Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 661 страница 690 из 1999

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

661

А вот насчёт ника поддержу. В наше очень непростое время для многих очень ценна возможность побыть на форуме просто ником. Было бы неплохо ещё иметь гарантию, что ник никто и никогда не будет ассоциировать с реальным человеком.
Хотя, конечно, для форума сотовой связи это не сильно актуально. Это актуально при обсуждении каких-то личных проблем, на медицинских форумах или в последние годы на политических

0

662

SamLion написал(а):

В наше очень непростое время для многих очень ценна возможность побыть на форуме просто ником.

А к чему полумеры? Вали к эстонцам, будешь там "не просто" ;)

0

663

В Эстонии вообще очень ценится неприкосновенность личности. Так, там моя сим-карта зарегистрирована не на мои паспортные данные, а на мой ник. В свою очередь, на эту симку зарегистрированы карты лояльности магазинов.
А в некоторых отелях даже останавливаться можно анонимно, правда за это могут и залог попросить.
И это всё потому, что они не ищут в каждом человеке потенциального преступника. Это знак качества местного общества. И заметьте, это ни капли не вызывает рост преступности. А терроризм там отсутствует просто как класс.
А вот такая сверхдержава как США не может себе позволить такой вольности, какую позволяют Эстония и Финляндия. И всё потому, что у США, как и у России, рыльце в пушку

Отредактировано SamLion (2022-10-07 22:41:10)

0

664

zarus написал(а):

С ником на форуме? Физически?

А мне пофиг, что за му*аки с тобой рядом... Ты дичаешь рядом с ними. Стань уже человеком!

0

665

SamLion написал(а):

В Эстонии вообще очень ценится неприкосновенность личности. Так, там моя сим-карта зарегистрирована не на мои паспортные данные, а на мой ник.

Так личности или ник'а, или бабла? ;)

SamLion написал(а):

И это всё потому, что они не ищут в каждом человеке потенциального преступника.

Много езжу по России. Тоже не сталкивался ;)

SamLion написал(а):

Эстонии... Это знак качества местного общества

Ну дык я уже сказал, нет? ;)

SamLion написал(а):

А вот такая сверхдержава как США не может себе позволить такой вольности, какую позволяют Эстония и Финляндия

При этом ими командует ;) Забавно, не правда ли? :)

0

666

Rotor написал(а):

Так личности или ник'а, или бабла?

Именно личности. А вот бабло наше они больше не ценят. Швыряют на ветер. Ради отстаивания общеевропейских ценностей в Украине.

Rotor написал(а):

Много езжу по России. Тоже не сталкивался

Ну как не сталкивался? А регистрация в соцсетях только по номеру телефона? А рамки на входе в метро? А менты на улице, которые могут проверить документы и обыскать? А закон Яровой? .... список могу продолжать бесконечно. Этого нет в нормальных странах.

Rotor написал(а):

При этом ими командует  Забавно, не правда ли?

Да. И всё потому, что командиров, а также очень богатых многие не любят. И туда едет полно авантюристов за лучше жизнью. А таким странам как Эстония и Финляндия опасаться нечего- они никем не командуют, а практически всё их население можно отнести к среднему классу.

0

667

SamLion написал(а):

В Эстонии вообще очень ценится неприкосновенность личности

А биометрия и распознование человека по камерам? А то, что не просют пачпорт предъявить, так это лапша на уши идьётикам вроде тебя. Тем более с мизерным населением вроде Эстонского.

SamLion написал(а):

а практически всё их население можно отнести к среднему классу.

Средний класс это что-то типа среднего рода. :crazy:

Отредактировано zarus (2022-10-08 06:48:15)

0

668

Антитеррористический комитет Эстонии поздравил хохлов с успешной операцией.
Sam, теперь ты видишь, какие они ублюдки поганые и двуликие?! :angry:

SamLion написал(а):

Эстонии...Ради отстаивания общеевропейских ценностей в Украине.

"Ценностей"? ;)

0

669

Rotor написал(а):

Антитеррористический комитет Эстонии поздравил хохлов с успешной операцией.
Sam, теперь ты видишь, какие они ублюдки поганые и двуликие?!

Это весьма толерантно. :mad:

0

670

Бронте, Италия:

https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t807263.jpg

Фотка - не фейк, само собой.

Rotor написал(а):

Sam, теперь ты видишь ...

И тишина, как обычно ;) (а ведь заходил ;))

0

671

Ну что.... Лизе с Трассы звездец. Им надо пригласить Зелибобика, Пашиняна или Санду... Так советовал сам великий оналитег САМ......и дело пойдёт.... Кстати он есчо не в Эстоооооонииииииии? Там его место. Сейчас. Строго. :flag:

0

672

Old Indian написал(а):

Лизе с Трассы звездец.

О ком речь?

0

673

parovoz написал(а):

О ком речь?

Погугли. ;-)
ПС. Не смею учить учёного АДМИНА....

Отредактировано Old Indian (2022-10-20 18:44:26)

0

674

Old Indian написал(а):

Погугли.
ПС. Не смею учить учёного АДМИНА....

Отредактировано Old Indian (Сегодня 18:44:26)

Да спрашиваю у великого юзверя, ибо хз что ты там имеешь в виду.

0

675

Зато скоро старый друг Борька Джонсонюк вернётся!

0

676

написал(а):

И тишина, как обычно  (а ведь заходил )

ЭТО ДРУГОЕ.

Отредактировано Rotor (2022-10-21 11:13:09)

0

677

SamLion написал(а):

Зато скоро старый друг Борька Джонсонюк вернётся!

Меня терзают смутные сомнения... Дебилов более чем....

0

678

parovoz написал(а):

что ты там имеешь в виду

Что имею, то и введу ;-)

0

679

Все сторонники Путина склонны к сортирному юмору

0

680

SamLion написал(а):

Ты ЭТО делаешь в сортире? Я рад за тебя... В Ээээстоооониииии тебя точно поймут с твоим хумором.

0

681

parovoz написал(а):

О ком речь?

Даже великий эксперд и оналитег поэл.....стыдно...

0

682

SamLion написал(а):

Интересно, Ярослав Гашек разве про сторонников Путина писал?

0

683

Old Indian написал(а):

Даже великий эксперд и оналитег поэл.....стыдно...

Я слишком много всяких странных людей читаю, а каждый из них считает, что все думают, как он. А это - вовсе не так.

0

684

parovoz написал(а):

Я слишком много всяких странных людей читаю, а каждый из них считает, что все думают, как он. А это - вовсе не так.

Возможно.

0

685

Old Indian написал(а):

Возможно.

Тогда объясняй свои комментарии, иначе ты выглядишь гораздо хуже Самлиона.

ЗЫ: выглядишь ты как старый маразматик. Пожалуйста, не доказывай, что это так. Лучше докажи обратное.

0

686

parovoz написал(а):

ЗЫ: выглядишь ты как старый маразматик. Пожалуйста, не доказывай, что это так. Лучше докажи обратное.

И тута Остапа понесло.©

0

687

parovoz написал(а):

Тогда объясняй свои комментарии, иначе ты выглядишь гораздо хуже Самлиона.

Зачем? Меня всё устраивает, я спокойно отношусь к товарисчам с повышенным ЧСВ.

0

688

Old Indian написал(а):

Зачем? Меня всё устраивает, я спокойно отношусь к товарисчам с повышенным ЧСВ.

То есть, проявлять свою глупость - это для тебя норма?

0

689

###

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:04:38)

0

690

SamLion написал(а):

старые комплексы советского человека

Как же ты достал! :angry:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)