Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Линейка тарифов "Компаньон" от Теле2 - отправлена в Архив

Линейка тарифов "Компаньон" от Теле2 - отправлена в Архив

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

SamLion написал(а):

Очень интересно, почему адекватные непубличные тарифы от Теле2 сейчас купить явно сложнее и дороже, чем от других операторов?
Мегафон валяется на каждом шагу за копейки, а не хочется. Вот и тяну свой дорогущий Компаньон уже за 450 руб/мес. Зато пакет индивидуально мне увеличили до 50-70 ГБ при тратах не более 20. У жены же скидка до 360 руб/мес, а вот 20 ГБ ей не хватает. Жаль, нельзя обменяться индивидуальными бонусными фишками- оба были б счастливы

Откуда ты берёшь данные для подобных выводов? Примерно одинаково они стóят!

ЗЫ: только у них условие для теле2, что выбрать нельзя, либо безлимитный интернет, либо 50 ГБ, якобы "непредсказуемо".

0

62

Пример с одного барыжеского канала

Скриншот из Telegram

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t128153.jpg

0

63

А что-нибудь интересное от Теле2 предлагают ещё, не из публичной линейки тарифов? Я не вижу с 1 сентября, а вот от всех остальных операторов, есть куча всего интересного. И даже Skylink предлагает 280 ГБ/мес за 675 руб/мес всего за 150 руб

0

64

SamLion написал(а):

А что-нибудь интересное от Теле2 предлагают ещё, не из публичной линейки тарифов? Я не вижу с 1 сентября, а вот от всех остальных операторов, есть куча всего интересного. И даже Skylink предлагает 280 ГБ/мес за 675 руб/мес всего за 150 руб

«Тебе шашечки или ехать?!»

0

65

Skylink 280 ГБ за 675 руб/мес- это реально супер цена, дешевле нет ни у кого! Альтернатива- Ростелеком 100 ГБ за 410 руб/мес и Билайн те же 100 ГБ за 500 руб/мес.  Но там ещё и факт подключения 500 руб, а Скай всего 150

0

66

SamLion написал(а):

Skylink 280 ГБ за 675 руб/мес- это реально супер цена, дешевле нет ни у кого! Альтернатива- Ростелеком 100 ГБ за 410 руб/мес и Билайн те же 100 ГБ за 500 руб/мес.  Но там ещё и факт подключения 500 руб, а Скай всего 150

Не выделывайся. И не выкручивайся. Сначала тебе надо «эксклюзивные тарифы», потом ты с темы «слился», стал писать про цены.

0

67

parovoz написал(а):

. Сначала тебе надо «эксклюзивные тарифы»,

Я не очень доверяю "шантажным" тарифам. Теле2 может делать с ними всё, что пожелает, особенно если "шантаж" осуществлял не я. А вот с Компаньона, Моего бизнеса всех поколений и Гаммы просто так меня никто не стряхнет. Не было пока что нет одного прецедента. Скай Линк же честно гарантирует свои халявные 280 ГБ за 675 руб только по 31.01.2026, дальше же оставляет за собой право изменить или отменить скидку 50% и надбавку 100% по трафику или вообще отключить LTE450, переведя всех на стандартные диапазоны. Но номер точно никуда не денется, так как он уже может управляться в том числе из обычного личного кабинета Теле2, хотя и с некоторыми нюансами. Крутой у Ская обещанный платеж - 1000 руб на 3 суток бесплатно- прямо как на старом добром CDMA

0

68

SamLion написал(а):

Я не очень доверяю "шантажным" тарифам. Теле2 может делать с ними всё, что пожелает, особенно если "шантаж" осуществлял не я. А вот с Компаньона, Моего бизнеса всех поколений и Гаммы просто так меня никто не стряхнет. Не было пока что нет одного прецедента. Скай Линк же честно гарантирует свои халявные 280 ГБ за 675 руб только по 31.01.2026, дальше же оставляет за собой право изменить или отменить скидку 50% и надбавку 100% по трафику или вообще отключить LTE450, переведя всех на стандартные диапазоны. Но номер точно никуда не денется, так как он уже может управляться в том числе из обычного личного кабинета Теле2, хотя и с некоторыми нюансами. Крутой у Ская обещанный платеж - 1000 руб на 3 суток бесплатно- прямо как на старом добром CDMA

Опять "накидываешь на вентилятор", вместо конкретного общения тебя "колбасит" на разные темы. Даже номер приплёл и обещанный платёж.

ЗЫ: В общем-то, не надо тебе ничего, тебя всё устраивает и всего хватает.

0

69

parovoz написал(а):

тебя всё устраивает и всего хватает.

Меня почти устраивает. Хотел бы на 90 руб подешевле, но ладно, боюсь заморачиваться, так как не хочу рисковать бесплатным прямым номером, который у меня на птичьих правах. Это меня очень ограничивает. А вот жену не очень устраивает, но не видим никакой альтернативы, так как нам необходима внутрисеть Теле2, где трафик может у нее доходить до 2 тыс минут и больше, да и красивый прямой номер, вдобавок ещё и бесплатный, ей тоже жалко

Отредактировано SamLion (2025-02-13 13:32:04)

0

70

SamLion написал(а):

нам необходима внутрисеть Теле2, где трафик может у нее доходить до 2 тыс минут

Вы в разных концах города что ли живёте или в разные смены работаете? ;) :)

0

71

Rotor написал(а):

SamLion написал(а):

нам необходима внутрисеть Теле2, где трафик может у нее доходить до 2 тыс минут

Вы в разных концах города что ли живёте или в разные смены работаете? ;) :)

Может, по работе много общается или с родственниками?

0

72

Подруги у нее преимущественно на Теле2, в том числе в Сибири, а также половина родственников. А у меня родители на Теле2  и половина друзей

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Линейка тарифов "Компаньон" от Теле2 - отправлена в Архив