Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?

Какие АЗС вы предпочитаете?

Сообщений 691 страница 720 из 724

Опрос

АЗС-где вы предпочитаете заправляться?
Татнефть/Neste

12% - 2
K-Cirkle (бывший Statoil)

0% - 0
Teboil (бывшая Shell)

18% - 3
Фаэтон /Aero

6% - 1
Роснефть (и bp) + ТНК

25% - 4
Газпромнефть

18% - 3
Лукойл

6% - 1
Киришинефтесинтез + Сургутнефтегаз

6% - 1
Другие местечковые (назовите. Например Линос)

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

691

SamLion написал(а):

Клиент уже зарегистрирован. Обратитесь в контакт-центр.
А номер телефона не принимается. Причём, не только мой. Есть тут на форуме владельцы Huawei?

Отредактировано SamLion (Сегодня 13:28:23)

SamLion написал(а):

Не могу понять, где я могу дать приложению на отправку и чтение смс

У тебя дроид или гармошка?

0

692

Huawei. Дроид.
Открыл web- личный кабинет, там разрешил отправку смс и push, а также устранил ошибку в личных данных. После этого снёс приложение и установил по ссылке с официального сайта специально для Huawei. Теперь всё работает, хотя и дико тормозит
Далее --> Huawei. Как обойти блокировки от Google?

0

693

Никто 100-ый не желает? :)

ТатНефть:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t299653.png
(дополнительные бонусы действуют месяц с момента начисления)

Но вообще, если честно, как-то с акциями в августе пока не густо  :confused:
Лукойл и ГПН ударились в акции для дальнобоев и автобусников. У Лукойла от 150-ти литров солярки, у ГПН - от 120-ти.
А для обычных авто акций толком и нет :(, ну кроме 2-х б/л на Татнефти.

На Яндексе скидка 1.5 р/л то исчезает, то появляется  :D

0

694

На почту пришло (Тинькофф):

Кэшбэк 5% от Газпромнефти
Акция действует 12 - 18 августа
Заправьтесь на любой АЗС сети и получите повышенный кэшбэк. Начисляем его за все заправки через сервис «Топливо» в Городе.
Максимальная сумма бонуса — 500 рублей. Кэшбэк отобразится в приложении в течение 3 дней

В приложении тоже отображается (Кэшбек у партнёров). Проверяйте у себя.

По информации поддержки Тинька: если акция совпала с кэшбеком в категории (например 10%), то кэшбеки не суммируются, но начисляется наибольший.

Кстати у Совкомбанка сейчас похожая акция (по Халве, в сервисе Топливо, 15%), но при регистрации в акции, автоматом подключается платная подписка ;)

0

695

Альфа + Газпромнефть:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t913764.jpg

0

696

У Альфы в А-Пятнице "барабан" на одну заправку в сервисе Заправки (КБ до 100%, я "выкрутил" 10 :))
Крутите, кто пользуется :)

Совкомбанк:

Кстати у Совкомбанка сейчас похожая акция (по Халве, в сервисе Топливо, 15%), но при регистрации в акции, автоматом подключается платная подписка :)

Акцию перезапустили с 1 по 30 сентября
(Газпромнефть, кб 10-15 %, макс. 500 бонусов).

Ну и на всякий случай (до кучи):
У Райфа в этом месяце 3% на Я-Заправки
(если кому интересно)

На Teboil 100 баллов за любой кофе дают :):

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t147286.png

0

697

Я-З:
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t184178.png

Лично я не уверен, что воспользуюсь, у меня 15% по Халлае :)

0

698

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/23/t108669.jpg

Яндекс.Заправки ввели индивидуальные лимиты на списание баллов. Кто пользуется проверяйте.
У меня не дает списать баллы на заправку.

Отредактировано Koldun (2025-12-19 19:46:24)

+1

699

Заранее ограничение как-то отображается? Как посмотреть?

У меня кнопка у «списать баллы» активна (в отличие от поста ниже).

Но списывать в последнее время не пробовал :confused:

Коллеги, кто-нить, в последнее время, списывал баллы Яндекса в Я-З?

P.S. Блин, оказывается Тинькофф на выходные многим предложил 30% на топливо, эх, не знал. И никто ведь не написал.

0

700

У меня так, списать не дает совсем.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/23/t609880.jpg

+1

701

По Халве на конец декабря - январь, опять акция: КБ 15% при заправках на ГПН через сервис Топливо.
Макс. количество баллов набегающей суммой - 500 баллов (то есть суммарно есть смысл залиться на 3650).
При  активации акции подключается подписка "10ка" (у меня подключена).

Прим.: Возможно персональное, смотрите у себя, кто пользуется.

0

702

Koldun написал(а):

Яндекс: У меня так, списать не дает совсем.

Брателла списал в пятницу. Из 220-ти баллов дали списать 200.

0

703

Rotor написал(а):

Брателла списал в пятницу. Из 220-ти баллов дали списать 200.

Да там у всех по разному дает

0

704

Яндекс Заправки в этом году мне предлагают скидку всего 2.6 руб с литра и только 30 и 31 декабря! Ну что за жлобство?? В прошлые годы скидка была раза в 4 больше! Что-то перестали АЗС нам дарить подарки.
Для сравнения, от Татнефти 3% кэшбэк + 1.5% на карту от банка СПб-итого на 0.5% больше.

0

705

А в Turbo больше не было интересных акций для абонентов Т2? А то я год уже туда не заходил.
А на Халве?

0

706

SamLion написал(а):

… А на Халве?

Вот же (ГПН, 15%).

