Бред какой-то. Приложение просит сначала заправиться при помощи заправщика. В общем, Яндексом пользоваться удобно только на автоматических Neste.
А вот Турбо молодцы- всегда работали по предоплате!
Отредактировано SamLion (2023-11-11 00:19:57)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?
Бред какой-то. Приложение просит сначала заправиться при помощи заправщика. В общем, Яндексом пользоваться удобно только на автоматических Neste.
А вот Турбо молодцы- всегда работали по предоплате!
Отредактировано SamLion (2023-11-11 00:19:57)
Сейчас уже мешает топливо, залитое 3 часа назад со скидкой 3 руб/л. А насчёт того, что украдут.... Боюсь, что это случится когда-нибудь при хакерской атаке, так как счёт висит в приложении со снятой защитой
Если на воскресенье продлят, то точно заправлюсь.
Если нет, то и фиг с ним
Вот точно то же самое я и подумал. У меня сейчас 37 литров при ёмкости 45. Завтра вряд ли планирую особо кататься, так как уже доехал. Если поеду в лес, то после как раз литров 11 будет свободных. Если нет, то только в воскресенье
А что, есть шанс, что продлят?
Что за хрень, сцыль не вставляется.
https://xn--80aoda2algca.xn--p1ai/
Отредактировано zarus (2023-12-01 07:46:24)
На Лукошке, до конца января, 2 р/л баллами:
Кстати не знаю, можно ли на Лукошке платить по QR.
На кассе или в приложении?
На кассе.
Вроде принимают по QR, но сам никогда не оплачивал
Понял, спасибо. Значит попробую
Но меня больше Роснефть интересует
Как буду на лукойле на кассе спрошу.
Может и самому попробовать оплатить.
Как это делается оплата по qr?
Заправляюсь только на Лукойл
Отредактировано 123 (2023-12-19 17:10:49)
Очень просто
На ГПН QR генерируется на POS-терминале, на Teboil камеру наводишь на NFC-табличку.
Как на Лукошке - не знаю НапишиОткрываешь приложение банка - нажимаешь платежи (КАМЕРА!!) - сканируешь QR-код. Если сумма верная, подтверждаешь платёж.
Самое главное зайти в приложение банка и найти кнопку оплатить по qr/сбп?
Какой банк, КЕБ?
Имей в виду, большинство банков, "кашу" за СБП не наливают (исключения: МКБ и вроде бы Открытие).
Да я в принципе в общем как, чтобы знать.
А так про Яндекс банк, где идёт акция
Яндекс-банк:
Роснефть:
У Роснефти до конца декабря, скидка 2 р/л при заправке от 30л.
Спасибо!
Лукойл с нового года ухудшает свою программу лояльности для перехода на серебряный и золотой статус. Надо для перехода больше тратить на бензин и сопутствующих товары. С бензином не все так плохо, а вот другое не так уже интересно
Заправляюсь только на Лукойл
А в чем разница между Лукойл и Тебойл? Это ж уже давным давно одна контора. Но Тебойл чуть дешевле и сервис поприятнее
А в чем разница между Лукойл и Тебойл? Это ж уже давным давно одна контора. Но Тебойл чуть дешевле и сервис поприятнее
Привычка и плюс отсутствие тебойла по моим маршрутам передвижения
Предпочитаю брать в канистрах. Кроме продавцов на шоссе, знаю магазин в Сосновом Бору, где продают совсем дёшево.
P.s. В субботу снова 11 руб с литра на Яндексе. Халява вообще...
Я-З очередная дурацкая акция - 11 р/л на 11 л.
Почему дурацкая? У тебя лишний 121 руб?
Neste (Champions Club):
А откуда инфа? И нигде не нашел- ни в приложении, ни на сайте Neste, ни в группе vk Neste
Просто беру солярку по 40. Налом. Топливо с Лукошка. Всякая каша в хер не упёрлась.
