Teboil- точно партнёр? Неделю назад его в списке не было.
Вчера заправлялся на ГПН. Почему-то всего 1% бонусов нарисовали. Неужели партнёрство закончилось?
Отредактировано SamLion (2023-07-03 19:45:23)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?
Teboil- точно партнёр? Неделю назад его в списке не было.
Вчера заправлялся на ГПН. Почему-то всего 1% бонусов нарисовали. Неужели партнёрство закончилось?
Отредактировано SamLion (2023-07-03 19:45:23)
У МКБ кстати, на 3 ближайших месяца, 5% при заправке на ГПН.
Конкретная точка может работать по франшизе и НЕ быть партнёром.
Получается , бывший Фаэтон не стал ГПН, а так и остался Фаэтоном, но только использует бренд ГПН? А топливо у них тоже фаэтоновское, получается? Вроде как Лукойл на М11 раньше был совсем не Лукойл
Не совсем понял, а как платить? На кассе приложение предъявить? Не понял. Промо-код получил, приложение скачал, код ввел.что дальше?
как понял, оплата на АЗС - прямо из приложения, а НЕ на кассе АЗС (примерно, как Яндекс-заправки).
Вот поэтому я и не пользуюсь Яндексом. Пока не врубился как. А здесь карту, конечно же, привязал, как сказано в инструкции. Как раз Халву. А это уже 12%. Буду пытаться разобраться дальше.
P.S. Нашёл в Халве кэшбек за Teboil?
Нашел. Тут всё оказалось просто с активацией. Отличное предложение!
Не понял. Ты же сам скидывал мне
https://msk.tele2.ru/bolshe/offer?offerId=FD8BAAA98ABCCB13E0530D06F60A47AF&pageParams=category=Travel
В конце ссылка на условия акции
Пока что не разобрался сам. Поищу. Пока что не заправлялся со 2 числа
То есть, без заправщика нельзя? Чем-то напоминает греческий каршеринг, где почему-то не разрешают заправлялся самостоятельно
С другим номером остаётся только экспериментировать. Хотя, а какая разница? Если смартфон не менять, то номер телефона нужен только 1 раз
Спасибо большое за новость! Заправился, сэкономил больше 300 рублей.
Интересно, а на Teboil и Lukoil, расположенных рядом, одно и то же топливо или всё же разное? И одно и то же ли 95+ и 95 Экто?
Отредактировано SamLion (2023-07-15 01:06:12)
В открытии выпала категория 10% АЗС. Жаль скидка 5 руб/литра на ЯЗ закончилась.
Какие максимальные скидки на топливо бывают?
Пришло сообщение от Тинька:
В сервис "Топливо" (раздел "Город") добавлены АЗС Лукойл.
При этом теперь к Тиньку можно добавить карту лояльности от Лукошка.Мне не особо интересно, но может кому-то будет полезно.
Хорошая новость👍 но не все, наверное, пока только автоматические
Отредактировано 123 (2023-09-13 16:29:41)
Кроме того, в Яндекс-Заправках появилась возможность добавить карту лояльности Газпромнефти:
А значит АЗС Газпромнефть теперь подключены к Я-З.
Вот это уже более интересно , чем Лукойл, по крайней мере мне
В Я-З Газпромнефть давным давно был.
Возможно когда-то давно.
Как раз собирался поправить пост, что потыкал Я-З и НЕ нашёл АЗС ГПН, подключенных к сервисуВижу Роснефть, Neste, NordPoint. ГПН нет.
Видимо пока только собираются, эх.
А может я и ошибся🙁
Заправился на ГПН. Списал 150 руб бонусов и 1800 руб оплатил. В итоге начислили 0 бонусов. Это глюк какой-то или, если списывать бонусы, на ГПН новые не начисляются?
На Neste и Teboil с этим всё в порядке
Отредактировано SamLion (2023-09-24 17:42:28)
Вчера в Тверской глуши видел солярку по 73 руб на частных АЗС.
"Дожили..."©
В московской видел на соседней 75, на 95 - 64р. Сейчас ясен пень подешевел.
Отредактировано zarus (2023-09-25 06:50:41)
Газпромнефть. Теперь, если во время оплаты использовать бонусные баллы, на оплаченную живыми деньгами часть чека бонусы больше не начисляются!!!
Так что, заправляться придется в 2 приема- сначала заправить литров 5 и оплатить бонусами, потом заправить всё остальное и оплатить вторым чеком!
Закручивают гайки потихонечку. А я на следующей неделе поеду на Teboil, так как ни на ГПН, ни на Neste никаких плюшек для себя больше не вижу, а на Teboil у меня лежит хороший накопленный бонус
Отредактировано SamLion (2023-09-25 11:36:55)
Воспользуюсь. Пока было влом заморачиваться с привязкой карты, так как была масса интересных акций и без него
SamLion написал(а):
была масса интересных акций и безЭто каких, если не секрет?
Мы их все тут обсуждали
Да, именно ей и пользовался до самого ее закрытия. И параллельно ещё 10% по Халве на Teboil. До этого пользовался скидками по 3-4 рубля с литра на Teboil и Neste, а до ГПН с аналогичной акцией даже не доехал. Поэтому до Яндекса руки и не дошли
Турбо от Теле2 ... О, расскажи...
Оплачивал Халвой. Всё стандартно. Привязал карту, оплачивал в приложении, которое заранее показывало на карте, на какой АЗС сколько стоит 95 уже с учётом скидки. Всё работало без проблем
Не пробовал в интернете для Турбы промокоды поискать?
Пока не пробовал. Не было на это времени.
Перемещаюсь обратно на ГПН
А что там такого интересного?
А я на Teboil, хотя там тоже больших плюсов не вижу. Вчера списал 300 руб бонусов
Протестировал Тинькофф при оплате метана на частной заправке "Нефтьмагистраль" в Зеленограде.
При оплате 855.9 руб через их приложение начислили кэшбека аж 45 руб!
В Тихвине на Газпромнефти не дает выбрать метан при оплате((
Впервые в жизни оплатил через Яндекс заправки. Это единственная акции, которую я в принципе нашел -3 рубля с литра. А в прошлом году столько всего было интересного у всех...
Блин.... И зачем я заправлялся сейчас?
В Яндексе вижу только 0.5% при помощи Яндекс плюс. А что это значит? Автоматически или что-то подключать надо? 11%- только 1 день? Где это искать? Там же в скидках Яндекс плюс?
Я вообще впервые воспользовался. Даже карта не привязана. Интересно, мне полагается 11?
Отредактировано SamLion (2023-11-11 00:03:24)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?