Яндекс-Заправки:
По-моему неплохо. Думаю попробовать в сентябре
P.S. Кстати, Neste/ТатНефть оказывается продлила акцию "-2р/л по выходным" до конца августа: Акция.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?
Яндекс-Заправки:
По-моему неплохо. Думаю попробовать в сентябре
P.S. Кстати, Neste/ТатНефть оказывается продлила акцию "-2р/л по выходным" до конца августа: Акция.
Короче, зашёл на АЗС Teboil на Седова. Получил их карту лояльности, зарегистрировал через сайт.
Если честно, фигня:
- Программа лояльности фуфельная
- ЛК нет, баллы не посмотреть, пластиковую карту к телефону не привязать
(вроде бы можно выпустить виртуальную, но я не пробовал)
- Соответственно нет возможности пользоваться одной картой двум людям: один картой, а другой - с телефона
В общем есть чувство, что на Teboil я заправляюсь только до окончания акции
P.S. Слегка подправил голосовалку, но она у нас к сожалению "одноразовая", переголосовать нельзя.
Какие мнения/пожелания? Есть смысл поменять, что бы переголосовать?
Прикольно, что никто за "Циркуль" не проголосовал, то есть и SamLion А ведь так переживал, что из России их ушли
Мне вот настолько пофигу где заправляться, что даже не парюсь.
По пути на работу и домой, только Тебойл и Татнефть. Есть ещё BP(Роснефть), но на нее неудобно заезжать. Если еду куда-то, то выбираю Газпром. Так что чего тут выдумывать с этими плюшками от АЗС, не понимаю
Так что чего тут выдумывать с этими плюшками от АЗС, не понимаю
Мне от дома Teboil и ГПН одинаково удобны
Так и я о том. Одно время был удобен «циркуль» ибо он был по маршруту следования, что домой, что на работу, тот который на Пулковском шоссе. Но неужели, представив он скидку хоть в 5 рублей с литра, я бы ездил туда с Юго-Запада? Да не в жизнь! Считаю, что заправляться надо где удобно.
Так что чего тут выдумывать с этими плюшками от АЗС, не понимаю
Эти "обзоры" явная "джинса", как были про дурь, типа йкос.
Отредактировано zarus (2022-08-24 20:17:09)
Но неужели, представив он скидку хоть в 5 рублей с литра, я бы ездил туда с Юго-Запада?
С Юго-Запада - конечно нет
Точно так же я, например, не поеду в Парголово, хотя там самые недорогие (из тех, что в моей локации) Роснефть и ГПН.
А вот от дома повернуть либо налево (Тебойл), либо направо (ГПН), конечно ДА!
Как акция закончится, начну снова направо поворачивать, у ГПН программа лояльности откровенно лучше.
Татнефть/Neste:
Подробнее.
Ещё:
Классическое сочетание
С 1 по 30 сентября на сервисных АЗС Neste при единовременной покупке любого кофе и мороженого "Больше радости!" мороженое по цене 19.90 рублей!
P.S. На выхах заехал на Татнефть возле Ивангорода. Мороженку брать не стал, но "обналичил" бесплатный кофе
Шел возвращается.
А реально там кто, под этой маркой?
ЗЫ: может, это не открылся, а ещё не успел закрыться?
С другого форума (Ростов-на-Дону):
У нас есть, работают не парятся ... у нас франшиза, всегда не шелл печатался, так и печатают
(на кассовом чеке имелось в виду)
А реально там кто, под этой маркой?
А Х.З., просто проходил мимо и сфоткал.
В продолжение про "Яндекс-заправки"
(и про подмену МСС-кодов вообще):
В интернете появилась инфа, что Яндекс, соответственно при заправках онлайн, стал подменять МСС с 5541 (АЗС) на свой собственный МСС 3990 (ведь выделили же им ).
Пока это замечено только при оплатах с карт МИР, но ...
Короче, тех, кто рассчитывает на КБ за АЗС, при онлайн-заправке через Яндекс, при оплате с карты МИР, может ждать обломинго
Наблюдаем дальше.
Сегодня на всякий случай перепривязал в Яндексе VISA вместо МИРа. Так вот: некие особые отношения Яндекса с НСПК косвенно подтверждаются в том числе и тем, что при привязке VISA к Яндексу требуется ввести код из СМС, а при привязке МИРа - нет
Банк и счёт один - Тинькофф
... А вот от дома повернуть либо налево (Тебойл), либо направо (ГПН), конечно ДА!
