Пока многоникового и zarus'a не было, никто ни разу не посрался. Повода не было.
Разбанились и понеслась ...зда по кочкам.
Именно так.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*
Пока многоникового и zarus'a не было, никто ни разу не посрался. Повода не было.
Разбанились и понеслась ...зда по кочкам.
Именно так.
Ромарио
Офтоп в теме начали явно не zarus и не 911!. Не?
Не об этом я.
Каталог перекроили: убрали почти все сертификаты, скидку в салонах МТС похоже уменьшили (тут не точно). Возможно что-то еще.
Пока ещё 28 билетов доступны на показ фильма "Гоголь. Вий" 09 апреля за 1000 бесполезных бонусных баллов.
https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/discounts?selected.region=catalog&selected.id=930735
Пока ещё 28 билетов доступны на показ фильма "Гоголь. Вий" 09 апреля за 1000 бесполезных бонусных баллов.
Баста, карапузики. Кто не успел, для того "кина не будет".
Баста, карапузики. Кто не успел, для того "кина не будет".
Забавный фильмец. Даже не ожидал. А в конце, как принято, реклама следующей серии.
интересно
Отредактировано mplatonov241290 (2018-05-27 00:30:32)
интересно
Ужасно интересно
всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно
Всё то, что интересно!
Песенка из мультика "38 попугаев".
В одной из темок писала про эпопею отправки смс из ЛК . Там же пообещала рассказать про эпопею с начислением бонусных баллов. Пока есть время - рассказываю. Итак, некоторое время назад был у меня день рождения. Согласно программе МТС Бонус на каждый день рождения абоненту начисляются бонусные баллы в размере 100. Номеров у меня несколько, день рождения в анкете указан один и тот же, совпадающий с моим реальным днем рождения. Аккурат в этот день, примерно в одно и то же время, на все мои номера (за исключением одного) поступили смс-сообщения с поздравлением от МТС, уведомляющие о том, что эти баллы начислены. Хотя особо тратить сейчас баллы некуда, всё равно можно найти им применение. Ладно, думаю, вдруг по одном номеру начисление задержалось. Мало ли. Но и на следующий день начисления не произошло. Позвонила в КЦ МТС и там мне супер-пупер оператор КЦ заявляет, что согласно программе МТС Бонус начисление на ДР возможно ли по истечении 1 года участия в программе (!!!). Прошу сообщить п. Правил, но в ответ: вся информация на сайте. Попыталась переубедить мамезель, но она уперлась рогом. Пришлось вновь звонить в КЦ, сразу попросила соединить со старшим специалистом. Та удивилась, сказала, что таких правил (про срок в 1 год) у них отродясь не было. Составили заявку. Благо рассмотрение заявки заняло всего полчаса и баллы были начислены. Но вот что в дальнейшем вызвало некоторое недоумение, так это смс о рассмотрении обращения. Цитирую дословно: "Готово! По Вашему обращению мы проверили условия программы "МТС-Бонус", действующие на Вашем номере. Программа работает исправно. Спасибо, что Вы с нами! Ваш МТС". Не, ну кто бы сомневался, что программа работает/не работает исправно. Речь то шла о том, что баллы изначально не были начислены. При чем тут исправность работы программы? В общем круть и жесть ))).
Ещё один момент. Вот тут писала, что невозможно отправить смс для отправки баллов с номера на номер, выдаётся ошибка: МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)* . Обращалась тогда в КЦ МТС, составляли обращение, ответ: на Вашем номере ограничений по переводу баллов нет. Объясняла, что это но нескольким номерам происходит такая фигня. Ответ: у вас на номере всё в порядке. Вот так был и мучилась долго-долго, пытаясь осуществить переводы, если бы в один прекрасный момент не вспомнила про то, что проблемы с отправкой смс могут быть, если указан неправильный номер центра смс-сообщений в самом аппарате (о проблемах с поиском центра смс-сообщений в одном из аппаратов писала вот тут: Кнопочные сотовые телефоны , Кнопочные сотовые телефоны) . Проверила телефонные аппараты своего отца, мамы, тёти. Оказалось, что действительно указан некорректный номер телефона центра смс-сообщений. Исправила. Осуществила проверку. Работает. В том числе бонусные баллы переводятся. Казалось бы сотрудники МТС должны были предположить из описанной мной проблемы, что дело то не в запрете/ограничении перевода бонусных баллов, а в некорректно указанном номер центра смс-сообщений, ведь я им говорила не только про невозможность отправки бонусных баллов. Но почему то им не пришло в голову. Вот такой сервис в КЦ МТС.
