SamLion написал(а):5 лет назад была до 10% вроде как в зависимости от уровня лояльности клиента...
Спросил у товарища из Эстонии насчёт Cirkle K. Он обычный клиент- ездит не слишком много. 7 центов с литра + дополнительные призы по принципу лотереи- часто скидка 5 евро сразу при условии заправки более 40 л
"7 центов с литра" - условно 4,5%, в принципе нормально. Приму к сведению. Наше распиаренное Лукошко на начальном уровне вроде только 1,5 даёт, если не ошибаюсь.
"Доппризы" - вообще прикол. Хотя бы ради этого можно их карту завести и поиграть в лотерею
SamLion написал(а):Спросил у товарища из Эстонии насчёт Cirkle K.
Кстати!..
Так у товарища-то скидочная карта наша или эстонская?!
Rotor написал(а):Циркуль ...
А какая по ней скидка будет в Эстонии и Финляндии?
Я, собственно, почему спросил:
Когда-то под Варшавой заехал на Лукойл и ради прикола дал нашу скидочную карту. Карту отсканировали, сказали: да, принимают, но скидка будет только на "кофе и пр.", НО НЕ на топливо.
Правда возможно это связано с тем, что была ещё старая программа лояльности - не со скидкой, а с накоплением баллов.
SamLion написал(а):Роснефть владеет всего лишь 5% акций BP. Странно, что карты принимают.
На автофорумах давно писали, что Роснефтевский Pulsar = BP-шный Ultimate
Про то, что карты Роснефти принимают на ВР, тоже не знал. Для меня это хорошо! На ВР бываю "раз в пятилетку", нет смысла держать их карту (хоть и взял, в своё время, "коробочку" на их АЗС, но так и не активировал )
SamLion написал(а):у BP и Cirkle K довольно комфортные цены, явно пониже, чем у Роснефти.
Далеко не везде так, довольно много мест, где наоборот
Поэтому нет смысла гоняться за брендом, что бы залить достаточно дорогой Ultimate от ВР, когда дешевле можно залить Pulsar от Роснефти (см. выше)
Кстати, Pulsar, по ощущениям, реально неплохое топливо, частенько его заливаю, если заезжаю на Роснефть.
Будь у Роснефти программа лояльности хотя бы близкая к ГПН'овской, перешёл бы на Роснефть (территориально мне это было бы удобно).
Кстати: а наша нынешняя TatNeste случаем в Финляндии не работает?