Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?

Какие АЗС вы предпочитаете?

Сообщений 241 страница 270 из 424

Опрос

АЗС-где вы предпочитаете заправляться?
Татнефть/Neste

12% - 2
K-Cirkle (бывший Statoil)

0% - 0
Teboil (бывшая Shell)

18% - 3
Фаэтон /Aero

6% - 1
Роснефть (и bp) + ТНК

25% - 4
Газпромнефть

18% - 3
Лукойл

6% - 1
Киришинефтесинтез + Сургутнефтегаз

6% - 1
Другие местечковые (назовите. Например Линос)

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

241

Яндекс заправки
продлили до 1 апреля акцию 5 руб. с литра при оплате по СБП.

+1

242

Ограничение 100 литров вроде.

0

243

АлексейФ написал(а):

Ограничение 100 литров вроде.

Ага, есть такое. Там еще появилась скидка 3 руб/литр на Роснефти и Татнефти.

Отредактировано Koldun (2023-03-12 20:09:46)

+1

244

Какой бензин вы предпочитаете?

Ромарио написал(а):

На Circle K, два вида солярки было

И как, куда ты решил перейти после закрытия Cirkle K? Или ты про Финляндию?

0

245

SamLion написал(а):

И как, куда ты решил перейти после закрытия Cirkle K? Или ты про Финляндию?

Да про какую Финляндию?! Я про Петербург. Говорил же в одной из тем, что Циркуль был около старой работы, вот потому там и заправлялся.
Теперь же вообще не парюсь по заправкам. В основе Тебойл, он по пути что с работы, что на работу. Бывает на Роснефти, бывает на Газпроме, бывает на Татнефти.

0

246

Мне бы на метан скидочку)) а то уже год дороже пропана стоит.
Наверное скоро и дизель дешеветь начнет.

Российский дизель распродается со скидками в треть цены от мировой, однако даже это не помогает продажам - нераспроданные объемы в танкерах к началу марта достигли рекордной величины за время наблюдений в 4 млн баррелей.

Сбрасывать цену еще пока не спешат, так как еще есть резервы по мощностям хранения, однако примерно через полтора месяца встанет вопрос - либо сбрасывать цену еще сильнее, либо останавливать переработку. Что автоматически повлечет за собой вопрос хранения сырой нефти, с которой та же история - ее берут, и берут неплохо, но тоже с огромными скидками, при этом хранилища тоже близки к исчерпанию.

Всё на пределе, и если в этой цепочке встанет хоть что-то, она вся начнет разваливаться.

То, что сокращение добычи неизбежно, сомнений уже не вызывает. Вопрос - когда и на сколько.

0

247

Интересно, а bp ещё работают в Питере или все закрыты? Мне они стали не по пути, не видел с лета

0

248

Rotor написал(а):

Никто не может подсказать? 

И Koldun пропал

Ещё вариант, что всем по...
:tomato:

0

249

parovoz написал(а):

Ещё вариант, что всем по...

Ага, приедь и попробуй. Подсказал, если бы Лукойл был бы подключен, а так ехать для кого-то заливать неизвестный бензин ну нафиг

0

250

123 написал(а):

Ага, приедь и попробуй.

И что, это прям восхитило бы меня?
:D

0

251

написал(а):

И Koldun пропал

Он на Лысой горе.  :crazyfun:

Отредактировано Rotor (2023-03-22 12:40:06)

0

252

Rotor написал(а):

Моё мнение: на данный момент программа от Роснефти явно поинтереснее

Зато качество не сопоставимо. Teboil всё же- это Лукойл

0

253

Какой бензин вы предпочитаете?

SamLion написал(а):

А кто-нибудь вообще в принципе видел фирменное топливо с присадками на территории Финляндии, Прибалтики или Польши? Я- нет. Ни там, ни в Греции. Больше нигде за рулём не был. Может, это чисто российская фишка?

Ты безнадёжно глуп. ВЕСЬ бензин на Шелле, Несте, БП, и протчей лабуде был из Киришей, и каждая шарага на своей (как правило арендованной) нефтебазе бодяжила его своими "фирменными" присадками, или ты думал что Несте и пр. бензин из Финляндии возили?  :crazyfun:
ПС А БП бензин спецрейсами из Туманного Альбиона доставляла? :-)))

Отредактировано Old Indian (2023-03-22 14:35:42)

0

254

Ну если б всё было из одной бочки, то все бы заправлялись спокойно на NordPoint за 42 рубля и не понтовались бы на Shell и Лукойл. Однако на Nordpoint не едет никто, разве что таксисты на арендованных машинах, кому их не жалко. Нефть, конечно же, российская везде или почти везде, а вот топливо из нее, полагаю, серьезные компании делают сами, конечно же, на территории России.
P.S. Как патриот родной области давно б уже заправлялся на Киришах, но увы, в повседневной жизни эти заправки я не вижу вообще никогда.