Плюс Татнефть и Teboil - 20%:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t307922.png

На этом фоне Тинькофф, который предложил 6% в сервисе Топливо на январь, выглядит весьма блёкло :)

Но не забудьте: при активации акции(ий) подключается платная подписка!

P.S. Глупее всего себя ведёт ВТБ. Уже достаточно давно запустил собственный сервис Топливо, но никаких акций для его популяризации и раскрутки, так и не предложил.

P.P.S. Turbo - фуфлище полное, причём давно ;)

0

707

Получается, по 1000 руб кэшбэка можно получить отдельно на Татнефти и Тебойле или в сумме 1000? Или необходимо выбрать на весь период акции только одну АЗС?

0

708

Как я понимаю, хоть все три.
У каждой отдельный лимит.

Как говорится, то пусто, то густо :) Лучше бы они их по месяцам разнесли ;)

Я бы не советовал сразу все подключать. Вдруг в следующем месяце ещё раз дадут. А может не дадут ;) :)

0

709

Больше никогда не дадут. Потому что только один раз  и на один месяц можно подключить эту "десятку" бесплатно. Дальше мне придётся её отключить. А повторное подключение десятки, а, следовательно, уже и акции, будет платным

0

710

Я писал: могут ли повторно дать Акцию, а не сомнительны ли для тебя её условия или нет ;)
У меня, например, 10-ка подключена. Пока отключать не собираюсь.
Дополнил тут: Банковские карты и услуги (Часть 4)

0

711

Koldun написал(а):

У меня так, списать не дает совсем.

У меня было больше 4-х тысяч баллов от Яндекса.
Удалось всё списать, сегодня списал последние 918 на Роснефти через Я-З.
До этого на ней же  списал 2300 и кг кофе на ЯМе купил.

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t550576.jpg

На всякий случай: специально ездил на АЗС Роснефти с предоплатой, что бы заранее увидеть, даст списать или нет.

Зы: Яндекс совсем разочаровывает, категории предложил фуфельные. Не знаю, буду ли продлевать подписку.

В итоге забыл таки отключить и сама продлилась :(

0

712

Rotor написал(а):

Халва….
Но не забудьте: при активации акции(ий) подключается платная подписка!

Подключил акцию. Пока что 480 руб не начислили, хотя заправлялся 1.01.
Десятку хочу отключить 30.01,боюсь,как бы все накопленные баллы при этом не сгорели. Заправлюсь ещё разок на Татнефти и подключу Teboil ещё

0

713

На всякий случай (случайно узнал):
сегодня у Тинька последний день - возврат 30% на ГПН.
Ещё можно успеть :)

Кстати, Тинькофф теперь позволяет добавить карту лояльности Газпромнефти.
Карта добавляется по номеру телефона (на который зарегистрирована), но надо знать последние 4 цифры номера карты. Их можно подсмотреть например в Я-З, если карта туда добавлена :)

0

714

Заправился на Татнефти по Халве более чем на 5 тыс. Пока что бонусы начисляются по повышенной ставке, но не 20%. Почему-то суммарно 200 руб за 5 тыс. А у вас как? К следующей заправке подключу Teboil, если получится

0

715

Sam, по моему опыту акционные бонусы начисляются позже.
Как я понимаю, сейчас у тебя отображается 4% от 5т.
Кстати, 4% будет и у других партнёров ;)

Teboil - а почему не получится?

0

716

Rotor написал(а):

Teboil - а почему не получится?

Потому что Десятку второй раз не подключишь. А выгодно ли банку давать ради уже подключенной "десятки" вторую акцию - не знаю.
4% - подозрительно много, должно быть 2%. Странно

0

717

Первое и второе - имхо, фигня :)

… и опять не так ;) :) Всё верно - 4%.
Оплата топлива в приложении Сокома идёт через Benzuber, а он партнёр Халвы. Потому и 4, а не 2.

0

718

А в Татнефти у меня 3% за золотую карту + 1-1.5% от банка. Итого, мне проще и безо всяких акций расплачиваться Халвой в приложении, чем своей картой с использованием бонусной карты Татнефти. В Тебойле разница становится ещё более существенной

Отредактировано SamLion (2026-01-12 16:55:23)

0

719

Верно (вот тут про это уже писал).
Без акций по Халве, в твоём случае, будет 3 + 2 %%, если без подписки, и 3 + 4 %%, если с подпиской.

Про Акции Халвы: я уже заправился на Teboil на 4500р. Плесну при случае ещё на 500, а пока дополнительно Татнефть активировал.

0

720

Тинь:

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/t832367.jpg

Прим. Больше не выскакивает :)
Но в почту прислали:

...
Максимальная сумма бонуса — 300 рублей. Кэшбэк отобразится в приложении в течение 3 дней.

Кстати, Тинькофф, помимо карты Лукойла, теперь позволяет добавить карту лояльности Газпромнефти.
Карта добавляется по номеру телефона (на который зарегистрирована), но надо знать последние 4 цифры номера карты. Если пластиковой карты под рукой нет, их можно подсмотреть в приложении ГПН, ну или Я-З, если карта туда добавлена :)
И напомню всё же, что теперь Тинькофф, при заправке через Топливо, берёт небольшую комиссию (рублей 20-25), типа, "за пользование сервисом" ;)

Teboil: Акцию на кофе неск. раз продлевали и опять продлили до конца января. Теперь 200 баллов за кофе 400мл. Если брать на двоих, то смысл есть :)

А ещё на Teboil по выходным до конца года, двойные баллы при заправке их фирменным топливом.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?