает 30 дней.
Ну дак и писали бы что 30 дней! Какого рожна услуга подключенная 1 числа действует по 28?!
Видимо февраль был на дворе.
Rotor написал(а):Да ну его - с Мегафоном в такие игры играть. А вдруг не буду или тариф поменяют?
Нет уж, "спасибо"Ой даааа, а с МТСом можно, так?))
Конечно можно, МТС - это оптимальный выбор!
Но смотря во что играть Не в фуфлобонусы же
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*