Отредактировано SamLion (2023-03-22 14:57:47)

0

255

92 на ГПН воняет как 76 в 90-е годы

0

256

SamLion написал(а):

92 на ГПН воняет как 76 в 90-е годы

Когда был 76- бензин....мдя.... Прав Пучков, малолетний дебил это не возраст, а состояние ума. Тебе лет то тогда сколько было, деточка? Даже клей и бензин по параднякам ещё не нюхал! Сколько можно писать неправду, чушь и просто тупые высеры? 40 лет однако...возраст....но похоже случай ьезнадёжный, всё по Пучкову ;-)

0

257

Rotor написал(а):

А нормальные критерии есть?

В лабораторию не сдавал. Из более объективных критериев- после заправки 92 на APN как-то пропала индикация eco и загорелась индикация проблем с двигателем, машина стала как-то дёргаться. После этого залил полубака 95 на Shell, ситуация нормализовалась.

Old Indian написал(а):

Тебе лет то тогда сколько было, деточка?

Ну ты, полагаю, в свои 10-15 лет был настолько туп, что вообще не проявлял никакого интереса к технике родителей и родственников. А я в то время активно рыбачил на моторной лодке и бензин нюхал не в парадной, а заливал его из канистры в бак лодки, а потом час пытался завести мотор

0

258

Rotor написал(а):

Никто не может подсказать?

И Koldun пропал

Еще есть заправки с предоплатой. При постоплате в приложении выбираешь колонку и заправляешься. Когда пистолет возвращаешь на колонку в приложении появляется кнопка оплатить и варианты оплаты. Всё. Сейчас есть скидка 5 руб/литр по СБП, + 3р/литра по программе лояльности на Роснефти, +1% кешбек от МКБ.

+1

259

Кто был на Teboil? Скидку до 4 руб с литра продлили, как-то изменили или вообще закрыли?
Neste творит чудеса- ёмкость моего бака увеличили на 3-4 литра!

Отредактировано SamLion (2023-04-02 01:30:53)

0

260

SamLion написал(а):

Кто был на Teboil? Скидку до 4 руб с литра продлили, как-то изменили или вообще закрыли?

Акция продлена.

Итак, изначально был у меня А-92 и расход 9.1. Сначала я залил 3/4 бака 95+ от Teboil. Через неделю- 3/4 бака 95 Futura от Neste. И ещё через неделю треть бака 95+ от Teboil. В итоге, расход топлива снизился до 7.7. Правда, ещё был ремонт генератора, но вряд ли это играет роль.
Хотя, нет. Ещё правил диски, а это уж точно нарушает чистоту эксперимента. Вообще, конечно, территориально мне гораздо удобнее Neste. И как правило, выгоднее. Но уже 3 раза поймал их на недоливе, причем по разным адресам

Отредактировано SamLion (2023-04-11 11:36:32)

0

261

Ну а чего ещё можно ожидать от Лукойла? Всегда было очень хитросделанная компания

0

262

На Neste подстава вышла. 2 рубля с литра теперь от 30 литров, а я 29 заправил. Но зато потратил бонусы вчесть Дня Победы, которые завтра и так сгорали. 250 рублей

+1

263

Что с акциями на Neste и Teboil, кто бывал там? Продлили скидки 2 и 4 рубля с литра соответственно или с сегодняшнего дня всё?

0

264

SamLion написал(а):

Что с акциями на Neste и Teboil, кто бывал там? Продлили скидки 2 и 4 рубля с литра соответственно или с сегодняшнего дня всё?

Опять отключили от интернета или трафик экономишь? Горе то какое  :crazyfun:
ПРИЛОЖЕНИЯ на флагман (говёный) поставить не судьба? Там для дураков все написано  :flag:

Отредактировано Old Indian (2023-06-02 01:52:26)

+1

265

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t383650.png

0

266

Кто был в июне на Teboil? Есть там интересные акции или смысла заезжать сейчас нет, как и на Neste?
Газпромнефть- 4 рубля с литра. Не знаю, для всех акция или выборочно присылают

0

267

https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/48/t102770.png
Только не совсем понял, что за штрихкод? Это QR-код?

Отредактировано SamLion (2023-06-14 16:15:09)

+1

268

Давно, больше года назад. Просто почти не пользовался, так как всё время было что-то интересное на Neste и Teboil

0

269

Исчерпал сегодня свое индивидуальное предложение на ГПН. Есть что-нибудь новенькое типа 2-3 руб с литра на Neste или Teboil? Кто-нибудь заезжал туда?
Кстати, а остались ли ещё хоть где-то в Питере bp? Кто-нибудь их видел?

Отредактировано SamLion (2023-07-03 02:18:12)

0

270

Так влом. На работе мне дали карту Халву, не хочется создавать огромный зоопарк карт. И так уже 15 симок обслуживаю.
По сути, по пути мне 4 заправки: Neste, Teboil, Лукойл и ГПН.
P.S. Перешёл на 95 с 92, машина мне сказала за это спасибо. Такое ощущение, что расход уменьшился настолько, что по факту стало даже чуть дешевле, чем было на 92

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?