Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)

Болталка/лясочесалка (часть 4)

Сообщений 751 страница 780 из 1768

1

Болталка/лясочесалка (часть 3) - закончилась по заполнению максимума сообщений в теме

Предыдущая часть темы: Болталка/лясочесалка (часть 3)
Продолжаем:

Ха-ха!
22 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран
Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8406.shtml

текст

2 июля 2022, 10:10
Россия объявила недружественными еще пять стран

Кабмин включил Грецию, Данию, Словакию, Словению и Хорватию в список недружественных стран

Артем Феоктистов

Владимир Сергеев/РИА «Новости»

Правительство России расширило перечень недружественных государств. Теперь в него включены Греция, Дания, Словения, Словакия и Хорватия. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

«Правительство актуализировало перечень иностранных государств, совершающих недружественные действия, направленные против российских дипломатических и консульских представительств за рубежом. В список вошли Греция, Дания, Словакия, Словения и Хорватия», — говорится в сообщении.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, Греция, Дания и Словакия будут ограничены в возможности нанимать сотрудников в посольства, консульства и представительства государственных органов, которые находятся на территории России.

Уточняется, что Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

В марте российское правительство утвердило перечень недружественных стран, куда вошли США, Канада, страны Евросоюза, Великобритания, Украина, Япония, Южная Корея и другие.

0

751

Отредактировано SamLion (2022-11-16 00:32:29)

0

752

SamLion написал(а):

Когда столицей стала Москва, Европа относилась негативно, так как такая деспотичная форма государства была абсолютно чужда цивилизованному миру.

Опять наркоманский бред. Когда Москва стала столицей России (год переезда Митрополита Петра из Владимира, 1325-ый), в гейропе резали друг друга, как звери, жили, как свиньи, в жуткой антисанитарии и уж точно не были НИКАКИМ ОБРАЗОМ "цивилизованным миром". Они и через триста лет цивилизованным миром не стали.

ЗЫ: А вот свиньями они начали переставать быть только в начале 20-ого века, вместе с эпидемией гриппа-"испанки". Да и то, это в крупных городах, в провинции свиньями оставались ещё долго. Даже в Германии пришлось открыть музей гигиены, той самой гигиены, которую простые жители этой страны поддерживали всегда. На Руси были традиции принимать баню, умываться водой поутру и повечеру, чистить зубы, мыть ноги/протирать снегом перед сном. Это то, чего "цивилизованные" гейропейцы, да и пиндосы, не делают до сих пор.

0

753

SamLion написал(а):

Пора смириться с реальностью, жить и работать во благо своих простых граждан,а не каких-то бредовых наполеоновских идей.

Наполеоновские идеи должны быть, но не во вред обычной жизни простых граждан, тут ты прав однозначно.

А то, что местные власти творят, что хотят, так это благодаря программе отупления, из-за которой люди этой страны забыли, что власть - это СЛУГИ народа, наёмные работники, а вовсе не кто-то что-то из себя значащий, и власть должна быть постоянно сменяемой и контролируемой.

0

754

SamLion написал(а):

Правительство решило покончить с Россией раз и навсегда. Иначе никак не объяснить беспредел, устроенный в Украине прямо во время саммита G20. Интересно, что по этому поводу скажет конская башка? Или её прямо сегодня вытурят с саммита, а завтра уже исключат Россию из G20?

Отредактировано SamLion (Сегодня 16:42:57)

Ваще красавчики! Давно было пора такой налёт им устроить!
Главное не останавливаться. Методично и ежедневно. По железной дороге, по энергоснабжению и прочим объектам.

0

755

SamLion написал(а):

Правительство решило покончить с Россией раз и навсегда. Иначе никак не объяснить беспредел, устроенный в Украине прямо во время саммита G20. Интересно, что по этому поводу скажет конская башка? Или её прямо сегодня вытурят с саммита, а завтра уже исключат Россию из G20?
Тем временем ЕС голосует по поводу признания РФ спонсором терроризма. Ну и как после происходящего сегодня проголосуют, интересно? Они что, намеренно нарываются на то, чтобы Россия оказалась в максимально возможной изоляции и под максимально возможными санкциями, а Украина получила максимально возможную помощь?

Согласно теории такой интересной науки, как конфликтология (особенно в её применении к международным отношениям), всякий конфликт обязательно несёт в себе и позитивное зерно. Что позитивного можешь увидеть ты в творимой ситуации, если таки отключить твоё лизоблюдство гейропейцам и пиндосам?