Снова стал направо, на ГПН поворачивать
Можно было бы конечно, на Роснефть начать ездить, но мне ГПН явно удобнее.
У ГПН, кстати, сейчас и до 11.10 допскидка рупь с литра, при заправке от 30л.:
В общем ездить на Teboil, смысл пропал полностью
P.S. Яндекс-заправки сейчас скидку чуть ли не 5 р/л дают, но всё никак не соберусь Да и ...
А я начал заправляться на Teboil регулярно благодаря акции. Ещё и карту в подарок дали. Мне прямо по пути. Надеюсь, всегда будет что-то интересное там. С Яндексом тоже влом заморачиваться.
В общем, теперь по пути мне только Teboil, Татнефть и ГПН
Отредактировано SamLion (2022-09-17 19:47:50)
А я начал заправляться на Teboil регулярно благодаря акции. Ещё и карту в подарок дали.
Карту они всем дают, даже без заправки.
Просто зашёл на Седова и взял для знакомой.
Вот тока программа лояльности у них такая же убогая, как и на Лукошке
P.S. Оказывается на сентябрь можно было выбрать КБ 3% за АЗС от ХКФ (мне неинтересно).
А ещё Тинь оказывается давал 10% на первые три заправки через Яндекс (до 03.10). Как-то мимо прошло
Если акция со скидкой просто кончится и нам ничего не дадут взамен, вернусь на Татнефть
Газ пошёл в гору, уже +2 рубля.
Газпромнефть
сеть АЗС
☘ регион
на всей территории РФ
☘ кешбэк 100 рублей
за каждую оплату на сумму чека от 1200 рублей на заправках или в приложении «АЗС «Газпромнефть»
☘ по 30.11.2022
Прим.: Лимит выплаты на одну карту — 500 руб. Один человек может получить кэшбэк не более чем на три карты МИР за весь период акции.
Подробности акции на privetmir.ru
Эх, жаль от КЕБа у меня не МИР И опять акции получились рассогласованны
И ещё от ГПН (для любителей «оплат» по СБП и пользователей Сбера):
P.S. Рома, тебе на Открывашку, баллы от Teboil начислили?
Карту они всем дают, даже без заправки.
Просто зашёл на Седова и взял для знакомой.
Можно на сайте Тебойл загрузить в трубу виртуальную карту, ходить никуда не надо, впрочем для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.
Отредактировано Rotor (2022-10-01 12:43:39)
Тинькофф:
Также пока действует акция на первые 3 заправки с КБ 10% через сервис Тинькофф-заправки
(раньше было только на одну)
P.S. На Teboil, на Седова, рекламу скидки 2 р/л стыдливо прикрыли Причём именно не убрали, а закрыли "тряпкой", на которой написано: "Получи карту копи баллы"
У ГПН, кстати, сейчас и до 11.10 допскидка рупь с литра, при заправке от 30л.
Акцию продлили до конца октября.
Видать народ (вроде меня ) начал частенько на 1200+ заправляться
На Татнефти вообще по выходным дают 2 рубля с литра скидку. На автоматических базовая цена снизилась на рубль
На ГПН сейчас 2(3) рубля скидка (у меня) +100р КБ при оплате картой МИР на 1200+
Татнефть - На автоматических базовая цена снизилась на рубль
Сколько сейчас 95-ый?
49 с чем-то
Интересно, многие из вас понтуются с выбором бензина и выбирают покруче и подороже?
Вот я привык брать обычный 92, но только не в сомнительных местах типа Линос и АРN. По возможности стараюсь взять 92 с присадкой, но не всегда. Пару месяцев, когда стал резко расти расход топлива, по совету знакомого регулярно заправлялся 95, но никакой разницы ни в скорости, ни в расходе топлива не увидел. Toyota Auris
P.S. На бензин с сомнительных заправок всё же машина явно реагирует, поэтому куда попало не заезжаю
Пару месяцев, когда стал резко расти расход топлива
Заедь на сервис, проверь компрессию в движке. Похоже на то,что, клапанам того, каюк скоро.
Вот я привык брать обычный 92
А по инструкции какой предпочтителен? Скорее всего 95.
Отредактировано zarus (2022-10-14 15:09:28)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?