Я с литра 20 рублей каши зарабатываю. С ЛИТРА! Беру 50-70 литров всегда.
Рома, где-то совсем недавно мне попадалась инфа по отпускной на ДТ с Киришей. Она заметно выше
Что касается этой "акции" от ЯЗ, то специально ехать ради 120р., тоже считаю глупым
Так вроде понятно, что я слитую солярку беру.
Кэшбэк, это и есть моя экономия.
Так это же скрин из приложения
У меня нет такого. Открыл в том самом месте приложение.
то специально ехать ради 120р., тоже считаю глупым
Разве Neste/Tatneft не сильно распространены? Мне они всегда по пути, так как рядом с обеими квартирами
Так вроде понятно, что я слитую солярку беру.
Кэшбэк, это и есть моя экономия.
В канистрах?? Или прямо с колонки?.
Брату недавно военные предлагали на Лукойле 100 литров соляры у них купить через колонку, но ему некуда бы залить, бак 105 литров на ГАЗоне Некст, а с канистрами ему лень возиться..
В канистрах?? Или прямо с колонки?.
Брату недавно военные предлагали на Лукойле 100 литров соляры у них купить через колонку, но ему некуда бы залить, бак 105 литров на ГАЗоне Некст, а с канистрами ему лень возиться..
В канистрах. Мне вообще не лень возиться😃
Тепловозную осенью возил, 1200 литров, по 40 руб отдают, якобы после центрифуги. Брат лет 13 назад покупал в канистрах соляру, так фильтра быстро забивались особенно грубой очистки. При заправке на АЗС можно раз в 50 тыс менять фильтр грубой очистки, в прозрачном отстойнике нет совсем грязи и воды. Видимо на АЗС в колонках хорошие фильтра стоят.
Пытаюсь жене подключить карту по СБП. При вводе любого банка ответ- невозможно открыть приложение. Что не так?
Что не так?
А что такое
"подключить карту по СБП"?
Добавить счёт СБП- Сбер- Невозможно открыть приложение банка
Подключил аккаунт жены на своем телефоне. Почему-то акция 12 руб с литра не предлагается. Интересно, почему?
Вошёл на своей Нокии в аккаунт жены, добавил туда свои карты. Не смог принять участия в акции, вышел. Зашёл со смартфона жены- и акция, и мои карты доступны. Так что, суммарно получил 144 руб скидки, заправился на 24 литра,в итоге оплатил всё с одной карты Халва. Теперь будет до конца января просто 3 руб с литра
Отредактировано SamLion (2023-12-30 19:05:43)
Воспользовался скидкой на Роснефти 2 руб с литра при заправке от 35 литров через Яндекс. У жены висел приветственный бонус 3 руб с литра на первые 100 литров, но полностью исчез после того, как я 30 декабря заправился на 12 литров со скидкой 12 руб с литра. Странно, почему исчез?
Акционные баллы у Роснефти действуют 60 дней. Не удобно копить.
Случайно вышел из приложения Champions club от Neste. Больше не могу войти, так как не приходят СМС и звонки. Хорошо, пластиковая карта осталась. У кого-нибудь ещё работает приложение? Интересно, а много АЗС ещё осталось под брендом Neste в Питере и ЛО? И осталась ли хотя бы одна под брендом bp?
Что удивительно, жив ещё последний Aero на Пряжке и даже подключен к системе автоматической оплаты Яндекс. Она совсем загибалась летом 2022 и тут как-то получила второе дыхание. Может, её кто-то перекупил из ведущих игроков рынка и просто решил сохранить премиальный бренд?
Отредактировано SamLion (2024-01-16 00:33:38)
Очень странные маркетологи у Татнефти. Зачем-то променяли очень красивый бренд Neste и вполне оригинальный Champions club на серый и унылый Татнефть. Лучше бы уж назвались TatOil или наоборот, проявили бы патриотизм и назвались на татарском языке
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?