0

756

Ромарио написал(а):

SamLion написал(а):

Отредактировано SamLion (Сегодня 16:42:57)

Главное не останавливаться. Методично и ежедневно. По железной дороге, по энергоснабжению и прочим объектам.

О чём вы? У меня гугл заблочен/меня заблочили в нём/пропустил момент.

0

757

parovoz написал(а):

О чём вы? У меня гугл заблочен/меня заблочили в нём/пропустил момент.

🔥🔥🔥РФ выпустила по территории Украины около 100 ракет Х-101 и Х-555‼

Выпущено около 80, ещё 20 летит, — спикер воздушных сил ВСУ.

0

758

Ромарио написал(а):

Не уловил. На кой СВО в войну переводить? Я не уловил смысл. СВО - это когда военные с военными, гражданские живут и им не портят жизнь, война - это уже все со всеми.

0

759

parovoz написал(а):

Когда Москва стала столицей России (год переезда Митрополита Петра из Владимира, 1325-ый), в гейропе резали друг друга, как звери, жили, как свиньи, в жуткой антисанитарии

Москва была самым глухим захолустьем всего славянского мира. Возвышение Москвы произошло только благодаря Орде. Это была колониальная столица, из которой Орда осуществляла правление Русью. И там была дикая азиатчина. А вот наша столица Новгород и Псков и многие другие истинно русские города, соглашусь, во многом превосходили Европу, которая деградировала из-за религиозных фанатиков. Всё дело в том, что истинной столицей Европы на тот момент был Константинополь, который был культурным и цивилизованным, и там с гигиеной всё было в порядке.

parovoz написал(а):

На Руси были традиции принимать баню, умываться водой поутру и повечеру, чистить зубы, мыть ноги/протирать снегом перед сном.

Молодцы. Я люблю Русь и горжусь тем, что являюсь потомком древнерусского народа.
Кстати, на всем языческом Севере с гигиеной всё было в полном порядке

Ромарио написал(а):

Ваще красавчики!

Закрыть бы тебе въезд в ЕС пожизненно. И твой Мерс хорошо бы национализировать , а взамен дать новенький X-Ray

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:30:01)

0

760

Так СВО под «соусом» войны и подаётся.

0

761

"Авангард" и партнёры работают в 4 смены, клепают Ониксы, Кинжалы и остальную красоту.

parovoz написал(а):

Не уловил.

Это потому что у центристов недоразвита высшая нервная деятельность. Одна физиология, рефлексы и инстинкты. :crazyfun:

0

762

SamLion написал(а):

Я не собираюсь искать ничего позитивного в акте террора! Это- преступление! Это абсолютное зло, которое должно быть очень жестоко наказано любой ценой. Абсолютно ни при каких обстоятельствах террор не должен быть оправдан

Потому что не можешь ничего найти.

ЗЫ: и на другой вопрос так и не ответил, про то, что будет с этой страной 01 декабря 2022 года, когда гейропа планирует отказаться от российской нефти.

0

763

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Не уловил.

Это потому что у центристов недоразвита высшая нервная деятельность. Одна физиология, рефлексы и инстинкты. :crazyfun:

У тебя, недоразвитый, даже юмор на уровне недоразвитого. Что, впрочем, логично.

0

764

SamLion написал(а):

Тем временем ЕС голосует по поводу признания РФ спонсором терроризма

И конечно же Эстония сразу же дёрнет рубильник и откажется от электричества от "террористов". Или обосрутся?

0

765

parovoz написал(а):

У тебя, недоразвитый, даже юмор на уровне недоразвитого. Что, впрочем, логично.

Перетыкиваешься, детсад или даже ясли.

0

766

Закрыть бы тебе въезд в ЕС пожизненно. Тебе там делать нечего, ты там враг. Эстонские спецслужбы  собирают информацию о врагах Европы, но я не стукач, не хочу в это ввязываться. И твой Мерс хорошо бы национализировать в пользу украинских граждан, а взамен дать новенький X-Ray

При чём здесь ЕС и хохлы?
Каким боком мерседес?
Эстонские спецслужбы я вообще конём имел.
Про украинских граждан вообще весело. Украинских граждан каких? Те что в Крыму или на Донбассе? А может которые в Херсонской, Запорожской областях РФ?😁😁
И да, никто мне ничего не закроет. Не могут.

0

767

Ромарио написал(а):

Это как?

0

768

parovoz написал(а):

Это как?

Как есть.