... Проверила телефонные аппараты своего отца, мамы, тёти. Оказалось, что действительно указан некорректный номер телефона центра смс-сообщений. Исправила. Осуществила проверку. Работает. В том числе бонусные баллы переводятся. Казалось бы сотрудники МТС должны были предположить из описанной мной проблемы, что дело то не в запрете/ограничении перевода бонусных баллов, а в некорректно указанном номер центра смс-сообщений, ведь я им говорила не только про невозможность отправки бонусных баллов. Но почему то им не пришло в голову. Вот такой сервис в КЦ МТС.
Потому что, как большинство людей, уставших от бесконечного потока клиентов , эти люди, как правило, слышат только первую часть фразы (про баллы, в данном случае) и дальше начинают "копать" только в этом направлении
Вернули обратно скидку на Ноль без границ за бонусные баллы.
Потом снова отменят (ИМХО).
Пока новую версию за 125 рублей/день продвигают, что бы народ привык.
Вернули
А кто-то ее убирал? В июне два раза подключал - все было не месте.
_Alexander_,где-то в мае появилась, наверно. До этого убирали.
_Alexander_,где-то в мае появилась, наверно. До этого убирали.
Надо уточнить: действительно убирали или была недоступна на сайте в его нынешней кривой бета-версии?
parovoz, а вот фиг знает. В конце мая зашёл на сайт и увидел в каталоге. До этого не было, на форуме где-то обсуждали даже.
Практически конец программе Новости МТС (Пресс-релизы "Макро-Региона "Северо-Запад")
Вот блин: у меня накоплено более 6000 баллов
Startak951, специально для тебя:
Новости МТС (Пресс-релизы "Макро-Региона "Северо-Запад")
Уважаемые форумчане!
Данная тема предназначена для публикации новостей и пресс-релизов компании ОАО "МТС".
Тема НЕ предназначена для обсуждения!
Пожалуйста, публикуйте свои сообщения в профильных темах.
Очень прошу ознакомиться, принять к сведению, осознать, посыпать голову пеплом и т.д.
Тратить оставшееся можно, да и копить тоже можно, только по фиксированной связи и по картам.
Rotor, закрепил шапку темы, чтобы все видели.
А дарить-то ещё можно будет?
Скорее всего да. Закрывают же часть вариантов накопления.
Практически конец программе Новости МТС (Пресс-релизы "Макро-Региона "Северо-Запад")
Ну и козлы. И так бесполезный отстоем стала, так хотя бы на "нбг" тратили, а тут и вообще нафиг не приделалась.
ЗЫ: как всегда всё в МТС многие годы: сначала сделают то, что людей влечёт, потом испоганят и народ начнёт сваливать, потом снова одумаются и будут улучшать забытое. Дебилы, что сказать? Или, современным языком, маркетинговые мероприятия, которые нахрен не нужны самим маркетологам, потому, что за каждую акцию они будут получать денежки, а новое придумывать им невозможно/тупо неохота. Им проще так, что сделали вещь - угробили, потом "типа придумали снова", зато всегда "заняты делом".
А у меня и так эти бонусы обычно сгорают, или я их дарю кому нибудь, так что пофигу.
Господа, что скажете: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=74:527:5925#5925 ? Пока не поздно, меняем 1000 бонусов на 100 рублей?
https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images … _akcii.doc
или так:
https://mts.ru/bonus100
Программу МТС Бонус отключат с 01.11 только у тех, кто примет участие в этой акции.
https://static.ssl.mts.ru/mts_rf/images … _akcii.doc
или так:
https://mts.ru/bonus100Программу МТС Бонус отключат с 01.11 только у тех, кто примет участие в этой акции.
К сожалению, небольшая потеря от отключения от такой бонусной программы, бонусы все равно тратить некуда. А так, здесь, "хоть шерсти клок"...
PS: отправил "BONUS100" на номер 4555, кэшбэка пока нет...
Вообще смс с приглашением к участию в акции должно было прийти 19.10.
Вообще смс с приглашением к участию в акции должно было прийти 19.10.
на ixbt далее представитель МТС пишет что обмен бонусов будет и тем, кто не получил СМС.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » МТС Бонус (обсуждение, проблемы и т.д)*