0

769

Ромарио написал(а):

Просто центристам невдомёк, что такие действия вызывают толпу беженцев которы забивают все пути-дорожки затрудняя передвижение военных.

0

770

Отредактировано SamLion (2022-11-16 00:36:01)

0

771

SamLion написал(а):

Вот мне уже закрыли 30 сентября из-за таких как ты, несмотря на то, что я ничего никогда не нарушал и всегда был на стороне Европы

Череп у тебя не той формы. Привилегия, млин.

0

772

zarus написал(а):

Череп у тебя не той формы.

Паспорт у меня не того цвета и не на том языке. Череп тут ни при чем. Мог бы хоть негром быть, хоть казахом, хоть даже русским украинцем из Донецка- пускали б без проблем

0

773

SamLion
Так это дерьмократы нарушают 4 статью! Вот гады.

0

774

Отредактировано SamLion (2022-11-16 00:36:32)

0

775

SamLion написал(а):

Притом, что возможность посещения ЕС и других развитых стран- это не право, а привилегия для тех, кто достоин. А ЕС и США выполняют роль мировых жандармов

Ты просто подонок и мразь. Таких как ты надо лишать гражданства как в СССР и высылать в нейтральную страну. А дальше пиздуй куда глаза глядят. Хорошо бы такой закон приняли и ты бы в первых списках оказался. А смотрели бы на тебя там исключительно как на прислугу и работы кроме как посудомойки или дворника не давали.

Отредактировано SamLion (Сегодня 19:06:13)

Проехать туда, я могу самым обычным образом, но распространяться на всю «ивановскую» не вижу смысла, тем более тебе.

0

776

SamLion написал(а):

Всё дело в том, что истинной столицей Европы на тот момент был Константинополь, который был культурным и цивилизованным, и там с гигиеной всё было в порядке.

Опять "мимо кассы". Это был уже пропитый и полузаброшенный кусок Византии, которая сгинула в разгуле, пьянстве, воровстве и грехе. Армии не было, мозги затуманены, турки планомерно шли к этой, давно уже НЕ цивилизованной, части Византии, чтобы хапнуть всё, т.к. именно вскоре после того, как митрополит Пётр переезжал и сделал де-факто столицей Москву, в 1326-ом году, турки уже захватили Бурсу, а армии у развалившейся (империи алкоголиков и уродов) Византии почти не было, чтобы противостоять достойно туркам.

А развал и жадность, желание прибрать к рукам всё сразу привело к "войне двух Андроников", которая и закончилась в 1325-ом году, очень сильно ослабив и без того слабую Византию.

ЗЫ: Гейропейцы и тут обделались, сначала подогревая конфликты в Византии, чтобы её ослабить, а потом хотели вернуть силы им, под страхом роста Османской империи на всю гейропу, но было уже поздно, а своими силами они турок победить не смогли (ищи "крестовый поход короля Сигизмунда").

ЗЗЫ: тут бы им нас холить и лелеять и ценить как защиту от Востока, а не выделываться, но нет, под руководством пиндосов они сейчас ухудшают своё положение очень сильно.

0

777

zarus написал(а):

Ромарио написал(а):

Просто центристам невдомёк, что такие действия вызывают толпу беженцев которы забивают все пути-дорожки затрудняя передвижение военных.

Просто недоразвитые вроде тебя не могут понять, что туда, куда были нанесены удары, нашим войскам и не надо, и никогда не успеть.

ЗЫ: позор тебе, ты не только недоразвитый (это - не оскорбление, а констатация факта), но и не учил ни одного учебника по военному делу. Да и ладно военное дело, даже логики в тебе нет!

0

778

parovoz написал(а):

Просто недоразвитые вроде тебя не могут понять, что туда, куда были нанесены удары, нашим войскам и не надо, и никогда не успеть.

Вот, ты точно "центрист". Я про наши войска не неаписал ни слова. Так что факт это про тебя.
И вообще. Как это ты написал "наши" а не "этой страны"?

0

779

Ромарио написал(а):

Проехать туда, я могу самым обычным образом

А вот я не могу

Отредактировано SamLion (2023-04-19 19:39:04)

0

780

SamLion написал(а):

а в первую очередь отфильтровали б резидентов ЕС, которые нелояльны Европе

Чудесненько наблюдать как либерасты превращаются а большевиков.
Судить за мысли.

Отредактировано zarus (2022-11-16 10:15:21)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Болталка/лясочесалка (часть 4)